查看完整版本 : 【Post Rock】 沼澤樂隊 Zhaoze 《1911》全國巡演 鄭州站 Zhengzhou Live

pspguy1234 2017-7-30 11:23 AM

【Post Rock】 沼澤樂隊 Zhaoze 《1911》全國巡演 鄭州站 Zhengzhou Live

[url]https://www.youtube.com/watch?v=_CabYRCwYfY[/url]


這次巡演,是沼澤暫停演出相當長一段時間後,首次重回舞台。

更重要的是,這也是沼澤第一次在現場完整演繹這首《1911》。

而且樂隊表示,由於這首曲長達1個小時,以後也很少機會再完整地演奏整部作品了。

因此,本次巡演的範圍和跨度都比往年的要大,除了熱門的城市如北京上海成都外,不僅增加了省內(深圳,珠海,佛山)巡回,還會首次獻演貴陽(呦嘎迷笛音樂節)、廣西南寧和桂林兩地以及拉薩,此外,也將再次奔赴重慶,杭州,南京,南昌,昆明等地,帶去久別重逢的驚喜。

以古琴的蒼涼意境擔綱,采用交響曲式的敘事型結構作鋪排,與搖滾樂三大件協同作戰的《1911》是繼《滄浪星》後的又一張古琴器樂搖滾專輯,而且還進一步更加成熟地展示了古琴搖滾這一獨特曲風。
頁: [1]
查看完整版本: 【Post Rock】 沼澤樂隊 Zhaoze 《1911》全國巡演 鄭州站 Zhengzhou Live