查看完整版本 : 美劇最新消息 (2018年4月)

boringstick18 2018-4-2 11:38 PM

美劇最新消息 (2018年4月)

TV Fanatic高度評價第5季第15集《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.),為觀眾帶來許多的答案,有許多精彩的情節及富娛樂性的安排,亦有不少過往的聯繫及將來發展的提示,Jasper的安排更是讓人意外!


TVLine認為上週最佳表現來自《The Americans》的Keri Russell,較過往的演出更為出色,精彩地展現出Elizabeth耗盡心力的感覺,展露她疲憊的表情,在洗手間內的一幕尤其突出,最後與Philip的一幕更是精彩!


《Roseanne》女星Sara Gilbert表示,Conner一家不是特朗普的支持者,Roseanne卻是唯一的一個,而且到現在都未有正是說出其名字!


TVLine認為BBC美國頻道全新短篇劇集《Killing Eve》雖然當中有許多殺人的情節,不過故事充滿樂趣,相當引人入勝及聰明,Jodie Comer與Sandra Oh的演出精湛,對白更是使其帶來不同層次的效果!


TV Fanatic認為第2季第4集《The Arrangement》尚可,探討Kyle最新的發展非常有趣,Megan的安排亦相當突出,Shaun看來亦在背後有更多的行動,更看到Terence如此有問題!


TV Fanatic認為第3季第6集《Ash vs Evil Dead》尚可,完全不能相信最後的安排,這一切並不有趣,Kelly的發展讓人感到意外,其選擇亦讓人費解,不過當然亦帶來惹笑的情節!


TV Fanatic認為第9季第17集《海狼特警》(NCIS: Los Angeles) 相當不錯,引入非常奇特的元素,案件的安排讓人感到意外,整個發展非常古怪,Mosley亦有其瘋狂的一面!


TV Fanatic認為第4季第4集《The Royals》一般,Robert都舉動非常有說服力,Willow亦因此有所轉變,Eleanor的想法亦正確,但對示威者的想法感到困惑!


TV Fanatic認為第8季第14集《行屍》(The Walking Dead) 相當不錯,Negan的生命力非常頑強,其人性化的安排使觀眾難以支持除去這角色,當中談及Lucille的一幕更是因人入勝,Jadis的參與亦較想像中要多!


TV Fanatic認為第10集《Counterpart》不錯,感到真的要小心自己所希望得到,特意地以較安靜的方式完結,帶來許多的問題,更是不能理解Clare的安排!


TV Fanatic認為第2集《Trust》一般,完全展現Getty的殘忍,Paul的安排亦非如表面所看,看到Brendan Fraser的精彩演出,當中亦對過程的情節有所疑問!


《Counterpart》創作人Justin Marks表示,第2季將會發生在拆除柏林圍牆後的時代,當時正形成冷戰的氣候,大家開始撤軍並展開間諜戰,外交關係上更為惡意!


《Deception》創作人Chris Fedak表示,Johnny懂得如何活下去,若有人適合在監獄,他肯定是其中一個,Cameron盡一切希望帶他離開,更是使他變得踏實!


《Counterpart》男星J.K. Simmons表示,兩個Howard對峙的一幕不單看到Howard Prime的脆弱,亦看到原來的Howard更有勇氣,更開始看到兩人的相似之處!


TV Fanatic高度評價第4季第13集《The Last Man on Earth》,帶來風趣及讓人享受的故事,以及系列典型的轉折,Tandy與Carol的情節更是非常惹笑,很高興故事再集中於兩人身上!


《箭神》(Arrow) 男星Stephen Amell表示,Willa Holland一直以來表現專業並帶來精彩的演出,知道她希望工作上希望往前走,對於其選擇離開該劇表示尊重,亦很高興她有如此的機會!


TV Fanatic認為第4季第16集《Madam Secretary》非常一般,故事有點過時,亦不明白為何不好好運用當年的真實事件,不過亦慶幸沒有過於集中於這故事線,Skipp Suduth的演出亦不錯!

boringstick18 2018-4-4 12:18 AM

飾演Smitty的《Ray Donovan》男星Graham Rogers被提升為常規演員!


《The Good Doctor》的Fiona Gubelmann、Will Yun Lee、Christina Chang及Paige Spara於第2季被提升為常規演員,不過Chuku Modu將不會回歸!


《Instinct》創作人Michael Rauch表示故事中與其他故事的相似之處並非刻意!


霍士電視台全新喜劇《Our People》Pilot改名為《Culture Clash》,喜劇演員Biniam Bizuneh將會取代Bernard David Jones加入劇組!


《Crazy Ex-Girlfriend》創作人兼女星Rachel Bloom表示CW電視台宣佈訂購最後第4季的故事!


CW電視台宣佈訂購新一季《Dynasty》、《箭神》(Arrow)、《閃電俠》(The Flash)、《Legends of Tomorrow》、《女超人》(Supergirl)、《Black Lightning》、《Jane the Virgin》、《Riverdale》及《狙魔人》(Supernatural)!


《暗戰》(Homeland) 男星Jackson Pace將會加入第5季《Grace and Frankie》!


Toby Huss、Katrina Law及Leah Gibson將會加入Facebook Watch新劇《Sacred Lies》!


TVLine認為Netflix新版《Lost in Space》畫面美侖美奐,將故事背景豐富及質感地呈現,演員陣容出眾,不過Maureen有時候會大煞風景,Dr. Smith則更為引人入勝!


Entertainment Weekly認為ABC電視台新劇《The Crossing》中Steven Zahn帶來不錯與隱晦的演出,一開始的故事更是引人入勝,帶來許多的謎團,足以引起觀眾的好奇心,只希望未來發展不會太容易預料!


《Famous In Love》女星Pepi Sonuga表示,Paige很快就有一部重要的電影上映,其人生更是即將起飛,認真需要考慮是否應該單身!


TV Fanatic認為第2季第4集《Mary Kills People》尚可,以不同的方式揭露事實,Mary應該感到鬆一口氣,與Des需要有一定的拍檔關係,Jos則是Des現在所需,Mary與Ben之間則是一個充滿謊言的關係!


TV Fanatic認為第3季第17集《Legends of Tomorrow》尚可,Amaya的安排讓人感到疲憊,Ava的情節亦沒有意義,個發展並不合理,不過Obama的故事則是非常精彩,亦帶來新鮮的處理!


TV Fanatic認為第3季第6集《UnREAL》不錯,終於再次看到參賽者們的一幕,Quinn與Chet帶來非常精彩的情節,帶來戲劇性的發展,Jay的安排更是出眾!


Entertainment Weekly認為Netflix新版《Lost in Space》畫面出色,故事一開始吸引但及後卻讓人失望,更未能引入足夠情感深度讓觀眾投入角色,故事不夠立體,節奏上亦出現問題!


TBS頻道全新喜劇《The Last O.G.》女星Tiffany Haddish表示,Shay感到許多的不安與疑問,不希望孩子有與Tray一樣的生活,不知道他是否已經轉變及重新生活!


