查看完整版本 : 美劇最新消息 (2017年7月)

boringstick18 2017-7-31 03:23 PM

《Insecure》主理人Prentice Penny表示,平常Issa與Lawrence會一起看節目,因此並不在對方的生活中代表某些事情,兩人在生活上還會碰面亦是劇組希望展現,好像在一起但又不太正確,亦是因此帶出此孤獨感!


《Top Of The Lake》女星Elisabeth Moss表示,對Robin來說最重要是破解案件,一如以往個人化的情節與會與政治相關,她需要解決雙方面的疑難!


TV Fanatic認為新版第1季第12集《Twin Peaks》尚可,不會錯過Audrey一開始的一幕,與Sarah的情況變得有趣,其回歸使一切變得更合理,亦期待Diane與Audrey的會面!


《行屍》(The Walking Dead) 監製Robert Kirkman表示,相信大家都非常清楚故事完全處於戰爭狀態的故事線,第8季節奏會更高速,有更多動作場面集中於故事動力, 之前的故事都是為角色準備,今季將打破這個安排!


TV Fanatic認為第7季第3集《權力遊戲》(Game of Thrones) 尚可,故事的安排並非如預期一樣,不過大家期待的一幕沒有讓人失望,充滿雙方的差別,Daenerys得知Euron行動的情節精彩,與Tyrion的態度亦相當合理!


TV Fanatic高度評價第1季第8集《Claws》,Roller的回歸精彩亦帶來另一危機,更帶來某些謎團的答案,以及其病歷是否真實,Dean對此相當開心,Ann與Arlene之間還是不錯!


TV Fanatic認為第4季第6集《Power》不錯,故事帶來更多的犧牲者,有讓人亦悲亦喜的安排,亦有歡迎其他的處理,Julio的情節更是非常殘忍,不同元素均非常出眾!


TV Fanatic認為第4季第6集《Power》不錯,故事帶來更多的犧牲者,有讓人亦悲亦喜的安排,亦有歡迎其他的處理,Julio的情節更是非常殘忍,不同元素均非常出眾!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Isaac Hempstead Wright表示,Sansa曾經失去其弟弟,Bran現在回來但再次失去他,所有Stark家族都有許多改變,Arya像是刺客,Sansa變得政治化,Bran更有其魔力!


《Power》主理人Courtney Kemp表示,Ghost那一刻真的相信Tasha,亦沒有說謊,Tasha所說的亦成立,當兩個角色有爭執,雙方都正確使故事更為引人入勝,其中一個是錯誤的話會使其吸引力減低!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Indira Varma表示,最後的一幕非常黑暗,當閱讀劇本時很喜歡不知道下一步會發生甚麼事的感覺,Cersei會做甚麼,帶出這一幕的安排非常聰明,尤其是之前那一吻!


《Teen Wolf》監製Jeff Davis表示,Derek的安排與Stiles也所聯繫,故事發展會讓觀眾及後知道其原因,兩人將會在一個重要的時刻相遇!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Emilia Clarke表示,演繹Daenerys與Jon Snow見面的一幕充滿樂趣,她並不喜歡Jon,亦完全不信任他!


《Teen Wolf》監製Jeff Davis表示,上半季的故事主要集中於Stiles身上,最後10集希望訴說Scott的情節與其最後的戰鬥!

boringstick18 2017-8-1 06:12 PM

《特務狂花》(Nikita) 男星Noah Bean將會加入《Shut Eye》,飾演地區檢察官!


HBO頻道證實被駭客入侵,部份《Ballers》及《Room 104》的集數流出!


《Power》男星J.R. Ramirez將會加入《Jessica Jones》,飾演Jessica的鄰居!


《Saving the Human Race》男星Hartley Sawyer將會加入第4季《閃電俠》(The Flash),飾演漫畫角色The Elongated Man!


《Nashville》女星Laura Benanti將會加入第3季《The Detour》!


《Third Watch》女星Nia Long將會加入第9季《海狼特警》(NCIS: Los Angeles),飾演團隊的助理行政總監!


