查看完整版本 : 嚇到漏尿!小女孩見到靈異怪叔叔

HKGFU 2017-10-11 10:58 PM

影片內容可能引起觀影者不安,敬請留意!

民間傳說,小朋友的頭頂有個「鹵門(天靈蓋)」,是道家中所說的天眼位置,所以可以看得到另一個世界的好兄弟。有些家長可能有過這樣的經歷,晚上抱著孩子出去玩,結果孩子回來大哭不止。最後家裡人說孩子可能是看見髒東西了,需要去叫魂,一般叫過魂之後就沒事了。 還有不要帶幼兒去看葬禮或去上墳,因為小孩子天靈蓋未閉合,可以見到大人看不見的東西,容易被陰氣侵擾而生病。另外,鬼月的傍晚別帶寶寶出門,說法是八個月大之前的寶寶,同樣是天靈蓋尚未密合,比較容易看見「髒東西」!如果還是要出門的話,可以摘榕樹葉7片放在身上,能夠避邪! 據傳,有一個旅遊禁忌是不要摸泰國人的頭,特別是小孩子,他們認為,頭顱的天靈蓋是神靈出入之處,是神聖不可侵犯的地方,別人不得觸摸,摸頭被認為是不吉利的,或對他不尊重。小孩的頭只能讓國王、高僧和父母撫摸。而且傳遞物品時也切忌不要越過泰人的頭頂。

[url=https://youtu.be/1T_rEhz1pok]https://youtu.be/1T_rEhz1pok[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 嚇到漏尿!小女孩見到靈異怪叔叔