TV Fanatic認為第3季《The Terror》近乎完美,帶來讓人感到恐懼的概念,對Sir John的安排之迅速感到意外,很喜歡Francis的態度,Lady Silence亦需要去意識到事實!


《Riverdale》監製Jon Goldwater表示,與《Sabrina the Teenage Witch》暫時是兩個不同的個體,未有考慮兩劇Crossover的安排!


《The Good Doctor》監製David Shore表示,劇組已經預備好第2季讓Lea再次出現,不過誰會住進Shaun的住所還未決定,不過肯定他會奪回其電視!


《The Magicians》女星Brittany Curran表示,在城堡裡的一幕對Fen來說是其人生重要的時刻,終於首次承認Eliot並非她所渴望的丈夫,亦不值得擁有,這亦非其希望擁有的人生!


《Legion》創作人Noah Hawley表示,故事的英雄與Division 3的想法一致,但並不代表會長此下去,故事將會進一步探討這一點!


《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 主理人Derek Haas表示,Kim Delaney演繹Severide的母親非常出色,其父親亦會回歸,他將面對非常複雜的狀況,上半季有更多Gabby與Casey的故事,下半季則是Severide!


《Stranger Things》監製Shawn Levy表示,Mind Flayer雖然在生,但其團隊Demodogs已經消散,不過肯定對Hawkins還有惡意,會尋找方式回來!


TV Fanatic認為第6集《Good Girls》尚可,看來男角的角色已經轉變,可以說是故事的轉捩點,Dean看來已經意識到妻子已經改變,Stan面對的方式更是一如所料!


《Roseanne》監製及女星Sara Gilbert表示,不希望大家集中於政治中,這非故事的重心,家庭成員不會有任何結論,只是互相愛護對方!

boringstick18 2018-4-8 02:20 AM

《Getting On》男星Jonathan Silverman將會加入《Salvation》,飾演Fiona的Taylor Cole亦會回歸!


HBO頻道宣佈訂購由Kathryn Hahn主演的全新喜劇《Mrs. Fletcher》Pilot!


第2季《American Gods》會引入New Media這角色去取代離開的Gillian Anderson!


《醫神》(House) 男星Hugh Laurie將會加入Hulu全新短篇劇集《Catch-22》!


飾演Ava的《Legends of Tomorrow》女星Jes Macallan於第4季被提升為常規演員!


《The Band’s Visit》女星Katrina Lenk將會加入《The Good Fight》;《Clipped》男星Mike Castle將會加入CBS電視台全新喜劇《Pandas In New York》Pilot!


《Big Little Lies》的Merrin Dungey、Robin Weigert、Sarah Sokolovic及Kathryn Newton將會於第2季回歸,另外Crystal Fox及Mo McRae亦會加入該劇!


《Hulk》男星Eric Bana將會加入Bravo頻道新劇《Dirty John》!


《Rise》男星Damon J. Gillespie表示,觀眾會看到Lilette與Robbie嘗試互相扶持,亦很高興打破類似女性需要男性這些典型安排,特別在這裡會看到他需要Lilette!


《Famous In Love》女星Bella Thorne表示,Paige不知道應該往那個方向走,不知道應該相信誰,這變成極大的問題,亦某程度造成紛嚷!


《The Mick》女星Kaitlin Olson表示,某一刻要看到Mickey需要留下,但並非因為愛上這些孩子不捨得他們,而是因為要證明自己可以做到,以及自私地沒有別處可去!


The Hollywood Reporter認為第2季《Legion》值得觀眾追隨其旅程,故事變得實在,畫面亦充滿樂趣,較上季更為奇異,帶來精彩的幻覺之旅,以及許多讓人驚訝的情節!


《The Mick》女星Kaitlin Olson表示,季度結局就是要Sabrina離開,將自己不開心推卸在年輕人身上挺有趣,但Mickey永遠不會得到自己所想,亦因此不如她所計劃!


Entertainment Weekly認為第4季《Fear the Walking Dead》近乎重新開始的故事充滿樂趣亦越接近原劇,回到故事的基本,但亦阻礙角色的發展,不過亦有其魅力之處!


TBS頻道全新喜劇《The Last O.G.》男星Tracy Morgan表示,故事中會說有未笑話,會說髒話,就算可能被滅聲亦不會制止他,TBS頻道非常不錯!


The Hollywood Reporter認為Starz頻道新劇《Howards End》帶來新鮮與集中的故事,亦有演員精彩的演出,是一個可愛及聰明的改編,大膽地遠離原著,將微妙的情節變得現代化,更真實及適合未來的發展!


NBC電視台新劇《Rise》男星Damon J. Gillespie表示,Robbie與Lilette的安排讓人感到興奮,大家一直想知道兩人的位置與發展,他們是否在一起以及究竟發生甚麼事,故事就一一帶出!


新加入《A Series of Unfortunate Events》的Nathan Fillion表示,這是一個非常美麗的故事,亦是一個令人噁心兼不想居住的地方,非常美妙及引人入勝,編劇更是出眾!


《Imposters》監製Adam Brooks表示,第2季亦會與上季聯繫,同時會以精彩的方式演變,每個角色的發展都不錯,某程度上慢慢建立到季度結局!


《UnREAL》監製Stacy Rukeyser表示,Quinn一直都說不要愛情要事業,不過到今季最後會再看是否這樣就足夠,看到需要與Rachel以外的聯繫,一個自己的愛情關係!


《狙魔人》(Supernatural) 主理人Andrew Dabb表示,Lucifer一直推開見自己兒子的慾望,某程度上讓其感到害怕,因此當最終遇上Jack,有其獨特的意義!


新加入的《Legion》男星Navid Negahban表示,編劇已經好好規劃出這豐富的角色以及Shadow King的背景,一直對David有玩味性質,一直得到他所想!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Andrew Lincoln表示,觀眾會看到一切的元素盡在季度結局,是一個不一樣的結構,更是相當牽動情緒,非常浩大!


《Shadowhunters》男星Dominic Sherwood表示,穿上最新的服裝一點也不容易,面具非常沉重,某些黑色的鏡片是不對焦,因此不能完全看得清楚,但效果很不錯,因此也沒所謂!


《Roseanne》主理人Bruce Helford表示,未有與Roseanne Barr討論政治,那是她私人的想法,與Roseanne Barr有相似亦有許多不同之處,成功之處在於這故事再次回到大家身邊,是一種懷舊的元素及被Conner一家接受!


《Rise》男星Marley Shelton表示,Mazzuchelli一家正要面對Gordy問題的關鍵時刻,到現在為止還是不知道他是否像其年輕人同樣作出嘗試酒精,還是真的有嚴重喝酒的問題,這一切將更為提升!


TV Fanatic認為第10季第3集《Roseanne》相當不錯,Darlene的處理手法讓人意外,更預料不到讓觀眾更為理解她,不過Harris的態度亦合理,亦需要讚揚Roseanne!


TV Fanatic認為第3季第3集《Shadowhunters》相當不錯,Lilith的計劃開始展開,Morgan亦過於冷靜,Jace則作出聰明的行動,Clary的反應亦安排得不錯!