《Weird Science》男星Ilan Mitchell-Smith與WWE Raw男星Bill Goldberg將會加入第5季《The Goldbergs》客串演出!


研究指出《13 Reasons Why》播出後在網上包括自殺字眼的搜尋增加90萬次,但並未有與確實自殺行為有直接聯繫!


《美國怪談》(American Horror Story) 女星Kathy Bates將不會於第7季回歸!


《Zoo》男星James Wolk將會加入《Goliath》,飾演FBI探員!


《Switched at Birth》女星Marlee Matlin將會成為第3季《無間諜戰》(Quantico)!


TVLine認為USA頻道新劇《The Sinner》有大量轉折,氣氛亦有格調,不過由於已經知道結果使謎團欠奉,不過找出原因的過程出現問題,但更了解Cora複雜過去之時,故事越變得沒趣!


《Shadowhunters》監製Darren Swimmer表示,很喜歡Sebastian亦讓人替其感到可憐,劇組特意這樣安排,這並非在原著內,希望展現其感受,他希望得到父親的愛護,這是其目標,使這一切變得人性化!


TV Fanatic認為第1季第1集《Midnight Texas》一般,Joe發現的謎團遠較自己想像中要巨大,Manfred或許未能拯救一切,亦覺得Bobo並非一般人,Sons of Lucifer的威脅亦感覺不夠真實!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 主理人David Benioff表示,Jon有其強烈的主見,並非來此加入Daenerys對抗Cersei,這並不重要,更重要面對圍牆意外的對手!


TV Fanatic高度評價第2季第18集《Shadowhunters》相當不錯,Seelie Queen的舉動看似成功,亦肯定風暴即將來臨,展現Shadowhunters與Downworlders對決的下一步,很高興看到角色的發展!


The Hollywood Reporter認為Discovery頻道新劇《Manhunt: Unabomber》中Paul Bettany有精彩的演出,故事緊張,整體來說能夠吸引觀眾,將主題有趣地帶出!


Variety認為Viceland全新喜劇《What Would Diplo Do》中James Van Der Beek的演出意外地出色,輕鬆地將Diplo的魅力帶出,故事引人入勝及惹笑,對其不安感有最真摯的觀察!


《Ozark》女星Laura Linney表示,Wendy最大的資產是其散亂的性格,知道如何生存下去,這亦是其負擔,其目光可以非常狹窄!


《Power》男星J.R. Ramirez表示,Julio的安排立即增加故事的危險,將Tommy需要安排好一切的事實帶出,集中於正確的事情上,現在加上Ghost終於自由,亦會有新演員加入,讓人期待!


《Daytime Divas》主理人Mike Chessler表示,Maxine是終極的操控者,有非常好的關係,總有辦法得到自己所想,當然可能與Shawn有其相應的後果,但相信Maxine會走前一步!


《Power》男星J.R. Ramirez表示,劇組希望帶出Julio不會放棄,會戰鬥到最後一刻,他亦盡一切能力將這感覺帶出!


TV Fanatic認為第2季第7集《Preacher》尚可,Jesse的勁敵終於出現,讓人感到恐懼,其背景有點奇怪,他沒有任何道德標準可言,其情節充滿樂趣,Tulip則面對從未遇過的狀況!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 主理人D.B. Weiss表示,很喜歡Diana Rigg演繹的一幕,就算知道Olenna的下場,過程的感覺上還是勝利,她可能是唯一在這情況下勝出的角色!


《異世奇人》(Doctor Who) 女星Jenna Coleman表示,很喜歡劇組引入Jodie Whittaker為新的Doctor,非常聰明的舉動,她演技出眾亦討人歡喜,很期待其出現,想看她代表的觀念,是讓人興奮的時刻!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Jacob Anderson表示,戰鬥場面用上一日拍攝,不過其他帶出該幕的安排亦很花時間,在船上拍攝了兩日,有部分魚西班牙及愛爾蘭拍攝,整個安排就用上8日拍攝!
頁: 1 [2]
查看完整版本: 美劇最新消息 (2017年7月)