查看完整版本 : 空洞騎士問題

darkgao 2018-2-12 05:04 PM

空洞騎士問題

我到了古老盆地出不了來,想問問可以怎辦?

聽人說靠左穿過釘子通道就能出來,但我用劍向下打只能到中間的錢箱。

後來看到別人是用飛行的過去,我沒有飛行,可怎辦?

[[i] 本帖最後由 darkgao 於 2018-2-16 10:47 AM 編輯 [/i]]

darkgao 2018-2-16 10:51 AM

因為找不到方法而重玩,再次打敗假騎士離開時,發現有隻沒見過的蟲子在他的空盔甲旁邊經過,想追上去卻被它逃掉。

想問那是甚麼來?

darkgao 2018-3-3 07:11 AM

剛剛玩到「遺忘十字路」變成「感染十字路」,想知道觸發條件。

網上看到有人說是在「古老盆地」拿到帝王翼﹙二段跳﹚後,我則覺得會不會是打倒「感染軀殼」呢?因為拿二段跳的路要打倒「感染軀殼」才打開的,而要離開「古老盆地」的話,最簡單就是用二段跳去車站……

darkgao 2018-3-13 01:29 PM

溫馨提示,對大黃蜂別用"防禦者(臭氣)"加"子宮"組合,雖然飛蟲會撞開大黃蜂的陷阱,但飛蟲爆炸會妨礙視線,反而看不到人。

darkgao 2018-3-20 10:26 PM

我剛剛打倒了愛之塔的收藏家,但打倒了後他只是一臉痛苦的站著,門又沒開,打又打不到﹙編織者小蜘蛛倒是能打到﹚,我困在裡面出不了來,有人知道甚麼事嗎?

[[i] 本帖最後由 darkgao 於 2018-3-20 10:44 PM 編輯 [/i]]

darkgao 2018-3-31 05:20 PM

做了送花任務,人人都說變了感染十字路很難,所以我繞開了。

事先清空:

墓地 > 王后站 > 真菌 > 淚城 > 歌手温泉 > 升降機 > 安息之地

拿了花再原路返回。

darkgao 2018-4-9 02:25 AM

剛剛找到一名NPC,就是布蕾塔(你的粉絲),發現網上說的方位很容易跑錯地方。
“螳螂村椅子左邊場境“應該是“螳螂村入口的椅子往下的地區“,在“沖鋒大師“護符的地方往左的隱藏房間,有幾隻蘑菇在的。在這裡用爬牆往上就會看到路的。
頁: [1]
查看完整版本: 空洞騎士問題