查看完整版本 : 屯門黃圍家村黑店X犬舍 xovingdog.net「以認養名義出售病狗」最後無恥不負責任

jkkkit 2018-2-12 04:13 AM

屯門黃圍家村黑店X犬舍 xovingdog.net「以認養名義出售病狗」最後無恥不負責任

近日收到多宗有關位於屯門黃家圍村一村屋民居內寵物店的投訴,最近一宗是事主於個多月前以15000港元購買了一隻柴犬,未及發現其柴犬患有先天性骨質遺傳病,疑因與私下近親繁殖有關,再與店家聯絡,但其店家拒絕負責。事主再查看其發票,發現店家狡猾地以'認養'字眼來逃避法律責任。
發票上清清楚楚列明犬貓有180天健康保障 先天性疾病(心臟,青光眼,癲癇等)事主欲再向店家查詢,卻收到回覆說骨科是不包含在內的。事主再向店家查問,因狗隻是患有先天性的疾病為何不包括在內?店主居然回覆:到底你識唔識中文,總之淨係包個三樣。事主:那為何你們要放上'等'這個字?店主說:總之就無等,等咩姐?態度極為惡劣。
該柴犬是在12/12日買的,理應有180日健康保證,但現在店家卻把事主使用過的所有電話封鎖了,企圖逃避責任。
事主曾致電漁農署發現該店家以領養牌照之名,不停以比市面上高出數倍的領養費出售,再在給買家的單據上印上認養二字,以致買家就算以多少價錢購買病狗亦有冤無路訴。
事主亦發現有好多苦主亦在該處購買過狗隻,曾買過一隻狼狗,卻被騙說是柴犬、更有買家在購買狗隻後,狗兒在數天後身亡。
該店主,曾X儀小姐亦以為狗隻籌款為名,再使用該筆款項到過泰國一天遊,只為吃早餐和做spa。
在其facebook上更發現很多不停買家被她寫成了領養人,博取市民信任,更到不停學校宣傳,以牟取更多暴利。
現在,她以[url]www.petadoption.hk[/url]來作其擋箭牌,以這家公司的名字,出售犬隻,由於受害人眾多,所以在此公開,以免無辜市民受害。
現在,該柴犬由於是近親繁殖出生的而患上骨骼問題,不能如其他狗兒跑跑跳跳,由於年紀太小的關係,未能動手術,只能每天關在鐵籠內,減少活動量,以緩和其惡化程度。
現在,事主以不能聯絡曾X儀(前名:曾穎X 英文名:Cat),因此人已經把事主及其家人朋友whatsapp block掉,而直接致電時更以粗言穢語辱罵。
曾X儀小姐在背後自家繁殖狗隻,再出售他人,再特意在單據上寫上'認養'二字,以petadoption.hk賣出,此人實在是天理不容。不停繁殖狗隻來讓他人領養,但狗隻因近親繁殖有先天性遺傳病,此舉實在過分。
希望廣大市民share此post,以免更多人掉進陷阱,助長她繼續近親繁殖。
在此附上柴犬的x光片,曾小姐的聯絡電話,其員工(擁有領養牌照,是曾的擋箭牌),其假領養網頁及所謂以15000元'認養'柴犬的單據,希望以他人雪亮的眼睛,評論此事。
頁: [1]
查看完整版本: 屯門黃圍家村黑店X犬舍 xovingdog.net「以認養名義出售病狗」最後無恥不負責任