TV Fanatic認為第11集《Black Lightning》尚可,展現該劇最出眾的元素,有許多情節讓大家考慮Kara是否受害者,Gambi更是一個天才,Jefferson的一幕更是精彩!


TV Fanatic認為第4集《For The People》尚可,誰想到Seth是該劇最出色的角色,帶來最極端的行動,案件更是仍人大開眼界,對其熱情更是感到興奮!


《Legion》創作人Noah Hawley表示,讓這幻想中的生物打破框框注入故事還未完全帶出其價值,更不能說看到這怪物,等同於將幻覺帶走!


《Legion》創作人Noah Hawley表示,在今季第一集安排了旁白,覺得這應該在每一集出現,當然希望有一把好聲音,但不覺得是其中一個角色,需要特別及出色的聲音!


TV Fanatic認為第4季第19集《NCIS: New Orleans》相當不錯,Percy的安排之早讓人意外,不過亦算有不錯的處理,更重要是有她自己作出決定,帶出真正受害者的安排更是聰明!


TV Fanatic認為第2季第19集《律政狂牛》(Bull) 不錯,能夠成功讓觀眾同情George,對Kristen的印象更是深刻,亦有讓人心痛的情節,Bull最後的一幕亦窩心!


TV Fanatic認為第15季第19集《NCIS》不錯,帶出非常複雜的議題,Elena的背景有其不合理之處,不過年輕演員有不俗的表現,Bishop與Gibbs更有精彩的對話!


TV Fanatic認為第3季第14集《Chicago Med》非常一般,Maggie的安排相當戲劇性,但Connor的情節毫無意義,亦不明白為何引進Natalie,Will則是相當可憐!

boringstick18 2018-4-8 02:26 AM

《Dynasty》女星Joan Collins將會加入第8季《美國怪談》(American Horror Story)!


NBC電視台宣佈《Shades of Blue》將會於第3季後結束!


有傳《American Crime Story》劇組決定放棄以Monica Lewinsky為主的故事!


飾演Nurse Olivia的《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Sarah Utterback將會回歸客串演出!


Freeform頻道宣佈研究開拍新劇《Lost Boys and Technicolor Girls》及全新喜劇《Ex-Best》!


有團體要求直到有專家證明《13 Reasons Why》適合青少年收看才播出第2季!


《Curb Your Enthusiasm》男星Adam Ray將會加入第2季《American Vandal》;《行屍》(The Walking Dead) 男星Karl Makinen將會加入CBS All Access新劇《Strange Angel》!


NBC電視台表示不會考慮再次探討《老友記》(Friends)、《宋飛正傳》(Seinfeld) 及《飲勝》(Cheers),但《The Office》及《白宮群英》(West Wing) 卻有可能!


《Deep State》再非洲及歐洲市場獲得訂購第2季!


《Don’t Trust the B—》女星Dreama Walker將會加入CBS電視台全新喜劇《Welcome to the Neighborhood》Pilot,飾演Josh Lawson角色的妻子!


TV Fanatic認為第3季第13集《The Magicians》近乎完美,今季最後的精彩安排引至下一季,帶來預想外的效果,讓人非常震驚,編劇清楚知道怎樣才是出色轉折!


《Imposters》監製Adam Brooks表示,Ezra某程度喜歡那一種可怖的感覺,身體某一部份很喜歡這工作,去欺騙他人!


《Designated Survivor》主理人Keith Eisner表示,Kirkman首次宣佈首次進入戰爭狀態,更會看到所帶來的影響,而Hannah在當中更扮演重要的角色!


《Famous In Love》女星Bella Thorne表示,第2季Paige會談戀愛,亦感到非常開心,將會是Jake或Rainer其中一人,但這並非正確的選擇!


《Imposters》女星Inbar Lavi表示,Maddie已經厭倦過別人的生活,決意要重新過自己的人生,很快會發現要離開這一切較預期中更困難!


TV Fanatic認為第4季第11集《Empire》相當不錯,很喜歡當中引入肥皂劇的情節,看到瘋狂的情節只是冰山一角及剛剛開始,Three Black Divas的安排非常精彩,收購的發展更是天才!


TV Fanatic認為第5季第17集《黑名單》(The Blacklist) 近乎完美,Samar完全是大家的英雄,看不到團隊有任何人可以如此,Dale的行為更是讓人感到不安,甚至不能理解受害者的痛苦!


TV Fanatic認為第2季第16集《Designated Survivor》相當不錯,故事後半部份改變一切,帶來許多讓人震驚的情節,更有重要的角色發展,Aaron更成為最喜歡的角色!


TV Fanatic認為第9季第18集《摩登家庭》(Modern Family) 一般,不知道Gloria何時變得如此討厭,Phil與Claire之間非常窩心,亦繼續擔心Mitch與Cam的關係,亦希望多看到與Lily在一起!


TV Fanatic認為第6季第2集《The Americans》尚可,故事過於典型,發展亦不如預料之內,亦認為Philip應該與妻子更為同步,Elizabeth亦應該非常疲憊!


《The Originals》女星Claire Holt表示,觀眾可以看到有許多轉變,時間上亦過去了許多,不過這些角色亦生活超過數千年,感覺上亦只是一會兒!


《箭神》(Arrow) 男星David Ramsey表示,比較起Diggle想成為Green Arrow,情況更為複雜,遠較Stephanie所看到的更為深入,會進一步探討對他的意義!


《Legends of Tomorrow》監製Phil Klemmer表示,再次回看最新一集的故事,慶幸有保留非常表面給予前總統的情書,亦幸好找到一個演員演繹年輕的奧巴馬!


《Outlander》監製Toni Graphia表示,新一季會與過往很不一樣,情感上及生理上都會帶角色到不一應的狀況,將會有新的環境以及重新設定某些安排!


TV Fanatic認為第7季第12集《Suits》一般,故事有點過於混雜,Louis的情節可笑,不過Mike與Rachel的安排精彩,帶來角色的發展及讓觀眾更認識角色!


《The Magicians》監製Sera Gamble表示,妖怪在Eliot體內使情況的危險提升,改變了團隊的策略,並非只是要殺死這怪獸,更重要是能否拯救Eliot,以及還趕得及拯救他嗎?


TV Fanatic認為第5集《Life Sentence》一般,感覺故事來自真空狀態,Stella穩定後其故事亦失去光芒,對故事的發展方向亦有所擔心,不過Pippa與Wes分別的舉動都合理!


TV Fanatic認為第13季第19集《Criminal Minds》相當不錯,終於等待到Simmons的故事,案件中的歹角帶來有趣的轉變,亦有不錯的轉折,更喜歡當中不是典型的恐怖份子!


《Famous In Love》女星Bella Thorne表示,Paige選擇Jake是因為若現在不抓緊機會,不知道甚麼時還有,由大學就喜歡上他,認為這就是自己的時刻!

boringstick18 2018-4-8 02:32 AM

CW電視台宣佈引入由Kristin Kreuk主演的新劇《Burden of Truth》!


BBC美國頻道宣佈訂購第2季《Killing Eve》!


