查看完整版本 : 美劇最新消息 (2018年3月)

boringstick18 2018-3-2 05:14 PM

美劇最新消息 (2018年3月)

《It》男星Chosen Jacobs將會加入Hulu全新短篇劇集《Castle Rock》;新演員Laine Neil將會加入CBS All Access新劇《Strange Angel》!


《Star Wars: The Last Jedi》女星Kelly Marie Tran將會加入Facebook Watch新劇《Sorry for Your Loss》,飾演Elizabeth Olsen角色的妹妹!


《Valor》男星Zeeko Zaki將會加入CBS電視台新劇《F.B.I.》,飾演聯邦調查局特工!


《Madam Secretary》女星Bebe Neuwirth將會加入第2季《The Good Fight》,飾演一名法官!


《How I Met Your Mother》女星Alyson Hannigan將會加入ABC電視台全新喜劇《Man of the House》Pilot,飾演一個社工!


《According to Jim》男星Jim Belushi將會加入ABC電視台新劇《Man of the House》Pilot,飾演偏遠小鎮內唯一工廠的老闆!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Sarah Wayne Callies與《Saving Hope》男星Michael Shanks將會加入SundanceTV全新短篇劇集《Unspeakable》!


《Low Winter Sun》女星Athena Karkanis與《Beyond》女星Parveen Kaur將會加入NBC電視台新劇《Manifest》Pilot!


《Shameless》男星Noel Fisher與《Private Practice》男星Michael Patrick Thornton將會加入CBS電視台新劇《Red Line》Pilot!


《Wayward Pines》男星Josh Helman將會加入CW電視台新劇《The End of the World as We Know It》Pilot,飾演來自另一銀河系的星際探員!


《Black Sails》男星Luke Arnold將會加入ABC電視台新劇《For Love》Pilot;《13 Reasons Why》女星Samantha Logan將會加入CW電視台來自April Blair與Spencer Paysinger的新劇Pilot!


《Vice Principals》男星Sheaun McKinney與《The Mayor》男星Marcel Spears將會加入CBS電視台全新喜劇《Welcome to the Neighborhood》Pilot!


Hulu新劇《The Looming Tower》男星Jeff Daniels表示,演繹O’Neill的樂趣在於他不知道明天會發生甚麼事,就算所有觀眾都知道接下來的安排,他卻毫無頭緒!


《狙魔人》(Supernatural) 男星Jim Beaver表示,因為Bobby對在其世界已經死去的Mary有感覺,因此很高興見到她,視她與Jack為新的同盟,Jack的獨特能力更是讓其驚喜,當然有點懷疑其傳統,最新一集會看這一切!


《Vikings》女星Katheryn Winnick表示,在上季結局後Lagertha已經改變,所經歷的一切對她帶來極大的衝擊,無論心理上或精神上肯定不會再一樣!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 監製Pete Nowalk表示,與《醜聞》(Scandal) 的Crossover中就算Annalise與Olivia各自希望相信自己可以掌控一切,亦認為對方如此,但卻是需要以一個不安的方式需要依靠對方,這是兩個堅強的女性不希望受人支配,是有趣的安排!


《葛咸城》(Gotham) 男星Ben McKenzie表示,相信Jim會嘗試理解Lee的動機,亦可能有某程度上的尊重,這是其有趣的發展,亦不可能完全贊同,不過在某個層面可能感到妒忌!


TV Fanatic認為第13季第14集《狙魔人》(Supernatural) 不錯,雖然對另一世界的安排感到沮喪,不過Zachariah的安排引人入勝,Mary的想法亦值得讚賞,更是喜歡Bobby再次出現的情節!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 監製Pete Nowalk表示,與《醜聞》(Scandal) 的Crossover中Annalise與Olivia非常忙碌,其他的學生亦會遇上Marcus,對Olivia更是感到恐懼與驚嘆!


TV Fanatic將第6季第14集《箭神》(Arrow) 批評得一文不值,故事變得太過瘋狂,開始不太喜歡兩個團隊的安排,對Dinah的安排更是感到失望,整個安排過於造作!


因為性醜聞離開該劇的《Fuller House》創作人Jeff Franklin表示,離開該劇非常傷心,創作及拍攝整個系列是最大的樂趣,希望這個一齊合作30年的劇組及家庭可以延續成功!


《Atlanta》創作人兼男星Donald Glover表示,不希望只是跟隨成功的元素,就像是需要重新開始,當然大家喜愛的角色還在,不過其他一切像是重新建立基礎!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 外傳《Station 19》女星Jaina Lee Ortiz表示,Andy與Meredith彼此間有所聯繫,因為作為女性在職場上總有相似經歷,不過總是被困在心裡,但當找到另一個女性可以明白其感受,這種姐妹關係會慢慢發展!


《Pretty Little Liars》女星Roma Maffia表示,若有機會加入外傳《The Perfectionists》,希望Det. Tanner還是一樣,沒有需要改變,她已經很完美,不過或許可以讓她變壞!


TV Guide認為第2季《Jessica Jones》延續其最引人入勝的安排,合理地進一步探討Jessica的過去,這更受惠於這個已經完全建立出來的世界,讓觀眾更能體驗到她的一切感覺!


TV Fanatic認為第7季第12集《醜聞》(Scandal) 及第4季第13集《法網危情》(How to Get Away With Murder) 尚可,看到Olivia與Annalise如何天造地設,兩劇的結合自然亦值得收看,一切的安排非常合理,更是讓Olivia作出對其他角色的行動!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Dove Cameron表示,Ruby只有17或18歲,非常緊張,有瘋狂科學家的能力及想法,迷人亦很清楚自己,當然及後會發覺她的另一面,是一個有趣的角色,更是一個未知之數!


TV Fanatic認為第14季第13集《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 相當不錯,根本不像是引入外傳《Station 19》的Pilot,讓觀眾認識Andy,案件與Meredith過往的經歷亦相似,Andy的參與及Meredith的對話都很精彩!


首次於該劇執導的《The Goldbergs》女星Melissa Joan Hart表示,需要一段時間才發現這工作的目標,整個劇組都非常出眾,思考自己的作用,及後發現是有關故事的力量,希望藉此增加個人的表現及帶來新的能量!


TV Fanatic認為第4季第12集《葛咸城》(Gotham) 相當不錯,有不同的故事被解開,雖然有不太合理的安排,不過卻很成功將大量情節融合,亦很高興Jim與Lee可以盡早重聚!


對於Lauren Cohan的合約狀況,《行屍》(The Walking Dead) 主理人Scott Gimple表示,雙方還在商討當中,現在感覺正面,嘗試找出解決方案,時間上安排應可,因此一切還好!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 外傳《Station 19》女星Jaina Lee Ortiz表示,在最新一集中看到其熱情及英雄,在外傳中會看到其不同層次,看到其真正性格,看到她更個人的一面!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Maurissa Tancharoen表示,團隊當然希望避免世界末日,不過故事同時在過程當中,建立起不能改變往事的規律!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 主理人Steve Holland表示,現在談論新一季有點過早,不過有兩季探討有關懷孕的情節,對他來說已經足夠!


《Once Upon a Time》監製Edward Kitsis表示,大結局的目標並非要所有故事線結束,劇組更是注重所帶來的感覺,是該劇給予大家的感覺!


Variety認為NBC電視台全新喜劇《AP Bio》很難想像觀眾會覺得該劇有樂趣,一切的安排都讓人難以置信,感覺到故事完全不知道如何發展,亦不知道甚麼元素去製造風趣情節!

boringstick18 2018-3-4 05:38 PM

《Shameless》女星Perry Mattfield 將會加入CW電視台新劇《In the Dark》Pilot!


可能是今個Pilot季節最大的新聞,荷里活巨星Jessica Alba將會加入ANBC電視台新劇《Bad Boys》外傳Pilot!


《Little Women》女星Maya Hawke將會加入第3季《Stranger Things》,飾演Erica的童星Priah Ferguson 更被提升為常規演員!


《Penny Dreadful》女星Perdita Weeks將會加入CBS電視台新版《Magnum P.I.》Pilot,飾演物業管理經理!


《13 Reasons Why》男星Derek Luke將會加入NBC電視台新劇《Suspicion》Pilot!


《The Office》女星Angela Kinsey將會加入ABC電視台由Kat Dennings主演的全新喜劇Pilot,飾演酒店的員工!


Cedric the Entertainer將會加入CBS電視台全新喜劇《Welcome to the Neighborhood》Pilot!


《醜聞》(Scandal) 男星Dan Bucatinsky將會加入NBC電視台全新喜劇《So Close》Pilot,飾演一名律師!


《10 Things I Hate About You》男星Ethan Peck與《Narcos》男星Jon Ecker將會加入ABC電視台新劇《For Love》Pilot!


《NCIS》女星Paula Newsome將會加入NBC電視台新劇《Suspicion》Pilot!


《The Bridge》男星Demian Bichir將會加入ABC電視台全新喜劇《Grand Hotel》Pilot,飾演酒店的老闆!


Taran Killam、Leighton Meester及Brad Garrett將會加入ABC視台全新喜劇《Single Parents》Pilot!


Perry Mattfeld、Brooke Markham及Keston John將會加入CW電視台新劇《In the Dark》Pilot!


電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 女星Olivia Sandoval將會加入ABC電視台新劇《For the People》客串演出!


TV Fanatic認為第8季第14集《Blue Bloods》尚可,最終對Frank的行動感到不知所措,更有讓人意外的決定,亦成功展現Officer Whitman與Mr. Rivera兩邊的想法,Nicky的故事線節奏有點問題,實際上安排亦不常見!


《Altered Carbon》男星Will Yun Lee表示,暫時未有與劇組達成協議,不過有不同的討論在進行,對他來說這是一個特別的角色,已經盡全力演出,若真的有第2季,會希望繼續探討角色!


《魔鬼神探》(Lucifer) 主理人Joe Henderson表示,Chloe與Lucifer好像非常貼近,當然這亦是帶來衝擊的最佳時間,很快會看到Pierce與Chloe的狀態變得熾熱,Lucifer更是當中的原因!


《The Good Fight》女星Cush Jumbo表示,Lucca現在嘗試看如何面對懷孕,同時在沒有父親的情況下,看如何可以保持專業去成為合伙人!


TV Fanatic認為第6季第12集《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 一般,對Stella的反應感到失望,亦覺得失去了讓角色發展的機會,當中更有失去探討社會議題的機會,不過卻喜歡Sylvie的舉動!


TV Fanatic認為第8季第16集《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 不錯,案件與故事發展吻合,Tani與Junior的安排更是精彩,看到兩人之間的化學作用,當中亦有讓人意外的安排!


The Hollywood Reporter認為Hulu新劇《Hard Sun》不及Neil Cross其他的劇集,雖然有部分安排有其潛力,但情節非常暴力,內容不太可信,相信不會太受觀眾喜愛!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Dove Cameron表示,對某人的著迷非常危險,沒有人會希望Ruby對自己著迷,若與Daisy見面,兩人之間肯定相當緊張!


《Once Upon a Time》監製Edward Kitsis表示,看到Rapunzel被困並變成現在的歹角,Ivy與母親的關係並不容易,不過沒有犧牲這一切,最終還是能找到自己!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Dove Cameron表示,很快會知道Ruby的動機,更會理解對Quake的感覺,更會看到這一段的往事!


《Once Upon a Time》監製Adam Horowitz表示,兇手的身份會較大家想像中更早被揭曉,將會帶來新的故事,並非外來的謎團,而是會更直接影響中心角色!


《The Good Fight》創作人Robert King表示,總是喜歡角色身處於大家生活的世界,當他們走在與大家的同一街道,對一樣的新聞有反應會對故事有所幫助,帶來進一步的特定性與真實感!


《行屍》(The Walking Dead) 主理人Scott Gimple表示,會繼續會系列帶來傳統、非傳統及讓人驚喜的安排,但新的計畫主要都是虛構故事,實況的安排有點遙遠,但不會排除,肯定會有有趣的新項目!


《Once Upon a Time》監製Edward Kitsis表示,某一個角色將會開始殺死女巫們,正當Gother希望建立一個組織,這個人會嘗試破壞,接下來會看到更多!


TV Fanatic認為第5季第11集《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 近乎完美,沒有讓人失望,更是一開始就全速前進,將舊有及現在的故事線精彩地推進,更是對Deke的安排感到高興!


《行屍》(The Walking Dead) 主理人Scott Gimple表示,希望帶來不同的新計畫,會與電視上看到的一致,不過可能以不一樣的節奏及格式出現,當然現在已經有出色的網上內容,不過對未來的安排感到興奮,會是更全面的計畫並將很快推出!


TV Fanatic認為第7季第11集《Once Upon a Time》一般,Rapunzel的安排帶來讓人興奮的故事,與Drizella帶來該系列最精彩的情節之一,當中的轉折相信會使Drizella的發展更為精彩,Regina的安排則讓人難以接受!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Dove Cameron表示,Ruby肯定是Hale最自豪的作品,因此不會被遺忘,Ruby亦已經預備好走上注定的道路,不會去避免參與Hale的組織,這亦肯定不是好事並有許多邪惡計畫,Ruby更是其中心!


TV Fanatic高度評價第4季第11集《Jane the Virgin》,派對的一幕非常尷尬,亦看到Petra深受傷害,與J.R的情節亦有其惹笑之處,其發展讓人享受!


《Once Upon a Time》監製Edward Kitsis表示,Ivy一生以來都憎恨某一個人,現在卻發現不應該如此,更是非常愛護自己,需要面對這一切及看如何處理這些仇恨!


《Blindspot》創作人Martin Gero表示,Project Dragonfly的安排由今季一開始就延續到現在,這是超級秘密的CIA計劃,Keaton與Zapata都有參與,當然害怕其他隊員會發現!


《Jane the Virgin》女星Jennie Snyder Urman表示,故事終於帶來一直需要的重大轉變,每天編劇們都在討論,讓人重新審視一切及所有對話,看到角色的轉變實在是帶來力量!


《The Good Fight》創作人Michelle King表示,Erica Tazel非常出色,因此Barbara才會在第2季首集繼續出現,不過角色與故事之融合並不如所想,未能與Delroy的磨擦成為中心,故事需要找到支點!


TVLine認為上週最佳表現來自《法網危情》(How to Get Away With Murder) 的Viola Davis,展現兩個不一樣的Annalise,與Jacqueline的一幕完全帶出其心痛與恐懼,與Olivia的一幕則是展現其後悔與希望!


CW電視台新劇《Life Sentence》女星Lucy Hale表示,當閱讀劇本就喜歡上角色,每個人都可更像她,每件事總是像看到半杯水,總是樂觀,覺得一切都會成事,很多方面都羡慕她!

boringstick18 2018-3-5 04:39 PM

《行屍》(The Walking Dead) 男星Steven Ogg表示,Simon肯定有其計畫,在這個世界只靠本能行不通,需要有一定的安排,預備考改變與不同,因此他大概知道會面對怎樣的狀況,預備好改變與控制!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Pollyanna McIntosh表示,若現在這一切沒有發生,可能會因Savior而感到脆弱,甚至會希望剷除他們,可能會答應Rick的要求,因為這成為真正的威脅,但現在一切已不一樣,所有人對背叛Jadis!


Entertainment Weekly認為第2季《The Good Fight》帶來緊湊的時事評論,亦利用故事充滿樂趣的安排,帶來不錯的電視體驗,道德及倫理上更為模糊,更是變得更為複雜!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Pollyanna McIntosh表示,看到最新的發展感到震撼,一方面知道這是更壞的情況,但亦知道這是精彩與意外的轉折,亦很興奮與Steven Ogg演出,這是充滿動感的一幕,哀悼之餘亦期待拍攝,這一切的情感讓人興奮與悲哀!


TV Fanatic認為第3季第2集《Ash vs Evil Dead》相當不錯,Ruby與Ash的發展應該有許多故事,帶來Ash許多的問題,不過Brandy的處理有其漏洞,Dalton與Knights of Samaria則帶來新的資訊!


TV Fanatic認為第8季第10集《行屍》(The Walking Dead) 一般,很高興Rick埋葬Carl後作出的舉動,不過完全不能理解他對Jadis所作的選擇,不過慶幸終於看到Jadis的真感情,Negan與Simon之間則變得緊張!


TV Fanatic認為第7集《Counterpart》近乎完美,將一直期待中Clare的故事美麗地呈現,過程一直讓觀眾猜想,最後的安排更是精彩,Nazanin Boniadi的演出帶出許多的感覺!

boringstick18 2018-3-6 05:43 PM

Netflix宣佈訂購第5季《Black Mirror》!


《患難姊妹花》(2 Broke Girls) 女星Beth Behrs將會加入霍士電視台全新喜劇《Our People》Pilot,飾演Lea Thompson角色的女兒!


《The Tomorrow People》女星Madeleine Mantock將會加入CW電視台新版《Charmed》Pilot,飾演其中一名姊妹!


《黑名單》(The Blacklist) 男星Ryan Eggold將會加入NBC電視台以紐約Bellevue醫院為背景的新劇Pilot,飾演醫院的總監!


飾演Alex Cabot的《Law and Order: SVU》女星Stephanie March將會回歸客串演出!


《Body of Proof》女星Jeri Ryan將會加入NBC電視台新劇《Suspicion》Pilot,飾演百萬富翁的太太!


《The Game》女星Wendy Raquel Robinson與《Heroes》男星Shalim Ortiz將會加入ABC電視台全新喜劇《Grand Hotel》Pilot;《Home》男星Sawyer Barth將會加入來自Tim Doyle的ABC電視台全新喜劇Pilot!


《The Commuter》女星Clara Lago與《Galavant》男星Luke Youngblood將會加入CW電視台新劇《Playing Dead》Pilot!


《俏Betty》(Ugly Betty) 女星Vanessa Williams將會加入ABC電視台新劇《False Profits》Pilot,飾演女銷售員的領袖!


Nathan Parsons、Tyler Blackburn、Lily Cowles、Michael Vlamis及Heather Hemmens將會加入CW電視台新版《Roswell》Pilot!


《Marry Me》女星Tymberlee Hill將會加入CBS電視台全新喜劇《I Mom So Hard》Pilot;《葛咸城》(Gotham) 女星Lacretta將會加入ABC電視台新劇《Salvage》Pilot!


《Once Upon a Time》女星Rebecca Mader將會加入NBC電視台全新喜劇《Like Family》Pilot!


《The Mysteries of Laura》男星Laz Alonso將會加入Amazon新劇《The Boys》,飾演漫畫中的角色Milk!


《Incorporated》女星Allison Miller將會加入ABC電視台新劇《A Million Little Things》Pilot,飾演一個情緒治療師!


NBC電視台新劇《Rise》主理人Jason Katims表示,只是可以敘述這故事就感到其啟發性,這是一個簡單美麗的故事,很榮幸可以進一步探討!


TV Fanatic認為第7集《The Alienist》相當不錯,Moore還是未能學懂,亦認為Kreizler對Moore的想法正確,Byrnes的行事值得敬佩,亦看到Kreizler與Mary減少磨擦的可能性!


《The Magicians》監製Sera Gamble表示,在音樂劇特輯中會看到未曾演唱的演員唱歌,部份更是非常出色,不禁思考到他們可以輕易成為歌手卻當上演員!


TV Fanatic認為第3季第16集《魔鬼神探》(Lucifer) 非常一般,Abel的安排帶來意外的效果,不過開始對人性失去希望,看來所有人都沉淪下去,亦不太喜歡Charlotte的情節!


TV Fanatic高度評價第4季第2集《iZombie》,喜歡新西雅圖的錯綜複雜細節及微妙之處,案件更無縫地揭曉新的資訊,更成為Major與Liv之間的磨擦,Liv更帶來相當惹笑的一幕!


TV Fanatic認為第4季第18集《Scorpion》尚可,案件中最精彩之處在於對Toby的安排,與Happy一直的旅程使這一切變得更出色,當中情節更是緊張,整體來說充滿娛樂性!


《Black Lightning》男星Cress Williams表示,希望帶來電影《黑豹》(Black Panther) 可以帶來正面的影響,許多人認為會帶來更好的收視,當然這是一套好的電影,會使人希望看到更多,而現在有一個類似的每週節目,希望會如此,不過還未反映出來!


《Good Girls》女星Mae Whitman表示,從未演繹過一個如此不負責任的角色,率直與盲目地有自信,之前總是扮演較成熟的年輕人,因此對演出一個有年輕人心態的成年人感到興奮!


《Jessica Jones》女星Janet McTeer表示,由於自己已經進入角色,覺得此角為完全不算邪惡,不過其他人可能會有不同的意見!


TV Fanatic高度評價認為第6集《The Resident》,故事繼續帶來娛樂性發展,集中於角色的安排更是出色,帶來有啟發性的資訊,Conrad的往事更是複雜!


《Jessica Jones》女星Janet McTeer表示,當收到劇本的時候,這正是從未演繹過的角色,在這個年紀可以嘗試不一樣的體驗非常不錯,很喜歡這個挑戰!


《閃電俠》(The Flash) 女星Violett Beane表示,Jesse在Earth 2都是對抗歹角並將他們拘捕,到處喝酒,還是一樣的她!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Jed Whedon表示,第100集的目標除了希望為觀眾帶來滿足的體驗外,更是希望使往後的方向改變,相信故事已經做到,對當中的安排感到驕傲!


《閃電俠》(The Flash) 女星Violett Beane表示,大家曾經看過Jesse用上Breakup Cube,是希望避免處理複雜的情緒,不過現在收到Wells的Apology Cube,但卻沒有其他的資訊,因此她決定回來看發生甚麼事!


《This Is Us》監製Issac Aptaker表示,Lyric Ross很堅強,整個劇組都喜歡她及其角色,因此安排故事遠離Pearson一家,由頭開始看Deja的旅程,並為何最後進入Randall與Beth的生活!


TV Fanatic認為第3季第2集《UnREAL》相當不錯,故事變得更為熾熱,情節變得更為複雜,更進一步深入探討角色間的關係,更是很難責怪Rachel的巨動!


TV Fanatic認為第2集《Good Girls》相當不錯,Boomer的安排為角色帶來新的難題,亦進一步認識三個女孩及她們的定位,更看到如何適應對方,當中的安排亦有充滿樂趣之處!


TV Fanatic認為第3季第13集《Legends of Tomorrow》非常一般,雖然很高興看到Ray的行動,但不禁思考他的故事是否接近終結,Darhk家族的故事更是沉悶,不過Nora與Ray的化學作用不錯!

boringstick18 2018-3-7 05:01 PM

《Parks and Recreation》男星Nick Offerman將會加入Amazon新劇《Good Omens》,飾演美國大使!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 男星Michael Trevino將會加入CW電視台新版《Roswell》Pilot,飾演市鎮警長的兒子!


Jeff Perry、Leslie Odom Jr.、John Carroll Lynch、Nathaniel Martello-White、Philip Ettinger、Christopher Denham及Kirrilee Berger將會加入CBS Access新劇《$1》!


