查看完整版本 : 怎麼提升香港電台電視節目的價值觀?

陳嘉章 2017-11-13 08:08 PM

怎麼提升香港電台電視節目的價值觀?

怎麼提升香港電台電視節目的價值觀?

我們會不其然問道:電視台播放節目,是為什麼目的而使用播映的權利?先來看看以下一則專欄作家對香港電台電視台的評論文章:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2036916363207442&id=100006672945097

而事實上,香港電台電視節目服務有否經過其節目的收視率調查呢?我們都會問自己的屋企有沒有常開著電視機,只看沒有對白的公仔?就算是老人家退休在家看電視節目,都不會看沒有價值的東西游來游去!我媽咪80幾歲都只是看看無線的新聞報導,看完就熄電視機休息,睇得多就覺得煩惱、好攰,其他的都不需要知道,只知道自己年紀老了,要多些時間休息。

所以,香港電台電視節目服務的對象未必只是退休年齡的人士,仔女大左要早岀晚歸上班,要看電視節目都是晚上未睡覺前的時間。子女教育中的學童回家都要做好自已的功課溫習書本。所以,其實,電視節目服務的黃金時間就在晚上6:00後至10:00之間。身為電視節目總監是會懂得著重播放適合年青人放工回家可以欣賞的節目。例如:除了當天新聞報導外,還可以播放有關政府部門的工作進度,然而提高政府部門辦事的透明度。

因此,香港電台電視節目晚上,可以選擇播放各區公屋建築中的進度情況,可以回顧一下今天立法會的議事內容及進展,可以讓市民知道,政府對市民的訴求有沒有一一解決問題,逐個捉!

香港電台電視節目服務係屬於香港政府機關之一,是服務市民為宗旨!我們相信時間就是金錢,無論何時都存在著競爭力。當你停下來休息時,別忘記別人都在奔跑中。所以,香港電台電視節目與無線電視節目應有一定的水準和份量,能夠做到彼此之間的收視率不相伯仲就最理想當然了!

香港政府新聞網點解與香港電台電視節目沒有關係呢?應該在晚上加入廣播節目中,讓普羅大眾市民能夠看到政府各部門的運作,仲可以看到我們的特首密鑼緊鼓進行些什麼事,不單單只是在流動網站可以看到,更可以發揮獨家電視廣播的精神,香港電台電視節目服務是政府機關的許可設施建設,一定要有所不同凡響的利用價值的!

陳嘉章 2017-11-15 07:21 PM

以下係一些網友對香港電台電視節目服務的回應:

一年經費拾億,錢去左邊度,廉政公署係咪應該查下佢。

屈穎妍,
支持你!
(一)殘廢(港台),嘥公帑,嘥米飯,白養(漢奸,人妖,廢柴)!
(二)唔係(管管),係要立即(結業執笠)!

真不明,港府裏養了太多“反中亂港”之妖!

早摺早著,還香港市民每年10多個億!攞去扶貧,你地話會點呢?

港台嘅存在已經係多餘的!

殖民地留下的反華机構之一!要追三代!吾可以放過!

每年花拾幾億!可幫助好多弱勢基層改善生活!

應該管的,市民應多發聲。喚醒審計署造福社會,大聯盟簽名去審計署贊成嗎?

正垃圾香港電台.............冚左佢。

香港電視台間間都泛民的人
,有線,now 經常有d 節目揾泛民議員做嘉賓上節目,但中立或建制就好少。

節目好像掉進垃圾箱裏的作品一樣!

香港電台電視節目服務係屬於香港政府屬下的部門,點解一些為政府機關的事務著墨點滴都沒有?

審計署应該有好多黄屍狗當杈,所以佢地不理不睬!

香港真是乌七八糟,连这样的事也存在,太震惊了。

審計處應該調查一下香港電台操作!它的經費是否用得其所。

我對以下一則訊息覺醒來了,是說對的,請大家看看:

申訴專員公署系咪應該查吓点解香港电台吾糸播支持政府既節目,而系專反政府同中國。言論自由糸咪可以自由到收政府人工,但做反收府既工作。要反政府反中央,去私人电台做。
頁: [1]
查看完整版本: 怎麼提升香港電台電視節目的價值觀?