查看完整版本 : 大頭怪嬰事件真相

kerry9014 2018-3-8 09:05 PM

大頭怪嬰事件真相

[url=https://youtu.be/TpvFQ5QD17Y]https://youtu.be/TpvFQ5QD17Y[/url]

訂閱片段 :   [url=http://goo.gl/c5AiV3]http://goo.gl/c5AiV3[/url]

你知道.....甚麼是大頭怪嬰嗎?你有沒有聽過關於大頭怪嬰的傳說?如果你認為他只是純粹的畸胎,你就大錯特錯了,的而且確,世界上有無數的大頭嬰兒,也許是因為吃錯有毒奶粉,或是罹患了水腦症,但他們不是大頭怪嬰,純粹是大頭嬰兒。真正的大頭怪嬰,並不純粹是畸胎這麼簡單。

早於六十年代,香港便流傳著有關大頭怪嬰的都市傳說,這名大頭怪嬰出生在西區的國家醫院,本來只是順利的接生過程,突然聽到產婦的連環尖叫,然後她離奇地死掉了,這時候在場的醫生跟護士都緊張起來,究竟發生了甚麼事?原來,肚裡的這個嬰兒把她媽媽的內臟都全吃掉,更詭異的,這個嬰兒,是一個頭部比常人大三倍,而且頭部上縐紋都長滿眼睛,他不會言語,只會發出像野獸一樣的猛烈叫聲。


[url=http://ent.fanpiece.com/view_image.asp?mode=post&postId=1187983&imgUrl=http%3A%2F%2Fwww%2Ek165%2Ecom%2Fimages%2Fmovies%2Ffull%2Ff1b1e463e05a708ce565a148e0aec923e4ec557a%2Ejpg][img]https://images.weserv.nl/?url=www%2Ek165%2Ecom%2Fimages%2Fmovies%2Ffull%2Ff1b1e463e05a708ce565a148e0aec923e4ec557a%2Ejpg&w=680&output=jpg&q=90&errorredirect=www%2Ek165%2Ecom%2Fimages%2Fmovies%2Ffull%2Ff1b1e463e05a708ce565a148e0aec923e4ec557a%2Ejpg[/img][/url]
最後醫院人員嚇得報警,政府將當天的事件消息盡力封鎖,然後把這個大頭怪嬰捉了回去研究。明顯地,即使是多麼嚴重的畸胎,都不會變異到這個樣子,他不是人類.....他是甚麼東西?大慨這個答案只有政府才知道。

[b]2.目擊者致電電台節目,親述遇見經歷[/b]

自從那一天之後,從在場的醫護人員口中,這個故事慢慢散播開去,這個都市傳說在人群之間流傳,也許你的長輩年輕時都會聽過有關大頭怪嬰的事情,雖然港英政府當時極力隱瞞這件事情,但是如果消息是這麼容易封鎖,從古至今就不會有這麼多曝光的內幕事情,而大頭怪嬰就是其中之一。



廣告
[url=http://inread-experience.teads.tv/]inRead invented by Teads[/url]
直到1999年,那時候新城電台正在做《恐怖熱線》,有一個神秘男人打來,他自稱X先生,原來,他就是少數的大頭怪嬰目擊者之一,他說道,大約在幾十年前,那時候他還是個小學生,他跟幾個同學在後山踢足球,他們不小心將足球踢到到遠處,他們前往草叢的另一邊尋找那個足球,當他們找到足球的時候,他們發現到在隱密處有一個鐵籠,鐵籠中,有一個頭部比常人大三倍,而且頭部上縐紋都長滿眼睛的嬰兒,就如同都市傳說中所描述的大頭怪嬰一樣,這隻大頭怪嬰看到他們一行人之後,對他們發出像野獸一樣的叫聲,嚇得那些小孩逃走了。

那一集之後,主持人想打電話給這個X先生跟進事件,但是...他再也找不到這個X先生了

IT致富 2018-5-4 08:43 PM

大頭既一般聰明的啦,
我有個中學同學個頭都好大, 成日考第一 !!!
頁: [1]
查看完整版本: 大頭怪嬰事件真相