查看完整版本 : 十年的分手輪迴

littlemoody 2018-2-8 09:10 PM

十年的分手輪迴

在一年多前我仍以為我們是可以修成正果的,但現在我估計我們是在分手的邊緣了...

我和男朋友08年開始在一起,在斷斷續續一起的十年間,我們已經分開過三次。

第一次分手是發生在我們拍拖大概一年的時候。分手是由他提出的,原因是他累了,不想在一起了,覺得和我在一起被綑綁住很辛苦,當中不涉及第三者。剛分開的時候是十分痛苦的,吃不下睡不著,我整個人也十分憔悴。當時為了快快忘記他,我和另外一個男生開始了。由於一直都忘記不了他,而且和那個男生也性格不合,所以我跟那男生一起了大半年便分開了。剛好在這個時間我又碰回了他,他說他其實很想我,我也放不下他,我們又走在一起了。

過了兩年平淡的時光,直至他畢業出來社會工作後我們的感情又生變了。第二次分手是由他迫使我提出的,當時他對我非常冷淡,態度也十分差,迫使到我發瘋跟他說分手...當時我只一相情願以為他又累了想分開一下(因為分手後他是這樣跟我說的,他說他休息一年後就會回到我身邊),分手後的半年我像行屍走肉般的過日子,一天一天的等他回來我身邊,以為他跟第一次分手一樣最終會回到我身邊...直至朋友發現了他原來在和我分開的第二天已和另一個女生在一起了,當時是我第一次感覺到什麼叫晴天霹靂,腦袋一片空白,因為之前我一直都信心滿滿的跟身邊的所有人說他是不會有第三者的,未知道真相前的我是對他有百分之二百信任的。知道真相後我完全崩潰了,當然他死口也不承認是他有第三者。就在知道真相後的那個月,我足足瘦了十磅。之後我只有接受現實,並漸漸開始新的生活。

知道真相後三個月,我的生活也漸漸走回正軌,但心中仍然是很愛他。就在這個時候他找我跟我說他和那個女生分開了,他發現最愛的仍然是我想和我復合。我不理身邊所有人的反對原諒了他和他復合了,我還不斷每天說服自己雖然身邊所有人都覺得他不可信,沒有任何人支持我的決定但我要和他一起就要信任他。當時的內心是十分爭扎的,短短半個月時間我又再瘦了十磅,變成了一副活動的骷髏骨頭...就在這個時候我的朋友意外地發現他其實仍然跟那女生在一起,並圖文並茂的把所有證據發給我看。當時我真的有輕生的念頭,我覺得真的沒有面目面對身邊的所有人,但我同時真的深愛著他。我經過一番不要臉的糾纏後,最後我被迫提出了第三次分手。當時的我只剩下驅殼,極本沒有了靈魂。朋友都說這樣下去不行,叫我快快找一粒藥--- 一段新的感情(其實他們的建議是錯的,失戀是不應找其他人做替代品,這樣做是傷害別人的行為)。但當時我也照做了,跟一個對我很好但我根本不愛他的男生在一起了。和那個男生一起了差不多一年,也因性格不合而和那男生分開了。

跟那男生分開了我之後那大半年的感情關係也是弄得一塌胡塗的...至於跟他的感情其實我一直也放不下,他久不久也有打電話給我聯絡問問近況。他得悉我和那男生分開了就再表明了想跟我復合。因為他許下了許多承諾而我亦真的放不下他,所以我們第三次復合了。

在復合開初的那段時間,他真的表現得比以前疼愛我多了,對我好了很多。復合的初期我對他的愛是很有保留的,但漸漸我又付出了所有的愛在他身上。現在已復合了三年多了,他應該又開始對我生厭了。其實我和他也到了適婚年齡,之前他還答應了我三十歲便結婚。但由上年開始他再不願意花時間在我身上,很多時候三星期才見面一次。他開始又三不五時都失蹤了,節日都不想和我過了...而我對他的疑心也越來越大,他就一天到晚怪我多疑,對他沒有信任,多問兩句也不耐煩。連快到的情人節也說有事(比較勉強的原因)不能跟我過...

雖然關係仍未被判死刑,但是我的心已經彷彿被千斤的重物壓住一樣,連呼吸也有困難。我常常在想像若果我再和他分手我能捱得過去嗎?一開始想我就已經怕得要命了。我很清楚我很愛他,但他這樣的表現就彷彿想跟當年一樣迫我提出分開…以前除了他之外其實我都有過不少的選擇,但我就是偏偏只愛他一人。今年我就三十歲了,我真的非常恐懼沒有了他的日子,更恐懼下半生只剩下自己孤獨終老...十年的感情和時間又怎樣才能放下呢?

餅帥 2018-2-8 09:50 PM

被同一個人玩弄咁多次,你仲愛佢d咩?

aikoikk 2018-2-8 11:50 PM

故事睇完,殘忍d講句:其實佢一直都只當你係佢寂寞無聊的水泡
第一次分手再復合,可以原諒,但第二次分手,其實已經可以唔使再回頭,但你偏偏又要犯賤翻轉頭,我都覺得佢玩你係抵你死㗎。(無怪我講得衰,我係替你唔抵)點解你咁都未睇得清佢真面目?
佢知道你好愛佢,所以佢覺得佢唔需要付出就可以輕易地得到你㗎所有,你自己都會癡埋來,其實呢件事上面佢無錯,佢只係利用你對佢㗎愛同念念不忘來填補佢㗎空虛同寂寞。而你又蠢到以為佢係真心愛你,其實一直以來你都只係水泡,鬼叫你成日表現話佢知你好愛佢咩。
做女人,就算幾愛一個男人都好,都唔可以太表現出來話佢知。男人都好犯賤,太易得到的你,佢絕對唔會珍惜。
經一事長一智。以後醒目d,無再俾佢呃啦。
你值得人愛,值得更好

-WOLF- 2018-2-9 10:21 AM

[quote]原帖由 [i]littlemoody[/i] 於 2018-2-8 09:10 PM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=475038773&ptid=27234932][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
在一年多前我仍以為我們是可以修成正果的,但現在我估計我們是在分手的邊緣了...

