查看完整版本 : 「轉貼」基督徒慶祝平安夜

宇宙超人 2017-12-24 01:53 AM

在中國基督徒護教,過聖誕節和所謂的平安夜,狂歡夜,有冇想過這一天基督徒給你們的歷史事實是什麼?
尤其女基督徒更應該默哀!

「轉貼」
「耶誕節、狂歡夜」
許多的中國人只知道過洋鬼子的「耶誕節」、守「狂歡夜」,但是他們並不知道「狂歡夜」的由來——

1898年八國聯軍侵略中國!
打到遼寧省丹東市! 這天晚上是它們所謂的狂歡夜!

禽獸不如的八國聯軍在丹東市發動了屠城的獸行,570多名中國婦女被強暴、淩辱。

《日本郵報》描述:「聯軍以殺人取樂競賽。 法軍將中國人追進死胡同,用機槍掃射十分鐘,直到不留一個活口;英軍將中國人趕成一堆,然後用炮轟斃;德軍遇到中國人,一律格殺勿論。 槍殺、刺死、絞刑、燒死、棍擊、勒死、奸殺無所不用其極,街頭到處都是砍下的人頭,許多房屋裡懸有首級和被扒光、肢解的屍體...... 耶穌的徒子徒孫就是在耶穌誕生的這天夜裡、在中國的土地上使盡獸性、強姦、槍殺中國人民的。 他們是「狂歡」了,可是中國的婦女、男人都遭殃了。

為了打擊中國人民的意志,讓「丹東事件」永遠作為中國人民的恥辱,耶穌的徒子徒孫們把這血腥的夜晚稱為「狂歡夜」以示永久紀念。 這就是「狂歡夜」的由來。
以後再不要稀裡糊塗過那些洋節,華人 中國人都應該知道事實之真相!
頁: [1]
查看完整版本: 「轉貼」基督徒慶祝平安夜