查看完整版本 : 藝術有得撈青少年社區藝術輔引師培訓計劃

TWCAF 2017-12-7 06:22 PM

藝術有得撈青少年社區藝術輔引師培訓計劃

由東華三院賽馬會利東綜合服務中心舉辦之首屆「藝術有得撈Art“S”Work」青少年社區藝術輔引師培訓計劃接近尾聲。本計劃由專業註冊的表達藝術治療師以多元藝術作為訓練基礎,為有志以藝術服務社群的15至24歲青少年提供個人成長、助人工作理論與技巧、藝術輔引、實習與督導四大範疇的訓練,目的為裝備青少年的軟硬技能,培養對生命及工作的熱誠,讓他們成功轉化為社區藝術輔引師(Community Arts Facilitator,CAF)。

首屆學員指出透過個人成長部分對自己有更深入的了解,找到自己的發展方向,互相支持和鼓勵。學員於實習當中運用自身藝術才能及創意於社區帶領藝術活動, 幫助社區不同人士發掘優點及潛能、增強溝通和了解、學習互相欣賞和接納、培養正向情緒及促進人際關係。

計劃第二屆現正招生,如有興趣可透過以下方法查詢:
地址:香港鴨脷洲利東邨東平樓地下 101-116 室
電話:2874 8121
電郵:[email=caf@tungwah.org.hk]caf@tungwah.org.hk[/email]
臉書專頁:TungWahCAF
負責職員:計劃主任(藝術治療)彭倩盈女士 / 鄺文傑先生

[[i] 本帖最後由 TWCAF 於 2017-12-12 12:32 PM 編輯 [/i]]

fun82 2018-1-31 12:55 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 藝術有得撈青少年社區藝術輔引師培訓計劃