《仁心人術》(ER) 男星Noah Wyle將會加入CBS電視台新劇《Red Line》Pilot,飾演一個高中老師!


《Parenthood》男星Dax Shepard將會加入霍士電視台全新喜劇《Bless This Mess》Pilot,飾演Lake Bell角色的丈夫!


雖然還沒有正式訂購《The Originals》外傳,有傳CW電視台已經與Matt Davis、Danielle Rose Russell、Aria Shahghasemi、Quincy Fouse、Kaylee Bryant及Jenny Boyd簽訂合約!


《The Jeffersons》女星Marla Gibbs將會加入ABC電視台以消防局為背景的《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 外傳《Station 19》!


飾演Wes的《法網危情》(How to Get Away With Murder) 男星Alfred Enoch將會回歸演出!


《Wonder Woman》女星Connie Nielsen將會加入CBS電視台新劇《F.B.I.》,飾演聯邦調查局特工首長!


《Satisfaction》女星Stephanie Szostak將會加入ABC電視台新劇《A Million Little Things》Pilot!


《The Hunger Games》男星Jack Quaid將會加入Amazon新劇《The Boys》!


《Covert Affairs》男星Peter Gallagher將會加入CBS電視台新劇《Main Justice》Pilot,飾演美國總統!


《Monsters & Men》女星Cassandra Freeman將會加入NBC電視台新劇《The Enemy Within》Pilot;《Orange Is the New Black》女星Emily Althaus將會加入ABC電視台新劇《Salvage》Pilot!


《醜聞》(Scandal) 女星Khandi Alexander將會加入ABC電視台新劇新版《Get Christie Love》Pilot,飾演Christie的上司!


The Hollywood Reporter認為NBC電視台新劇《Rise》需要時間去找出其聲音,一開始被Josh Radnor的演出所誤導,節奏出現問題,角色亦未有加以發展,不過及後卻越來越出色!


Variety認為CW電視台新劇《Life Sentence》是一個轉折多灣及多愁善感的故事,嘗試變得輕鬆,但感覺與現實不乎,還是主要針對年輕人,發展亦容易估計,有許多愚笨的情感安排,若喜歡Lucy Hale的觀眾應該會感到滿意!


TV Fanatic將第3季第11集《Chicago Med》批評得體無完膚,故事值得進一步發展,當中只有Connor與Ava的一幕較為熾熱,其餘40分鐘完全沒有意義,Sarah的安排亦可以預料!


《Jessica Jones》主理人Melissa Rosenberg表示,尋找女導演去執導全部13集並不困難,現在已經有許多合資格及具天份的女性同業,只需要將這扇門打開就可,並不需要給予女性首次機會,只是集合大家即可!


TV Fanatic認為第7集《Black Lightning》一般,Lady Eve的安排讓人感到震驚,未有為此建立起來,對打鬥場面感到無奈,可能是電視史上最反高潮的處理!


TV Fanatic認為第4季第16集《NCIS: New Orleans》尚可,主要看大家如何面對有特別需要的人,LaSalle需要作出艱難的決定,Pride的處理更為熟練,最後更帶來窩心的一幕!


《Chicago P.D.》主理人Rick Eid表示,與《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 的Crossover中芝加哥有一個炸彈狂徒,針對傳媒人,主要因為對一切的假新聞感到不滿,尤其是對大家產生的負面影響!


TV Fanatic認為第4季第15集《閃電俠》(The Flash) 近乎完美,再次看到像是第1季般的能量,離開The Thinker的故事線亦是好事,更是喜歡Jay與Jesse的回歸及角色發展,Flashtime的畫面更是無與倫比!


《This Is Us》監製Issac Aptaker表示,Kate與Toby的婚禮中會首次見到Toby的雙親,劇組希望安排如此已久,這亦是一個完美的原因,亦會帶來大家一直要求Beth的親人,因此在婚禮中作出安排!


TV Fanatic認為第15季第16集《NCIS》尚可,終於回到每週案件的格式,Ross的情節更為動人,Drew Cary的客串演出精彩,亦更進一步讓觀眾認識Sloane!


CW電視台新劇《Life Sentence》女星Lucy Hale表示,很喜歡故事將大家經常聽到某一個人即將死去,但卻有另一個機會,一個23歲的女孩需要重新非常有趣,需要找到自己!


《Black Lightning》男星Cress Williams表示,Jefferson訓練Anissa像是父女關係的延續,她通常先行動後思考,過程中Jefferson感到其危險,他亦是一個嚴厲的父親,帶來意外的效果,兩人都會學曉許多!


CW電視台新劇《Life Sentence》女星Lucy Hale表示,Stella突然發現自己可以活下去,一直以來都已像是即將死去般生活,亦已經接受,要活下去變得恐怖,從未問過自己關於未來的一切,亦發現許多有關自己家人的事情,一次過實在太多!


《Black Lightning》男星Cress Williams表示,Lala有一段不錯的旅程,讓觀眾不但猜測,最後看到他像是窒息,引此希望可以繼續帶來不斷的討論,或是帶來不同的理論,不會立即將結果交代!


TV Fanatic認為第16集《Kevin (Probably) Saves the World》近乎完美,是一個讓人開心的結局,有著一切大家喜歡該劇的元素,帶來不錯的結尾之餘,最後的安排亦使觀眾渴望更多的故事,真的希望可以有第2季的出現!


《Black Lightning》男星Cress Williams表示,閱讀劇本時看到LaWanda的出現真的尖叫起來,當中的精彩安排應該可以觀眾收看,發現有許多奇異的情節!


《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 主理人Derek Haas表示,與《Chicago P.D.》的Crossover中不會再像以往一樣,只是到最後發現罪案,然後變成另一故事,在故事中會用盡角色,有大量爆炸及動作場面,節奏不會停下來!


《Kevin (Probably) Saves the World》主理人Tara Butters表示,最新的安排會帶來有趣的影響,尤其是Kevin與Amy的關係,原因是他們是雙生兒,雖然是一男一女,但確實如此!


The Hollywood Reporter認為第2季《Jessica Jones》中Krysten Ritter的演出依舊突出,不過卻是去了David Tennant過往的動力,繼續發展的故事引人入勝,不過不太能夠將背後的原意帶出!


TV Fanatic高度評價第2季第17集電視版《轟天炮》(Lethal Weapon),大家期待Molly與Riggs的安排並沒有出現,不過Trish與Roger的處理卻讓人鬆一口氣,亦讓觀眾支持Roger,更再次帶來與Riggs美妙的情節!


《Criminal Minds》女星Kirsten Vangsness表示,Barnes與Prentiss的安排非常複雜,編劇非常出色,真的將一切奪走,然後在看如何從現狀出發!


TV Fanatic認為第2季第17集《This Is Us》近乎完美,沒有Jack的故事亦能讓人熱淚盈眶,Deja的往事像是地獄一樣,尤其喜歡帶出無論任何人都有面對種種狀況,可以想像其失望!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Maurissa Tancharoen表示,從不安排一個不能帶來更多故事的結尾,每季均如此,因為總是到最後一刻才知道劇集能否延續,因此今季亦一樣,可以成為季度結局,亦可以是大結局!


《This Is Us》女星Susan Kelechi Watson表示,Beth與Randall贊成Deja交由Linda照顧,應該陪伴母親,對Beth來說非常困難,Randall提出亦痛苦,因此嘗試用假期去忘記這一切!


《Criminal Minds》女星Kirsten Vangsness表示,Barnes及後將會負責某些精彩的發展,不幸地她將首當其衝,當上一課之餘會成為大家精神上的朋友,若沒有她這一切精彩的安排就不會發生,因此觀眾應該要喜歡!


《This Is Us》監製Issac Aptaker表示,當中Deja一連串的一幕分開其人生不同章節,她與祖母的生活,其祖母離開這重要的轉則,進入不同收養所的生活,其人生真的有這些真實的章節!


《Chicago PD》男星Jon Seda表示,與《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 的Crossover中將這些角色集合去處理案件會影響兩個故事,疑犯與不同的角色曾經相遇,包括Gabriella Dawson與Sylvie Brett,但來一個相當私人的案件!


《This Is Us》監製Issac Aptaker表示,一直都對Deja這角色及其故事抱有很大的期望,當Lyric Ross試鏡看到她的表現以及與劇組的化學作用,對其可能性感到興奮,並開始籌劃這故事!


《Criminal Minds》女星Kirsten Vangsness表示,Barnes現在負責選擇案件,她嘗試往上爬並盡力做到最好,不過她有一個無法改變的世界觀,其選擇及處理與以往並不一樣!


TV Fanatic認為第5季第17集《The Fosters》相當不錯,開始看到故事終結的跡象,可惜沒有太多時間去探討Kyle的故事,Stef的角色亦可能有所轉變,Brandon的一切亦更為清晰!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Jed Whedon表示,結局總是希望帶來有更多故事的概念,問題是會訴說這些安排,已經作出安排亦不會修改,覺得無論是否大結局都適用!


Variety認為ABC電視台新劇《Deception》未能超越其定位,而謎團更是透明,配角空洞,而且沒有任何驚喜,諷刺地讓人感到轉折過早已經預見!

boringstick18 2018-3-8 06:45 PM

由於《Transparent》男星Jeffrey Tambor因性醜聞被辭退,該劇將延遲至年底再次進行拍攝,意味新一季不會在2018年出現!


英國BBC頻道與FX頻道宣佈訂購由Martin Freeman創作及主演的全新喜劇《Breeders》Pilot!


《醜聞》(Scandal) 女星Kimrie Lewis與《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 男星Jake Choi將會加入ABC視台全新喜劇《Single Parents》Pilot!


《The Marvelous Mrs. Maisel》第2季首集將會移師到巴黎進行拍攝!


ABC電視台宣佈訂購第2季《The Good Doctor》!


《Once Upon a Time》女星Ginnifer Goodwin將會加入ABC電視台全新喜劇《Steps》Pilot,是當中最成熟的角色!


飾演Granny的《Once Upon a Time》女星Beverley Elliott將會回歸客串演出!


CW電視台宣佈引入由Jessica Green主演的劇集《The Outpost》!


《錯體大狀》(Drop Dead Diva) 女星Brooke Elliott將會加入ABC電視台來自Bobby Bowman的全新喜劇Pilot,飾演家中的母親!


《The Originals》男星Yusuf Gatewood將會加入NBC電視台新劇《In Between Lives》Pilot,飾演洛杉磯警隊的新人!


《The Affair》女星Catalina Sandino Moreno將會加入ABC電視台新劇《Salvage》Pilot!


《Pretty Little Liars》男星Ian Harding及電視版《救參96小時》(Taken) 男星Jose Pablo Cantillo將會加入霍士電視台來自Ilene Chaiken與Melissa Scrivner的新劇Pilot!


《The Gifted》女星Frances Turner及《Atlanta》女星Aubin Wise將會加入ABC電視台來自Pam Veasey、Robin Roberts及Regina King的新劇Pilot!


《Tyrant》女星Anne Winters及《Valor》男星Bryan Craig將會加入ABC電視台全新喜劇《Grand Hotel》Pilot!


Nelson Franklin、Jessica Chaffin及Leonard Ouzts將會加入NBC電視台全新喜劇《Abby’s》Pilot!


《Pitch》男星Michael Beach將會加入ABC電視台來自Pam Veasey、Robin Roberts及Regina King的新劇Pilot;《Turbulence》男星Justin Johnson Cortez將會加入ABC電視台新劇《Staties》Pilot!


《Designated Survivor》男星Ben Lawson及《The Comeback》男星Mark L. Young將會加入ABC電視台全新喜劇《False Profits》Pilot!


《You’re the Worst》女星Kether Donohue將會加入NBC電視台全新喜劇《Like Family》Pilot,飾演一個保姆!


《The Fosters》女星Denyse Tontz將會加入ABC電視台全新喜劇《Grand Hotel》Pilot!


《Girls》男星Alex Karpovsky將會加入Amazon新劇《Homecoming》!


飾演Bridgette的《SMILF》女星Raven Goodwin被提升為常規演員!


《仁心人術》(ER) 女星Angel Laketa Moore將會加入霍士電視台全新喜劇《Rel》Pilot;《Animal Kingdom》男星Shea Buckner將會加入ABC電視台新劇《Get Christie Love》Pilot!


Variety認為Hulu新劇《Hard Sun》除了小量科幻元素外,整體感覺較為俗套,部份當中的情節更是耳熟能詳,有兩個主角亦不見得有趣,轉折的出現亦太遲!


《The Magicians》監製Sera Gamble表示,當意識到上年唱《孤星淚》(Les Miserables) 歌曲成功之時,劇組就希望完全投入並將所有對白變成歌曲,最新一集的安排正是較這退後一步而已!


《Jessica Jones》主理人Melissa Rosenberg表示,第1季Kilgrave的故事奠下很高的標準,但劇組並不希望重複過去,因此需要轉過頭嘗試在不同的領域訂立新的指標!


《Silicon Valley》男星Kumail Nanjiani表示,在喜劇的故事中很容易就被定型,重複舊有規則,T.J. Miller的離開促使故事轉變,經過5年後 亦非壞事!


TV Fanatic認為第2季第7集《American Crime Story》一般,故事節奏較緩慢,是系列中較遜色的一集,Versace的故事感覺很遙遠,不過Donatella與Gianni之間的動力很有趣!


TV Fanatic認為第3季第9集《The Magicians》近乎完美,特別讚揚劇組認同其故事敘述的問題,正面處理某些故事的問題,Josh的安排更是出眾,帶出一切的情感!


TV Fanatic高度評價第19季第14集《Law and Order: SVU》,案件非常戲劇性,帶出一個具爭議性的話題,成功地平衡不同的議題,整個故事引人入勝!


TV Fanatic高度評價第5季第15集《黑名單》(The Blacklist),概念上讓人感到恐懼,Pattie的情節引人入勝亦讓人心痛,Red亦有惹笑的一幕,Liz與Singleton的安排則非常可惜!


TV Fanatic認為第13季第15集《Criminal Minds》相當不錯,帶來一個從未出現過的歹角,連案件亦變得次要,Prentiss的安排不幸,JJ亦非常可憐!


NBC電視台新劇《Champions》創作人兼女星Mindy Kaling表示,希望帶來一個不一樣的主角,覺得看到一個喜歡紐約的同性戀年輕角色應該會很有啟發性,尤其是並生於來那裏會更充滿樂趣!


Variety認為CBS電視台新劇《Instinct》中Alan Cumming的演出讓人感到欣喜,與Bojana Novakovic的化學作用不錯,當中雖有可笑的每週情節安排,但謎團卻息息相關,女角更建立起不一樣的典例!


CW電視台新劇《Life Sentence》女星Lucy Hale表示,許多人以為這是有關一個有癌症女孩的故事,其實是一個一直不需要理會後果,以為沒有明天的女孩,不知道真正的自己,更是最近才重新思考其人生!


《Silicon Valley》男星Jimmy O. Yang表示,一開始擔心T.J. Miller的離開,因為沒有Erlich就沒有Jian-Yang,T.J.非常出色,將Jimmy最後的一面帶出,但當與其他演員合作發現大家亦一樣,整個劇組都非常出色!


TV Fanatic認為第8集《9-1-1》一般,相信不會有太多人可憐故事的受害者,當中亦有讓人噁心的畫面,Hen的處理使其狀況差勁,Bobby的安排則讓人意外!


《Jessica Jones》女星Carrie-Ann Moss表示,像Kilgrave這樣的人,就算死後亦不會就此消失,會留下能量及記號,觀眾會看到這一切的意義!


TV Fanatic認為第1集《Life Sentence》一般,Lucy Hale充滿魅力,輕鬆及充滿樂趣,不過覺得故事很難延續下去,若可更集中於轉變的過程,或許故事會更引人入勝!


《This Is Us》創作人Dan Fogelman表示,需要讚揚電視台讓劇組在今季最後的階段容許故事遠離主要角色,將故事集中於Deja身上,所有批評免費電視的人應該再想一下!


TV Fanatic認為第3季第5集《Channel Zero》相當不錯,極端地看到Alice並不能處理一切,其害怕瘋癲尤其突出,與Zoe正進入最瘋狂的時刻,安排讓人厭惡之餘亦非常聰明!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 監製Pete Nowalk表示,Oliver與Connor肯定在計畫其婚禮,但暫時還不能公佈細節,不過並不一定根據固定軌跡安排!


TV Fanatic將第2季第12集《Designated Survivor》批評得體無完膚,除了Kim Raver的出現較突出外,故事非常沉悶,危難亦不讓人興奮,沒有任何元素精彩!


《葛咸城》(Gotham) 男星Robin Lord Taylor表示,與Cameron Monaghan從未一齊出現,Oswald與Jerome未曾交流,這是大家一開始一直討論的安排,有一個讓人興奮的動力值得探討,Oswald當然從新聞上見過他,更因為Galavan有所聯繫!


TV Fanatic認為第9季第14集《摩登家庭》(Modern Family) 非常一般,不是太喜歡Jay與Gloria的情節,兩人都有所不一樣,亦看不到Phil的節奏,不過卻欣賞他對Alex的忠告!


《The Magicians》監製John McNamara表示,最新一集的安排有點意外,突然發現Josh有一段時間沒有出現,這並非其問題,只是有太多角色及故事線,完全是偶然發生,因此才能安排一個以Josh為中心的故事!


TV Fanatic認為第2季第14集《Riverdale》一般,Archie、Veronica、Betty及Jughead的周末充滿戲劇性發展,但Chic卻讓人感到煩厭,更是讓人感到詭異,相信他會帶來相當的轉折!


談及T.J. Miller的離開,《Silicon Valley》監製Mike Judge表示,當與一個不希望留在劇組的人合作沒有樂趣,尤其是他們扮演主要的角色,更是有許多人的薪酬並不一樣,更是早上7點出現,反而他卻說不想拍攝!


《Chicago PD》男星Jon Seda表示,Antonio一心正尋找女兒,亦有正個社交網絡的問題,然後Brett突然出現,將Antonio不常看到的一面帶出,那一刻非常尷尬,Brett卻使一切變得輕鬆,讓一切冷靜下來!


《Jessica Jones》女星Krysten Ritter表示,第2季在#MeToo運動前已經拍攝完畢,大家都覺得完全巧合,當運動進行中,互相傳訊息都表示看到劇中的情節!


The Hollywood Reporter認為CW電視台新劇《Life Sentence》中Lucy Hale的選角出色,展現出她的演技,喜劇節奏感出眾,故事輕鬆及愉快,不過相信故事會較容易預料!

海外物業苦主 2018-3-9 08:46 PM

Thanks for sharing. 

boringstick18 2018-3-9 11:11 PM

《Altered Carbon》女星Dichen Lachman及《Wind River》男星Gil Birmingham將會加入第3季《Animal Kingdom》!


USA頻道宣佈訂購《Suits》外傳!


飾演Arizona與April的《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Jessica Capshaw及Sarah Drew將會於今季後離開該劇!


有傳《人在江湖》(The Sopranos) 的電影版正是研究開拍!


《My Best Friend’s Wedding》男星Dermot Mulroney將會加入Amazon新劇《Homecoming》,飾演Julia Roberts角色的男友!


《Perfect Strangers》男星Bronson Pinchot將會加入《Riverdale》外傳《The Chilling Adventures of Sabrina》,飾演Baxer High的校長!


《Law & Order: SVU》男星Raul Esparza將會加入NBC電視台新劇《Suspicion》Pilot!


《Sweet/Vicious》女星Taylor Dearden與《Nashville》女星Aubrey Peeples將會加入Hulu新劇《Search and Destroy》Pilot!


Mark Webber、Shea Whigham及Alana Arenas將會加入CBS電視台新劇電視版《L.A. Confidential》Pilot!


《Workaholics》男星Blake Anderson將會加入NBC電視台全新喜劇《Like Family》Pilot!


《The Great Indoors》女星Christine Ko將會加入CW電視台新劇《Dead Inside》Pilot;《No Tomorrow》男星Vinny Chhibber將會加入CBS電視台新劇《Red Line》Pilot!


《Me Before You》女星Janet McTeer將會加入Facebook Watch新劇《Sorry for Your Loss》,飾演Elizabeth Olsen角色的母親!


《Necessary Roughness》男星Scott Cohen將會加入ABC電視台新劇《The Fix》Pilot,飾演一個辯護律師!


《Justified》女星Joelle Carter與《King Kong》男星Evan Parke將會加入ABC電視台新劇《Salvage》Pilot!


《Penny Dreadful》男星Christian Camargo將會加入霍士電視台來自Ilene Chaiken與Melissa Scrivner的新劇Pilot,飾演一名記者!


《Murdoch Mysteries》女星Siobhan Murphy及新演員Luca James Lee將會加入第2季《The Bold Type》!


《Hot In Cleveland》女星Jane Leeves將會加入霍士電視台全新喜劇《Daddy Issues》Pilot,飾演Erin Foster角色的母親!


《滅罪鑑證科》(CSI) 女星Jorja Fox將會加入CBS電視台新劇《Chiefs》Pilot,飾演Santa Monica警察首長!


TNT頻道宣佈不會訂購新一季《The Librarians》,劇組會嘗試尋找新的平台以延續故事!


《Reign》女星Rachel Skarsten將會加入ABC電視台新劇《For Love》Pilot;《Spider-Man Homecoming》男星Zach Cherry會加入NBC電視台來自Aseem Batra及Amy Poehler的全新喜劇Pilot!


Showtime頻道宣佈研究開拍改編自北歐故事的全新喜劇《Fallet》!


CMT頻道新劇《Music City》的Adam DiVello表示,角色嘗試達到成為明星的目標,Nashville是一個很好的城市,是展開這旅程不錯的地方!


Entertainment Weekly認為第2季《Jessica Jones》一開始的故事可以忘記,不過Janet McTeer帶出的新角色生動,節奏緩慢,奇異地拉長故事,安排過多作用不大的往事!


TV Fanatic認為第4季第13集《葛咸城》(Gotham) 尚可,Jerome的回歸並不如想像中精彩,與Penguin的情節更是沉悶與煩厭,不理解其安排,不過Ivy與Bruce的部份則充滿樂趣!


《Mom》創作人Gemma Baker表示,Jill的安排給予劇組一個機會去探討另一個故事,這個不一樣的解決方案看似正面,但這卻並非真正的答案!


TV Fanatic認為第6季第15集《箭神》(Arrow) 尚可,看到故事的發展不會減慢下來,不過對Thea的安排感到意外,但很高興看到她與Roy的化學作用,Black Siren的情節亦充滿樂趣!


《Atlanta》女星Zazie Beetz表示,故事某程度上有由男性的角度出發,是有關尊嚴的故事,是男性的尊嚴,而新一季會探討Van在Earn以外的定位!


TV Fanatic認為第4季第14集《法網危情》(How to Get Away With Murder) 相當不錯,有許多內容需要消化,很高興看到Alfred Enoch的出現,亦終於有Wes案件更多的資訊,Simon的安排更是重要!