Netflix宣佈訂購來自Will Ferrell及Liz Feldman的全新黑色喜劇《Dead to Me》!


《星空奇遇記》(Star Trek) 男星Karl Urban將會加入Amazon新劇《The Boys》!


Paramount頻道宣佈訂購新版《First Wives’ Club》Pilot!


FX頻道宣佈訂購改編自漫畫的新劇《Y: The Last Man》Pilot!


有傳迪士尼網上平台宣佈研究開拍電視版《High Fidelity》!


《Cougar Town》女星Busy Philipps將會加入第4季《Unbreakable Kimmy Schmidt》客串演出!


有傳國家地理頻道正研究開拍電視版《Hidden Figures》!


霍士電視台宣佈研究開拍改編自哥倫比亞劇集的新劇《Forte》!


《Champions》監製與編劇Mindy Kaling表示,創作時會發現自己會說的話,由Anders Holm卻不能說出來,遇上這種情況就需要立即作出改動!


《Imposters》創作人Paul Adelstein表示,在提出故事之際已經知道第2季的方向,不過有每一季安排的好處,是在於可以基於故事及演員而作出轉變!


《Quantico》主理人Michael Seitzman表示,Harry在新一季是一個南非有問題富豪的私人保安顧問,因此新一季一開始團隊就基於其關係為他帶來問題,希望可以得到幫助!


《Imposters》男星Rob Heaps表示,隨著故事的發展,Ezra會看到自己更像Maddie,以情感及感情去欺騙他人!


《Will & Grace》男星Eric McCormack表示,劇集一直以Will與Grace同住為故事來源,使兩人的關係非常奇異,不過大家都已經成長,這狀態亦可能需要轉變!


《Imposters》男星Rob Heaps表示,Maddie上半季與其他角色分開使到有點像兩不同的故事,不過合作起來會更好,可以在同一地方更讓人興奮!


《Santa Clarita Diet》創作人Victor Fresco表示,喜歡除政府以外有其他人去探討現在問題,當然會對Sheila與Joel是威脅,會於第3季進一步探討!


TV Fanatic認為第3集《Krypton》尚可,Seg展現出超人的精神,其動作場面讓人享受,亦看到他是如此有趣的角色,繼續出色地將豐富的故事呈現!


《Imposters》監製Adam Brooks表示,這是一個有關家庭的故事,一出生及創造的家庭,現在所謂的Bumbler一家非常不一樣,一起所做的讓其感到意外,亦是新的家人!


《Once Upon a Time》男星Andrew J. West表示,最新的一集對Henry來說非常重要,他將會得到一份讓其興奮的工作,將會與他正在製作的H-Town相關!


TV Fanatic認為第6季第17集《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 非常一般,Otis的安排讓人意外,Kelly與Casey的發展分別不需如此,Benny的情節則不切合角色,Sheridan的編劇更是差勁!


《Shadowhunters》男星Matthew Daddario表示,只要劇組可以影響到年輕人,會用盡全力,以最真實的方式去代表LGBTQ呈現於螢光幕前!


TV Fanatic高度評價第13季第17集《狙魔人》(Supernatural),Buck值得有更好的安排,很高興看到Sam的另一面,與Dean更有惹笑的情節,更享受兩人尋找最後元素的故事!


TV Fanatic將第6季第17集《箭神》(Arrow) 批評得體無完膚,Oliver與Diggle的戲劇性發展延續,這一次角色間的內訌更為沈重,甚至不知道是否應該如此安排,感覺像是年輕人般的爭鬥!


《Will & Grace》創作人Max Mutchnick 表示,Megan Mullally與Alec Baldwin的一幕經過許多練習,一開始較為親密,反而越疏遠越惹笑,越是發展下去越是風趣,重點是可以做到怎樣的程度才可被接受!


《箭神》(Arrow) 男星David Ramsey表示,Diggle作出一個確定的選擇,知道自己在團隊內的位置,這更是與妻子商討過後的決定,會是重大及根本的轉變!


TV Fanatic將第7季第16集《醜聞》(Scandal) 批評得一文不值,Olivia的情節不夠吸引,其安排讓人感到意外,與Cyrus的發展更是差勁,相反更喜歡Fitz的舉動!


TV Fanatic認為第14季第18集《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 不錯,案件牽動情緒,Owen與Arizona的情節更是精彩,帶來讓人意外的配對,過往病人再次出現的安排亦不錯!


《Will & Grace》創作人David Kohan表示,Will與Grace並非兄妹,但卻被朋友拿來開玩笑,第2季會看若這種關係轉變,會看他們看彼此的狀態,並有看其相應的舉動!


TV Fanatic認為第3集《Siren》相當不錯,Ryn的發展稍微定下來,Xander與Calvin的任務則變得熾熱,Maddie與Ryn關係的發展引人入勝,角色間的情節更是富娛樂性!


TV Fanatic認為第4集《Station 19》非常一般,難以代入Andy與Jack的戲劇性發展,對角色的認識還不夠深入,Andy亦沒有足夠深度去愛,Maya與Ryan之間則看到火花!


TV Fanatic認為第4季第17集《葛咸城》(Gotham) 非常一般,故事發展沉悶,Xander的情節未能牽動情緒,知道最後的演變難以使觀眾投入,The Joker的發展讓人疲憊!

boringstick18 2018-4-8 02:39 AM

《Luke Cage》男星Frank Whaley將會加入Netflix新劇《The Good Cop》;《Blue Bloods》女星Sofia Bryant將會加入NBC電視台新劇《Suspicion》Pilot!


Amazon宣佈不會訂購新一季《Mozart in the Jungle》!


Netflix宣佈不會訂購新一季《Everything Sucks!》!


飾演Mike的《The Last Man on Earth》男星Jason Sudeikis將會回歸客串演出!


HBO頻道宣佈研究開拍來自Tiffany Haddish的全新喜劇《Unsubscribed》!


《Killing Eve》女星Sandra Oh表示,當看到Pilot的劇本之際,已經看到創作人的聲音,當劇組閱讀劇本之時,就已經感到其自信,愛上這故事,覺得找對了人!


Variety認為Starz頻道新劇《Howards Ends》選角出色,演員亦很努力演出,不過卻失去了以往版本的光芒與隱晦,編劇將一切安排過於簡化,加上拍攝使到節奏混亂,整體效果非常一般!


TV Fanatic認為第5季第16集《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 相當不錯,帶來讓人意外的回憶,Ruby的情節亦相當精彩,Coulson亦有出色的對白,Lighthouse的安排更是黑暗!


TV Fanatic認為第7季第16集《Once Upon a Time》非常一般,故事有點凌亂,Kelly的安排粗魯,Henry的發展亦讓人沮喪,與Zelena的關係讓人感到疲憊,不過對Nick的目標感到興趣!


TV Fanatic高度評價第8季第18集《Blue Bloods》,終於看到Jamie與Eddie的往前發展,Jamie更帶來讓人心碎的一幕,更是欣賞Danny的案件,亦要讚揚Jack的處理!


《Killing Eve》女星Sandra Oh表示,劇組很努力營造這個特別的格調,得來不易,最終還是找到,這種喜愛與沉迷,其實一開始已經註定如此!


