查看完整版本 : 到底上官小寶的李小龍的實力

maxyau1234 2017-11-5 07:45 PM

到底上官小寶的李小龍的實力

因為在同人小說的「教科書」上寫著,「救世主拳四郎大人的實力不應當超過兩個李小龍」,何況按「官方設定拳四郎跑一百米需要九秒」,不能算很離譜的,而當然拳四郎其實就是以三次元世界的李小龍做藍本的。我的同人的基礎設定在這裡

[url]https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3375398[/url]

[url]https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3372770[/url]

那個地球其實是「假」的最重要的是有很多冒牌的地球的人和事物,例如日本`美國`李小龍`少林拳`北斗七星`南斗六星(其實是南十字星訛傳的)

而那個李小龍是以「上官小寶的李小龍」為藍本,而這個地球的歷史是有「華英雄」並和「拳志郎」(不是拳四郎)交手以平手收場的。
那麼到底上官的李小龍具體的:

爆發性力量 拳腳的速度和破壞力?出招的速度 一秒打幾多拳或踢幾多腳?

持續力量 可以舉得起多重?速度 移動需要幾久到多遠?反應 可以接得住多快的物體 防衛 身體有多硬?
頁: [1]
查看完整版本: 到底上官小寶的李小龍的實力