查看完整版本 : 「轉載」你周圍究竟有多少戀童癖?

宇宙超人 2017-10-26 12:55 PM

你周圍究竟有多少戀童癖?
「轉載」
[url=http://www.bbc.com/zhongwen/simp/uk/2014/07/140730_paedophiles_bbc]http://www.bbc.com/zhongwen/simp/uk/2014/07/140730_paedophiles_bbc[/url]
媒體報道說教皇稱大約2%的天主教神父有戀童癖好。但從整個社會來看,這個數據有代表性嗎?只要你仔細想想這個問題,你會意識到,這並不好回答,因為我們很難辨識誰是戀童癖。
.......
誰是“戀童癖”?
需要指出的是,戀童癖不只發生在男人中,一些女人也可能對兒童產生性幻想。不過研究發現,女性戀童癖並不如男性那麼常見。
回到教皇上,那他怎麼定義“戀童癖”呢?我們不得而知,但或許我們可以從其他報道中窺探一二。
[size=5]事實上,紐約約翰·傑刑事司法學院曾在天主教神父中做過戀童癖的研究。研究人員走訪了美國的每個教區,發現了1995年之2002年間涉嫌侵犯兒童的牧師的記錄。他們估計,4.2%的牧師可被指虐待兒童。
不過,他們不僅對前青春期兒童動手,還對青春期少年下手。[/size]
[b]“虐童”
但德州的拜勒大學宗教研究所的飛利浦·彥金斯(Philip Jenkins)教授認為,若你使用更嚴謹的臨床戀童癖定義,那麼整體數字就會下降到1%和2%之間。
“如果教皇使用諸如‘虐童神父’,那我認為他的數字應該會更高,”彥金斯教授說。
當然,紐約約翰·傑刑事司法學院的研究並非完美。出于某些原因,40%的虐童行為發生在1975年至1980年間。
同時,我們也很難說神父群體中的戀童癖案例都集中在同一時期。另外,即便在1970年代出現過一個高峰,那些當事人或許都已經不在教會所工作了。
我們倒是可以這樣說,首先,這些數據並不完美,無論是對天主教神父的估計,還是對普通人口的估計。其次,這些非完美的數據都大同小異。
(編譯:歐陽誠;責編:橫路)[/b]

[[i] 本帖最後由 宇宙超人 於 2017-10-28 01:20 AM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 「轉載」你周圍究竟有多少戀童癖?