TV Fanatic認為第18集《Dynasty》不錯,看到Alexis與Fallon的相似之處,很有興趣知道那一個更邪惡,亦很喜歡Cristal的舉動,更希望Liam能夠改變Fallon!


Variety認為BBC美國頻道全新短篇劇集《Killing Eve》嘗試帶來與眾不同的故事,對部份觀眾來說可能是今年最佳的故事,效果總是富娛樂性,Sandra Oh的演出更是使故事得到昇華,精準地帶出喜劇時機,將能量與技巧注入角色!


《Mary Kills People》男星Richard Short表示,Des的外觀有所轉變,亦較之前更為堅強,希望觀眾會留意到其訓練得來的肌肉,正想真的在監獄一樣!


《Strike Back》男星Daniel MacPherson表示,劇組一開始已經告知拍攝該劇不容易,每個人都有其子彈,看到季度結局的劇本甚至覺得一切的努力會終結,Wyatt是精彩一季角色!


《Legends of Tomorrow》監製Phil Klemmer表示,Sara與Ava是兩個非常複雜的女性,在下一季將會更為複雜,像是兩個CEO結了婚一樣,這並非容易的生活!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Steven Ogg表示,Negan將會一邊唱歌一邊出現,所有人都知道大禍臨頭,不過Simon還是會這樣做,不感到後悔!


《閃電俠》(The Flash) 男星Carlos Valdes表示,Cisco看到Harry的邏輯,將會是團隊擊敗DeVoe的關鍵,是一個合理的行動,更重要是Harry答應不用黑暗物質,這亦是彼此的協議,不會帶來同樣的危險!


TV Fanatic認為第8季第19集《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 一般,Adam的狀況相當惡劣,Jessie的安排亦顯而易見,更帶來Leroy 的往事,重點是這一切的了結!


《Legends of Tomorrow》監製Phil Klemmer表示,季度結局的預算如Crossover一樣,更多投放於電腦特技與客串演出,當然不會輕率亂花,希望帶來步向某個方向的效果!


《UnREAL》監製Stacy Rukeyser表示,故事希望看到成功的女性在工作上往上爬,越是成功卻越男找到男伴,完美地讓Quinn與Rachel投射出其問題!


The Hollywood Reporter認為BBC美國頻道全新短篇劇集《Killing Eve》是2018年必須收看的節目,就算不是革命性亦非常富娛樂性,兩個主角都非常突出,完美無暇,編劇之出眾帶來微妙的情感,Sandra Oh的角色有質感亦合適,Jodie Comer更是讓人感到驚喜!


TV Fanatic認為第4季第15集《Jane the Virgin》相當不錯,看到許多角色的下一步,對接下來的季度結局感到興奮,更帶來Rafael與Jane關係的轉捩點,一切來得非常自然!

boringstick18 2018-4-9 04:47 PM

《美國怪談》(American Horror Story) 創作人Ryan Murphy表示第8季所發生的故事會是設定為現在起計18個月後!


《美國怪談》(American Horror Story) 的Billy Eichner、Cheyenne Jackson、Adina Porter及Leslie Grossman將會於第8季回歸!


CBS電視台宣佈訂購第6季《Mom》!


TVLine認為上週最佳表現來自《Jesus Christ Superstar Live》的Brandon Victor Dixon,是出色的選角,將生命注入角色中,表現非常引人入勝!


《Legends of Tomorrow》監製Phil Klemmer表示,Mallus是一個懂得放火及飛行的怪物,最大的能力是用上電腦特技的預算,每一次展現其超能力,都可以想像到許多金錢化成煙!


TV Guide認為《Strike Back》召回Sullivan Stapleton及Philip Winchester客串演出難免讓人想像這是否好事,覺得應該讓故事往前看而非重看過往,雖然第6及未有過往的微妙與深度,不過亦已經慢慢找到其節奏,兩人的回對這一切帶來威脅!


《美國怪談》(American Horror Story) 女星Sarah Paulson表示,當回看Cult的故事之際,感到對這一切難以置信,所有的選舉安排太新鮮,對個人內心的安全感還是太早去重演,但卻進入這一切!


《美國怪談》(American Horror Story) 創作人Ryan Murphy表示,第8季將會帶來更多對幻想的啟發,情感上亦會加強,會回到Asylum與Coven故事的感覺,這將會是其基本的格調!


《Deception》創作人Chris Fedak表示,Bishop知道Mystery Woman的計畫及其目標,他是真正的相信者,不過究竟是會回歸到那裏還是一個謎團!


TV Fanatic高度評價第4季第5集《The Royals》,Willow的愛看來非常盲目,不過實際上亦較易操控,而Cassandra肯定會成為問題,大家多Robert的反應更是讓人意外!


TV Fanatic認為第9季第18集《海狼特警》(NCIS: Los Angeles) 相當不錯,最新的安排讓人不知道Anna往後會如何,Eric的情節非常出色,亦不能怪責Mosley的想法,Callen與Anna之間亦越來越尷尬!


TV Fanatic認為第8季第14集《行屍》(The Walking Dead) 非常一般,效果讓人失望,混亂亦不協調,是懶惰的編劇及對白,亦期望看到Negan與Simon更多的安排!


TV Fanatic認為第2季第4集《Timeless》相當不錯,故事不同的部份都有動力,對Lucy的遭遇感到悲哀,Jessica更是讓人印象深刻,Lucy母親的情節更使這一切變得複雜!


TV Fanatic認為第4季第17集《Madam Secretary》尚可,Elizabeth的狀況非常複雜,這一切的混亂值得觀眾全神貫注,Dalton的決定有其怪異之處,亦能理解Elizabeth的沮喪!


TV Fanatic高度評價第3集《Trust》,故事開始變得有趣,混亂及非順序的安排是精彩的美術選擇,與Paul的內心想法亦一致,一開始就完美地帶出整集,非常有電影感!


TV Fanatic認為第4季第14集《The Last Man on Earth》非常一般,帶來讓人感到不安的故事,Todd的行為完全不可接受,不過Melissa的情節惹笑亦讓人感到悲哀,最後的安排卻有讓人興奮的可能性!


TV Fanatic認為第2季第5集《The Arrangement》非常一般,Gabe與Gail像是與Megan有同樣的相法,Kyle亦因為Megan有新的想法,Terence的人生更是開始崩潰,不過一切非常奇怪,很難讓人信服!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Steven Ogg表示,很高興Simon最後的安排,希望他像鬥牛一樣,不停地殺人直到其轉變,並很快變成現狀,很喜歡這一切,充滿樂趣,化妝亦很不錯!


《箭神》(Arrow) 監製Marc Guggenheim表示,超級英雄的沒落及內鬨是漫畫一直而來的傳統,現在可能錯估觀眾的反應,不過相信支持者還是會跟隨這一切的發展,因為這亦是漫畫的安排!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Steven Ogg表示,Negan與Simon的一幕中Jeffrey Dean Morgan的表現完全讓人信服,打鬥來真的,完全投入,可能是Negan最瘋癲的情節!


