查看完整版本 : 個金價日日升, 仲去唔去取百週年紀念牌?

Leoran 2017-8-29 02:27 PM

個金價日日升, 仲去唔去取百週年紀念牌?

34XXX 唔取
35XXX 唔取
現價 36XXX
仲去唔去取好? :smile_o16:

Zzlaz 2017-8-29 04:56 PM

差一兩千無乜所謂~~

yiyiallall 2017-8-29 05:46 PM

[quote]原帖由 [i]Leoran[/i] 於 2017-8-29 02:27 PM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=466940238&ptid=26890026][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
34XXX 唔取
35XXX 唔取
現價 36XXX
仲去唔去取好? :smile_o16: [/quote]
賭大細:smile_o01:

asdchan1688 2017-8-29 06:08 PM

遲的37XXX

Tokyo2040 2017-8-29 06:12 PM

遲D中銀會唔會封盤 ;P

地捫罐頭 2017-8-29 07:47 PM

佢同瑞典訂早個時冇咁貴掛

Zzlaz 2017-9-3 03:57 PM

[attach]7288601[/attach]
:smile_o16::smile_o16::smile_o16:

Zzlaz 2017-9-4 08:15 AM

[attach]7291404[/attach]

Zzlaz 2017-9-6 06:21 PM

筆者以前有文謂,在QE無限後,貨幣將會回至金本位,黃金有望上升至8,000美元兌1盎司。如果以為筆者是傻的話,那你就要鬧阿爺了。

9月1日《日經新聞》報道,中國將很快推出以「人民幣」計價的石油合約,而這個「人民幣」是可換轉成黃金的,即是金本位了。

在2016年4月,中國已推出了以人民幣計價的黃金合約(附相),這是去美元化的其中一個環節,但黃金期貨,遠不及石油期貨般重要。

於2016年中國平均每日入口760萬桶原油,佔全球原油份額不少,是大買家,就有定價權,更何況是變相以「黃金」交易,好過美元,這肯定會給美元帶來很大壓力。美國會罷休,不會。卡達非、薩達姆曾叫用歐元做石油交易,結果兩個都被人推翻了、捉了、殺了,但怎對付習大大?要看看。

Zzlaz 2017-9-6 06:22 PM

[attach]7300955[/attach]

Zzlaz 2017-9-8 12:42 AM

[attach]7305979[/attach]
又多1千蚊
頁: [1]
查看完整版本: 個金價日日升, 仲去唔去取百週年紀念牌?