查看完整版本 : 我們的婚禮後記~ Holiday Inn (TST)

明日浪漫的妹妹 2018-3-27 02:01 PM

我們的婚禮後記~ Holiday Inn (TST)

完成我們的婚禮已經有一段長時間,等待到今天才寫感想,有心應該不會太遲吧!

我們在籌備婚禮足足用了大半年時間,電郵過很多不同大小的酒店查詢有關酒席詳情和價目,因為我們擺的圍數確實不多,只是5至6圍左右,還擔心洒店看不上眼呢!但幸好有9成酒店都回覆,包括香港最Top的酒店也回覆,只得一間酒店完全不回覆,就是喜來乜(可能真的看不上眼了)。

當時我們要考慮交通利便,讓各親朋都容易到達婚禮場地,所以我們只考慮兩間酒店,同是在尖沙咀最心臟地帶,兩間打正對面的酒店,金域假日Holiday Inn和九龍酒店 ,回覆得最熱情和跟進得最快最細心的是 Holiday Inn 婚宴部職員,於是我和另一半說就選擇Holiday Inn舉行婚禮吧!因為對於一對新人來說,真的既心急,又什麼也不懂,很需要有心有婚宴經驗的人帶領著,她給我們很多婚禮上的意見,把我們的提問一一解決,實在太好了,於是立刻安排見面和簽約訂酒席,我們是安排在Crystal Room擺酒,一切在籌備中,更因為得到的Coupon,連選擇婚紗店的煩惱也解決,太好啦!

結婚當日,我們是在酒店內做埋出門儀式,所以要租多兩間酒店房,安排男家、女家、新房(其中一間房是酒店送的),傍晚安排律師做證婚儀式,就不會這樣頻撲。加上因為當時我身體有點不適,需要戒口,也和婚宴部嘅接洽職員一早商量,要預定特別餐給我大日子當天進食,包括午餐和晚餐,當然要另計價錢,但身體要緊,沒辦法慳了。

大日子當日,一切都進行得非常順利,且新房套房內還佈置得很美很美,記得攝影師哥哥話用毛巾摺的天鵝美得很,他們很少會拍到的,也成為我們一個拍掛裙禮服的一大景點呢!

證婚儀式開始,酒店安排一位女職員伴著我,教我怎樣進場,花球怎樣拿,行和坐都幫忙拿起拖尾裙,非常細心,我的伴娘、姊妹當晚輕鬆多了,我也放心很多,而為我準備的特別餐也相當美味,而當晚的上菜、經理各級職員也面帶笑容,氣氛非常熱鬧和融洽,像一家人一樣,我們也十分滿意和開心。當晚所安排的一切和預期的全部一樣,100%準確無誤。

婚宴將近尾聲,各親朋戚友對當晚的美味佳餚也讚口不絕,大贊好味,且很贊賞當晚的職員服務態度既誠懇,又親切,又細心。

因為大日子當晚我要換裙換髮型,實在太忙碌,所以我們當晚什麼表演綜藝節目也沒有安排,只有一個非常簡而精的所謂成長片段,是拍拖和婚紗相佔多啦,生怕親朋對我們的童年樣貌也沒有太多興趣嘛(偷笑一下)^^當晚席上不停播著美麗的樂曲來進餐,拍拍照,大家也聊得很開心,我們致辭環節當然少不了,說說感受嘛,一切實在太開心了。

最後,就算花了多了心機和精神去擺酒,都是感到非常非常值得,因為美麗嘅回憶,永遠在我們的內心深處,時不時我們仍然在聊大日子當天的點點滴滴,一切也是非常值得,再一次多謝Holiday Inn (TST) 的各位職員付出的心機和努力,給我們留下一個最難忘和最甜蜜的婚禮。

zevo 2018-3-30 11:19 PM

Congratulations

yat69 2018-5-9 07:35 AM

[quote]原帖由 [i]明日浪漫的妹妹[/i] 於 2018-3-27 02:01 PM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=477525343&ptid=27337162][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

完成我們的婚禮已經有一段長時間,等待到今天才寫感想,有心應該不會太遲吧!

我們在籌備婚禮足足用了大半年時間,電郵過很多不同大小的酒店查詢有關酒席詳情和價目,因為我們擺的圍數確實不多,只是5至6圍左右,還擔心洒店看不上眼呢!但幸好有9成酒店都回覆,包括香港最Top的酒店也回覆,只得一間酒店完全不回覆,就是喜來乜(可能真的看不上眼了)。 ... [/quote]

去呀“差”酒店結婚
🤣🤣

欠我一球 2018-6-1 05:40 AM

擺五六圍搞咁多嘢,你真係好得閒

Irene_214 2018-6-15 12:43 PM

Congrats!

天生枯燥的臂彎 2018-7-9 03:57 PM

哈囉滴滴神 2018-8-28 10:50 AM

頁: [1]
查看完整版本: 我們的婚禮後記~ Holiday Inn (TST)