查看完整版本 : 【戰況S2-2】夢想成全 戴圖理破紀錄五奪凱旋門!

KFC朗 2017-10-2 02:34 PM

【戰況S2-2】夢想成全 戴圖理破紀錄五奪凱旋門!

今晚嚟到歐洲年度最重要的法國凱旋門大賽舉行嘅大日子,各路人馬如高仕登、岳伯仁、費伯華及日本「里見」系都磨刀霍霍,以求染指此場總獎金500萬歐元的哩半大賽,但頭馬終歸得一隻,最終就由名將戴圖理夥拍高仕登訓練的準馬后「成全寶」勝出!

之前已連勝五仗氣勢如虹的「成全寶」,香港W賠率熱到1.5倍,排2檔起步早就跟在馬群前列,入到直路初段戴圖理仍見按住都湧住上嚟,去到中段騎者全力施為,「成全寶」即見彈甩對手,亞、季軍「繁星布」及「當代名著」追來追去都未能接近,最終「成全寶」以全熱門姿態勝出,更助戴圖理破紀錄五奪是項頂級大賽,賽後見到戴圖理高舉雙臂狀甚興奮!三歲英國馬女「成全寶」季內已贏過英皇錦標、葉森橡樹大賽多場一級大賽,再加埋凱旋門大賽,年度馬王寶座十拿九穩了!

S2-2賽果:17-5-4-12
頁: [1]
查看完整版本: 【戰況S2-2】夢想成全 戴圖理破紀錄五奪凱旋門!