查看完整版本 : 「轉貼」基督教危害社會意識形態安全: 其二

宇宙超人 2017-12-2 03:12 AM

基督教傳教方式一如老鼠會,
無所不用其極,無孔不入已引起社會人士的關注,不少人談論,看看他們的見解!

「轉貼」基督教危害社會意識形態安全: 其二
基督教義中強加於人的「使命」讓大眾耽于玄虛,荒廢本業。
《聖經》給所有基督徒頒佈一條大使命:傳福音。
神學家稱所有的基督徒必須委身于【即:實踐】大使命。 因此基督徒最主要的目的就是傳福音,絕大部分的精力直接或間接服務于傳福音。
當基督教把大部分精力用於宣教時,基督教不會帶來社會的進步與發展,基督教承擔的社會責任就少很多。
我們看到「非典」中、「洪水」中、「大地震」中等等各種需要承擔社會責任時,基督教的付出與基督徒的比例是極不協調的,似乎基督教總是沉默的。
不少熱心人士憤起揭露08年汶川大地震中基督教利用災情在四川宣教,稱「災難是為了讓四川人民信教」,「地震是神的忿怒」...... 當每一個基督徒奉獻自己的十分一之給教會後,他又有多少能力服務其他呢?

當每一個基督徒把七天中的一天奉獻給上帝后,他有多少時間能做其他服務呢? 不但如此,不少基督徒平時聚會的時間並不少於主日敬拜的時間。

另一方面,基督教宣揚救人的身體不如救人的靈魂,這才是最重要的。 花精力傳福音才是最永恆的,最有價值的。
到貧困山區傳福音遠比送些衣服、書本好。 用基督徒的話說:「基督徒做所有事情,都是為了傳福音,都是為了神的榮耀。 」

當所有人都把精力放在「神的榮耀」上時,誰還管「人的幸福」呢;當大家都去傳福音時,誰還堅持漫無邊際的科研呢?
還有誰盡力從事生產呢?


.

Freelife4all 2017-12-6 02:36 AM

基督教是侵食智商的病毒。
頁: [1]
查看完整版本: 「轉貼」基督教危害社會意識形態安全: 其二