查看完整版本 : 綠 魔 已 準 備 就 緒 ! 隨 軍 保 母 : 牠 知 道 快 要 開 上 前 線

KFC朗 2017-9-29 10:30 AM

綠 魔 已 準 備 就 緒 ! 隨 軍 保 母 : 牠 知 道 快 要 開 上 前 線

由 姚 本 輝 馬 房 訓 練 的 綠 魔 「 有 得 威 」 , 今 天 ( 2 8 日 ) 早 上 冒 雨 在 東 京 的 中 山 競 馬 場 進 行 輕 鬆 操 練 , 以 備 戰 周 日 ( 1 0 月 1 日 ) 舉 行 的 一 級 賽 短 途 馬 錦 標 ( 1 2 0 0 米 ) 。 屆 時 此 駒 將 交 由 巫 斯 義 上 陣 。

「 有 得 威 」 於 今 晨 約 7 時 4 0 分 , 步 進 濕 慢 的 泥 地 跑 道 , 當 時 正 下 起 大 雨 。 「 有 得 威 」 在 策 騎 員 黃 浩 賢 胯 下 顯 得 躍 躍 欲 試 , 雖 然 馬 兒 或 想 一 如 昨 天 ( 2 7 日 ) 早 上 的 一 課 快 試 般 能 展 步 馳 騁 , 但 姚 本 輝 卻 只 安 排 這 匹 六 歲 賽 駒 慢 試 一 圈 。

黃 浩 賢 說 : 「 『 有 得 威 』 已 準 備 就 緒 , 這 天 牠 有 點 火 氣 , 現 時 牠 看 來 佳 態 洋 溢 , 態 況 出 色 。 牠 於 昨 日 進 行 了 一 課 快 試 , 所 以 牠 今 日 亦 顯 得 躍 躍 欲 試 , 事 實 上 , 牠 一 向 如 此 , 牠 亦 知 道 快 要 開 上 前 線 。 」

姚 本 輝 曾 於 昨 早 在 中 山 競 馬 場 看 過 巫 斯 義 替 「 有 得 威 」 在 草 地 進 行 一 課 快 跳 後 , 他 已 匆 匆 返 港 。 黃 浩 賢 表 示 , 姚 本 輝 打 算 在 之 後 兩 日 , 再 為 馬 兒 安 排 一 些 打 磨 工 夫 , 但 止 於 快 踱 而 已 , 而 姚 本 輝 對 「 有 得 威 」 早 前 的 操 練 表 現 感 到 滿 意 。

姚 本 輝 於 昨 午 飛 返 香 港 前 , 曾 向 日 本 中 央 競 馬 會 的 傳 媒 小 組 表 示 : 「 『 有 得 威 』 於 來 到 日 本 前 已 作 認 真 打 磨 , 因 此 直 至 現 在 , 我 們 只 安 排 牠 在 晨 課 中 作 較 為 輕 鬆 的 操 練 , 而 在 草 地 快 跳 的 一 課 中 , 我 要 求 騎 師 先 讓 馬 兒 熱 身 , 繼 而 逐 步 加 速 , 直 路 上 讓 牠 展 步 開 氣 。 」

「 有 得 威 」 目 前 在 中 山 競 馬 場 的 馬 房 適 應 良 好 。 黃 浩 賢 說 : 「 牠 並 無 任 何 不 妥 , 牠 是 匹 相 當 易 於 訓 練 及 駕 馭 的 馬 , 在 適 應 方 面 全 無 問 題 。 」

馬 會 將 於 周 日 香 港 時 間 下 午 2 時 4 0 分 , 轉 播 短 途 馬 錦 標 來 港 並 接 受 投 注 , 設 為 S 2 - 1 場 次 , 而 當 日 在 沙 田 馬 場 將 編 排 有 十 場 賽 事 。

另 外 , 據 報 日 本 稍 後 時 間 天 氣 將 會 好 轉 , 之 後 一 直 到 周 日 天 色 都 會 良 好 , 因 此 預 料 周 日 一 戰 將 會 在 偏 快 的 場 地 上 舉 行 。

寒冬濃濃的壽包 2017-10-1 11:29 AM

有得威加油:loveliness:
頁: [1]
查看完整版本: 綠 魔 已 準 備 就 緒 ! 隨 軍 保 母 : 牠 知 道 快 要 開 上 前 線