我和男朋友08年開始在一起,在斷斷續續一起的十年間,我們已經分開過三次。

第一次分手是發生在我們拍拖大概一年的時候。分手是 ... [/quote]

下決心離開佢,放過自己啦!

電梯芳香的老闆 2018-2-9 10:47 AM

他在利用你的感情,把你當他無處可去時的歸屬,而你一次次接受讓他輕易的就可以回來,說難聽點他已經習慣這種模式,又要離你而去了。
你要跟這種男人在一起嗎?如果你們一個願打一個願挨就算了。問題是傷心難過的人是你啊!

南非王子 2018-2-9 01:18 PM

唔好浪費時間,青春有限。好快三字頭什至四字頭

evilkoer 2018-2-9 04:01 PM

我以為女人講分手係唔會返轉頭

原來有女人都會咁長情 :smile_14:

十年感情...三次都分

唔好俾佢再浪費時間啦

下決心搵個好架啦 出邊大把好嘅等緊你呀!

littlemoody 2018-2-9 04:22 PM

多謝各位!我都知道自己已經花了十年時間,已經沒有再多的時間和本錢消耗下去了。

想到分手後的痛心中還是會十分恐懼的,但長痛不如短痛,但願我能克服捱得過吧...

mwgmwgmwg 2018-2-10 03:10 AM

你地冇可能再一齊架啦!

happylailai 2018-2-10 09:51 AM

算啦,唔好再望再重新開始,次次都係咁。就算比你同佢再一齊,都心淡啦。

亞盤神 2018-2-10 11:01 AM

愛自己好過愛別人

wongchengp 2018-2-11 08:12 AM

[quote]原帖由 [i]littlemoody[/i] 於 2018-2-8 09:10 PM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=475038773&ptid=27234932][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

第一次分手是發生在我們拍拖大概一年的時候。分手是 ... [/quote]

萬一佢突然死左呢?  尼个世界冇话冇左邊个唔得嘅,適者生存!

hangten 2018-2-11 08:29 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

trouble_99 2018-2-12 09:14 PM

唔好浪費時間啦 一個愛你嘅人唔會令你傷心咁多次。

再落去 你只會浪費另一個十年…

pikhang034 2018-2-13 02:14 PM

你咁慘都係自己做成。

呢個世界冇話冇左邊個就唔得。 連自己都唔愛自己, 憑咩要人愛你。

jack_wong 2018-2-13 03:38 PM

簡單啲講句、免費小姐!但你仍可以擁有新既愛人、新既生活、點解要比過往所謂既愛束縛自己,係愛定付出十年唔捨得好好唸清楚啦!

Abouttime 2018-2-13 06:07 PM

佢好撚仆街

vampirebat 2018-2-14 05:40 AM

呢個男仔係一個仔X自私嘅人,心目中只有自己。呢d人唔適合結婚,佢唔會為人地付出

娜娜不乖 2018-2-14 08:16 AM

事不過三
今次分手就分得徹底d
你自己都識講話到適婚年齡 冇青春再咁拖落去

isallaboutlove 2018-2-14 08:29 AM

雖然咁講好殘忍,但你唔好再浪費時間係佢身上了,你值得更好

商界熱情的老闆 2018-2-14 08:44 AM

執念太深只是因為放不下,自我解脫最好的方式是斷舍離!

[[i] 本帖最後由 商界熱情的老闆 於 2018-2-14 08:46 AM 編輯 [/i]]

joekwok1688 2018-2-14 08:48 AM

三十歲仲咁白痴比人玩左幾次,真難得:fst_005:

大家樂合伙人 2018-2-14 09:20 AM

分啦

pockchop 2018-2-14 10:54 AM

'我不理身邊所有人的反對原諒了他和他復合了'
請善待你身邊其他所有人,她/他們才真的愛你⋯

元朗梁大哥 2018-2-14 11:38 AM

好馬不吃回頭草。。。

文小姐 2018-2-14 03:07 PM

相信經過十年時間,感情上會更加成熟,比起上次分手更加應該知道點去處理,唔好俾自己有空閒時間,上多啲興趣班,見多啲朋友,先好好愛自己,加油💪🏼

starlight2016 2018-2-14 03:15 PM

為何我會遇不到你這樣長情的女子

lacey251642 2018-2-14 03:23 PM

分手吧,唔好同一個唔識珍惜你的人一齊。 佢係愛你就唔會捨得甘樣去傷害你,我都同女朋友一齊左十年。大家都係初戀。

choplogic 2018-2-14 03:33 PM

You deserve a better one. Support you.

現代足球 2018-2-14 07:52 PM

呢個男人好靚仔? 定好有錢?
頁: [1] 2
查看完整版本: 十年的分手輪迴