《Jessica Jones》女星Carrie-Ann Moss表示,拍攝之前劇組首次將大家聚在一起,告訴大家第2季的安排,雖然有時候在過程中知道亦充滿樂趣,對Jeri的安排感到驚喜,很喜歡迎接這處理!


TV Fanatic高度評價第7季第13集《醜聞》(Scandal),故事的發展讓人意外,從未如此懸疑及轉折,更是喜歡Mellie的安排,Cyrus情節更是始料不及!


BBC頻道及Netflix的新劇《Collateral》中Carey Mulligan帶來一個聰明及現代的故事,她的演出更是在過程中越來越精彩,觀眾要找出角色與細節與謀殺案的聯繫並不容易,演員陣容出眾!


Variety認為NBC電視台新劇《Champions》接近非常出色,有其自信的訊息,J.J. Totah更是有Mindy Kaling的影子,每一幕都非常突出,不過其他元素看來發展還不足夠!


ABC電視台新劇《Deception》創作人Chris Fedak表示,其實CIA與FBI亦有特別小組清楚知道欺詐手段,劇組並非要每週解答魔法般的案件,是如何應用欺瞞去吸引歹角,使他們承認責任,是一個有趣的方式去帶出動作故事,並非只是槍戰或動作場面!


NBC電視台新劇《Champions》編劇Charlie Grandy表示,Anders Holm在很早已經進入劇組,當然很喜歡過往的合作,不像是一個試鏡,更像是直接商討合作,知道肯定會出色!


ABC電視台新劇《For The People》女星Britt Robertson表示,與其他Shondaland非常不一樣,更像是每週的故事,未必有延續到下一集的安排,會認識新的客戶,經過數季會認識角色,慢慢通過這窗口看到這世界!


NBC電視台新劇《Champions》男星J.J. Totah表示,雖然程度不及其角色Michael,亦是音樂劇的支持者,Michael更是清楚知道40年代的歷史,非常瘋狂,與其有共通之處,都非常有自信,外向及熱愛生命,當然遠較真實的他出眾!


TV Fanatic認為第14季第14集《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 不錯,雖然時間並不理想,很喜歡Jackson與Maggie的安排,Marie與Ellis的情節更是精彩,April的情節更是惹笑!


《Legends of Tomorrow》女星Violett Beane表示,Jesse為Wally及自己感到高興,彼此可以成長並改變,或許有一天他們可以再次一同成長!


TV Fanatic認為第6季第13集《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 非常一般,由懷疑故事是否達到其目標,更覺得Crossover應該要加入《Chicago Med》,不過已經較過往的嘗試更為出色!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Jessica Capshaw表示,Arizona善良、有智慧、風趣、有洞察力、大膽、幽默、剛烈及工作出色,更是首個在免費電視上的LGBTQ角色之一,其影響深遠,對可演繹及多自己的影響存心感激,對其離開感到難過,不過相信她的精神會長存,更感謝Shonda Rhimes帶來的這段旅程!


TV Fanatic認為第13季第15集《狙魔人》(Supernatural) 非常一般,雖然欣賞故事嘗試保留同一的主題,一開始Sam的安排亦不錯,與Margaret的情節更是精彩,但很快就變得平淡!


《Jessica Jones》女星Carrie-Ann Moss表示,Jeri的財富不能讓其逃離這一切,其權力不能讓其換掉診斷,現在唯有自己面對!


《葛咸城》(Gotham) 男星Cameron Monaghan表示,現在看到Jerome更為成熟及有其個性、行為及野心,其舉動更有信心,希望其訊息有所演變,外貌更讓人恐懼,髮型更為瘋狂,帶來大家看到的一切!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Jed Whedon表示,劇組基本上是每一集去安排故事,直到數個月前才意識到100集即將接近,當初沒有想過可以達到這個程度!


《狙魔人》(Supernatural) 主理人Andrew Dabb表示,與Scooby-Doo Crossover的故事,較決定讓Gabriel回來早了一年,故事中雖然有與其相關的情節,不過基於時間上並非促使這安排的原因!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Sarah Drew表示,感謝大家的愛護,知道大家感到傷心,她自己亦一樣,現在沒有太多時間去面對這訊息,只是知道48小時,還未準備好為過去9年的體驗帶來真正感激大家及說話,承諾很快會出現!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Jeffrey Bell表示,當討論第100集的安排之時,覺得應該要帶來與以往故事的關聯,亦要有一定震撼的安排,更要引發讓人意外的新方向!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 監製Krista Vernoff表示,最新演員陣容變動,與Ellen Pompeo的薪酬談判相關的猜測,對此感到傷心與被誤導,這正是代表了女性的成功來自另一女性的失敗之古舊思想!


《Mom》創作人Gemma Baker表示,Christy本來狀況不錯,更有機會入讀法律系,現在壞消息突然出現,更是碰巧那是有酒精在場!


The Hollywood Reporter認為NBC電視台新劇《Champions》有《The Mindy Project》的影子,Michael的對白更像是Mindy所說的一切,更有感故事可以更為風趣,不過亦帶來不一樣的家庭戲劇效果!


Hulu新劇《Hard Sun》創作人Neil Cross表示,希望觀眾坐下來收看並對故事感到好奇之際,立即給予觀眾當頭棒喝,希望觀眾知道這是他們從未見過的故事!

boringstick18 2018-3-11 03:47 PM

《After Louie》男星Alan Cumming將會加入第11季《異世奇人》(Doctor Who) 客串演出!


《The Wire》男星Wood Harris將會加入ABC電視台新劇《The Mission》Pilot,飾演Lynn Collins角色的訓練員!


《Law & Order》男星Jeremy Sisto將會加入CBS電視台新劇《F.B.I.》,飾演聯邦調查局特工副主管!


Sydney Park、Eli Brown及Kelly Rutherford將會加入《Pretty Little Liars》外傳《The Perfectionists》Pilot!


《The Sinner》男星Christopher Abbott將會加入Hulu全新短篇劇集《Catch-22》!


《Parenthood》女星Lyndon Smith將會取代Joey King加入CW電視台新劇《Dead Inside》Pilot!


《Training Day》女星Lex Scott Davis將會加入ABC電視台新劇《For Love》Pilot,飾演一個記者!


《The Suite Life of Zack & Cody》女星Brenda Song將會加入《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 外傳《Station 19》!


《Home and Away》男星Lincoln Younes將會加入ABC電視台全新喜劇《Grand Hotel》Pilot;《Pan Pam》女星Kelli Garner將會加入NBC電視台新劇《The Enemy Within》Pilot!


《Transformers: The Last Knight》男星Liam Garrigan將會加入CW電視台新劇《The End of the World as We Know It》Pilot;《Eureka》女星Erica Cerra將會加入CW電視台新劇《Dead Inside》Pilot!


《Perfect Couples》女星Christine Woods將會加入霍士電視台全新喜劇《Daddy Issues》Pilot,飾演Erin Foster角色的妹妹!


《Mr. Robot》男星Brian Stokes Mitchell與《MacGyver》女星Sheryl Lee Ralph將會加入將會加入CBS電視台全新喜劇《Fam》Pilot!


《MADtv》女星Nicole Parker將會加入NBC電視台全新喜劇《Friends-in-Law》Pilot;《The Inbetweeners》男星James Buckley會加入NBC電視台來自Aseem Batra及Amy Poehler的全新喜劇Pilot!


《暗戰》(Homeland) 女星Lesli Margherita將會加入ABC電視台全新喜劇《Most Likely To》Pilot!


《Devious Maids》男星Wolé Parks與《Manhattan Love Story》女星Chloe Wepper將會加入ABC電視台新劇《For Love》Pilot!


《The Musketeers》男星Howard Charles與《Boss》女星Elizabeth Laidlaw將會加入CBS電視台新劇《Red Line》Pilot!


Hina Abdullah、Dan O’Brien、Bernard White及Gita Reddy將會加入CBS電視台全新喜劇《Pandas In New York》Pilot!


《NCIS: New Orleans》男星Derek Webster與《白宮群英》(The West Wing) 女星Kathleen York將會加入CW電視台新劇《In the Dark》Pilot!


《Men in Trees》男星Derek Richardson將會加入ABC電視台由Kat Dennings主演的全新喜劇Pilot;新演員Stephanie Styles將會加入ABC電視台全新喜劇《Three Rivers》Pilot!


《Girl Trip》女星Deborah Ayorinde將會加入CBS電視台新劇《Main Justice》Pilot;《Fresh Off the Boat》女星Luna Blaise將會加入NBC電視台新劇《Manifest》Pilot!


《A Futile and Stupid Gesture》男星John Gemberling與新人Devere Rogers將會加入NBC電視台全新喜劇《Friends-in-Law》Pilot!


《Underground》男星Marc Blucas將會加入ABC電視台新劇《The Fix》Pilot;《Major Crimes》男星Marcus Coloma將會加入ABC電視台全新喜劇《False Profits》Pilot;《Snowfall》男星Juan Javier Cardenas將會加入ABC電視台新劇《Get Christie Love》Pilot!


Eric Balfour、Dorian Missick、Gerard Celasco及Zoe Robins將會加入ABC電視台新劇《Get Christie Love》Pilot!


ABC電視台因為與劇組創作的分歧,決定不播出其中一集《black-ish》!


對於Lauren Cohan的合約狀況,《行屍》(The Walking Dead) 男星Khary Payton表示應該給予她相應的薪酬!

boringstick18 2018-3-11 03:51 PM

TVLine認為第10季《Roseanne》相當精彩,更帶來可能是該系列最出色的情節,更有精驚的對白,會觀眾帶會他們喜愛的故事!


ABC電視台新劇《For The People》女星Jasmin Savoy Brown表示,故事會看到控辯雙方的想法,每一集都如此,一刻會覺得某個角色錯誤,下一刻可以完全轉變,這會經常發生!


《Timeless》女星Abigail Spencer表示,故事首次看到一班女角回到過去,效果充滿樂趣,Wyatt與Rufus嘗試將Lucy帶回來,但還不知道她是否已經變黑暗!


《The Good Fight》女星Cush Jumbo表示,Lucca甚至是Colin都是非常有野心及決斷的人,現在的狀況在工作上不會有任何阻滯,不過私底下可能會變得混亂!


TV Fanatic認為第14集《Dynasty》非常一般,Ted的安排不太合理,Sammy的介入則引出社會議題,亦喜歡他與Steven之間的關係,不過不太明白Cristal的態度!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Jed Whedon表示,揭曉Ward的秘密可能是轉捩點,終於可以引入間諜,及帶來一切的動力,像是奠下了基礎,絕對是重要的一幕!


TV Fanatic認為第8季第16集《Blue Bloods》不錯,故事集中於信任與忠誠,不能相信Baez與Danny的舉動,更對Penworth有難以置信的感覺,亦需要讚揚Anthony的忠心!


《Jessica Jones》女星Janet McTeer表示,要理解Alisa的觀點是來自其保護性,嘗試接觸一個她危機中被破壞的一切,是一個以為清楚自己,但當危難出現會改變其生活,是一個創傷後遺症!


TV Fanatic認為第5季第12集《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 近乎完美,帶來許多真摯的情感,融合現在故事的發展,往事的安排亦沒有讓人分心,Coulson的安排亦非常合理!


TV Guide認為ABC電視台新劇《For The People》的案件探討重要的議題,不過Britt Robertson的角色似乎有點不適合她,Susannah Flood則更為突出,劇組的背景亦使故事真實感增加,不過還是未能突破Shondaland的框框!


The Hollywood Reporter認為HBO頻道全新黑色喜劇《Barry》在混亂中帶來獨特的元素,其大膽的安排使故事充滿活力,雖然一開始有點舉棋不定,格調亦出現問題,不過最後卻是最奇異及引人入勝的實驗!


Variety認為HBO頻道全新黑色喜劇《Barry》低調但討人歡喜,創意有啟發性,其罪案不斷帶來讓人意外的後果,過程帶來不錯讓人喜歡的動力,以及富娛樂性的演出!


《Timeless》監製Eric Kripke表示,今季希望可以進一步探討角色的往事,並非只是Lucy失去妹妹,而是其他人如何因為歷史混淆而有所轉變!


CBS電視台新劇《Instinct》女星Bojana Novakovic表示,與其他劇集最大的分別在於男女主角不會有任何愛情的可能性,是單純智慧的化學作用,是牽動情緒的作用,是帶來兩人間的友誼!


《Jessica Jones》主理人Melissa Rosenberg表示,希望可以在今季完結之際看到一點希望,讓Jessica往前一點,不再像一開始的模樣,雖然失去身邊人是痛苦與悲慘,不過亦看到她有一點開放自己的跡象!


《Love》男星Paul Rust表示,Mickey的舉動可能並非健康,雖然亦非最適當的時候,但卻是看到成長的可能性!


Entertainment Weekly認為第2季《Timeless》一切的元素還是有好好保留,嘗試完成上季的安排,並帶來一個回到過去100年的開心故事,更看到甚麼是讓人感到過於驚訝的旅程,不過還是有許多低等可笑的情節!


TV Fanatic高度評價第4季第12集《Jane the Virgin》,故事有大量的發展,帶來新的方向及未來的安排,對Jane的處理亦有點意外,亦解釋了為何她進入現在的狀況!


《The Arrangement》主理人Jonathan Abrahams表示,雖然不可以透露細節,亦不能透露是關於那個角色,不過可以肯定第2季會有一個婚禮!


TV Fanatic認為第8季第17集《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 尚可,相信Adam可以有更佳的行動,過程卻有足夠可信性,亦帶來有趣的轉折,更看得出Junior的價值!


《Blindspot》創作人Martin Gero表示,Borden很快會回歸,並了解究竟發生甚麼事,這更是由第2季已經開始編排,更特意拍攝解釋這一切及其經歷!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Jed Whedon表示,Fitz與Simmons的安排是希望回饋觀眾,尤其是一直以來支持該劇的每一個人,相信沒有一個長期支持者不希望兩人在一起!


《This Is Us》監製Issac Aptaker表示,最新一集希望帶來希望、歡樂與樂觀,經過今季的哀悼、慘劇與悲痛,不過當然還是會有戲劇性的發展!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Maurissa Tancharoen表示,確定Deke與Fitz及Simmons的關係,不單使這一切變得更為意義,更加可以確定兩人可以傳承下去!


The Hollywood Reporter認為第2季《Sneaky Pete》還是風趣,不過需要更多的努力,還是充滿轉折,不過需要觀眾更大的耐性,帶來經典的魅力,沒有Bryan Cranston可能有更多挑戰!


The Hollywood Reporter認為ABC電視台新劇《Deception》並非最出色的劇集,但亦不至於不值得收看,尤其適合喜歡輕鬆警察故事及魔術的觀眾,其可笑的定位並不代表差勁!


TVLine認為上週最佳表現來自《This Is Us》的Lyric Ross,成功地帶出Deja,出色地將其旅程帶出,其甜美的往事讓過往的演出更讓人感到心碎,與Randall及Beth的一幕更是精彩!


《海狼特警》(NCIS: Los Angeles) 男星Eric Christian Olsen表示,現在看到的是真正的Hetty及真正的身份,很多時會將角色工餘的生活浪漫化,但其工作深入地影響她,更希望一直都如此,作為角色或演員都好,任何事在Linda Hunt或其角色都會變得更好!


《Sneaky Pete》主理人Graham Yost表示,Marius的身份是故事的基本,若Julia知道後,問題是她是否唯一知道的人,當然有可能Bagwell不告訴她,編劇還沒有決定!


ABC電視台新劇《Deception》創作人Chris Fedak表示,這並非只是一般的警探故事,希望帶來重要的內容,除了每週案件外,希望帶來更浩大、詳盡及複雜的欺詐案情,希望一開始就帶來不可能的任務!


《Westworld》女星Thandie Newton表示,這地方就像是一個洋蔥,較大家看到的有更多層次,每次以為知道一切之時,就發現有更多出現!


《Westworld》女星Evan Rachel Wood表示,這個角色完全改變了她及其生命,當與他們走過同一旅程亦很難沒有如此的進化,更不知道角色的安排,不可能有思想上的準備,危機感很真實!


《The Chi》創作人Lena Waithe表示,很希望帶出芝加哥的故事,並非每日在巡邏的警察,而是每日被監察每一個人的故事!

boringstick18 2018-3-12 04:04 PM

《Dirk Gently’s Holistic Detective Agency》監製Arvind Ethan David表示經過努力後仍未能找到新的合作平台,確定不會有第3季!


The Hollywood Reporter認為Starz頻道新劇《Vida》真實與理智,完全展現該劇的奇異之處,與其他現有的劇集並不一樣,更像是一套獨立電影,Karen Ser Anzoategui的演出尤其突出!


《The Royals》男星Max Brown表示,直到上季的最後,亦不知道Robert可否成為皇帝,可能會突然出現其他人去改變規則,正如該劇一貫的安排,因此今季可以在家族整個食物鏈的頂端充滿樂趣!


TV Fanatic高度評價第8集《Counterpart》,完全意識不到令一個Emily的狀況,被懷疑的安排更是有趣,Emily的想法讓人感到擔心,更看到Howard的失望有多深!


《Timeless》男星Matt Lanter表示,Wyatt與Lucy開始相信互相關心對方,上季其實彼此間已經有所張力,而與Lucy接近接吻正是Wyatt希望對新事物開放,可能帶往新的境地!


TV Fanatic認為第8季第11集《行屍》(The Walking Dead) 尚可,Carson與Gabriel的情節有其風趣之處,Carson的舉動更是愚笨,更是難以理解Tara的想法,Negan更帶來精彩的概念!


TV Fanatic認為第9季第14集《海狼特警》(NCIS: Los Angeles) 相當不錯,團隊行動的後遺症應該非常有趣,雖然故事來得較遲,不過處理相當出色,Kensi在當中的角色更是重要!


ABC電視台新劇《Deception》女星Stephanie Corneliussen表示,及後會看到Mystery Woman與Cameron更多的往事,更是非常引人入勝,有許多戲劇性發展,當中完全不認得她,正是一切的催化劑!


TV Fanatic認為第4季第1集《The Royals》尚可,故事緊接上季的發展,Liam指責相當大膽,與Cyrus的安排非常不一樣,亦很高興看到Eleanor的狀態健康!


TV Fanatic認為第2季第1集《The Arrangement》尚可,Megan的婚紗的很美麗,當然不知道能否看到她結婚,亦不清楚其現在的想法,看得出她非常掙扎,但還未能信服她真心愛Kyle!


ABC電視台新劇《Deception》男星Jack Cutmore-Scott表示,兩兄弟一直以來都被迫過同樣的人生,一直以來都分享同一的生活,自他們是小孩子開始,目標只有一個人出現在大眾前!


TV Fanatic認為第3季第3集《Ash vs Evil Dead》一般,Candace的安排非常可怖,與Ash的打鬥充滿樂趣,當中亦有不太合常理的安排,暫時亦不太清楚Ruby的用心!


TV Fanatic認為第2季第1集《Timeless》相當不錯,故事更為統一,看來劇組亦找到方法去讓故事變得更有智慧,Lucy與Emma的情節更是精彩,尤其是樂意看到Lucy的態度!


《行屍》(The Walking Dead) 導演Michael Satrazemis表示,相信有很多角色希望解決Dwight,無論他是否說謊,大家已經得到他亦是團隊的一部份,若需要這樣做亦已經可以,現在他已經離開,相信會最影響到Daryl!


《Timeless》監製Eric Kripke表示,新的歹角會是不同的人,有不同的性格與角色,會開始討論他們的身份,為何會有其行為,並非只是一般的角色,更是有真正動機的真人!

boringstick18 2018-3-13 04:27 PM

PopTV與UKTV宣佈訂購由Anna Paquin自導自演的全新短篇劇集《Flack》!


Katia Winter、Michael James Shaw與James Callis將會加入CBS電視台新劇《Blood and Treasure》!


HBO頻道宣佈訂購由Nicole Kidman自導自演的全新短篇劇集《The Undoing》!


有傳CBS電視台正初步研究開拍《Beverly Hills, 90210》!


Hulu宣佈訂購來自Reese Witherspoon與Kerry Washington的全新短篇劇集!


《Parks and Recreation》女星Sarah Wright Olsen將會加入CW電視台新劇《Skinny Dip》Pilot!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 女星Nina Dobrev將會加入將會加入CBS電視台全新喜劇《Fam》Pilot!


《廣告狂人》(Mad Men) 男星Vincent Kartheise將會加入霍士電視台來自Danny Strong與David Elliot以法律為背景的新劇Pilot;《GLOW》女星Shakira Barrera將會加入ABC電視台全新喜劇《Three Rivers》Pilot!


《心計》(The Mentalist) 女星Robin Tunney將會加入ABC電視台新劇《The Fix》Pilot!


Amazon宣佈訂購由Cazzie David自編自演的全新喜劇《Half-Empty》劇本!


《Containment》男星Trevor St. John將會加入CW電視台新版《Roswell》Pilot;《The Fundamentals of Caring》女星Megan Ferguson將會加入霍士電視台新劇《Mixtape》Pilot!


《The Last Ship》男星Jocko Sims將會加入NBC電視台以紐約Bellevue醫院為背景的新劇Pilot,飾演心臟外科醫生!


《One Day She’ll Darken》男星Charlie Gillespie及新演員Ellen Tamaki將會加入CW電視台新版《Charmed》Pilot!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Derek Webster將會加入CW電視台新劇《In the Dark》Pilot,飾演一名警察!


《Mary Kills People》女星Rachelle Lefevre將會加入霍士電視台來自Danny Strong與David Elliot以法律為背景的新劇Pilot!


《Casual》男星Kyle Bornheimer將會加入ABC電視台全新喜劇《Steps》Pilot,飾演Ginnifer Goodwin的新婚丈夫!


《American Housewife》女星Leslie Bibb將會加入ABC電視台全新喜劇《Man of the House》Pilot!


TVLine認為NBC電視台新劇《Rise》清晰看得出Jason Katims作品的影子,雖然不太確定Josh Radnor這選角是否正確,不過與Rosie Perez的化學作用很不錯,年輕的角色亦突出,微妙及人性化的執導將一切融合起來!


《Mary Kills People》主理人Tara Armstrong表示,創作是認為這議題重要,大家不應該忽視,希望死亡及其過程可以正常化,展現另一種狀態,其他故事通常很快結束亦沒有加以探討!


《iZombie》女星Rose McIver表示,這可能是最喜歡的故事之一,一共分開兩部份,會特別有許多有關這獨特的腦袋,亦用上許多慢鏡頭,更參考許多喜愛的電影!


TV Fanatic認為認為第16集《The Good Doctor》不錯,帶來一個新鮮的故事,很喜歡Park的加入,角色複雜亦與其他角色混合得不錯,非常享受其舉動!


《The Chi》創作人Lena Waithe表示,這是一個獨特的機會真實地展現黑人的生活,並非在跳舞、離開生活圈及音樂,或是一切在傳統電視節目上看到的一切!


