查看完整版本 : 回教指出的世界末日

agentsmiths 2017-10-9 07:33 PM

[table][tr][td]以下轉貼:
阿拉伯半島沉陷。聖伴侯載法·本吳塞德·給法瑞(主降喜愛)說:「先知看到我們討論問題,便問:‘你們在討論什麼?’我們說在討論世界末日,先知說:‘世界末日不發生,除非先看見十大徵兆。’他提到了煙霧、偽基督、怪獸、太陽從西方升起、瑪麗亞之子耶穌降世、耶爾朱哲和邁爾朱哲、東方沉陷、西方沉陷、阿拉伯半島沉陷,最後是葉門噴出烈火,將人們趕到一個集合的地方。」(《穆斯林聖訓錄》)
…………………………………………

上面是回教經文記載的世界未日前的徵兆。

其它的徵兆不說,只想談太陽從西方升起。
我想這是有可能發生的,事件從地球磁場反轉有關。

………………………………………………

以下從科學人雜誌轉貼:



地球科學地球磁場即將反轉?

地球為什麼有磁場?磁場又為什麼會反轉?近來對於地球內部的相關研究,為下次的地磁反轉提供了新的線索。

撰文/格拉茲麥爾(Gary A. Glatzmaier)、歐爾森(Peter Olson)
翻譯/傅宗玫

大部份的人都認為,磁針會指向北方是理所當然的。數千年來,水手靠著地球的磁場來導航;而鳥類和其他能感應磁場的動物,則已經運用這個方法有更長一段時間了。然而奇怪的是,地球的磁極並不是一直都朝著現在所指的方向。

有些礦物可以記錄地球磁場的方向;根據它們的記錄所顯示,在地球45億年的歷史中,地磁的方向已經反覆南北倒轉了好幾百次。不過,在最近的78萬年內都未曾發生過倒轉──這比之前發生倒轉的平均間隔時間25萬年要長了許多。此外,地球的主要磁場自1830年首次測量至今,已經減弱了將近10%。這個速率相當於在失去能量來源的情況下,磁場自然消退速率的20倍。難道是,下一次的地磁反轉即將來臨?

………………………………………………

當地球的磁場反轉後,從指南針裡看,以前的南方成了北方、北方會成了南方。
這樣指南針以前指的東方,會改變成西方,這就會成了太陽從西方升起的徵兆。

……………………………………

以下轉貼:

地球之所以能成為適合人類居住的地方,有很大一部分要歸功於地磁,地球的磁場為我們抵擋太陽風與宇宙射線,保護我們不受強烈輻射的直接傷害以外,也保住了我們的大氣層,有理論認為,火星過去本來也有許多水,但正是因為少了磁場,大氣在太陽風吹襲下散失殆盡,成為現在稀薄乾燥的火星大氣,而了無生機。


Swarm 偵測到的數值顯示,在印度洋,地磁有所增強,但在整個美洲,地磁都呈現減弱,而整體來說,地球地磁減弱的速度大為加速,過去地磁約每一個世紀減弱 5%,然而 Swarm 卻發現,目前地磁減弱的速度為每 10 年 5%,也就是減弱的速度為過去的 10 倍。


科學家認為這種快速減弱的情況,可能跟地球磁極翻轉有關,在地球歷史上,已經發生過很多次磁極翻轉,也就是磁北極由北極翻轉到南極,或再從南極翻轉回北極的現象,每當翻轉的過程中,地磁都會大為減弱,過去科學家認為大概還要 2,000 年,才會遇到下一次地磁翻轉,不過以 Swarm 偵測到的數值來看,或許來臨的時間會提早很多。

那萬一碰到地磁翻轉加速來臨,地磁減弱,人類會不會滅亡?過去地球歷史上的地磁翻轉,都沒有伴隨生物大量滅絕,畢竟地球磁場只是減弱,不是完全消失,不過,過去的地球歷史上,也沒有現在的人類科技,如電力系統、行動裝置等等,當地磁減弱,這些所有的電子設備,會不會受到影響,如太陽風一掃過就整個半球大停電,這恐怕才是最值得擔心的問題。

………………………………………………

當地磁減到很弱時,太陽風就能直接吹襲地球,強的話有機會吹走地球大氣。
然後海水會逐漸消失,最後會成為火星的模樣。那會是地球的末日。
不認同也不用介意,有可能不會發生吧?[/td][/tr][/table]

Iri 2017-10-9 07:55 PM

但以理書
7:3 有四個大獸從海中上來
8:4 我見那公綿羊往西、往北、往南牴觸。獸在牠面前都站立不住
獸在西面

啟示錄
16:12 第六位天使把碗倒在幼發拉底大河上,河水就乾了,要給那從[color=#ff0000]日出之地[/color]所來的眾王預備道路。
16:13 我又看見三個污穢的靈,好像青蛙,從龍口、獸口並假先知的口中出來。
到時[color=#ff0000]日出之地[/color]是西面

Iri 2017-10-10 08:25 AM

中東末日戰
你用伊朗會贏
就可拜火教聖經伊斯蘭預言 全對應

agentsmiths 2017-10-10 09:56 AM

[quote]原帖由 [i]Iri[/i] 於 2017-10-9 07:55 PM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=469100810&ptid=26980511][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
但以理書
7:3 有四個大獸從海中上來
8:4 我見那公綿羊往西、往北、往南牴觸。獸在牠面前都站立不住
獸在西面

啟示錄
16:12 第六位天使把碗倒在幼發拉底大河上,河水就乾了,要給那從日出之地所來的眾王預備道 ... [/quote]

謝謝你的資料!
頁: [1]
查看完整版本: 回教指出的世界末日