查看完整版本 : 就當那段日子 從沒發生過 好嗎...

makesure 2018-3-25 10:29 PM

就當那段日子 從沒發生過 好嗎...

係我對你唔住, F..
由一開始我已經知道一切都是一個錯, 是我用錯方式去跟你相處, 是我想太多, 一切都是我的錯。
直到今天, 已經兩個多月沒見你了, 好多次我都好想msg你, 好想知道到底現在你怎樣想..

可能你已經忘了我, 可能我對你來說已經變了過客,
我知道那段日子裡你受的苦太多了, 我知道一切都已經超出你的忍受範圍..
只是, 以前我也做過這個角色啊, 點解我得你唔得呢? 點解你就不可以大方一點?

我知道那次我離開了就是最傷你心的一次, 但是, 我又能怎樣?
這一切你都知道的啊!一開始你已經知道!
希望你不會恨一個這樣的我, 希望我可以快點忘記你, 希望我以後人生裡都不要再出現一個這樣的人!

這次, 我跟以前的自己不一樣了, 這次, 我答應過自己, 以後都不會再找你, 就以後都不會再找..
我曾經可以是那樣煩人, 但同樣地, 我現在亦可以這樣的灑脫, 就當那段日子 從沒發生過 好嗎...

eq22 2018-3-31 11:11 PM

[quote]原帖由 [i]makesure[/i] 於 2018-3-25 10:29 PM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=477442819&ptid=27333788][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
係我對你唔住, F..
由一開始我已經知道一切都是一個錯, 是我用錯方式去跟你相處, 是我想太多, 一切都是我的錯。
直到今天, 已經兩個多月沒見你了, 好多次我都好想msg你, 好想知道到底現在你怎樣想..

可能你已經 ... [/quote]

能找回自尊心的女人

前期花色神 2018-4-7 09:51 PM

kkkk1234kkkk 2018-5-1 05:02 PM

係 我想時間并沒有治癒一齊 假如你選擇 一齊沒發生過 他應該會尊重吧

zevo 2018-5-27 10:30 PM

➕油
頁: [1]
查看完整版本: 就當那段日子 從沒發生過 好嗎...