TV Fanatic認為第3季第14集《Legends of Tomorrow》不錯,故事充滿樂趣,尤其適合喜歡音樂的觀眾,Elvis Presley的情節更是精彩,年輕的Elvis更是突出!


《Jessica Jones》女星Rachael Taylor表示,第2季是關於更深入看所有角色的陰暗面,看其歷史及慘劇,直接接觸不一樣的Trish讓人感到興奮!


TV Fanatic認為第2季第1集《Mary Kills People》近乎完美,吸引的角色性格更為加強,故事一開始就沒有停下來,情節非常緊張,更是欣賞其危險的轉則!


《閃電俠》(The Flash) 監製Todd Helbing表示,每年總會有不同的理論關於故事的發展,有時候非常接近,有時候只有部份正確,但其他部分卻不同,不過相信沒有人可以預計到Mystery Girl的真正身份!


TV Fanatic認為第3季第3集《UnREAL》不錯,帶來醜聞秘密、欺詐及女權的爭執,是另一個瘋狂的故事,新的故事線更是讓人意外,爭取Serena的真心之比拚開始變得有趣!


NBC電視台新劇《Rise》主理人Jason Katims表示,當音樂的力量與角色帶來的感覺融合,變得非常獨特及強大,對這些歌曲所帶來的能量感到意外!


Variety認為TBS頻道全新喜劇《The Last O.G.》中Tray的生活帶來的對比充滿喜劇感,更成功讓人感到其重新生活的恐懼,不過未能對應其慘劇,不過亦成功引出具同情心的觀點!


《Love》女星Gillian Jacobs表示,對Gus與Mickey突然的婚禮感到震驚,不同同時覺得對兩人來說非常合理,不過完全在其意料之外!


TBS頻道全新喜劇《The Last O.G.》女星Tiffany Haddish表示,在她構想中Shannon並非有很好的背景,其母親應該有服毒,不認識其父親,或許Tray不希望讓她看到自己在入獄!


Variety認為NBC電視台新劇《Rise》很容易看得出出Jason Katims作品的影子,雖然有其缺點,但只要演員們一開口唱歌,故事就變得難以抗拒,相信音樂劇的愛好者會尤其喜歡該劇!


NBC電視台新劇《Rise》主理人Jason Katims表示,Spring Awakening的製作會成為第1季的結尾,故事會帶來試鏡及練習,更會帶出整個過程並引領到開始製作,不會有機會看到整個拍攝完的結果,看會看到開幕的當天!


The Hollywood Reporter認為TBS頻道全新喜劇《The Last O.G.》當中的轉變不太順暢,其憂鬱的情節較戲劇元素更突出,混合適當的啟發性,沒有Tracy Morgan過往的喜劇感,換來凝重與成熟感!


TV Fanatic高度評價認為第7集《The Resident》,很喜歡Bobby的情節,Conrad的舉動亦不意外及完美,更欣賞故事作出的修補,亦喜歡有更多Devon與Priya的故事!


《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 男星Jesse Williams表示,Sarah Drew與Jessica Capshaw是其最喜歡的人與工作夥伴,因此她們離開並不好受,兩人的天分已經充分展現,很高興認識兩人,對可以一同工作並從她們身上學習覺得很感激!


TV Fanatic高度評價第8集《The Alienist》,故事的發展讓人感到意外,當然接近尾聲可以預期慘劇的出現,亦很喜歡Moore的舉動,只是希望這一切不會影響Kreizler的調查!


《The Fosters》監製Joanna Johnson表示,Stef面對其性取向所帶來的問題,以及與父親之間的關係,在其婚姻當中,溝通與親密非常重要!


TV Fanatic認為第3集《Good Girls》不錯,可以明白角色的恐懼,到加拿大的旅程由頭到尾非常惹笑,亦認人對Dean感到悲哀,不過與三個女主角的情節充滿樂趣!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Elizabeth Henstridge表示,Chloe Bennet一直在笑說要Daisy作為Simmons的伴娘,因此很高興真的如此,當將花球交與她時兩人一直都在哭泣,非常愚笨!


TV Fanatic認為第3季第17集《魔鬼神探》(Lucifer) 一般,知道這一切將會發生,Lucifer意識到的一切感覺太遲,亦不太明白Cain的選擇,更不太欣賞Lucifer與Chloe的情節!


《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 女星Ellen Pompeo表示,對大家的熱情表示感謝,不過觀眾若與她一樣認識Sarah Drew與Jessica Capshaw,絕對不會接受現在部份人的惡劣行為,兩人都是充滿光芒的開心人,知道大家的憤怒,但與兩人的相距太遠!


TV Fanatic認為第4季第3集《iZombie》近乎完美,終於引入期待已久的歹角,帶來許多精彩的對白,整個安排亦非常新鮮,更帶出許多惹笑的情節!


《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire)女星Miranda Rae Mayo表示,Stella與Severide一同工作,一同生活,兩人都很關心這段友誼,若彼此關係有任何問題將有許多危險,都因此非常保護其真心!


《閃電俠》(The Flash) 女星Candice Patton表示,最新一集Iris的安排完全是角色的調轉,正個團隊都相信她,由控制台後面走出來,以不一樣的方式成為領袖!


《This Is Us》女星Chrissy Metz表示,就像Kate一樣,其婚禮不傳統、動人及讓人意外,整個故事樂觀及開心,並會經過重要情感宣洩,季度結局更會是她的新開始!


《The Handmaid’s Tale》女星Alexis Bledel表示,拍攝第1季前與劇組曾談論Emily在Gilead前的生活,其世界觀來自其之前作為教授,到Colonies已經是人生的最後,沒有太多希望,剩下的日子不多!


《Jane the Virgin》女星Gina Rodriguez表示,之前執導是最美妙的經驗,更換來該劇今季最高收視的一集,希望在接下來最後一季再次執導!甚麼?最後一季?


Freeform頻道新劇《Marvel's Cloak and Dagger》女星Olivia Holt表示,角色的年輕感覺正是與其他劇集不一樣之處,更為理智及可靠,所有人應該都感到似曾相識並可以找到聯繫之處!

boringstick18 2018-3-14 05:46 PM

霍士電視台表示經常有討論開拍新版《Buffy the Vampire Slayer》!


HBO頻道宣佈訂購改編自以色列故事的新劇《Euphoria》Pilot!


Starz頻道宣佈訂購第6季《Power》!


FX頻道宣佈訂購來自Alex Garland有關矽谷的新劇《Devs》Pilot!


電視版《隔世救未來》(Frequency) 男星Riley Smith將會加入霍士電視台來自Danny Strong與David Elliot以法律為背景的新劇Pilot!


《The Girlfriend Experience》女星Amy Seimetz將會加入第2季《Get Shorty》,飾演Miles神秘的對象!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy​) 女星Sarah Drew及《Blindspot》女星Michelle Hurd將會加入CBS電視台新版《Cagney and Lacey》Pilot!


《The Odd Couple》男星Thomas Lennon將會加入霍士電視台全新喜劇《Dan the Weatherman》Pilot!


Emily Osment、Matt Shively、Denée Benton及Jessie Ennis將會加入CBS電視台全新喜劇《25》Pilot!


《Disjointed》男星Tone Bell將會加入將會加入CBS電視台全新喜劇《Fam》Pilot,飾演大學教授!


原來《The Crown》女星Claire Foy的薪酬較其拍檔Matt Smith為低!


《Pitch》男星Dan Lauria與《Hot in Cleveland》女星Wendie Malick將會加入《This Is Us》,飾演Toby的父母!


《Still Star-Crossed》女星Ebonée Noel將會加入CBS電視台新劇《F.B.I.》,飾演團隊的分析師!


《兄弟姊妹》(Brothers & Sisters) 男星Dave Annable將會加入CBS電視台新劇《The Code》Pilot!


《Beyond》女星Aliyah O’Brien及《Gap Year》女星Alice Lee將會加入ABC電視台新劇《Take Two》!


《This Is Us》女星Mandy Moore表示,Rebecca曾經是一個不知道自己是否想結婚及生育的人,不過每一步都證明一切,較自己所想更為出色,亦較其他人所想更出眾!


TV Fanatic認為第8集《Black Lightning》一般,Gambi真相揭露的時間合適,很難接受其行動,不過慶幸Lynn發現這一切,當然這一切帶來許多需要處理!


Freeform頻道節目部副總裁Karey Burke表示,想像不到《The Fosters》到第5季的收視率還在上升,故事不斷與大家息息相關,其聯繫、真實性及現代性非常罕有,很高興看到這一切!


TV Fanatic認為第5季第18及19集《The Fosters》近乎完美,帶來精彩的高潮、讓人心碎的低點、哭聲、笑聲、開心的結局與痛苦的再見,有轉變,有成長,帶來重要的情節及往事!


《This Is Us》女星Susan Kelechi Watson表示,季度結局主要看到Randall與Kevin令婚禮可以順利運作,Beth的參與不算多,因此才可以享受美甲!


TV Fanatic認為第4季第16集《閃電俠》(The Flash) 一般,終於等待到Iris的安排,亦欣賞與Ralph的一幕,不過Ralph的情節感覺沒有太多意義,對故事發展沒有幫助!


《閃電俠》(The Flash) 女星Candice Patton表示,當拍攝了4季,每季23集,有時候感到變得自動化,最新的故事再次燃起對Iris的愛護,喜歡其堅持、勇氣與力量!


《This Is Us》男星Milo Ventimiglia表示,當安排73歲的Jack之時,化妝組希望看到其父親的照片,雖然較為年輕,不過亦相對更為接近,因此以不同角度為父親拍攝照片,劇組嘗試想像他年老的模樣,整個過程包括假髮用上3小時!


HBO頻道劇集部門副總裁Francesca Orsi表示,最後一季《權力遊戲》(Game of Thrones) 帶來最有力量的時刻,沒有演員在之前收到劇本,逐個角色會倒下死亡!


《The Fosters》監製Peter Paige表示,感受是非常複雜,Callie的表情是希望尊重與Brandon兩人間過往強烈的愛情,以及不同形式出現的一切!


《This Is Us》創作人Dan Fogelman表示,Mandy Moore絕對值得與現在電視界最出色的女主角齊名,真心相信如此,可以看到大家認同非常不錯!


《The Fosters》監製Peter Paige表示,劇組知道希望第100集牽動情緒,亦與過往的安排有所相關,希望將一切的元素引進故事中!


Entertainment Weekly認為NBC電視台新劇《Rise》Auli’i Cravalho與Damon J. Gillespie都是出色的表演者,議題感到不夠尖銳,看似逃避許多年輕人的問題,真實感不足!


《This Is Us》監製Elizabeth Berger表示,相信Kate對Jack的愧疚已經告一段落,當然還是會感到彼此的聯繫,亦會掛念Jack,現在是她的新階段,是較健康的哀悼,而非失去方向及被吞噬!


ABC電視台新劇《For The People》男星Ben Shenkman表示,故事帶來一個動容的吸引處,作為一個將壞人繩之於法的檢察官,以及作為保護弱者及反抗者的辯護人,去對抗系統上的傷害!


《Black Lightning》男星Cress Williams表示,Jennifer與Anissa的安排會不一樣,源於Jennifer有不一樣的觀點,就算能力不一樣,兩人的性格不一,這亦是對兩人非常重要,因此一旦引進力量,亦會有不同的旅程帶來不一樣的反應!


NBC電視台新劇《Rise》男星Damon J. Gillespie表示,就在拍攝的過程中,與Auli’i Cravalho兩人有更多的接觸,有更多時間傾談,有更多時間去建立一段友誼!


Variety認為ABC電視台新劇《For The People》雖然角色間的緊張感十足,亦有不錯的對白,但由於沒有了一個主要的角色,失去的Shondaland的精妙之處,較難讓觀眾投入故事中!


《The Crown》監製Andy Harries表示,第3及4季會測試該劇能否延續下去,這是首個劇集會改變劇組,更是會改變兩次,讓人害怕之餘亦感到興奮,希望可以帶來新鮮感及興趣!


TV Fanatic高度評價第2季第18集《This Is Us》,Jack與Rebecca的情節像是禮物一樣,Chrissy Metz非常漂亮,更慶幸看到Toby的舉動,尤其喜歡Kate就算Jack不在,身邊還是有許多出色的男性!


《Channel Zero》導演Arkasha Stevenson表示,編劇固然喜歡恐怖片,但對該片種更深入探討感到興趣,尤其喜歡失去控制這個概念!


《This Is Us》女星Chrissy Metz表示,大家都希望Kate與Toby,對家庭來說可以有開心的結尾非常重要,過去兩季經歷許多,需要這個擁抱,許多人以為Kate非常衝動甚至不能承受這一切,會逃避婚禮,很高興這是一個開心的季度結局!


《Sneaky Pete》主理人Graham Yost表示,Marius與Julia的配合不錯,最新的發展會使Julia非常憤怒,亦使兩人間任何愛情的可能幻滅,不過還是要看故事如何發展下去!


《This Is Us》監製Elizabeth Berger表示,在過去兩季看到Kate與Toby所經歷的一切,到現在劇組覺得應該給予兩人一個開心的結局,過往的旅程像是地獄一般,因此帶來他們美麗的一天!


《Chicago P.D.》女星Marina Squerciati表示,Voight一直在保護Burgess,知道Burgess的感受,以及芝加哥的一切並如何改變一個人,會將一切的天真帶走!


《The Fosters》監製Bradley Bredeweg表示,故事最後三集會集中於Callie與Mariana的青年人階段,會跳過一段時間,並將會聚焦於某一個時段!


《Criminal Minds》男星Adam Rodriguez表示,感覺到團隊支離破碎,每個人都不好受,但看到如此亦相當有趣,在這個慣常較黑暗的故事裡充滿喜劇元素!


《This Is Us》監製Elizabeth Berger表示,成年的Tess的一幕會是穿梭第3季的時期,甚至會訴說往後的故事,雖然不會每週都談及這時段,不過會不斷回到這一切!


《Fear the Walking Dead》女星Danay Garcia表示,Luciana與Nick有其過去,與其餘Clark一家亦有接觸,上季與Madison及Alicia的情節像是首次見面一樣,新一季需要與Alicia共同對抗喪屍!


《閃電俠》(The Flash) 女星Candice Patton表示,Iris通過今集理解到速度對Barry的重要之處及其熱誠,重燃她再尋找自己已經放在一旁的傳播媒介工作之需要,以進入S.T.A.R. Labs,但這還是她的一部份,讓其覺醒!


《This Is Us》創作人Dan Fogelman表示,第3季應該會探討Jack與Rebecca以往的故事,兩人在酒吧相遇後發生的一切,看看他們戀愛期的狀況,更集中與那段時刻!


《The Fosters》監製Joanna Johnson表示,Mariana與Mat確實再次走在一起,不過兩人在最後會帶來有趣的軌跡,會帶來兩人關係的故事!


Variety認為第2季《Mary Kills People》帶來更憂鬱的格調,感覺煩擾及憂傷,Mary面對一個更為冷酷與威嚴的角色應該非常有趣,不過其私人生活卻有點拖得太慢!


NBC電視台新劇《Rise》男星Damon J. Gillespie表示,Robbie有時候不能表演,或會錯過足球練習,肯定是體力的挑戰,亦不希望讓老師、導演、隊友及家人失望,會因為太花時間而不能兼顧兩者,亦是如此可與角色聯繫!


The Hollywood Reporter認為ABC電視台新劇《For The People》演員陣容非常吸引,故事主要安排清新,但沒有了製造轟動效應的安排,不過卻欣賞當中精彩的對白與現代的法律問題所帶來簡單的樂趣!


TV Fanatic認為第1集《Rise》近乎完美,成功地介紹角色,部份更是與大家息息相關,Lou的安排更使故事感覺真實,可以想像與Tracey將會建立起不錯的關係,更帶出精彩的一幕及無價的表情!


TV Fanatic認為第1集《For The People》一般,效果好壞參半,未能成功建立世界與角色,Sandra是最能引起共鳴的角色,對Leonard的印象亦在過程中有所轉變!


TV Fanatic認為第2季第17集《律政狂牛》(Bull) 相當不錯,雖然Chuck的情節有點奇怪,不過很喜歡Chloe的堅毅,Spark4U的案件讓人感到心寒,Bull亦帶來精彩的對白!


TV Fanatic認為第4季第17集《NCIS: New Orleans》尚可,帶來城市的過去合理,故事相對地較為輕鬆,Pride的行為更是讓人意外,更是喜歡與Sebastian的情節!


TV Fanatic認為第15季第17集《NCIS》一般,與American Pickers的安排讓人意外,雖然帶來一個有趣的新角色,不過整體發展太易預料,效果的光芒亦不夠!

boringstick18 2018-3-15 04:56 PM

Robert Gant、Susan Walters、Beau Mirchoff、Spencer List及Dallas Young將會加入《The Fosters》最後的故事客串演出!


《Gilmore Girls: A Year in the Life》男星Christian Borle將會加入第5季《Younger》客串演出,飾演一名記者!


《The Originals》女星Christine Lahti將會加入霍士電視台電視版《Gone Baby Gone》Pilot!


《Damnation》女星Sarah Jones將會加入CBS電視台新劇電視版《L.A. Confidential》Pilot,飾演一個荷里活女星!


《賈神探》(Castle) 男星Nathan Fillion將會加入《American Housewife》客串演出!


《Austin & Ally》男星Ross Lynch將會加入《Riverdale》外傳《The Chilling Adventures of Sabrina》!


《Lost Girl》女星Zoie Palmer將會加入《Wynonna Earp》!


《Reckless》女星Anna Wood及《Altered Carbon》男星Ato Essandoh將會加入CBS電視台新劇《The Code》Pilot!


《錯體大狀》(Drop Dead Diva) 女星April Bowlby將會加入霍士電視台電視版《Gone Baby Gone》Pilot;《The Last Ship》女星Cindy Luna將會加入NBC電視台新劇《In Between Lives》Pilot!


《Freakish》男星Melvin Gregg與《Independence Day: Resurgence》男星Travis Tope將會加入第2季《American Vandal》!


Shea Whigham、Hong Chau、Jeremy Allen White及Sydney Poitier將會加入Amazon新劇《Homecoming》!


《Love Thy Neighbor》女星Leigh-Ann Rose將會加入ABC電視台來自Pam Veasey、Robin Roberts及Regina King的新劇Pilot,飾演其中一個姐妹!


首次執導的Matt Bomer表示,最新一集《American Crime Story》最困難之處在於如何使觀眾同情這惡魔,像是受害者一樣看待他,當然需要為自己的決定及行為負責任,但Andrew自小就接近暴力,被父母當做是配偶,要看甚麼情況使一個人成為創作者及殺手!


《Chicago PD》主理人Rick Eid表示,Halstead會開放自己,去幫助面對某些事情的Upton,某程度上是回報她,Upton一直都是好朋友好拍檔,現在他亦會這樣做!


首次執導的Matt Bomer表示,已經忘記90年代同性戀者的困難,《American Crime Story》出色地探討這一切,尤其是像Gianni般有名氣,需要極大勇氣去告訴他人,非常勇敢與前衛,而在低層的Andrew希望有名氣、成功及運氣,但不會短期內在他的年紀出現!


Netflix全新喜劇《On My Block》主理人Lauren Iungerich表示,可以預期有意外的安排,嘗試將一般的故事改變,看到這些孩子成為自己故事的英雄,只有自己可以拯救自己!


TV Fanatic認為第2季第8集《American Crime Story》尚可,看到Andrew的父親與其一樣,其童年來自一個有問題的家庭,清晰展現他的擁有權概念的起源,更帶來一個艱難的醒覺!


TV Fanatic認為第3季第6集《Channel Zero》近乎完美,發生的一切讓人深思,思考是否代表真實,當中有著將一切故事串聯的關鍵,看到瘋癲肯定是最壞的狀況!


TV Fanatic認為第2集《Life Sentence》一般,Stella的情節惱人亦同時使人喜愛,某程度上非常實際,其態度甜蜜之餘亦讓人沮喪,不過當中亦有讓這一切變得可信的情節!


TV Fanatic高度評價第3季第10集《The Magicians》,地球與Fillory的聯繫相當醜惡,當中的暴力威脅讓人感到震驚,亦很容易明白Queen的感受,對Julia與Fen的態度更是有趣!


TV Fanatic認為第2季第13集《Designated Survivor》不錯,Breckin Meyer演繹Tom的弟弟非常突出,Trey出現的時機正好,Leo的處理值得讚揚,不過卻不贊成Cousins的想法!


《Santa Clarita Diet》男星Timothy Olyphant表示,第2季並非只是拯救婚姻與家庭,會更注重大環境的發展,會嘗試尋根究底,嘗試理解這一切如何發生,以及看如何制止蔓延!


TV Fanatic認為第5季第17集《Chicago PD》一般,終於帶來期待已久集中於Olinsky的故事,像是為最靜的角色帶來最大的案件,可惜他未能因此而得益,與Voight的兄弟規條更是前所未見!


TV Fanatic認為第13季第16集《Criminal Minds》不錯,慶幸Linda的侵略已經完結,最精彩之處在於團隊再次發現大家有多突出,Prentiss的狀況最為差勁,JJ的安排亦不遑多讓!


《This Is Us》女星Chrissy Metz表示,40年結婚紀念的一幕肯定是為觀眾而設,看到Jack與Rebecca若還在一起的模樣,一同到老,有其回憶與體驗,整個家庭都在,非常美麗!


TV Fanatic認為第5季第16集《黑名單》(The Blacklist) 相當不錯,帶來許多戲劇性的發展,不過看來骸骨屬於非常重要的人,現在還不太清楚Garvey的計畫,不過相信還有許多的故事!


《Fear the Walking Dead》導演Michael E. Satrazemis表示,新一季帶來新的觀感與氣氛,故事進一步提升,對一切的安排感到開心,就算Morgan的到來都是整個系列的獨特故事,與過往的情節有不一樣的感覺,對安排感到驕傲,亦對觀眾的反應感到興奮,希望同樣地產生共鳴!


首次執導的Matt Bomer表示,最新一集《American Crime Story》中Andrew去馬尼拉去見父親最後一面,部份對白與情節是想像出來,不過編劇真的非常出色,引入許多在原著以外的研究!


《This Is Us》監製Elizabeth Berger表示,第3季會看Rebecca與Miguel關係的起源,以及背後發生的一切,劇組特別喜歡兩人最後的一幕,看到不常見地鬧著玩,很高興看到Rebecca愛著Miguel,被他迷倒!


《American Crime Story》男星Jon Jon Briones表示,研究角色成為預備的重要環節,一開始是相當的挑戰源於沒有太多Modesto Cunanan的資訊,不過劇組給予該劇依賴的書籍,有機會先閱讀再拍攝,在場編劇的編劇亦有幫忙!


