查看完整版本 : [轉帖]神父作偽證也要隱瞞耶穌是同性戀

利超人 2017-11-30 02:45 PM

主呀,你是誰呢?原來專家已經早知了啦!

[轉帖]神父作偽證也要隱瞞耶穌是同性戀

可參考英文原來版本,為爆料來源 節譯者 酷而不忍
[url=https://ssl.microsofttranslator.com/bv.aspx?from=&to=zh-CHT&a=HTTP%3A%2F%2Fwww.bare-jesus.net%2Fevorwort.htm][color=#0066cc]HTTP://www.bare-jesus.net/evorwort.htm[/color][/url]
[color=#0066cc][/color]
舊約聖經申命記21章23節明述「凡掛在木頭上過夜的都是受上帝詛咒的」,偏偏基督教的偶像耶穌卻被掛在十字架上,早期有名的亞歷山大的克裡門神父,于2世紀末對其同僚寫了封信,他壓根兒沒料到這封信在好幾世紀後會被公諸于世,他寫道 「因此,如我上述所言,我們絕不退讓,就算他們提出他們的偽作,我們也不該讓步說馬可的秘密福音是馬可作的, 而且要發誓地否認它」古代的正直之士早已指控基督教徒指黑為白,道假為真,說真為假的行徑,他們像變魔法一樣, 把真切實在而外流在教會的福音書隨口一句「那些都是假的啦」,成百部的福音書裡,基督教會只敢承認現存的四部福音是所謂的真的福音書,因為他們為了隱瞞耶穌是男同性戀,不惜作偽證而把那些極具參考價值的福音書都抹黑為所謂的偽經;
舊約大量章證明上帝根本沒有什麼獨生子,利未記20章13節更記載要治死行同性戀行為的人。當然你可以認為這個規定很不人道,然而重點是舊約強調的是,有罪惡的人,方必須吊在木頭上;冒稱無罪,又抹黑世人都有罪的基督教騙稱耶穌在十字架上流邪血,替你贖罪,贖出什麼結果呢 他的同胞猶太人在二次大戰依舊被支援天主/ 基督教會的希特勒屠殺,耶穌不但沒替人贖罪而且還是十分不祥的,受上帝詛咒的受憎物。 克裡門神父之所以要別人面對耶穌是同性戀的指控時,即使作偽證也要否認倒不是因為同性戀的情慾本身而是它在舊約裡被天父上帝斥責為受憎的。

耶穌果真是基督教會所說的「無辜受難的羔羊」噢,別搞笑,同性戀行為可不是耶穌唯一的罪業,成千上萬的中古時代的真正無辜的人們及後來基督教國家送出教士兼情報員的帝國殖民主義,奉他們的偶像耶穌之名,而殺了那麼多人, 耶穌真的好無辜喲,他都沒罪,反而是生來乾乾淨淨的其他人都有什麼騙人的原罪呢。 他還假惺惺地說 馬太福音 19:12「因有生來是閹人 、 也有被人閹 的 、並有為天國的緣故自閹的 這話誰能領受 就可領受」 耶穌和他一夥人假裝為了所謂天國的緣故而揮刀自宮,大練葵花寶典,真相卻這是群偽善之徒不但言行不一, 還沈溺在性愛肉慾裡;他們宣揚貞節,卻帶頭違自已的法,亂自已的紀,此處及本教會不贊成或反對同性戀行為,而是側重揭發偽善,拆穿謊言。

耶穌和他的同性愛人拉撒路搞同性關係,其門徒亦陷在異性的性愛關係裡,逼得信徒不得不為他們崇拜的偶像,引聖經哥林多前書9:4-5 難道我們沒有權柄靠福音吃喝麼 對他們的簡單的蠢腦而言,性愛如同吃喝一般。 即使是彼得自已都有娶妾。 這批宣稱要為天國自閹的的人卻大吃大喝,聲色犬馬,而耶穌還是最糟糕的一位。 福音書說耶穌擁有上天下地的權柄,這些瘋言瘋語卻被自已家人視為可笑,約翰福音7章5節[因為連他的弟兄說這話,是因為不信他],其他例子尚有太12:46-50,可3:21,路8:19-20。

part 1

利超人 2017-11-30 02:46 PM

[轉帖]Part 2

1958年一位美國博士候選人至耶路撒冷東南部的Mar Saba修女院與找古資料,發現一個「致狄奧多羅」的信件,他預感到他找到一個影響深遠的檔了,他將此3頁檔帶回在美國的指導教授,該教授卻知道基督教當局欲壓下此檔; 這個與馬可的神秘福音有關的檔應該是在埃及人大量離開基督信仰及其十字架謊言時而佚失的;耶穌是位EQ超低, 言行不一的偽善惡魔,他的表面樣板宣傳是在馬太福音6章27節裡的「要愛你的敵人,對他們好」,要怎麼愛呢/ 耶穌果然和日本同胞一樣,講話都分 場面話和真心話的,,他的真心話卻是在啟世錄2章6節說「然而你還有件可取的事,即你恨惡尼哥拉黨人的行為,因這也是我恨惡的」 有什麼樣的主子,就有什麼樣的狗奴才嘴臉, 基督徒及基督教國家古今中外滿口愛的幌子 ,行銷的都是恨惡異類,獨霸自已,欺壓別人典型十字架行為。我們都知道,2世紀埃及亞歷山大的Carpocrates基督教派把女人當成「共有財」,為何基督教派內總有禁慾派及肉慾派的拉扯呢,該教派顯然強調力行, 顯示了他們的偶像耶穌必定另外有套教義是正是Carpocrates教派所遵循的,若耶穌本身不是性行為放蕩的男同性戀者的話,這種教條不可能會被該派的基督教派遵循,的確,無風不起浪。