TV Fanatic高度評價第3季第7集《Ash vs Evil Dead》,終於看到Ruby的計劃,雖不明白其孩子的安排,不過卻非常奇異與扭曲,Ash亦帶出讓人心痛的情節!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Steven Ogg表示,希望Negan與Simon的一幕讓人信服,看起來骯髒與醜陋,像是街頭打鬥至死方休,撕下外衣,硬來、殘忍及讓人覺得噁心,任何招數都用上,直到死去!


TV Fanatic高度評價第1季第1集《Killing Eve》,是Sandra Oh完美角色的選擇,非常討好,其幽默感及希望做到更多產生共鳴,Villanelle亦是相當精彩的角色!

boringstick18 2018-4-10 04:51 PM

BET頻道宣佈不會訂購新一季《The Quad》!


飾演Arsenal的《箭神》(Arrow) 男星Colton Haynes確認會於第7季回歸!


《Inhumans》男星Anson Mount將會加入第2季《星空奇遇記》(Star Trek: Discovery),飾演Pike!


Netflix宣佈訂購第2季《Alexa & Katie》!


Netflix新劇《Troy: Fall of a City》監製Derek Wax表示,劇集中的木馬是建造出來,這個創作上的決定很早就確定,亦希望盡量引進畫面中,Troy的圍牆亦真的建造出來,只是有用上電腦特技伸延,不過的確有實物!


TV Fanatic認為第7集《Good Girls》尚可,看來女角們的狀況變得太理想,當中亦有讓人意外的安排,Mary的處理精彩之餘亦讓人感到恐懼,Annie的發展亦應該帶來許多後遺症!


TV Fanatic認為第4季第6集《iZombie》一般,感受到Mama Leone的安排所帶來的後果,雖然很喜歡Francis Capra的客串演出,很高興Liv可以證明自己,但對其他角色不能建立其計畫感到不滿!


《閃電俠》(The Flash) 男星Carlos Valdes表示,故事中的神秘女孩充滿樂趣,帶來許多細小的提示,這些一點一滴會最終在建立可以第5季的故事軌跡中帶來作用,而季度結局中更有重大影響!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Jeffrey Dean Morgan表示,Rick與Negan直接對戰,您一拳我一拳,原地不動接受衝擊,但第2拳時Andrew Lincoln擊中其鼻樑,應該跪下,立即連淚水都出來,站起來發現他更為不開心!


TV Fanatic認為第3季第7集《UnREAL》不錯,帶來相當真實的情節,Quinn的安排相當可信,Serena亦帶來充滿樂趣的一幕,對Chet的改變還是有所保留,提案的部份亦不現實!


《Westworld》創作人Jonathan Nolan表示,第2季大部分時間在Westworld,不過亦會看到其他世界,其中一個故事線會到Shogun World,不過其他故事線不會就此停下來,不希望大家抱有太多的希望,但相信創造的非常美麗!


《Shadowhunters》男星Matthew Daddario表示,Alec現在正處理與Magnus以及身邊其他人的關係,他亦會有所轉變,慢慢會離開Owl的狀況,不過會關注Jace,至於Lillith的情況會更執行性,作為機構之首,對此感到憂心亦會徹查這一切!


《Chicago Med》男星Colin Donnell表示,Connor與Ava之間在工作上還是相當有競爭性,認識到這一點或許不應該與彼此間的吸引混為一談,故事發展會在兩邊都有充滿樂趣的情節!


《The Fosters》監製Bradley Bredeweg表示,劇組相信所有人都會永遠在一起,Jesus與Emma尤甚,最後的故事會帶來其情節讓他們看到彼此註定再一起!


《Westworld》創作人Jonathan Nolan表示,Shogun World與Westworld一樣由19世紀初的Red River及內戰後組成,不過同樣有火車,劇組可以自由地選擇內裡的組合,這基本上是江戸時代,不過亦會引入超過300年的元素!


TV Fanatic認為第4季第21集《Scorpion》非常一般,雖然很高興看到Paige閃耀的故事,一切的安排相當新鮮,Toby亦意外地帶來許多的喜劇元素,不過Walter的情節太易預料,沒有任何娛樂性!


《Outlander》男星David Berry表示,Lord John總是要面對未預備好的狀態,只是為了生存,不讓自己沉下去,然後希望找到聰明的方式去解決問題!


TV Fanatic認為第3季第18集《Legends of Tomorrow》一般,一切的安排過於簡單,沒有角色有清晰的思考,更認為應該有更多的團隊行動,不過創造孩子的情節充滿樂趣!


《女超人》(Supergirl) 監製Jessica Queller表示,下半季一開始會帶來Lena一個重大的秘密,這會激怒Supergirl與DEO,這將演變成兩個女性重大的戰鬥,觀眾肯定不會希望錯過!


TV Fanatic認為第2季第5及6集《Mary Kills People》尚可,上半部份的安排讓人相信年輕人的故事縣值得投入,Jess的情節尤其讓人心傷,Naomi的催化劑則於下半部份出現,Larissa的處理更是可笑!


《Shadowhunters》男星Matthew Daddario表示,希望觀眾準備好,不會針對其角色的安排,大家看到Alec與Magnus的情節會非常短暫,兩人間很快會出現問題!


TV Fanatic認為第4季《The Terror》相當不錯,Cornelius的安排非常諷刺,Francis的想法並不一樣,其行動亦相當合理,Tuunbaq的選擇亦非常奇怪!

boringstick18 2018-4-11 04:28 PM

AMC頻道宣佈訂購改編自恐怖小說的新劇《NOS4A2》!


《Weeds》男星Martin Donovan將會加入第2季《Big Little Lies》,飾演Bonnie的父親!


《Halt and Catch Fire》女星Aleksa Palladino將會加入CBS Access新劇《$1》;《L.O.V.E.R.》女星Lois Robbins將會加入第5季《Younger》!


Lili Simmons、Hannah Anderson及Lee Tergesen將會加入USA與Syfy頻道新劇電視版《The Purge》!


有傳第8季《權力遊戲》(Game of Thrones) 用上55天去拍攝一場戰役!


《娛樂揸Fit人》(30 Rock) 女星Jane Krakowski表示有與該劇演員討論是否延續該劇!


BET頻道宣佈訂購電視版《Boomerang》、全新喜劇《Peachtree Place》及新劇《American Soul》!


Apple宣佈研究開拍改編自Isaac Asimov小說系列的新劇《Foundation》!


Tao Okamoto、Kiki Sukezane、Julia Jones及Zahn McClarnon將會加入第2季《Westworld》,飾演原住戰士的Martin Sensmeier亦會回歸!


《Stan Against Evil》男星Dana Gould與《Awkward》男星Beau Mirchoff將會加入第2季《I’m Dying Up Here》!


Paramount頻道宣佈研究開拍改編自西班牙短篇劇集的新劇《I Know Who You Are》!


Netflix新劇《Safe》男星Michael C. Hall表示,一開始就已經被故事所吸引,感到角色的複雜性,第1集就已經有三次讓其感到驚訝!