《X檔案》(The X-Files) 編劇Karen Nielsen表示,希望帶來Mulder與Scully之間的情節,對其來說非常重要,由Scully表現其宗教信仰應該非常有趣,很喜歡她是天主教而Mulder卻不是,可以感受到當中的情節!


TV Fanatic高度評價第19季第15集《Law and Order: SVU》,非常喜歡引入的議題,故事的發展讓人感到意外,Rollins有其惹笑與悲哀的對白,是一個典型的道德兩難案件!


《This Is Us》女星Mandy Moore表示,從未懷疑編劇能否將Jack加入結婚的安排中,亦很喜歡有人終於要化老妝,尤其是Milo Ventimiglia讓其感受到其角色現在的模樣,是一個特別的時刻!


TV Fanatic認為第2季第15集《Riverdale》尚可,Fred的安排讓人意外,對終於揭曉Lodge秘密計畫的安排感到失望,與Hiram爭執的一幕更是突出,Clifford的安排則非常完美!


《This Is Us》女星Mandy Moore表示,尤其喜歡有機會演繹一個25到68角色,從未聽聞有這樣的機會,因此不會對過程中的化妝有任何抱怨!


TV Fanatic認為第9集《9-1-1》尚可,Buck與Abby的關係首次真正受到挑戰,Abby需要時間處理這一切亦非常合理,對Athena的安排感到高興,她亦需要這一種開心的情節!

boringstick18 2018-3-16 03:16 PM

《Empire》女星Bre-Z及《Miss Sloane》女星Greta Onieogou將會加入CQ電視台來自April Blair與Spencer Paysinger的新劇Pilot!


Starz頻道宣佈訂購改編自Philippa Gregory小說的全新短篇劇集《The Spanish Princess》!


《Big Little Lies》男星James Tupper將會加入霍士電視台來自Ilene Chaiken與Melissa Scrivner的新劇Pilot,飾演美國總統國家安全顧問!


《Parenthood》男星Dax Shepard將會加入第3季《The Ranch》!


Freeform宣佈第5季《Young & Hungry》將會是最後一季,同時會安排一個兩小時的電影版延續故事!


《The 100》女星Tati Gabrielle將會加入《Riverdale》外傳《The Chilling Adventures of Sabrina》,飾演Weird Sisters的領袖!


《人在江湖》(The Sopranos) 女星Annabella Sciorra將會加入第2季《Luke Cage》!


《Rookie Blue》女星Missy Peregrym將會加入CBS電視台新劇《F.B.I.》,飾演FBI探員!


《APB》男星Justin Kirk將會加入Showtime頻道新劇《Kidding》,飾演Judy Greer角色的男友!


電視版《隔世救未來》(Frequency) 女星Peyton List及《Code 8》女星Laysla De Oliveira將會加入霍士電視台電視版《Gone Baby Gone》Pilot!


《特務阿七》(Chuck) 男星Ryan McPartlin將會加入BC電視台新劇《Bad Boys》外傳Pilot,飾演Jessica Alba角色的丈夫!


Steven Weber、Lisseth Chavez及Dennis Oh將會加入ABC電視台新劇《Get Christie Love》Pilot!


《House of Lies》男星Josh Lawson與《Survivor’s Remorse》男星Tichina Arnold將會加入CBS電視台全新喜劇《Welcome to the Neighborhood》Pilot!


Epix宣佈引入由Mark Strong主演的新劇《Deep State》!


Netflix宣佈訂購第3季《Travelers》!


Hulu宣佈研究開拍來自新劇《Demons》!


《Superstore》男星Johnny Pemberton會加入NBC電視台來自Aseem Batra及Amy Poehler的全新喜劇Pilot!


《13 Reasons Why》男星Johnny Sneed與《Descendants》女星Brenna D’Amico將會加入ABC電視台來自Bobby Bowman的全新喜劇Pilot!


《A Christmas Story Live》男星Jason Michael Snow將會加入ABC電視台由Kat Dennings主演的全新喜劇Pilot!


《Ten Days in the Valley》男星Adewale Akinnuoye-Agbaje將會加入ABC電視台新劇《The Fix》Pilot,飾演一個著名的奧斯卡得主!


《The Last Ship》男星Charles Parnell與《Kevin Can Wait》女星Saidah Arrika Ekulona將會加入霍士電視台全新喜劇《Our People》Pilot!


The Hollywood Reporter認為Netflix全新喜劇《On My Block》帶來許多有潛質的新人,雖然效果並不平均,不過將惹笑情節混合勇氣帶來啟發性的發展,很快就展現故事的格調,有計畫地建立往故事的結局!


《Shadowhunters》女星Katherine McNamara表示,這是首次有機會讓Jace與Clary的感情成長,以一直以來期待的方式去愛對方,觀眾間中會看到兩人輕鬆的浪漫情節,不需要面對世界地像普通情侶一樣!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 監製Pete Nowalk表示,季度結局將會與過往的安排不一樣,會非常緊湊及有許多轉折,安排不同讓劇組感到驕傲,會有其謎團但不會那麼黑暗,當然會否有人死去還是重要的一部份!


TV Fanatic認為第14季第15集《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 尚可,除了Jo與Alex的情節讓人銘記於心外,其他的安排只屬一般,年輕的Maggie奇怪但可愛,Maggie與Jackson之間的對話亦可愛!


TV Fanatic認為第4季第15集《法網危情》(How to Get Away With Murder) 一般,今季完結的方式非常瘋狂,主要是完結相關的故事線以預備新一季的安排,亦帶來最讓人震驚的揭密!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 監製Pete Nowalk表示,Annalise曾經錯過許多壞事,在第1季使Nate入獄,Michaela明顯對此感到恐懼,不過成長的一部分是要意識到不能每次都保護自己及做對的事,現在學生變成老師讓人感到興奮,老師又會怎樣呢!


TV Fanatic認為第7季第14集《醜聞》(Scandal) 一般,讓然滿足地帶來一個巨響,讓人再次意識到故事即將結束,Olivia可能看到一絲希望,Cyrus看來會成為最後的歹角!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 監製Pete Nowalk表示,暫時的想法Gabriel會是一個謎團,但應該不會拖得很久,Frank似乎知道其身份,但不清楚還有誰得悉,相信慢慢讓大家發現會相當有趣,之後才會安排其背景!


《Jessica Jones》主理人Melissa Rosenberg表示,Alisa的安排曾經做過許多研究去探討根源,她曾遇上意外,腦部受到創傷,面對控制、情緒及與自己分離等問題,這一切都是其病徵!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Jeffrey Bell表示,現在並不知道故事是否今季後完結,因此需要解決角色的情感問題,編劇找到一個不需要讓星球摧毀的方式,更重要是需要處理今季角色關係的問題!


《Madam Secretary》女星Sara Ramirez表示,一開始劇組一個國際LGBTQI故事線,並表示對其參與感到興趣,Téa Leoni更是非常支持,感到歡迎這一切!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Iain Glen表示,覺得季度結局的劇本非常出眾,他亦是該劇的支持者,完全滿足其預期及渴望,不過如此受歡迎的故事,總是不能滿足所有人!


《閃電俠》(The Flash) 女星Candice Patton表示,相信沒有人希見到懷孕的Iris,不過估計下一步最終會看到她與Barry有孩子,不過不知道劇組的想法及會何時發生!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Sophie Turner表示,季度結局亦喜亦悲,非常艱難,當閱讀完劇本後,大叫故事結束,大部份人都哭了出來,都站起來向劇組鼓掌,大家都歡呼起來,非常美妙!


TV Fanatic認為第4季第14集《葛咸城》(Gotham) 尚可,很期待Lee與Sofia的安排,更想像不到對Jim的舉動,亦很仰慕Sofia所做的舉動,Ed的安排讓人感到興奮與悲哀!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 監製Pete Nowalk表示,Laurel的傷痕並非來自貓兒,是另一個謎團,新一季繼續這一切,究竟她如何被弄傷,其母親在那裏,以及她是否知道某些秘密!


The Hollywood Reporter認為Syfy頻道超人外傳《Krypton》雖然概念上合理,但看不清故事的方向,情節與角色完全沒有啟發性,看不到任何能量,節奏過慢,拍攝與對白都非常一般!

boringstick18 2018-3-17 11:27 PM

USA頻道宣佈訂購第2季《The Sinner》,但Jessica Biel肯定不會列為常規演員!


英國演員Graeme Thomas King將會加入《Pretty Little Liars》外傳《The Perfectionists》Pilot!


Sean Maguire、Victoria Smurfit、JoAnna Garcia-Swisher、Robbie Kay、Lee Arenberg、Keegan Tracy及Tony Amendola將會回歸客串演出!


《Happy Endings》男星Zachary Knighton將會加入CBS電視台新版《Magnum P.I.》Pilot,飾演Magnum的團隊成員!


《異世奇人》(Doctor Who) 男星David Tennant將會加入HBO頻道來自Lena Dunham與Jenni Konner的全新喜劇《Camping》,飾演Jennifer Garner角色的丈夫!


Bradley Whitford、Steve Zahn、Lamorne Morris將會加入國家地理頻道全新短篇劇集《Valley of the Boom》!


《Empire》男星Michael Evans Behling及《Monster-In-Law》女星Monet Mazur將會加入CW電視台來自April Blair與Spencer Paysinger的新劇Pilot!


《Saturday Night Live》男星Chris Parnell將會加入由Damon Wayans Jr.主演的CBS電視台新劇Pilot,飾演年輕超級巨星的經紀人!


《Mom》女星Sadie Calvano將會加入NBC電視台新劇《Suspicion》Pilot;《Nurse Jackie》男星Andrew Keenan-Bolger將會加入ABC電視台全新喜劇《Three Rivers》Pilot!


《Loosely Exactly Nicole》女星Nicole Byer將會加入ABC電視台由Kat Dennings主演的全新喜劇Pilot,飾演酒店的活動經理!


《Spotlight》男星Brian d’Arcy James及新演員Clare O’Conner將會加入霍士電視台來自Danny Strong與David Elliot以法律為背景的新劇Pilot!


《In the Heat of the Night》女星Anne-Marie Johnson將會加入NBC電視台新劇《In Between Lives》Pilot;《Shameless》男星Raffi Barsoumian將會加入CBS電視台新劇《The Code》Pilot!


《Teen Wolf》男星Cody Christian將會加入CW電視台來自April Blair與Spencer Paysinger的新劇Pilot;《Death Wish》男星Richard Esteras將會加入CW電視台新劇《Skinny Dip》Pilot!


《Turn》男星Jonny Coyne將會加入第3季《Preacher》,飾演漫畫角色Allfather D’Aronique!


《Hood Adjacent》男星James Davis將會加入NBC電視台全新喜劇《Friends-in-Law》Pilot!


《Murdoch Mysteries》女星Erica Ash將會加入BET頻道新劇《In Contempt》;《I Love Dick》女星Mouna Traoré將會加入第2季《Claws》!


《Nicky, Ricky, Dicky & Dawn》女星Lizzy Greene將會加入ABC電視台新劇《A Million Little Things》Pilot;新演員Feliz Ramirez將會加入ABC電視台全新喜劇《Grand Hotel》Pilot!


TV Fanatic將第7季第13集《Once Upon a Time》批評得一文不值,雖然Adelaide Kane每週的演出非常精彩,亦喜歡Ivy接受Henry建議的安排,但故事發展非常緩慢,情節未有太多進展,更開始對角色感到疲倦!


TV Fanatic認為第4季第13集《Jane the Virgin》尚可,Xiomara的安排相信沒有人希望發生,讓人感到刺痛,亦肯定會改變Jane的一切,相信亦會帶來更多的啟發性發展!


《新福爾摩斯》(Sherlock) 男星Martin Freeman表示,現階段沒有太多對第5季的討論,上季過後感覺一切停頓,感到已經做了許多,部份原因亦可能來自觀眾的反應!


TV Fanatic高度評價第15集《Dynasty》,婚禮的故事線有許多的可能性,Blake的舉動讓人鬆一口氣,亦看到Cristal與Fallon的相似之處,Cristal的選擇亦非常天真!


TV Fanatic認為第5季第13集《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 近乎完美,故事相當有魅力,展現Mack與Yo-Yo最出色情侶的證明,Cain的安排更是意外,亦看到Deke的價值,希望盡早知道Hale的動機!


The Hollywood Reporter認為CBS電視台新劇《Instinct》是典型的免費電視故事,因Alan Cumming的演出得以提升質素,亦是對其來說完美的角色,亦是該劇最吸引之處,是CBS電視台必勝的規律!


《The Americans》男星Matthew Rhys表示,冷戰開始融化,Philip與Elizabeth的關係亦一樣,整個改變亦會影響兩人的關係!


《This Is Us》監製Elizabeth Berger表示,Kevin與Zoe的安排會使他與Randall有同一個大家庭,亦很高興進一步認識Beth的家人,之前未有詳細介紹,會將大家意外地連起來!


《閃電俠》(The Flash) 監製Todd Helbing表示,Harry嘗試在智力上贏過更有智慧的對手,面對很大的難題亦使他懊惱,希望勝過這人是一個無底深洞,將會有災難性的後果!


《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 監製Derek Haas表示,在過去數年已經看到故事不怕安排讓人震驚的安排,最新的兩小時故事將會帶來角色重要的轉折!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 監製Pete Nowalk表示,季度結局帶來希望,當然很多時候都有安排延續到下季,今季亦一樣,分別在Gabriel及Laurel身上!


《Santa Clarita Diet》男星Timothy Olyphant表示,相信Sheila被治愈故事亦不會存在,亦看不到她痊癒的跡象,看來只會越來越差!


《Blindspot》創作人Martin Gero表示,Avery父親最新的安排是破解謎團重要的一環,會讓其痛楚減低,最終更會使他與Jane及Weller變得更為緊密!

boringstick18 2018-3-20 06:58 AM

NBC電視台宣佈訂購第11季《Will & Grace》,同時為第10季訂購多5集到18集!


《A Series of Unfortunate Events》男星Neil Patrick Harris確定該劇將於第3季後結束!


網上有一個請願要求《The Crown》男星Matt Smith將較Claire Foy多賺的報酬捐出來,以支持男女薪酬平等待遇!


TVLine認為上週最佳表現來自《Marvel’s Jessica Jones》的Janet McTeer,展現Alisa恐怖地殺人的一面,不過同時可以使觀眾支持角色,同時帶來其複雜性及脆弱感,情緒改變的處理尤其出眾!


Netflix全新喜劇《On My Block》男星Jason Genao表示,就算不是自己演出,看到像自己的另一人在故事中亦感到高興,有自己亦有希望做到,可能性就在大家眼前!


《Will & Grace》創作人Max Mutchnick表示,故事要看現實世界發生而定,現在看到的相當政治化,因此這些情節會出現於故事中,因為這正在發生!


TV Fanatic認為第2季第2集《The Arrangement》尚可,Deann所說的絕對不是玩笑,Terence真的是一個渾蛋,亦不理解為何Deann還與他在一起,不過亦希望進一步看兩人的過去!


TV Fanatic認為第4季第11集《The Last Man on Earth》相當不錯,Karl的情節讓人滿足,不過當中安排有點太易預料,不過對Tandy的選擇感到開心,出色地提醒大家這一切發生在未來!


TV Fanatic認為第4季第1集《The Royals》尚可,Jasper的安排帶來Robert的問題,展現Robert的失望,當中的不確定性亦可探討Eleanor的想法,更是高興看到Sara的舉動!


TV Fanatic認為第8季第12集《行屍》(The Walking Dead) 尚可,想不到Negan與Rick的安排會這麼快出現,亦慶幸看到故事已經開始提升,是一個充滿娛樂性的故事,非常緊張刺激!


TV Fanatic認為第9季第15集《海狼特警》(NCIS: Los Angeles) 不錯,Hetty的回歸並不代表一切已經結束,覺得Mosley的安排應該不可能,故事更有許多的發展,將部份的故事線終結!


TV Fanatic認為第9集《Counterpart》尚可,故事揭開許多的秘密,看來角色開始行動,但有許多的疑問,尤其感到Baldwin的安排非常浪費!


《The Handmaid's Tale》主理人Bruce Miller表示,某些書籍的結束就是結束,不過這原著小說卻像是一個新故事的開始,因此劇組決定跟隨大家的好奇心,帶出一個原著沒有機會去探討但不錯的安排!


《Deception》創作人Chris Fedak表示,若觀眾仔細留意,Mystery Woman精彩的Murder Board of Clues有許多的提示,雖然不會帶來任何答案,但會協助提出適當的問題,帶出未來的故事!


《The Handmaid's Tale》主理人Bruce Miller表示,Offred在第2季變得更為反叛與有決斷力,當收藏June為其帶來更多的問題,會進一步探討這一切,更會與Serena加以了解並發展關係,雖然她們不會喜歡大家更彼此坦白!


TV Fanatic認為第2季第2集《Timeless》相當不錯,團隊的案件使人氣餒,Rittenhouse的長征不是一個好的概念,Scott更是相當有能量,Wyatt與Lucy更越來越親密!


《The Handmaid's Tale》主理人Bruce Miller表示,當離開Gilead後,會發生甚麼事,一個人如何恢復,第2季的主題是Gilead是在自己的身體內,就算離開亦不會失去!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Jayne Atkinson表示,劇組告知Georgie非常有智慧,可能是大學的教授,完全不感到害怕及聰明,甚至可能長時間研究人類歷史!


《Outlander》監製Dan Moore表示,劇組正進行一貫的商討與對話,過肯定會延續故事,肯定會有第5季的出現!


《行屍》(The Walking Dead) 監製Greg Nicotero表示,這些角色最好及最差是從不跟隨計畫,因為被後有許多情緒,更為危害到許多的權力,因此Rick變得粗野,不呼喚其他人並要自己處理,獨自出發,嘗試去殺死Negan!


TV Fanatic認為第3季第4集《Ash vs Evil Dead》尚可,很高興知道Williams會在出現,亦很享受Brock與Ashley的關係,更是對再次探討當中的情節感到高興,亦感到Kaya會比Ruby更為惡劣!


《Madam Secretary》監製Lori McCreary表示,與土耳其的外交關係不明朗,加上要求言論自由及LGBTQI的問題,帶來一切的發展,因此Elizabeth最後需要回去看如何修補這一切!


TV Fanatic認為第4季第14集《Madam Secretary》不錯,故事的取材非常明顯,Sara Ramirez的演出成功帶出議題,效果非常真實,更是讓人同情Jason!

boringstick18 2018-3-20 05:00 PM

《Mamma Mia!》男星Stellan Skarsgard及《Red Dragon》女星Emily Watson將會加入HBO頻道宣聯同英國Sky的全新短篇劇集《Chernobyl》!


《Stranger Things》的演員於第3季將會得到加薪!


《Mission: Impossible》男星Ving Rhames將會加入CBS電視台新版《Cagney and Lacey》Pilot,飾演警察隊長!


Juliette Lewis、Bridget Everett、Janicza Bravo、Arturo Del Puerto及Brett Gelman將會加入HBO頻道全新喜劇《Camping》!


飾演Constantine的《Legends of Tomorrow》男星Matt Ryan將會於第4季被提升為常規演員!


《Chicago P.D》男星Jesse Lee Soffer將會帶同其角色Jay Halstead到《Chicago Med》Crossover客串演出!


第3季《Sneaky Pete》將會移師到加州進行拍攝!


有傳Amazon電視版《魔戒》(Lord of the Rings) 的製作費達5億美元!


《World of Dance》女星Jenna Dewan Tatum將會加入霍士電視台新劇《Mixtape》Pilot!


《It Happened In LA》女星Nora Zehetner將會加入《Designated Survivor》!


《Suburbicon》女星Karimah Westbrook將會加入CW電視台來自April Blair與Spencer Paysinger的新劇Pilot;《Seven Seconds》女星Justina Adorno將會加入ABC電視台全新喜劇《Grand Hotel》Pilot!


《Mighty Aphrodite》女星Mira Sorvino將會加入CBS電視台新劇《The Code》Pilot!


《Vice Principals》男星Mike O’Gorman將會加入霍士電視台全新喜劇《Daddy Issues》Pilot;《Titans》男星Curran Walters將會加入CW電視台新劇《Playing Dead》Pilot!


TV Fanatic認為第4集《Good Girls》相當不錯,看到Boomer有多希望復仇,更帶來非常聰明的舉動,亦看到女孩們有多天真,Rio則更像是團隊的一分子!


《Shadowhunters》女星Katherine McNamara表示,第3季與上季只相差數天,看到Valentine的死去及Jace的死而復生,Clary接受其魔力並正式成為Shadow World的一部份,進入曾經被掉進的這個人生!


《Outlander》監製Dan Moore表示,第3季是一個過渡期,第4季會看到角色開始定下來去尋找家園,Claire與Jamie真的尋找一間屋去定居,像是Little House on the Prairie!


《Shadowhunters》女星Katherine McNamara表示,故事變得越來越黑暗,不斷建立起來讓人感到興奮,希望更出色、更黑暗、更恐怖及更緊張,這一切正在發生,非常美妙!


TV Fanatic認為第3季第4集《UnREAL》不錯,Madison找到的帶來重大的轉折,暗示戰爭即將來臨,亦使鏡頭前後的權利轉移,不同的角色都達到轉捩點!


《Billions》男星Damian Lewis表示,第3季危險感更為提升,像是超級英雄故事一樣,子彈飛來飛去,角色倒下來亦很快會再次站起來,劇組希望故事風趣,喜劇與戲劇元素同在!


《The Handmaid's Tale》主理人Bruce Miller表示,劇組對勞改營作出許多研究,由猶太集中營到中國,看看離開營地的體驗!


TV Fanatic認為第2季第2集《Mary Kills People》相當不錯,所有人都變得骯髒,帶來帶量的故事發展,成功將一切的瘋狂變成真摯的人性化情節,亦喜歡Jess的舉動!


TV Fanatic認為認為第8集《The Resident》近乎完美,故事集中於階級與錢財,但卻帶來一個美麗集窩心的結局,尤其喜歡案件讓人意外的轉折,Bell的安排更是讓人感到震驚!


《Timeless》監製Eric Kripke表示,Jiya曾經預知未來,角色當然有可能出現金門橋的情況,曾經看過不代表已經發生!


TV Fanatic認為第4季第19集《Scorpion》一般,Toby相當可憐,當中有非常嚴重的錯誤決定,不過亦帶出惹笑的情節,更慶幸Cabe學懂某些事情!


《UnREAL》監製Stacy Rukeyser表示,Rachel發生的一切某程度上非常簡單,因為她只是12歲,某程度上亦非常複雜,這亦使舉組覺得非常有趣!


《Silicon Valley》主理人Mike Judge表示,看到科技世界的男女平等問題非常奇怪,因此盡量將其放大,沒有半點疑慮,但當然想不到是如此的敏感!


TV Fanatic將第3季第18集《魔鬼神探》(Lucifer) 批評得體無完膚,故事讓人感到煩厭,Chloe的安排有很大的問題,亦再次看到Cain不會改變,其舉動非常愚蠢!