亞歷山大教會一直把這份教義鎖住而只有少數人能看到此份秘密福音, 但是與亞歷山大教會競爭而由Carpocrates領導的教派卻拿到此份秘密福音的抄本,顯示了耶穌本人恆常地進行同性性行為, 身為亞歷山大城的教義問答學校教頭的克裡門,被教徒狄奧多西問及此事是真的嗎,克氏說是真的,克氏在信中告知狄氏, 秘密馬可福音中提到的拉撒路被耶穌救治的故事時,拉撒路說他愛耶穌而要求和耶穌在一起, 拉撒路傍晚用細麻布包住裸體和耶穌過夜,因為耶穌要教導他天國的奧秘,, 「TheEarlygospelsnet on: [url]HTTP://www.earlygospels.net/translations/[/url] 有此秘密福音的詳情。

這位言行不一,在馬太福音19:12要信徒為了天國自閹的耶穌顯然很愛赤身裸體,除了在馬可的秘密福音裡與拉撒路裸體相見外,1924年牛津大學的M.R. James從新約外傳The apocryphal N.T.裡的「約翰使徒行傳」裡,約翰記錄說「我約翰因為耶穌愛著我,輕軟地挨近他,而他像似無法見著我似地回頭望,我見到耶穌沒穿任何衣物而和我赤身相見」此資料請至 non canonnnu.edu/noncanon/acts/actjohn.htm,這是什麼啊 耶穌脫衣秀也。 這位十字架黑手黨首領只准自已放火,不准奴才點燈,啟世錄3章18節他勸約翰要「買白衣,以免赤身羞體露出來」。 你若是真正追求真理的慕道者,那麼請您詳細查考,拿出您的理性深思,否則的話,若你的良知良能及誠實被十字架咬走了,那麼下列事實將使你無法承受,
那 麼 , 你 該 連 同 你 被 邪惡釁妄礙十字架捆綁的身心靈,馬上滾開這個新聞帖,以免傷及你 心中完美偶像耶穌的虛假外在形象
已有超過3億人被基督徒所殺害,這比任何有組織的黑手黨還兇狠;路加福音12章15節裡耶穌要人恨惡家裡的人,然後聖經又不准人們離婚,至今南美州的人們仍受此教條所限;耶穌令人作嘔的性觀念在1945年埃及Nag Hammadi洞穴發現的「爭論者多馬之書book of Thomas the contender」裡說到「獸身屍體毀壞,人的身形亦是, 人身如獸,亦由交合而來,來源既同,即與獸無異,因此你們達完美之前, 都還是小孩子」這位瘋子著實令人佩服,他的意思是,抄襲自古埃及艾西斯女神餵乳荷羅斯神而成為聖母馬利亞餵乳的天主教聖像也是個野蠻的動作,反正人類也是哺乳類動物,哺乳類幼兒都吸媽媽的奶,那麼馬利亞小時候也作這件事嗎 。 身為神的奴隸的耶穌教徒把「蓄奴者」稱為「聖父」,這個假神/人類組成的奴役制度就是基督信仰所謂的民主,把奴役稱為民主,正是耶穌教的把戲,當然,當年演讀維護天主/基督教會在德國地位的希特勒也稱他的政權是「德國民主」呢。

上述提到馬可的秘密福音揭露耶穌的孌童就是拉撒路,而正統的約翰福音裡出現的「耶穌所愛的門徒」正是約翰的自稱,這二人都是耶穌的禁臠;約翰福音12章1至2節提到「逾越節前六天,耶穌到伯大尼,被耶穌從死裡救活的拉撒路在那, 他們為他作晚餐,馬大伺候,拉撒路同桌進食」而秘密馬可福音則指出,馬可福音14章52節那名赤身裸體逃走的少年就是拉撒路 。

馬可福音14章51至52節沒頭沒腦而突兀地插入赤身裸體逃跑的少年,此事若無「馬可的秘密福音」的輔助,根本無法瞭解,至此我們才瞭解為何馬太福音19章12節,耶穌要假裝是被閹的閹人,事實上他身邊一直有同性的性伴侶, 好讓他們倆達到「飄飄欲仙」的天國奧秘,這就是福音書裡耶穌所說的「我還有一些事,未告訴你們,你們現在無法承受」顯然的, 耶穌很愛脫衣服,馬太福音25章36節他說「我赤身露體,你們給我衣穿」顯然這位記憶不好的假神忘了自已的話 啟世錄3章18節他勸約翰要「買白衣,以免赤身羞體露出」
行淫女人被耶穌解圍,耶穌說沒罪的人,方有資格丟她石頭的約翰福音8章7節的樣板故事被用來渲染耶穌是慈悲為懷,然而真正的耶穌卻是 啟示錄2章20--23節,耶穌卻要那名引誘別人行淫的婦人遭殃,這些自打嘴巴的例子在聖經裡不勝枚舉 ; 自已最後還不是向啟示錄裡的另一名婦人懲罰了。

也難怪羅馬皇帝朱利安(332-363 C.E) 會說「即使獸類畜生之間也沒有像基督徒之間彼此這麼兇狠」撒但和基督徒是同一掛的,,總愛用虐殺屠殺異類甚至同類來證明自已讓正常人類匪夷所思的「愛」。 其實就是阻「礙」人類進步的「礙」也。
有関原本請參閲原著 [url]HTTP://www.bare-jesus.net/evorwort.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: [轉帖]神父作偽證也要隱瞞耶穌是同性戀