《New Girl》女星Zooey Deschanel表示,拍攝最後的故事並不艱難,就像是完成馬拉松一樣,已經做了7年,演繹了角色許久,沒有未完的安排,像是是一個適當的時候以最佳的方式終結,對不能每天見到工作上朋友感到不開心,不過結局非常正面!


TV Fanatic認為第10季第4集《Roseanne》不錯,Becky的狀況讓人心傷,更是討厭Andrea的行動,Roseanne與Dan的安排亦讓人感到意外,亦期望看到更多DJ的故事!


TV Fanatic認為第3季第4集《Shadowhunters》尚可,Jace的墮落延續,不過亦看到期希望,看到其角色的發展,當中亦有讓人感到好奇的安排!


TV Fanatic認為第4季第17集《閃電俠》(The Flash) 一般,Harry變得更為怪異帶來轉折,有大量動作場面及故事發展,緊張刺激,Scarlet Speedster的安排繞人意外,不過案件卻只是一般!


ABC電視台新劇《The Crossing》創作人Jay Beattie表示,構想中的世界約會與婚姻是高風險的安排,或許未來的科學及背對能夠解決這問題,這亦使劇組想到或許某些人將其命運過於交予科技!


《The Looming Tower》男星Peter Sarsgaard表示,Martin並非真實角色給予他許多自由,曾經有這種演出,困難之處在於要對那人負責任,但他只希望對自己負責,演繹有名氣的人就更困難!


Variety認為Netflix新劇《Lost in Space》概念不錯但執行只是一般,用上太多時間去帶出故事設定,欠缺讓人驚喜的內容與關係,亦不能創造喜劇感,未能使觀眾對角色及其任務提起興趣!


《Young Sheldon》創作人Chuck Lorre表示,現在還是Sheldon非常年幼的階段,大家認知George Sr.黑暗的安排還是非常遙遠,而且Sheldon的觀點亦不見得一定準確!


《The Originals》女星Claire Holt表示,現階段絕對支持Klaus就是Caroline的伴侶,希望他可以為一個好女孩定下來,兩人就像Marcel與Rebekah一樣,已經相愛許久!


《Legends of Tomorrow》監製Phil Klemmer表示,接下來劇組會有更多轉變,不希望團隊一直如是,會有至少一個角色不接受社會現狀,亦會尋找一個新的隊員!


《New Girl》創作人Liz Meriwether表示,編劇一直以來都專注於單身的故事,這是首次可以讓有孩子的成員發揮其經驗,帶來許多差勁家長的情節,以及作為家長對個人成長不一定有意義!


TV Fanatic認為第2季第18集電視版《轟天炮》(Lethal Weapon) 尚可,Roger的經歷讓其有不一樣的角度,與Riana亦帶來諷刺的一幕,更帶來讓人感到的對白,不過Riggs與父親的關係改變之快讓人感到意外!


TV Fanatic認為第5集《For The People》尚可,Byrne需要做出重大的決定,亦接受以Nicholas為中心的故事,案件之可笑讓人立即支持他,其演說更是動人!


TV Fanatic認為第12集《Black Lightning》相當不錯,Tobias的回歸使故事的危機感大增,到學校的安排亦非常合理,孩子的情節讓人感到不安,不過難以讓人支持Lynn與Black Lightning的關係!


Netflix新劇《Lost in Space》監製Burk Sharpless表示,故事還是會帶來樂觀與讓人興奮的感覺,不同之處在於Maureen是一個出色的火箭科學家,坦白說更是家庭的主導!


《Rise》男星Casey Johnson表示,Gordy的父母嘗試將他推向一個不認同的方向,不過父母認為如此,因此說若不這樣做會強迫他去做,對他來說尤其艱辛!


The Hollywood Reporter認為Netflix新版《Lost in Space》不算深入,不過有許多適合家庭收看的情節,是一個典型及節奏快的故事,每個轉折充滿樂趣,有讓人興奮的情節及容易接受!

boringstick18 2018-4-12 04:16 PM

《Da Ali G Show》男星Sacha Baron Cohen將會加入Netflix全新短篇劇集《The Spy》!


《One Mississippi》女星Tig Notaro將會加入第2季《星空奇遇記》(Star Trek: Discovery) 客串演出,飾演USS Hiawatha的首席工程師!


Peyton List、Wayne Brady、Graham McTavis及Waleed Zuaiter將會加入第3季《Colony》!


TV Fanatic認為第3季第15集《Chicago Med》非常一般,故事帶來新鮮的安排,Connor與Latham的情節讓人心痛,Nat的發展是當中較有意義,與Will的關係亦沒有足夠基礎!


TVLine認為第4季《Schitt’s Creek》可能是最佳的喜劇之一,Catherine O’Hara帶來窩心的演出,Annie Murphy亦展現其才華,角色不斷演變與成長,甚至讓觀眾希望住在那裡,整體效果非常平均!


《The Looming Tower》主理人Dan Futterman表示,劇組知道受害者的朋友及家人16年來未有得到滿意的答案,故事盡量去帶來解答 ,未能做到之時亦盡量再次提問,希望延續大家的疑問!


TV Fanatic認為第4季第12集《Empire》近乎完美,Cookie的安排相當合理,很高興看到她的認知,對Hakeem與Jamal的舉動感到意外,Celeste更是充滿樂趣!


TV Fanatic認為第6季第3集《The Americans》相當不錯,狀況肯定已經改變,看到部份的關係不可能修補,不過角色的安排使這轉變正面,更是讓人擔心Elizabeth的想法!


TV Fanatic認為第5季第18集《黑名單》(The Blacklist) 尚可,需要時間去消化最新的揭密,Garvey的舉動有點難以接受,帶來的轉折可能過大,編劇對Liz的安排更是使人厭惡!


TV Fanatic將第7季第13集《Suits》批評得一文不值,對大部份的故事都不感到認同,可能因為都太易預料,整個故事非常沉悶,三角關係的安排更是不需要!


TV Fanatic認為第2季第17集《Designated Survivor》相當不錯,道德與倫理的複雜性帶來精彩的故事,白宮需要面對的讓人感到興奮,亦使一切變得緊張,Kirkman的演變讓人感到興奮,亦贊同Lyor的想法!


《黑名單》(The Blacklist) 監製Jon Bokenkamp表示,編劇一直有討論Jennifer是一個怎樣的角色,甚麼時間再次引入她,現在的安排非常自然與個人化,現在安排更是引人入勝!


《The Looming Tower》原著作者Lawrence Wright表示,發現有許多年輕人根本不知道911事件的存在,不知道之前的美國及為何失敗,希望以新的形式帶出,接觸這一批群眾!


《黑名單》(The Blacklist) 監製Jon Bokenkamp表示,肯定Liz與Jennifer的關係不會正常,會是奇怪地黑暗與充滿驚喜,沒有興趣說她們慢慢認識對方的故事,會試一個充滿問題亦會奇異地解答許多一直以來的問題,相信Liz不會視她為姊妹而是籌碼!


《Designated Survivor》男星Kiefer Sutherland表示,對該劇獲訂購第3季有信心,不過卻不能保證,相信要等到ABC電視台5月份公佈,還在等待!