《狙魔人》(Supernatural) 男星Jensen Ackles表示, Dean一直是Dean,最大的改變只是變成邪惡的版本,但還是同一個人,當然使其工作減少,可以演繹熟悉的角色,不過這很快會改變,重大的時間即將出現!


《Westworld》創作人Jonathan Nolan表示,若第1季是向內的旅程,第2季則是向外,會看公園以外的一切,會否有其他公園,公園有多大,公園外是甚麼!


《Designated Survivor》主理人Keith Eisner表示,Kim Raver的角色是一個朋友,是一個讓人情緒激盪的親密朋友,將會於整個下半季出現!


TV Fanatic認為第4季第4集《iZombie》尚可,想不到Bruce的安排這麼快結束,亦帶來Liv與Clive新鮮與不一樣的處理,Ravi的情節更是充滿娛樂性,不過探案的部份只是一般!


《Silicon Valley》男星Kumail Nanjiani表示,第5季稍後時間會談論#MeToo運動,並非直接討論,不過肯定會觸及到!


TV Fanatic認為第9集《The Alienist》不錯,很高興看到團隊不久就做出結論,不過探案的過程並不容易,亦對Kreizler的情況感到難受,更是想不透Roosevelt的想法!


TV Fanatic認為第3季第15集《Legends of Tomorrow》尚可,感到Sara的安排有所退步,其旅程的安排亦來得太遲,編劇的安排有問題,不過其他的故事非常精彩!


TV Fanatic認為認為第17集《The Good Doctor》尚可,重大的安排會延續到下一集,讓大家對季度結局的感到緊張與興奮,很高興看到Shuan盡力轉變,以及角色的成長!

boringstick18 2018-3-21 04:03 PM

《Difficult People》女星Julie Klausner將會加入NBC電視台全新喜劇《So Close》Pilot!


Genevieve Angelson、Lydia Wilson、Arinzé Kene、Marc Warren、Sophie Okonedo及Rebecca Benson將會加入PopTV與UKTV的全新短篇劇集《Flack》!


《Reign》男星Adam Croasdell及《Mozart in the Jungle》女星Prema Cruz將會加入第3季《Preacher》!


《Looking》男星Raul Castillo將會加入霍士電視台新劇《Mixtape》Pilot,飾演一個有啟發性的作曲人!


《Girls》女星Allison Williams將會加入第3季《A Series of Unfortunate Events》!


《Say Anything…》女星Ione Skye將會加入HBO頻道全新喜劇《Camping》!


《The Sinbad Show》男星Sinbad將會加入霍士電視台全新喜劇《Rel》Pilot,飾演Rel的父親!


《Hard Sun》女星Aisling Bea會加入NBC電視台來自Aseem Batra及Amy Poehler的全新喜劇Pilot!


Ashley Williams、James Earl及Daniel Stern將會加入霍士電視台全新喜劇《Dan the Weatherman》Pilot!


《BrainDead》女星Nikki M. James將會加入霍士電視台來自Danny Strong與David Elliot以法律為背景的新劇Pilot,飾演事務所的傳訊總監!


《Wild ‘n Out》女星Jessica Moore將會取代Angel Laketa Moore加入霍士電視台全新喜劇《Rel》Pilot!


《美國怪談》(American Horror Story) 的Sarah Paulson、Evan Peters及Kathy Bates將會於第8季回歸,該季更可能命名為Radioactive!


《The Brave》男星Demetrius Grosse將會加入CBS電視台新劇《Chiefs》Pilot!


《Battle Creek》女星Aubrey Dollar將會加入CBS電視台新劇《Main Justice》Pilot,飾演司法部長的人事首長!


《The Mayor》男星Bernard David Jones將會加入霍士電視台全新喜劇《Our People》Pilot!


E!頻道宣佈訂購啟發自Juicy Couture始創人Pamela Skaist-Levy及Gela Nash-Taylor的新劇《Juicy Stories》Pilot!


《Noelle》女星Julie Hagerty及《Descendants》男星Cameron Boyce將會加入ABC電視台全新喜劇《Steps》Pilot!


《Rise》女星Auli’i Cravalho表示,清楚自己的聲音,知道如何加以保護,知道如何將情感透過聲音表達,憑感受唱歌,由時候需要利用歌聲去表現情感,而單靠身體是不能做到!


The Hollywood Reporter認為第10季《Roseanne》不及原來的故事感到新鮮,不過John Goodman與Sara Gilbert的演出非常耀眼,當中談及政治還是讓人感到不安,亦證明該劇與觀眾息息相關!


《Shadowhunters》女星Katherine McNamara表示,Clary從一個認為Shadow World非常美妙天真女孩,變成知道這世界的艱辛與冷漠,得知不斷有人離去,拒絕其他人因為她而死去!


《American Crime Story》男星Ricky Martin表示,曾經讓許多的伴侶說謊,一直不能忘懷,因此特別感激劇組讓他訴說這故事,對其有特別的治愈性!


TV Fanatic認為第9集《Black Lightning》非常一般,故事開始變得沉悶,Jennifer的安排使節奏變得緩慢,不過亦讓觀眾看到她與Anissa的分別,感到這一切太早發生!


《狙魔人》(Supernatural) 男星Jensen Ackles表示,演員們首次一同坐在錄音室,因為是動畫的關係,需要更為誇張,需要特別誇大發音,將生命引入對話中,與一直以來非常不一樣!


TV Fanatic認為第3季第1集《Shadowhunters》不錯,終於看到Clary成為團隊一員,Luke作出錯誤的選擇,Lilith更是陰森,Jace亦可能帶來有趣的安排!


《Rise》男星Damon J. Gillespie表示,Robbie希望足球與劇團兩邊都做好,不希望讓團隊失望,不希望讓隊友失望,盡力去不得罪所有人!


TV Fanatic認為第2集《Rise》尚可,音樂選擇持續帶來問題,Lou的舉動讓人感到沮喪,Tracey卻非常成功,期待進一步了解角色!


《Jessica Jones》主理人Melissa Rosenberg表示,Trish推廣自己的故事,以及Jessica的故事,使她成為更豐富的角色!


《Westworld》創作人Jonathan Nolan表示,若嘗試以拍攝去解釋故事,會是不斷地拉開鏡頭,看到更多的環境,因此今季Host會看到更多自己的世界、其他世界及真實世界,觀眾亦一樣!


《The Handmaid's Tale》主理人Bruce Miller表示,Bradley Whitford會於今季稍後才加入演出,飾演Commander,只是穿上戲服就覺得他很殘酷,看到如此討好的人變得殘忍非常美妙及有趣,將與Alexis Bledel有對手戲,兩人的演技非常精彩!


《The Crown》製作公司表示,是製作單位負責預算與薪酬,演員並不知道大家的報酬,亦不應該對其他演員的收入負責,對Claire Foy與Matt Smith兩個出色的演員兼好又致歉!


TV Fanatic認為第2集《For The People》不錯,故事非常新鮮,所有的角色都推至極限,案件亦值得深思,更使大家更認識Jay!


《The Americans》監製Joe Weisberg表示,感到劇組創作出認真的故事亦有意義,並非可以帶來世界和平,是美術的一種形式,當關心這作品之時,每日工作及對待他人亦變得更容易!


《Rise》女星Amy Forsyth表示,相信所有的孩子與Gordie都一樣,與Gwen正面對非常沈重、黑暗及緊張的狀況,相信會因此而聯繫,雖然問題不一樣,但傷痛會將人聚在一起!


《狙魔人》(Supernatural) 創作人Eric Kripke表示,還未看過與Scooby-Doo Crossover的拍攝部份,但有機會看動畫的片段,非常精彩!


TV Fanatic將第3季第12集《Chicago Med》批評得一文不值,除了角色不同的工作時間外,很難對其他情節提起興趣,當中的案件更是讓人失望,沒有長期的轉變安排讓人感到沮喪!


《Into The Badlands》監製Alfred Gough表示,第3季整個世界看上去更廣闊,角色面對更大的危險,打鬥場面更為血腥,情節更為瘋狂!


《狙魔人》(Supernatural) 男星Misha Collins表示,Cas已經長時間很小心做好事,發覺這並不可行,過程中更是有傷亡,對角色來說是一個有趣的轉變,同時亦非常合理!


《UnREAL》監製Stacy Rukeyser表示,希望塑造Serena成聰明與堅強的女性,有心、有脆弱及感到不安,部份的目標是要使她更人性化!


《Black Lightning》女星Nafessa Williams表示,她成長的地方很像Freeland,但沒有像自己髮型及膚色的英雄去期待,知道自己負上這個責任,並成為有色人種的小女孩之目標非常感動!


《Chicago Med》男星Nick Gehlfuss表示,相信Nick心底裡欣賞Natalie有不一樣的意見,亦能夠理解,不過在其位置,需要使一切有秩序,因此需要面對一同工作但不同意見的問題!


The Hollywood Reporter認為Syfy頻道超人外傳《Krypton》主理人Cameron Welsh表示,大家以為自己對Krypton知道的一切,現在可以將之全部忘記,這個新的設定使一切也有可能發生!

boringstick18 2018-3-22 03:55 PM

NBC電視台表示可能會考慮以音樂劇形式將Bombshell或《Smash》重新呈現!


《Once Upon a Time》的Jennifer Morrison、Ginnifer Goodwin、Josh Dallas及Emilie de Ravin將會回歸客串演出!


飾演Katrina Bennett的《Suits》女星Amanda Schull在第8季被提升為常規演員!


《The Fosters》男星Jay Ali將會加入第3季《Daredevil》,飾演一名FBI探員!


《Suicide Squad》女星Karen Fukuhara將會加入Amazon新劇《The Boys》!


《Blindspot》女星Marianne Jean-Baptiste與《Royal Pains》男星Campbell Scott將會加入霍士電視台新劇《Mixtape》Pilot!


研究發現年輕人在收看《13 Reasons Why》後有75%會更考慮其他人的感受,有50%會嘗試向其他人說對不起!


《The Missing》男星Daniel Ezra會加入CW電視台來自April Blair與Spencer Paysinger的新劇Pilot,飾演一名高中美式足球員!


《Bunk’d》女星Skai Jackson與《The Girlfriends’ Guide to Divorce》男星Matthew Glave將會加入霍士電視台全新喜劇《Our People》Pilot!


《Legend of the Seeker》男星Craig Parker將會加入《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.)!


《Doc McStuffins》女星Laya DeLeon Hayes與《Scrubs》男星Donald Faison將會加入ABC電視台全新喜劇《Most Likely To》Pilot!


《Law & Order: SVU》男星Stephen Hill將會加入CBS電視台新版《Magnum P.I.》Pilot;新演員Myles Bullock將會加入CW電視台新劇《Dead Inside》Pilot!


《The Defenders》男星Jerry O’Connell將會加入《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 客串演出,飾演Sheldon的哥哥!


Microsoft創辦人Bill Gates客串《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 的一集亦會向Stephen Hawking致敬!


Entertainment Weekly認為FX頻道全新短篇劇集《Trust》展現出豐富的人生與悲慘的人生同樣充滿問題,想不到故事可以帶來延續下去的格調,當中Donald Sutherland與Brendan Fraser的演出精湛!


《Life Sentence》女星Lucy Hale表示,Stella從未有機會去戀愛或暗戀別人,因此知道自己會活下去,就因此開始對人和事有不同的觀點!


《9-1-1》創作人Ryan Murphy表示,看來第2季會有16集,雖還未確定,但估計冬季及春季各8集,同時看來會擴大劇組,建立起消防的故事,下一季會增加911電話中心的安排,現正尋找演員!


TV Fanatic認為第3集《Life Sentence》一般,看來故事的奇怪方向不會轉變,不過最不可能的角色及其性格相當可愛,不同的角色討人歡喜,故事的角色亦正確!


《Riverdale》女星Marisol Nichols表示,由於Lodge一家主要靠暗地裡行動而獲得權力,Hiram尤其喜歡讓所有人猜測使大家不知道其計謀,因此一切曝光後肯定帶來問題,甚至改變一切,在進一步行動之前,更需要處理另一力量的後遺症!


TV Fanatic認為第2季第14集《Designated Survivor》不錯,Mayor Darby所指出的非常合理,認同Tom一開始的決定,到最後終於看到副總統的合適人選,不過Aaron的情節實在太少!


《Criminal Minds》男星Matthew Gray Gubler表示,一直嘗試拍攝一個有關小丑的故事,但並不容易,這並非超自然劇集,需要找出一個心理的觀點,現在終於可以做到,對其效果感到驕傲!


TV Fanatic認為第5季第18集《Chicago PD》近乎完美,故事緊張刺激,Upton帶來許多的包袱,對其選擇感到意外,臥底的情節更是引人入勝!


《Designated Survivor》主理人Keith Eisner表示,Tom會選擇及落實副總統的人選,如何安排帶來有趣的故事,當然大家很快就會知道其身份!


TV Fanatic認為第13季第16集《Criminal Minds》尚可,很喜歡故事中沒有Barnes的情節,帶來確實的社會議題,帶來美國工業悲哀的現實,對Tony的安排感到難過!


《Roseanne》男星Michael Fishman表示,大家對新一季的出現感到意外,不過所有人都知道各人均有興趣,這是很少出現讓人感到興奮與美妙的機會!


TV Fanatic認為第9季第16集《摩登家庭》(Modern Family) 相當不錯,很高興看到角色再次聚在一起,集中於其他家庭成員是不錯的安排,故事非常惹笑,對該劇重拾信心!


The Hollywood Reporter認為FX頻道全新短篇劇集《Trust》引人入勝但難以感到與觀眾的聯繫,拍攝手法不明朗,格調不吻合,除主角外的角色方向不夠清晰,未有元素讓觀眾頭入角色與故事!


Variety認為第10季《Roseanne》帶來同樣的難題,感覺到沒有任何轉變,讓人感到溫馨但抑制,看到過往熟悉的痛苦,笑聲亦適應現在的觀眾,不過整體來說有點粗糙!


Entertainment Weekly認為Syfy頻道超人外傳《Krypton》故事沉悶,主角Seg-El安排平淡,更有讓人費解的轉折,使不相關的故事變成不平均,故事設定更是沒有意義!


《American Crime Story》監製Ryan Murphy表示,很喜歡給予不同角色獨白的安排,使故事變得更個人化,這並非只是Versace或Cunanan的故事,而是所有受者的時代,全部都是出眾的演員,相信大家都會喜歡這段個人的一幕!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 外傳《Station 19》女星Jaina Lee Ortiz表示,Andy是天生的領袖,追隨父親成為消防員,希望作為第二代消防員的榜樣,希望得到尊重,不認為男性較自己出色,是一個主導的女性,喜歡她隨時預備好火爆!


《American Crime Story》監製Ryan Murphy表示,在今季的過程中一直在期待這一刻的來臨,當Andrew被捕的那一刻,知道Darren Criss會帶來非常牽動情緒及不安的一幕!


TV Fanatic認為第3季第11集《The Magicians》近乎完美,Josh與Julia帶來最瘋狂與引人入勝的旅程,是一個重要的探險,Marina的出現亦讓人感到意外,另一世界的情節更是讓人感到滿足!


《American Crime Story》編劇Tom Rob Smith表示,季度結局將所有被Andrew摧毀的人集中在一起,探討失去所愛的意義,亦看到少有已受害者為中心的故事,這正式Andrew所帶來的空洞!


TV Fanatic認為第19季第16集《Law and Order: SVU》尚可,帶來一個非常動人故事,不過不太喜歡當中的轉折,不清楚故事的方向,不過Haley的情節相當富娛樂性!


《X檔案》(The X-files) 創作人Chris Carter表示,Skinner的安排帶來許多問題,觀眾可以再次仔細看究竟他如何進入車底,現在動也不動,當然Cigarette Smoking Man沒有查看他是否真正死去亦可以帶來轉變!


電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 主理人Noah Hawley表示,現在面前已經有新一季的概念,但暫時沒有時間去加以安排,不過可以透露這是令一個舊時代的故事!


《X檔案》(The X-files) 男星Mitch Pileggi表示,若這是Skinner的終結肯定會感到掛念,是其人生重要的一部份,會掛念一起合作的團隊、角色及故事,肯定會是人生的空虛!


《狙魔人》(Supernatural) 男星Jensen Ackles表示,在攝影棚會解決許多問題,演員都會作為品質監控,嘗試保持故事的格調,非常認真,覺得這是自己的責任!


《X檔案》(The X-files) 創作人Chris Carter表示,一直計畫如此安排今季結局,將一切元素加起來,劇集的四個章節加起來帶進結局,Gillian Anderson宣稱不再參演肯定有考慮,但沒有太大的轉變!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Norman Reedus表示,季度結局有四個不同的元素往不同方向發展,每個都同樣出色,亦同樣讓人感到滿足,帶來不同的可能性!


《X檔案》(The X-files) 創作人Chris Carter表示,希望觀眾害怕William已經死去,不過想像如大家所間的安排,看他究竟有甚麼,Y先生告訴他甚麼,確實擁有大家希望得到的永生!


TV Fanatic認為第2季第16集《Riverdale》尚可,所有角色都投入選舉,Hermione做了一切正確的政治選擇,不過Andy的出現感到奇怪,Veronica的舉動亦帶來緊張的情節!


《X檔案》(The X-files) 創作人Chris Carter表示,觀眾應該會對劇組又愛又恨,肯定找到相關的原因,不過肯定是帶來一個最精彩未完的故事!


TV Fanatic認為第10集《9-1-1》尚可,所有的角色嘗試找到最好的自己亦帶來轉變,Abby絕對值得對自己較佳,Bobby與Athena的情節讓人感到意外,感覺這個時機只是一般!


The Hollywood Reporter認為Netflix全新喜劇《Alexa & Katie》故事溫暖,對年輕人亦應該有啟發性,但相信不適合所有觀眾,帶來傳統的喜劇安排,角色樂觀亦以可愛的方式面對難關!

boringstick18 2018-3-23 01:39 PM

《9-1-1》創作人Ryan Murphy表示,霍士電視台除了已經訂購第2季外,甚至有討論外傳的可能性!


《School of Rock》男星Will Kindrachuk與《Into the Woods》女星Lilla Crawford將會加入ABC電視台來自Bobby Bowman的全新喜劇Pilot!


《Crazy Ex-Girlfriend》女星Rachel Bloom將會加入《iZombie》客串演出!


《Friday Night Lights》男星Scott Porter將會加入《Law and Order: SVU》客串演出!


《Major Crimes》女星Kearran Giovanni將會加入NBC電視台新劇《Suspicion》Pilot,飾演一個心理治療師!


《The Middle》男星Neil Flynn將會加入NBC電視台新劇《Abby's》Pilot,飾演一間酒吧的常客!


《St. Elsewhere》男星Ed Begley Jr.將會加入霍士電視台全新喜劇《Bless This Mess》Pilot!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 外傳《Station 19》女星Jaina Lee Ortiz表示,這故事比較起其他消防劇集,女性站在前線,無論情感或是體質上都是最強大,更是得到出色的男性支持!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Ellen Pompeo表示,她沒有參與該劇角色去留的決策,但當故事達到14季會有其問題,其中是編劇很難為角色帶來新的故事,現在有16個常規演員,無論是否自願,任何人離去都很難受!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 外傳《Station 19》監製Stacy Mckee表示,現有的消防劇集並非其考慮的問題,若題材吸引,當然可以有更多劇集,相信有關消防員的故事可以與原劇聯繫得很不錯!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Ellen Pompeo表示,其實不需要將女星互相競爭,大家並非敵人,會互相提拔及支持,她們並非受害者,非常堅強並有許多不同能力!


Variety認為《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 外傳《Station 19》非常不錯,效果清新,將焦點集中於角色上,一開始的轉折已經看到其複雜性!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 男星Kunal Nayyar表示,該劇最出色之處在於編劇讓角色不停演化,當星期二收到劇本,總是像聖誕早上般等待,感覺像是Pilot一樣!


《Outlander》監製Dan Moore表示,Jamie與Claire分開了20年,之前在一起亦非常短暫,他們將會在不同的人生階段以不一樣的方式認識對方!


Variety認為AMC頻道新劇《The Terror》拍攝不錯,演員表現亦突出,不過故事發展被規律所限制,亦可能有感故意安排情節,鏡頭運用出眾,帶來有格調的效果,有詩意亦有恐懼,但旁白破壞了一切!


BBC美國頻道全新短篇劇集《Killing Eve》女星Sandra Oh表示,Eve已婚,是一個居住於倫敦的美國人,為MI5工作,任職保安部門,一切安好;但她感到沉悶,覺得工作及關係上還好,可以感到她有更多渴望,開始受到Villanelle的能量與性格影響,並開始轉變!


《Station 19》監製Stacy Mckee 表示,Andy與Jack的關係有爭議,不過亦會非常有趣,肯定會有高低起跌,雖然還未被分開,還未是兩人的終結!


TV Fanatic認為第1集《Krypton》相當不錯,效果較預期更出色,畫面完全不一樣,感覺與電影相連但仍有自己的格調,充滿電影感,Cameron Cuffe更成功帶出角色!


《Station 19》監製Stacy Mckee 表示,三角關係將會是今季的故事中心,一個故事會讓觀眾投入Andy與Jack,下一個故事會變成與Ryan,兩人非常平均,將會非常混亂但精彩!


《Santa Clarita Diet》女星Drew Barrymore表示,覺得創作人Victor Fresco是一個女權主義者,帶來可愛及值得尊敬的男角,亦寫出非常堅強的女角!


《Station 19》監製Stacy Mckee 表示,現在只有Maya知道,所有人都被蒙在鼓裡,今季亦會加以探討,會看大家甚麼時候發現!


《Famous in Love》創作人Marlene King表示,身份也好,名聲也好,Rainer新一季面對許多問題,與Jordan更是互相拉扯,兄弟關係面對問題!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 女星Kaley Cuoco表示,女角們會有一個婚前派對,最後的安排相當有趣,發展肯定不是大家想像!


TV Fanatic認為第1及2集《Station 19》近乎完美,讓觀眾認識角色,很喜歡Andy的安排,劇組討人歡喜,Maya與Andy看來有一段精彩的友誼,角色間的化學作用很不錯!


TV Fanatic認為第4季第15集《葛咸城》(Gotham) 近乎完美,Lee已經完全轉變,整個安排非常精彩,與Sofia的情節更是讓人滿足,Lee與Jim之間看來亦將會終結!


《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 男星Alex O'Loughlin表示,現在每當一季完結,還是感到疲倦,尤其是已經拍攝200集,但同時可以靜靜地及理智地坐下來,考慮若劇組及電視台可以合理地帶來新的安排,他亦願意合理地探討!


TV Fanatic認為第14季第16集《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 相當不錯,故事非常豐富,有幽默及沉重的情節、有人崩潰、有浪漫的情節、友誼及家庭,成功平衡案件、角色及關係的內容!


