查看完整版本 : JR鐵路茅崎站靈異事件」鐵軌上消失的小男孩「網絡爆紅!

Blodwen 2017-6-21 13:07

6月2號,日本神奈川縣JR鐵路茅崎站,發生一件超詭異的誤點事件,在網路上造成熱議­。


晚上8點,一名月台上的女乘客,發現鐵軌上有一個小朋友在玩,大吃一驚。當時列車已經­快要到站了,列車駕駛也看到鐵軌上小朋友的身影,便緊急煞車。停車後,大家下車查看,­卻完全不見小朋友的蹤影。鐵路公司調出監視錄影畫面,也沒有拍到小朋友。

當時在場多人,都說看到了小朋友,但事後又找不到人,這個小朋友存在於這個世界嗎?還­是,是從另一個世界來的呢?

網路上還有些鄉民,發現兩年前的這個時節,曾有一個小朋友在茅崎站被電車撞死,這巧合­,是不是令你頭皮發麻呢…?

[url]https://www.youtube.com/watch?v=UaTCmxVY2A4[/url]
頁: [1]
查看完整版本: JR鐵路茅崎站靈異事件」鐵軌上消失的小男孩「網絡爆紅!