查看完整版本 : 「轉發」美國保險公司指出基督教牧師每年性侵

宇宙超人 2017-10-26 12:02 PM

美國保險公司指出基督教牧師每年性侵未成年信徒人數不輸天主教神父與修女

「轉發」

中文:
美三家保險大公司指出基督教神職性侵嚴重
天主教自2002 年起爆發神職人員大量性侵美國未成年信徒,光神父就有6000多人犯案,被害人無以計數。
迄今又陸續在歐洲澳洲及各大洲發現性侵信徒的情形,更加嚴重,神職人員被控性侵信徒約數十萬,還繼續被發現及控告中。
相較於天主教神父修女的性侵醜聞上報率,基督教牧師似乎少許多,但今日有保險公司報告指出,其實基督教牧師的性侵事件並不少於天主教,報導如下!
現有三家美國保險公司的報告指出,他們三家保險公司每年要處理美國基督(新)教牧師性侵未成年人案達260 ~333件
三家保險公司~:教會互助保險有限公司,GuideOne保險有限公司和Brotherhood互助保險有限公司,是美國大多數基督教教會投保保險的主要的公司,依他們三家公司的數據,多年來每年約有260或333個未滿18歲的年輕人遭受牧師、教會工作人員,志工或組織成員性侵害。消息自: pinoyexchange.com
新教的人數只能概括,因為教派不像天主教教會那麼集中,事實上,許多會堂成員是獨立的,這使得報告不容易收集。
最大的教會互助保險公司(Church Mutual Insurance Co),報告說在過去的十年,他們公司每年平均要處理約100件涉及性侵未成年的案子。
客戶規模只有教會互助保險公司一半的 GuideOne保險公司說,過去二十年他們每年平均要處理160 件性侵未成年人的案件, 另兄弟互助保險公司說過去十五年來每年平均要處理73件兒童性侵和其他不當性行為問題。
不過,兄弟互助公司沒指明未滿18 歲的受害人數目,所以無法精確的加入計算在未成年受性侵人數內。
GuideOne 保險公司損害賠償總法律顧問兼高級副總裁湯姆法爾Tom Farr說,大多數性侵個案,法庭會下令私下解決。
他說,賠償金可以從數百萬美元下降到只支付受害者法律顧問服務費用。
迄今新教教會所涉及的案件中,其中一個最大的調解案是德州前路德會牧師Gerald Patrick Thomas Jr陪審團判賠將近3700萬美元。另外早期處理有關Thomas案也花了額外費用3200萬美元
如果擔任專業神職的教牧~神父修女牧師都這德性,那一般信徒豈不更遭糕。
以上統計的基督教牧師性侵案,光三家保險公司每年平均就達333件,其他的保險公司並未計算在內。若估算在內其與天主教幾乎不相上下,甚或超過!

英文:
just the "tip of the iceberg"
[b]3 insurers shed light on Protestant church sex abuse[/b] [b]By ROSE FRENCH[/b] Associated Press
NASHVILLE, Tenn. — The three companies that insure the majority of Protestant churches in America say they typically receive upward of 260 reports each year of young people under 18 being sexually abused by clergy, church staff, volunteers or congregation members.
The figures released to The Associated Press offer a glimpse into what has long been an extremely difficult phenomenon to pin down — the frequency of sex abuse in Protestant congregations.
[url=http://stopbaptistpredators.org/article07/three_insurers_shed_light.html]http://stopbaptistpredators.org/article07/three_insurers_shed_light.html[b][i][/i][/b][/url]

[[i] 本帖最後由 宇宙超人 於 2017-10-26 01:35 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 「轉發」美國保險公司指出基督教牧師每年性侵