《The 100》女星Lindsey Morgan表示,Raven從不是領袖,亦是喜歡她的原因,她有知識,是團隊的士兵,今季Bellamy會更開始下命令,而Raven的存在對團隊的成功非常重要,是互相依靠的核心,很高興看到她有更多的領導性!


TV Fanatic認為第6季第14及15集《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 尚可,Sylvie與Gabby之間有不錯的情節,Matt的反應非常可愛,Boden的言詞作用不大,更是喜歡Slamigan的故事線!


Entertainment Weekly認為第6季《The Americans》以充份思考及意外的形式延續上季的格調,家庭的安排隨時間轉變,其婚姻問題與大家息息相關,Elizabeth的安排更是精彩,故事節奏更得到改善!


《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 監製Derek Haas表示,Stella與Severide曾經關係熾熱,兩人的根源甚為久遠,然後前夫出現破壞一切,但只是禁止這些火焰,從未完全熄滅!


《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 男星Alex O'Loughlin表示,每當季末都很困難,今季拍攝25集,已經接近200集,現在只希望定下來並好好睡數週,不過同時對多做數年保持開放,希望可以達成協議!


TV Guide認為FX頻道全新短篇劇集《Trust》一開始季展現一個非一般的歷史謀殺案現場,故事並非完全緊隨真實事件,是一個更轟動的版本,拍攝及演出的玩味性!

boringstick18 2018-3-25 05:01 PM

飾演Lemond Bishop的《「法」妻》(The Good Wife) 男星Mike Colter將會將角色帶到《The Good Fight》客串演出!


Marianne Jean-Baptiste、Brooke Bloom、Ayden Mayeri及Jacob Pitts將會加入Amazon新劇《Homecoming》!


《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 女星DuShon Monique剛因為心臟病離開人世,享年49歲!


《This Is Us》女星Ryan Michelle Bathe將會加入ABC電視台全新喜劇《Steps》Pilot,飾演一個剛分手以工作為重心的女性!


《Crazy Ex-Girlfriend》男星Dhruv Singh將會加入CBS電視台全新喜劇《Pandas In New York》Pilot,飾演一個內科醫生!


TV Guide認為HBO頻道全新喜劇《Barry》中Bill Hader展現其讓人留下深刻印象的可塑性,帶出角色讓人心痛的安排,是一種更為隱晦的幽默感,Henry Winkler更是帶出不少笑聲,故事聰明,富娛樂性及風趣!


《Dynasty》女星Nicollette Sheridan表示,Alexis是一個複雜的角色,追求權力與錢財,希望保護其孩子,奪回兩個孩子並以不同的途徑去幫助他們!


《Once Upon a Time》女星Rose Reynolds表示,Rose與Alice的相遇並不可愛,一開始並不順利,可以看到兩個角色的比較,其愛情故事並非一帆風順!


《Westworld》男星Simon Quartmeran表示,第2季的世界更為擴張,將故事的界線推得很遠,會看到多一點外面世界的狀況,亦會看到公園其他部份,非常巨大!


《The Americans》監製Mary Rae Thewlis表示,該劇最出色的地方在於很早就準備後劇本,對拍攝編排有很大幫助,尤其有很多的故事線與拍攝場地,上個暑假就已經收到第6季的劇本,這是唯一的故事如此安排!


TV Fanatic認為第7季第14集《Once Upon a Time》一般,故事重燃對該劇的戀火,讓觀眾更認識Alice及Tilly,一個又一個的揭密不斷出現,節奏非常快速,Alice與Robin更是最新最愛的一對!


Entertainment Weekly認為第2季《Legion》用上許多的拍攝及後期製作技巧,讓人感到興奮地充滿能量,但矯飾之處使故事沒有加快推進,集中與象徵性的迷宮,角色則非常有魅力!


TV Fanatic認為第4季第14集《Jane the Virgin》相當不錯,Xiomara的問題成功以輕鬆及幽默的形式帶出,對其影響亦尤其深遠,尤其喜歡加入Rogelio的安排,Jane的舉動更讓人擔憂!


FX頻道全新短篇劇集《Trust》創作人Simon Beaufoy表示,Getty家族三代有許多的故事,看看當初如何開始對財富著迷,看究竟年輕時發生甚麼事!


Entertainment Weekly認為HBO頻道全新喜劇《Barry》許多方面都讓人享受,最好不要有任何期望,帶來更多的黑暗與傷心,而非喜劇與幽默,Bill Hader的演出非常精彩,其他的演出亦有不俗的表現!


《Roseanne》女星Sara Gilbert表示,故事不希望以某種訊息攻擊某人,或是嘗試說服他人,只是希望透過家庭的動力與故事的幽默感探討現今世界的議題!


《Silicon Valley》男星Kumail Nanjiani表示,通常角色都在屋內,只聚焦於主要的團隊,現在組織、機會、預算與計劃都更大,整個故事更為浩大,危險亦有所提升,有了一定的成功,跌下來的問題亦更深!


《魔鬼神探》(Lucifer) 主理人Joe Henderson表示,Maze當然希望回到地獄,不過要這樣做需要自己與魔鬼約法,問題是代價是否太大!


《Shadowhunters》女星Katherine McNamara表示,有一些人與自己的性格有所聯繫,不過需要一段時間去看究竟彼此的角色,Simon與Clary正經歷這一切!


TV Fanatic認為第16集《Dynasty》相當不錯,故事越見出色及豐富,亦展現Blake的缺憾,但未有為與Cristal的關係帶來轉變,兩人看來不太明朗!


《Hap and Leonard》男星Michael K. Williams表示,第3季的故事探討美國的種族問題、3K黨及白人的優越性,角色一直面對凝重的問題,不過今季出現的難題,更首次彼此的膚色!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Jed Whedon與Maurissa Tancharoen表示,Hydra最後的目標還是希望幫助他人及建造更美好的社會,現在的安排惹笑,Coulson手上有許多要匙,相信Hydra亦希望奪得其中之一!


《Fear the Walking Dead》男星Garret Dillahunt表示,其角色喜歡射擊,因此喪屍出現後就用上其技能,其武器的選擇很難不讓人與西部服飾比較起來,但並非真的傳奇長靴!


首次執導的《Jane the Virgin》男星Justin Baldoni表示,創作人Jennie Snyder Urman是一切的總指揮,很清楚其過往的工作,能夠吸引更動人的元素,因此她才會將這一集交由他負責!


《Suits》監製Aaron Korsh表示,當然會向在他們離開之前向Mike與Rachel的關係致敬,會看到兩人最重要的時刻,建立至最後的安排,亦會參考這一切的情節去決定相關的安排!


《Blindspot》創作人Martin Gero表示,要修補與Zapata的關係對Patterson來說非常困難,最新的發展是重大的背叛,但會從一個意想不到的來源帶來不同的看法!


《狙魔人》(Supernatural) 主理人Andrew Dabb表示,相信劇集還會延續下去,還有許多可以訴說的故事,300集是突出的指標,未有太多故事達到這個里程,但相信這並非終點!


《The Good Doctor》男星Richard Schiff表示,觀眾需要擔心Dr. Glassman,劇組亦希望觀眾試想會發生甚麼事,可能是生與死,可能會好轉亦可能不會!


《A Series of Unfortunate Events》男星Neil Patrick Harris表示,在這個世界中,成年人總是非常忙碌,沒有時間照顧孩子,反而是小朋友可以看到真相!


HBO頻道全新喜劇《Barry》男星Bill Hader表示,故事的戲劇性效果來自希望安排真實,不希望草草了事,經歷一段時間可能希望做不一樣的事,有更多的行為,亦變得更戲劇性!


《On My Block》創作人Eddie Gonzalez表示,劇組一直說孩子們錯誤的危險很大,有一段時間忘記過後,突然會回到現實,無辜的人更因此收到牽連!


《The Crown》女星Claire Foy表示,對薪酬風波感到意外,因為自己在當中情況變得奇怪與不正常,因為這是一套由女性做主角的故事,因此不覺得大家的反應出奇,因為沒有主導而成為事件風波的中心,相信與Matt Smith同樣覺得尷尬!


TVLine認為上週最佳表現來自《Jane the Virgin》的Andrea Navedo,處理Xiomara的狀況讓人感到心痛,將脆弱注入角色當中,充份展現其恐懼與不安,雙眼充滿憂慮,與Rogelio的一幕更是真摯動人!


Variety認為FX頻道全新短篇劇集《Trust》帶來有格調及不同層次的故事,將財富當作是病態使其成功,亦引入許多有創意的情節,有格調地帶出角色的難題,更是與現代息息相關!


The Hollywood Reporter認為第3季《Billions》延續該劇典型的發展,雖然未有進一步提升其故事,不過戲劇效果仍然高漲,故事太過重複及機械化,新的角色則非常合適,Taylor與Dillon的情節繼續帶來精彩的演出及編劇!


《The Alienist》男星Daniel Bruhl表示,Laszlo人生的經歷使其希望幫助孩子,在季度結局中會看到鄧多,亦使他成為心理學家去幫助有慘痛經歷的孩子,是個人的選擇!


《The 100》女星Marie Avgeropoulos表示,現在的目標比看起來更困難,因此想到用上一個破壞性及黑暗的方式去創造和平,角色更會帶來非常黑暗的安排!


《行屍》(The Walking Dead) 主理人Scott Gimple表示,觀眾會看到解除戰爭,可能會與大家的想像有所分別,甚至部份角色不希望會如此,但這卻是一個最後的總結,他們需要面對這一切的後遺症!


《Santa Clarita Diet》創作人Victor Fresco表示,Paul與Marsha的安排會延續到第3季,是Hammond一家的威脅,他們不知道Hammond一家的底細,Hammond一家亦不知道他們的存在,不過肯定知道他們希望起碼除掉Sheila!

boringstick18 2018-3-26 06:24 PM

ABC電視台全新喜劇《Alex, Inc.》男星Zach Braff表示,當可以有如此適合播出的故事之際,帶來除了家長指引類別之外,根本別作他選,整個劇組都認同電視可以有更多空間!


《Stranger Things》監製Shawn Levy表示,Mike與Eleven的關係會繼續,Mad Max與Lucas亦一樣,但他們只是13或14歲,要看在那個時候愛情有甚麼意義,不會是簡單與穩定,這種不安充滿樂趣!


《Billions》主理人David Levien表示,角色已經由任何典型的狀態,變得更為現實,在更認識演員之際,亦可以使一切更為真實!


《Riverdale》男星KJ Apa表示,相信Archie並不相信校工就是Black Hood,越來越多的情況發生,看到他還在外面的提示,這使Archie希望找到公義!


TV Fanatic認為第3季第5集《Ash vs Evil Dead》相當不錯,慶幸Brandy終於想清楚,很高興她與Ash的想法變得一致,看到兩人開始建立信任,Ruby則過份激動,甚至讓人感到恐懼!


TV Fanatic認為第9季第16集《海狼特警》(NCIS: Los Angeles) 不錯,Callen相當可憐,拯救Nikita的計畫出現許多問題,Hetty與Mosley的情節相當有趣,Hidoko的安排非常悲哀!


《Deception》創作人Chris Fedak表示,所有對Johnny的計畫都可以成功,最後都會變成兩兄弟逃走,被警察追趕,不能再表演魔術,對Cameron是一個問題,而非Johnny,Cameron不單希望帶Johnny離開,更是希望他無罪,可以有過往的生活,因此才用上Kay,讓MW勝出!


TV Fanatic認為第2季第3集《The Arrangement》不錯,Terence與Megan可能太過接近,但不太清楚Megan的想法,當中更有讓人恐懼的安排,不過Kyle與Megan的關係開始沉悶!


TV Fanatic高度評價第2季第3集《Timeless》,Lucy與Wyatt看來已經往前看,團隊所面對的一切並不容易,很喜歡他們新的行動方式,現在需要更為敏銳!


TV Fanatic認為第1集《Trust》一般,只是拍攝較為出眾,像其他新劇一樣還是未能建立與觀眾的聯繫,與其他的劇集帶來不一樣的感覺,不過Donald Sutherland的演出非常精彩!


《Riverdale》女星Madelaine Petsch表示,Cheryl最新的發展是一個黑暗的故事線,大家的反應極好,感到受到LGBT的歡迎,是一個重要的故事,很高興可以親自帶出,可惜不幸地家人並不接受,Toni正幫助她愛自己,是一段美麗及精彩的關係!


TV Fanatic認為第4季第3集《The Royals》一般,Liam的行動非常衝動,愚蠢地書去自己的優勢,更是步向相當危險的境地,對Helena的舉動亦不感意外!


《律政狂牛》(Bull) 主理人Glenn Gordon Caron表示,Dana Delany的客串角色決意要關押一個年輕的外科醫生,因為她購買在當地是非法及有大麻成分的精油去治療其病人,其固執及冷血使Bull感到迷惑!


TV Fanatic認為第8季第13集《行屍》(The Walking Dead) 尚可,Henry的舉動非常愚蠢,其安排讓人感到恐懼,不過對Savior的安排有點失望,Alden這角色則引人入勝!


《Riverdale》監製Roberto Aguirre-Sacasa表示,到下半季之際,Black Hood會在最後再次出現,劇組一直知道Svenson並非他,在編寫最後10集的劇本之時變得清晰,亦慢慢建立起此安排!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Jason Douglas表示,當在螢幕上看到Carol與Daryl,看到的是兩個互相關心對方的好友,無論如何都會支持對方,從作為觀眾的觀點,並不需要兩人成為情侶!


《Timeless》監製Eric Kripke表示,知道大家都支持Lucy與Wyatt在一起,Jessica一開始已經在劣勢,因此盡量使其成為一個討好、人性化及複雜的角色,不只是一個愛情上的對手,因為不會讓人滿足,希望Jessica是獨立個體,有自己的問題,面對瘋狂的狀況,嘗試意識其丈夫的身份及所做的一切!


TV Fanatic認為第4季第12集《The Last Man on Earth》相當不錯,帶來喜劇與戲劇完美的平衡,上半部份的故事非常惹笑,Tandy的演說更是完美,Todd的一幕更是突出!


TV Fanatic認為第4季第15集《Madam Secretary》尚可,故事所帶來的問題遺憾地非常真實,雖然Khaing的演出動人但不太現實,不過編劇將這一切的複雜性簡化非常突出,只是Dalton的安排沒有甚麼意義!

boringstick18 2018-3-27 01:14 PM

《The 100》男星Zach McGowan將會加入BC電視台新劇《Bad Boys》外傳Pilot!


第5季《Silicon Valley》的片頭畫面將Facebook的商標變成俄文!


《9-1-1》女星Connie Britton將會加入Bravo頻道新劇《Dirty John》!


Netflix宣佈訂購第3季《One Day at a Time》!


Amazon宣佈訂購來自Steven Spielberg及Steven Zaillian並由Javier Bardem主演的全新短篇劇集《Cortes》!


Starz頻道宣佈訂購來自Steven Soderbergh的全新喜劇《Now Apocalypse》!


《Roseanne》主理人Bruce Helford表示,整個劇組的出都有所缺憾,所有人都清楚工人階級的現實與崇高,今季有Roseanne Barr的全力參與更是重要!


TV Fanatic認為第5集《Good Girls》相當不錯,很明顯女們會感到害怕,Beth的計畫非常簡單直接但有其問題,Annie的想法正確,不過卻帶來更大的難題!


《The Americans》女星Keri Russell表示,Philip與Elizabeth雖然並非冷戰中,但現在卻處於非常悲哀的狀態,兩人間的距離甚遠,一開始會發現這是難以克服及孤獨的狀態!


TV Fanatic認為第3季第5集《UnREAL》相當不錯,看到女角們帶來踐踏他人非常難受,敵人與朋友完全不可擋,Simon的安排其實是自找,Quinn更是懂得如何利用Madison!


TV Fanatic認為第3季第19集《魔鬼神探》(Lucifer) 一般,故事相對地沉悶,Maze最後的安排帶來真正的轉變,亦不能怪責她所展現的一切,其他的故事線亦只是增加對大家的虐待!


TV Fanatic認為第3季第16集《Legends of Tomorrow》不錯,故事非常豐富,看得出為季度結局鋪路,看到Ava的過去,Amaya的情節還是讓人感到困惑!


TV Fanatic認為第4季第5集《iZombie》近乎完美,帶來西雅圖變化的轉捩點,想不到故事會變得如此黑暗,意外地讓人心痛、恐怖及絕望,並非一般的緊湊,更可能改變往後的發展!


TV Fanatic認為第4季第20集《Scorpion》一般,帶來讓人意外的安排,但案件實在沉悶,不過球賽充滿樂趣,亦很喜歡Patty與Bifrost的加入,亦享受Florence感到惱怒!


TV Fanatic認為第2季第3集《Mary Kills People》尚可,故事的節奏減慢下來,Olivia亦是同樣讓人懷疑,Rachelle Lefevre的演出讓人心寒,亦開始了解Ben在故事中的作用!


Entertainment Weekly認為AMC頻道新劇《The Terror》充滿讓人恐懼的冰塊,但故事不太可能發生,真實地帶出奇幻的元素,Ciarán Hinds與Jared Harris的演出不錯,不過不知道其鬼怪元素是否合適!


《Trust》創作人Simon Beaufoy表示,越探討故事發現Getty家族三代都在情感上非常崩潰,財富對他們帶來重大的影響,而綁架只是這一切的催化劑!


《A Series of Unfortunate Events》男星Neil Patrick Harris表示,Lemony的過去會於第2季出現,與Olaf在同一學校上課,往事使兩人的關係有點分裂,使組織分野更大!


《Riverdale》女星Camila Mendes表示,所有音樂劇的故事與情節平衡發展,而最後的安排更是非常緊湊,讓觀眾看到該劇的本質!


《Stranger Things》監製Shawn Levy表示,Steve死去的當天他亦會離開劇組,不能存在於沒有Steve的世界,相信許多人都有同樣的感覺!


《Roseanne》女星Sara Gilbert表示,可以與如此高質素的拍檔合作,以及再次演繹此角色,因此個人希望拍攝,在這個國家亦適合一個工人階級的故事出現,尤其現在非常分化,覺得這個家庭可以一小步團結他人!


《狙魔人》(Supernatural) 男星Jensen Ackles表示,成功的一季需要兩兄弟面對許多問題,可能來自對方或是其他角色,有重大的歹角亦非常關鍵,有一個清晰的目標更是重要!


TV Fanatic認為認為第9集《The Resident》近乎完美,情節變得非常真實,相信下半季會有更多的戲劇化發展,最後的安排讓人意想不到,對處理感到恐懼!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 男星Kunal Nayyar表示,可能Raj適合一些對愛情感到不安的女孩,那就可以照顧她們,互相照顧,以往遇上的要不是太不安就是太有自信,不能展現其感情,可以遇上與其一樣程度的會不錯!


《The Good Doctor》監製David Shore表示,相信估計Marcus下一季會回歸合適,不過其角色可能不一樣,與其他角色的關係可能有變化,組織亦可能不一樣,任何事情都有可能轉變,要再看故事的發展!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Tom Payne表示,當知道大家談論Jesus與Aaron成為一對,希望大家靜一靜,Aaron的伴侶才剛剛死去,現在更是在戰爭當中,相信並非尋找伴侶的最佳時機!


《The Good Doctor》監製David Shore表示,Glassman的安排肯定會延續到第2季,現在還只是編劇的初期,因此不知道會如何安排,但這是其希望,只是亦會對其身體與工作帶來問題,甚至亦會看對Murphy有甚麼影響!


《Suits》監製Aaron Korsh表示,很早已經知道Mike與Rachel會來開,在最後六集編劇之前就知道兩人會離開,對劇組來說絕對是好事,讓故事有機會不需要讓兩人分開!


《The Good Doctor》監製David Shore表示,期待Andrews會做甚麼去使大家與角色變得瘋狂,肯定帶來大家不喜歡的舉動,相信會使觀眾感到意外!


加入《Shadowhunters》客串演出的Javier Muñoz表示,他是該劇的支持者,Magnus更是其最喜歡的角色之一,演繹的角色刻薄則悲喜交集,但可以作為演員去探討故事很不錯!


TV Fanatic認為第10集《The Alienist》相當不錯,所有角色都有更好的狀況,調查成功但讓人感到憂傷,安排非常合適,在最高點讓故事終結!

boringstick18 2018-3-28 04:20 PM

法庭駁回Olivia de Havilland對《Feud》的控訴!


Cinemax頻道宣佈訂購第6季《Strike Back》!


《Downward Dog》女星Allison Tolman將會加入《Good Girls》客串演出!


格林美得主Steve Earle以自己的身份將會加入《Nashville》客串演出!


《Big Love》男星Douglas Smith將會加入第2季《Big Little Lies》,飾演一個海洋生物學家!


《High School Musical》女星Ashley Tisdale將會加入CBS電視台全新喜劇《Pandas In New York》Pilot,飾演免費診所的總監!


CBS電視台宣佈訂購第2季《S.W.A.T.》及《SEAL Team》!


電視版《奪命狂呼》(Scream) 男星Tom Maden將會加入CBS電視台全新喜劇《25》Pilot,飾演Emily Osment的男友!


《The Sandlot》男星Patrick Renna將會加入《GLOW》;《Inhumans》男星Eme Ikwuakor將會加入《Counterpart》!


《Notorious》男星Karan Oberoi將會加入CW電視台新版《Roswell》Pilot;《High Maintenance》男星Max Jenkins將會加入ABC電視台全新喜劇《Most Likely To》Pilot!


《Dynasty》女星KJ Smith及《The Killing》男星Brent Sexton將會加入CW電視台新劇《Skinny Dip》Pilot!


《House of Anubis》男星Alex Sawyer與《The Catch》女星Sonya Walger將會加入第2季新版《Get Shorty》!


《Rise》男星Ted Sutherland表示,Simon所面對的超越被撕裂,對最新的安排感到無助,其父親的說話一錘定音,將會到St. Francis.!


《For The People》女星Jasmin Savoy Brown表示,最新的案件Allison需要找其他人幫忙,但並不希望問這一個人,不過最終還是如此,這會讓觀眾看到許多有關她的過去,更進一步認識這角色!


《Roseanne》女星Roseanne Barr表示,整個劇組都希望故事可以不斷延續下去,拍攝過程非常開心,再次合作充滿樂趣,記起一切的舊玩笑及行為,還是非常非常惹笑!


《Rise》主理人Jason Katims表示,故事會探討變性人的角色,Simon亦會在今季中探討自己的性取向,對現在進行安排感到興奮,亦有濫酒及未婚懷孕的問題,但會帶來不一樣的處理!


TV Fanatic將第15季第18集《NCIS》批評得一文不值,故事的概念非常一般,愚蠢的計畫竟然可以成功,當然有其出色之處,不過實在掩蓋不了其問題!


《Roseanne》女星Whitney Cummings表示,在總統選舉後不知道如何服務大家,因此在一個女主角公開支持特朗普的節目中演出,就可以進入支持他的飯廳內!


TV Fanatic認為第2季第18集《律政狂牛》(Bull) 相當不錯,為故事帶來一個不錯的議題,很喜歡Dana Delany的客串演出,最引人入勝之處在於她能使觀眾對其形象的反問,Jason亦有錯誤的決定!


The Hollywood Reporter認為第6季《The Americans》一如所料非常精彩,有自信地展開讓人興奮的終結,仍然保持該劇的高水準,帶來複雜的博弈,出色地展現Philip與Elizabeth的婚姻關係!


TV Fanatic認為第4季第18集《NCIS: New Orleans》尚可,Percy的安排相當自然及有效率,案件則非常複雜,不過有點拖得太久,相信Halliday亦是不錯的隊員!


TV Fanatic認為第10季第1集《Roseanne》尚可,對大家對Roseanne政治選擇的反應讓人感到困惑,不過亦帶來許多的笑話,Jackie的情節更是充滿精彩的對白,Jack與Rosanne的一幕更是完美!


TV Fanatic認為第3集《Rise》相當不錯,看得出Lou是完美主義者,亦明白Tracey需要時間去面對轉變,兩人的衝突帶來出色的情節,Simon的舉動更是讓人感到意外!


Variety認為ABC電視台全新喜劇《Splitting Up Together》帶來與一般喜劇相反的安排,不過未能成功帶起故事,與孩子的情節相對平淡,其作用只是用以配襯父母的情節!


《Roseanne》監製Bruce Rasmussen表示,希望Dan的安排可以即刻出現,很難在季中再安排,因為這是第9季的重要情節,Roseanne亦認同,需要盡快完成並往前看!


《Roseanne》主理人Bruce Helford表示,需要大概3集才可以看清故事的本質,希望觀眾不要只聽他人的想法,親自收看去親自體驗!


《Rise》男星Ted Sutherland表示,當閱讀第3集的劇本之際,還未知道第4集的發展,甚至相信自己在該劇的戲份已經完結,不過亦是一段不錯的旅程,當然劇組說這不會發生,雖然狀況相當危險!


《The Americans》男星Matthew Rhys表示,當第6季開始之際,Philip與Elizabeth之間的裂隙非常深,Elizabeth還是忠於其常規,而Philip已經動搖,開始質疑真正的自己!


TV Fanatic認為第10集《Black Lightning》不錯,解答一開始的謎團,Kara最後的轉折更是讓人感到意外,尤其喜歡過程中她完全隱藏,Gambi與Jefferson的關係亦需要進一步努力!


《Empire》男星Jussie Smollett表示,這是典型的公主等待被拯救的故事,有趣之處需要被拯救的是Lucious,而Cookie是白馬王子,讓人感到充滿自信!


《Rise》男星Ted Sutherland表示,Simon面對與其他年輕人同樣的難題,不認識真正的自己,未有任何定案,對自己的一切產生疑問,是青年人真實的問題,亦曾經過這階段,有許多問題!


《The Americans》男星Matthew Rhys表示,故事的節奏非常瘋狂,較以往需要更長的時間拍攝,不作故事速度像是有野心的電影一樣!


TV Fanatic認為第3集《For The People》近乎完美,Kate與Sandra每一幕都十分精彩,帶來讓人興奮的情節,案件更是充滿矛盾,Allison的案件亦非常合時!


《Outlander》監製Dan Moore表示,編劇一直有考慮將原著中甚麼的情節引入劇集中,每個個案都不一樣,有關強姦的安排是故事重要的一部份,不會迴避,問題是如何去處理,以及為故事所帶來的意義!


《For The People》女星Jasmin Savoy Brown表示,在對等的人面前不作裝扮說話會變得脆弱,Allison並非去證明自己是律師,只是將自己所有的表層剝開,直接面對法官!


Variety認為第6季《The Americans》一開始以輕快的節奏展開,繼續帶來微妙的情節與靜默的場面,亦有其一定的幽默感,Henry的安排則讓人心碎,使其道德議題變得可信!


《Shadowhunters》女星Katherine McNamara表示,大家通常在一起都充滿樂趣,現在卻集中於將效果變得尷尬,四人晚餐的一幕相當有挑戰!


《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 男星Alex O'Loughlin表示,首次執導最大的挑戰是要理解到沒有大電影的預算,這是42分鐘的電視劇集,時間及資源有限,最重要的資產就是夏威夷這片土地!


TV Fanatic認為第3季第2集《Shadowhunters》上可,一切變得相當混亂,Magnus看來將會面對很多難題,Lorenzo的派對非常華麗,服裝更是美輪美奐,個人對Lilith的反應亦真摯!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Elizabeth Henstridge表示,最新的安排一看就像Simmons已經懷孕,拍攝更在早上,那一幕一開始就在吃東西,吃不同的食物後就吐了出來!


The Hollywood Reporter認為ABC電視台全新喜劇《Splitting Up Together》中Jenna Fischer固然非常突出,但不能明白為何她找不到更佳的故事,情節枯燥乏味,不能平衡兩個主角是應該在一起!

boringstick18 2018-3-29 08:13 PM

有傳ABC電視台已經可慮訂購第11季《Roseanne》!


《醫神》(House) 女星Charlyne Yi將會加入《魔鬼神探》(Lucifer) 客串演出!


《Daredevil》女星Amy Rutberg將會加入ABC電視台新劇《Get Christie Love》Pilot!


《Outlander》男星Tobias Menzies將會加入第3季《The Crown》,飾演新的Philip親王!


Netflix宣佈訂購改編自Thomas Wheeler與Frank Miller新書的新劇《Cursed》!


《Santa Clarita Diet》女星Jee Young Han將會加入ABC電視台新劇《The Mission》Pilot;《Adam Ruins Everything》女星Kimia Behpoornia將會加入NBC電視台新劇《Abby's》Pilot!


《Revenge》女星Elena Satine將會加入CBS All Access新劇《Strange Angel》,飾演Rupert Friend角色的太太!


《The Carmichael Show》女星Amber Stevens West將會加入CBS電視台來自Tim McAuliffe與Austen Earl的全新喜劇Pilot,飾演Damon Wayans Jr.角色的妻子!


ABC電視台全新喜劇《Alex, Inc.》監製兼男星Zach Braff表示,對比起過往一切的工作,這可能是最艱辛的一次,作為監製,雖然未列明為編劇,不過卻參與寫作、演出、剪接及執導,這實在是太多!


Vairety認為ABC電視台新劇《The Crossing》有某些情節帶來科幻謎團過往的出色安排,不過不夠足夠的元素讓故事延續下去,故事節奏快速,嘗試吸引觀眾的注意力,但整體安排太亦預料,亦不知道太多的謎團能否滿則觀眾!


《Suits》監製Aaron Korsh表示,之前的安排隱晦地建立起Mike與Rachel離開的基礎,亦需要有內部的安排,若非早已宣佈兩個演員會離開,相信大家未必可以估計到最後的處理!


TV Fanatic認為第4季第10集《Empire》不錯,對Claudia故事的發展感到失望,Cookie行動的安排荒謬,不過最後的打鬥非常精彩,亦看到Cookie與Lucious之間關係的轉變!


TV Fanatic認為第7季第11集《Suits》一般,以有趣的方式去作出轉變,Harvey更要面對之前行動的後遺症,亦很高興看到故事探討他與Donna的感覺,Louis亦知道自己需要作出艱難的舉動!


TV Fanatic認為第13季第18集《Criminal Minds》相當不錯,帶來非常聰明的轉折,案件的動機合理,Craig亦完全不隱晦,過程更是充滿樂趣!


The Hollywood Reporter認為ABC電視台全新喜劇《Alex, Inc.》不及原版本的網上廣播,膽小、過於普遍及過於纏綿,感覺像是將《Shark Tank》變成家庭喜劇,部份角色過於人工化!


《Crazy Ex-Girlfriend》創作人兼女星Rachel Bloom表示,故事尋找真實地感到開心的元素,並非一個人或其他人認為開心,尋找的過程與結果可能並不一致,若有新一季希望探討當中的矛盾與不一樣!


Variety認為ABC電視台全新喜劇《Alex, Inc.》嘗試將問題保持一個樂觀的狀態,使一切的安排變得膚淺,與原本的網上廣播背道而馳,亦不能帶來喜劇的微妙情節,不過公司以外角色之間的情節則不錯!


回顧第2季下半季《This Is Us》,TV Fanatic認為Jack死去的情節是最悲慘的安排,無論是火災或是葬禮都使人感動落淚!


《Stranger Things》監製Shawn Levy表示,Maya Hawke會將其特質引進Maya這角色,她是一個好奇、有智慧及有怪癖的女孩,這些特徵亦會在角色身上感應得到!


《Roseanne》女星Sara Gilbert表示,知道收視表現較大家預想中更佳,起初亦不能理解為何有如此驕人的數字,需要一段時間才消化過來!


《醜聞》(Scandal) 女星Darby Stanchfield表示,最新一集完全是Olivia的表現,很久已經沒有如此自我反省,對權力的追求完全掩蓋其道德標準!


《Empire》監製Craig Brewer表示,不能說Claudia不會在出現,有笑言她與Lucious的母親被送進同一精神病院,然後會計畫報仇,不過相信她會有一段時間不會出現!


《Suits》監製Aaron Korsh表示,Donna與Harvey可能並非說真心話,兩人之間肯定還沒有完結,兩者拉扯肯定會繼續出現,更可能不會只是近期會結束!


《Empire》男星Jussie Smollett表示,Jamal無論在個人及工作上都受到打擊,他一直都是受到愛戴,但現在卻是第一號公敵,所有人都背棄他,這狀況並不容易,需要進一步探索自我!


ABC電視台全新喜劇《Alex, Inc.》監製兼男星Zach Braff表示,故事與世上許多事情相關,會有關網上廣播、新的美國夢及初創公司,亦有關不同種族的婚姻及其不同膚色的孩子,是一個說故事人的故事!


TV Fanatic認為第2季第17集《Riverdale》尚可,Cheryl的安排帶出許多的秘密,展現其真實的一面,亦應該祝賀她終於得到的一切,Penelope亦帶出讓人意外的反應!


TV Fanatic認為第6季第1集《The Americans》近乎完美,Jenning一家某程度上已經分化,Philip與Elizabeth未試過如此不相接,Elizabeth的安排更是讓人感震驚,Philip所做的則相當合適!


TV Fanatic認為第9季第17集《摩登家庭》(Modern Family) 一般,Bill非常出眾,正是Alex所需,是時候需要有一個好男人,Hayley更是帶來不錯的建議,亦喜歡Hayley與Andy的配對,亦高興再次看到Phil與Claire的安排!


TV Fanatic認為第2季第15集《Designated Survivor》不錯,看到Tom與Andrea是何等出色的團隊,Kim Raver的客串演出沒有讓人失望,Kim實在讓人難以接受,很高興知道團隊希望再用Moss!


TV Fanatic認為第3季第12集《The Magicians》相當不錯,故事安排非常明顯,團隊需要面對重大的挑戰,亦解決了Julia與Reynard之間的問題,不過部份故事線的安排過於整潔及急速!


TV Fanatic認為第4集《Life Sentence》非常一般,Stella認識真實世界的安排延續下去,讓人懷疑該劇如何可以延續一整季,雖然情節吸引,演員表現亦出色,但實在看不出下一步會如何!


TV Fanatic認為第2集《Krypton》尚可,Adam Strange的演出依舊實在,帶來讓人感到光明的感覺,亦開始介紹其他家族,故事與角色的安排都不錯!

boringstick18 2018-3-30 07:06 PM

Campbell Scott、Alanna Ubach、Kelly Hu、Marc Blucas、Ami Sheth及Jen Ponton將會加入AMC頻道新劇《Dietland》!


《Norwegian Wood》女星Rinko Kikuchi將會加入第2季《Westworld》,飾演ShogunWorld內一個類似技藝的角色!


Britt Baron、Eliza Coupe、Billy Merritt、Dave Allen、Alison Rich、Carl Tart、Samm Levine及Rizwan Manji將會加入Crackle新劇《Rob Riggle’s Ski Master Academy》!


Freeform頻道宣佈不會訂購新一季《Beyond》!


飾演Sara的《箭神》(Arrow) 女星Caity Lotz將會回歸客串演出!


IFC宣佈訂購第3及4季《Brockmire》!


《Bloodline》女星Sissy Spacek將會加入Amazon新劇《Homecoming》,飾演Julia Roberts角色的母親!


Emily Ratajkowski、Shameik Moore、Calum Worthy、Lilly Singh及Jimmy Tatro將會加入NBC電視台全新喜劇《Bright Futures》Pilot!


《Downward Dog》女星Kirby Howell-Baptiste與《Flowers》女星Sophia Di Martino將會加入Freeform頻道全新喜劇《Girls Code》Pilot!


《Ray Donovan》男星Raymond J. Barry將會加入第3季電視版《Shooter》,飾演Earl Swagger在越南的團隊之一!


《iCarly》女星Miranda Cosgrove將會加入CBS電視台全新喜劇《History of Them》Pilot,成為該劇的旁白!


《The Leftovers》女星Amanda Warren及《Unsane》男星Colin Woodell將會加入USA與Syfy頻道新劇電視版《The Purge》!


《Siren》女星Sibongile Mlambo表示,角色不是邪惡的美人魚,是獵食者,像是獅子或鯊魚,若一個人出現在正在獵食的水域,將會被捕獵!


《Santa Clarita Diet》創作人Victor Fresco表示,故事中針對納粹分子,亦不希望與其他政治議題相提並論,希望這一切並沒爭議性!


《醜聞》(Scandal) 女星Darby Stanchfield表示,看到劇本就已經非常喜歡結局,立即幻想可以做些甚麼,真的慢慢探討對Olivia要求作出不同的反應!


《狙魔人》(Supernatural) 主理人Andrew Dabb表示, 與Scooby-Doo Crossover的一集完全沒有失望,可以真正坐下來作為支持者欣賞,感覺像是別人將該劇的元素變成出眾的故事,是一種奇怪的安排但相信已經成功,覺得觀眾會喜歡!


《醜聞》(Scandal) 女星Darby Stanchfield表示,很高興有機會在劇集完結之前執導該劇,Shondaland是一個讓女性及有色人種感到有自信的好例子,這是一個非常好的機會去探討這些故事!


《箭神》(Arrow) 男星Stephen Amell表示,Nyssa的回歸讓她與Oliver有機會完成之前的一個安排,而對於由一開始就收看的支持者來說,更要留意一段非常熟悉的對話!


《Station 19》監製Stacy Mckee 表示,故事當然會探討Andy與Maya之間的友誼,彼此間的意義,很快就會深深出現一個對兩人非常重要的元素!


《A Series of Unfortunate Events》男星Neil Patrick Harris表示,在第1季Olaf有許多的掩飾,是尤錢人的尷尬,每一個人都不一樣,有自己各自的挑戰!


TV Fanatic認為第1及2集《Siren》近乎完美,是電視界缺乏的故事,展現出該劇的潛力,成功地將其謎團交代,小心翼翼地將細節安排去呈現出更大的故事!


《Will and Grace》創作人Max Mutchnick表示,劇組非常愛護及掛念Debbie Reynolds,她是故事精彩的一部份,她可以是新一季的一部份,不過這就是人生!


《This Is Us》女星Chrissy Metz表示,Toby一直在協助Kate渡過其問題,現在Kate已經預備好協助他,縱然困難亦是必要,因為兩人將要面對困境,這就是人生吧!


《箭神》(Arrow) 監製Marc Guggenheim表示,因為Thea的離開,今季特意安排Oliver會有妻子與孩子,當然不希望替代Thea的地位,但希望保持其家庭的元素!


《無間諜戰》(Quantico) 主理人Michael Seitzman表示,新一季往事不再是主要的故事工具,格調完全不一樣,像是重新展開故事,將有用的元素加上希望引入的安排帶進故事內,在過程中會摒棄不適合的內容!


《箭神》(Arrow) 監製Marc Guggenheim表示,Thea還是有許多故事可以發展,暫時還未探討第7季的安排,Willa Holland剛完成該劇的故事,希望嘗試新的機會,不過亦喜歡Thea、Roy與Nyssa成為一個組合,探討該劇另一及不同的世界!


《醜聞》(Scandal) 女星Darby Stanchfield表示,這是首次看到Mellie被迫到牆角,有機會失去一切,現在其反應真的像是變得黑暗,不過其發展方向還是不太清楚!


對於Willa Holland的離開,《箭神》(Arrow) 監製Marc Guggenheim表示,故事已經進入第6季,絕對支持她希望追求其他的創作,劇組的大門會會其隨時打開!


首次於《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 執導的男星Alex O'Loughlin表示,不知道應該如何與演員相處,因此嘗試以自與其他導演較享受的方式,盡量提供資訊、開放、給予發問空間、合作及對故事的熱情,相信劇組應該在大部分時間感覺到,他們亦給予許多正面回應,非常不錯!


《A Series of Unfortunate Events》監製Barry Sonnenfeld表示,每一部書籍都像電影一樣,但預算只有十分之一,拍攝時間只有四分之一,不過效果還是需要像電影一樣,第2季的挑戰是場景、野心、動作的更多更大,因為故事亦更浩大!


TV Fanatic認為第7季第15集《醜聞》(Scandal) 非常一般,Jake與Cyrus的安排看似是不錯的安排,但不見得長久,很難讓人對錯感到驚訝,Jake過往的行為亦讓人對他難以關心!


TV Fanatic認為第13季第16集《狙魔人》(Supernatural) 尚可,故事經過13季仍可找到新鮮感非常有趣,與Scooby-Doo的Crossover安排非常完美,亦引入一定的轉折,Dean對這一切的興奮程度更是精彩!


TV Fanatic認為第14季第17集《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 尚可,是相對較寂靜及內向的故事,難以猜測觀眾會否喜歡,帶來許多深入與特別的情節,亦有感覺過慢的安排!


TV Fanatic認為第6季第16集《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 尚可,Boden的安排可能帶來一個時代的終結,Otis則讓人非常擔心,很高興看到Boden與Donna的對話,與Terrance的一幕亦非常重要!


TV Fanatic認為第3集《Station 19》尚可,可以看到Andy的狂妄自負會為自己與團隊帶來問題,太過頑固及渴望證明自己,Jack反而更為出眾與作正確選擇,亦覺得Andy與Ryan越來越有機會在一起!


TV Fanatic認為第6季第16集《箭神》(Arrow) 尚可,兩年來一直期待的安排終於出現,Thea的安排非常不錯,最後的處理更是出眾,不過對Roy的情節有點失望!


TV Fanatic認為第4季第16集《葛咸城》(Gotham) 近乎完美,Ra's al Ghul為Barbara帶來最理想的禮物,亦慶幸有Tabitha在其身邊,在League of Shadows的安排非常出眾,Jim亦有非常精彩的情節!

boringstick18 2018-3-31 02:45 PM

Nike Kadri、Joshua Bitton、Hamilton Clancy及Ashlie Atkinson將會加入CBS All Access新劇《$1》!


《A Series of Unfortunate Events》女星Allison Williams將會在第3季飾演Lemony Snicket的妹妹!


ABC電視台宣佈訂購第11季《Roseanne》!


Amazon宣佈研究開拍電視版《驕陽歲月》(A League of Their Own)!


新加入《True Detective》的監製Jeremy Saulnier在第3季拍攝兩集後就離開,並將由Daniel Sackheim取代!


CW電視台宣佈將《Life Sentence》移到週五播出,看來該劇命不久已!


《箭神》(Arrow) 男星Stephen Amell暗示飾演納粹版Tommy的Colin Donnell將會回歸!


《Counterpart》男星J.K. Simmons表示,劇組一開始已經想好最新的安排,一個Howard會有這孩子而另一個沒有,會帶來一個豐富及戲劇性的故事!


《Dynasty》女星Nicollette Sheridan表示,沒有人是安全,Alexis徹底摧毀正直的界線以奪得自己所需要,像是這個殘酷無情、有嚴重問題及充滿漏洞及骯髒政治的家庭女主人,帶來精彩的情節!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 監製Jed Whedon表示,電影《Avengers: Infinity War》的發展肯定使團隊注意,相信會改變角色的動機,亦會稍微改變故事的軌跡!


《The 100》男星Bob Morley表示,Clarke上季所說的話,使Bellamy變得更冷靜及更能理解他人,因此以為Clarke已經死去,亦使他變得更踏實及沈穩!


TV Fanatic認為第8季第17集《Blue Bloods》相當不錯,讓人思考會給予家人多少次機會,Erin與Anthony的情節充滿娛樂性,亦更清楚Frank與Lenny的關係,對Jimmy的情節感到有點意外!


TV Fanatic認為第17集《Dynasty》非常一般,Alexis出現的安排讓人感到失望,以錯誤的原因控制一切,與華麗的形象有一段距離,可能會引起戲劇性發展,但完全不是引人入勝的歹角!


《The Dangerous Book for Boys》監製Bryan Cranston表示,故事帶來許多如何發生的疑問,如何建造壁壘,如何打棒球,如何結識女孩,一切將會由最初開始!


Entertainment Weekly認為Starz頻道新劇《Howards Ends》緊密地帶出微細的戲劇效果,Hayley Atwell的演出生動與自然,亦能成功展現其他角色,角色間的情感描繪出眾!


The Hollywood Reporter認為Amazon全新喜劇《The Dangerous Book for Boys》故事並不新鮮,只是普通的孩子劇集,失去了一個帶來獨特兼引人入勝內容的機會,只是一個混合成人喜劇與混亂的感覺良好故事!


TBS頻道全新喜劇《The Last O.G.》男星Tracy Morgan表示,很高興再次回到觀眾面前,很掛念及愛護大家,亦知道自己在這個世界的目標,是要宣揚愛,不遺漏任何人,是關於寬恕!


《Stranger Things》女星Caleb McLaughlin表示,若Billy與Mrs. Wheeler發展會很奇怪但有趣,不過實在不知道會如何,亦盡量不去思考!


《Blindspot》創作人Martin Gero表示,Roman從來沒有一個愛護及關懷的家庭或關係,一切都是交易性,肯定是收到自己的感覺影響其最新的決定,想到可能失去Blake,未準備好亦失去Hank!


《葛咸城》(Gotham) 男星Ben McKenzie表示,大家一直知道Jerome精神有問題,肯定是一個歹角,他過往被叔叔殘酷地虐待,因此現在將痛苦推至別人身上,這並非代表其行為正確,但卻能讓大家更能明白他!


TV Fanatic認為第7季第15集《Once Upon a Time》不錯,雖然殺手的身份太易預料,很喜歡Ivy的安排,Regina的舉動讓人感到意外,Henry與Jacinda之間卻欠缺化學作用!


TV Fanatic認為第8季第18集《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 不錯,Adam面對的狀況相當艱難,過程非常複雜,亦帶來許多的謎團,亦為Junior帶來完美的行動,不過Danny與Brooke的情節只是一般!
頁: [1]
查看完整版本: 美劇最新消息 (2018年3月)