《黑名單》(The Blacklist) 監製Jon Bokenkamp表示,相信Jennifer與骸骨無關,她應該完全感到意外,在酒吧工作亦只是為了生活,起碼現在看到如此,當然要看將來的發展,不過相信不應該太懷疑她!


《Riverdale》男星KJ Apa表示,季度結局所發生是一個悲劇,對某個角色來說尤甚,對其他人最終亦一樣!


《箭神》(Arrow) 男星David Ramsey表示,Oliver的方法有時成功有時失敗,不過Diggle覺得還是有其他的方法,現在他認為若為了同樣的目標可以合作,因為大家想做到的一樣!


TV Fanatic認為第5季第19集《Chicago PD》非常一般,故事看來越易預料,相信觀眾亦看到黑警的身份,感覺編劇只希望使Ruzek更為堅強,Atwater的行動亦不感意外!


《行屍》(The Walking Dead) 主理人Scott M. Gimple表示,季度結局帶來實際的故事進展以及角色間的情感,不一樣之處在於動力並非只是一大戰役,而是與戰鬥相關的安排,甚至不知是否算得上是戰爭,不過肯定場面浩大!


TV Fanatic認為第9季第19集《摩登家庭》(Modern Family) 非常一般,對Phil與Claire的關係感到興奮,越來越多甜美及真摯的安排,但Gloria的情節有點前後不接,Mitch與Cam亦再次讓人失望!


《Once Upon a Time》女星Lana Parrilla表示,觀眾會看到Robin與Regina再次一同出現,這是大家所期待的一幕,效果美麗,帶來Outlaw Queen,是其美妙的夢想以及可愛的關係!


TV Fanatic認為第13季第20集《Criminal Minds》相當不錯,故事的安排隱晦,看到兩種極端的哀悼方式,特別喜歡Garcia的處理,最後將案件的關聯完美地呈現!


《箭神》(Arrow) 女星Emily Bett Rickards表示,狀況變得非常牽動情緒,就像與好友分手Felicity目睹這一切發生,嘗試調停,但言語的殺傷力太大,受傷太深!


TV Fanatic高度評價第19季第17集《Law and Order: SVU》,故事精彩地探討帶出的議題,Rollins的取態引人入勝,故事較預期中理想,引入出色的轉折,處理出眾及細心!


《Empire》男星Jussie Smollett表示,觀眾曾經見過Cookie脆弱的一面,不過這一部分的故事卻看到完全不一樣的原因而帶來的脆弱,她真的因為健康問題而感到害怕!


TV Fanatic認為第4集《Krypton》相當不錯,帶來Seg的一個重要轉折,尤其欣賞故事讓觀眾更認識Voice of Rao,相信其面具使其變得更為恐怖,更是喜歡Lyta與Nyssa的發展!


《Black Lightning》男星Marvin Jones III表示,雖然最新故事以Tobias為重心,不過亦是其回歸而且非常狂野,同時需要面對失去的一切,不斷影響其想法,這只是其報復的開端!


Variety認為Netflix新劇《Safe》帶來不少的懸疑感,謎團帶來的危機及緊張感掩蓋角色發展的不足,雖然有點過於認真,不過肯定高度值得收看,過程中有許多揭密、提示及延續的謎團,演員陣容不錯!

boringstick18 2018-4-13 06:20 PM

USA頻道宣佈訂購4套新劇Pilot:電視版《叛諜追擊》(Bourne) 前傳《Treadstone》、由Denis Leary主演的新劇《Erase》、來自Sam Esmail的新劇《Briarpatch》及來自Peter Berg與Michael Lombardo的新劇《Dare Me》!


Audience頻道宣佈訂購第2季《Loudermilk》!


HBO頻道宣佈訂購新一季《Barry》及《Silicon Valley》!


Netflix宣佈訂購第3季《Jessica Jones》!


看來拍攝電視版《Mad About You》有望,有傳Paul Reiser與Helen Hunt都願意加入劇組!


Comedy Central宣佈《Broad City》將會於第5季後完結!


飾演Sam Winslow的《Ray Donovan》女星Susan Sarandon將會於第6季回歸!


HBO頻道宣佈訂購來自Phoebe Waller-Bridge的新劇《Run》Pilot!


NBC電視台新劇電視版《Bad Boys》Pilot確定命名為《L.A.’s Finest》!


《Crazy Ex-Girlfriend》男星Michael Hitchcock將會加入第2季《Trial & Error》,飾演一個時間鐘錶專家!


Cinemax頻道全新短篇劇集《Rellik》只有部份情節讓人滿足,以倒述的形式展現故事未能每次讓人信服,謎團揭曉的效果不及投入的經歷讓人感到沮喪,角色亦未能成功建立起來!


TV Fanatic認為第5集《Station 19》尚可,Andy沒有那麼讓人討厭,不過還是相當自我中心,與Maya的安排亦未能讓人信服,不過慶幸故事不再集中於隊長之爭!


《醜聞》(Scandal) 女星Kerry Washington表示,大結局最後一幕相當有動力,亦能喚起回憶與讓人難忘,會引申許多的問題,可以讓觀眾自行解釋!


TV Fanatic認為第14季第19集《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 不錯,故事精彩地展現角色像是家人一樣,引入的議題亦非常合時,不過只是有點過於容易預料,選擇的角色亦不夠牽動情緒!


TV Fanatic認為第7季第17集《醜聞》(Scandal) 一般,帶來讓人意外的轉折,感到整個系列有希望可以自尊地終結,B613的安排讓一切變得緊湊,Olivia的行動更是意料之外!


TV Fanatic認為第4季第18集《葛咸城》(Gotham) 相當不錯,Jeremiah故事之有效率讓人意外,沒有讓人感到不自然與造作,更帶來聰明的轉變,發展至另一階段,不過Oswald值得有更佳的安排!


《Lost in Space》男星Toby Stephens表示,機械人內真的有人在,其演出一點也不簡單,負責使其移動,更有整個小隊負責燈光及拍攝,並非電腦特技,有人控制讓演出時有所幫助!


《Fear the Walking Dead》監製Andrew Chambliss表示,曾經見到Morgan成為失去人性般兇殘,亦曾見過他完全不一樣去接受Eastman所教導,現在其旅程是要看到兩者有中間,不能活在兩個極端,這將非常危險,是要找到與其他人聯繫的方式而不失自我!


TV Fanatic認為第6季第18集《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 一般,團隊開始失去其地位,帶來節奏轉變,集中於Scoville的安排過多,所有人的取態更是讓人沮喪!


《The Handmaid’s Tale》監製Bruce Miller表示,拍攝第2季學到最大的教訓,是只需要專注於拍攝有趣及複雜的故事,觀眾自然會歡迎,不需要過於解釋一切!


《Fear the Walking Dead》的Scott M. Gimple表示,Morgan看到自己以及其他人的人生,會使自己改變,亦使其他角色改變,轉變有好有壞,但很多時希望獨自行動,不願意與他人聯繫,會對現在自己所想造成威脅!


《女超人》(Supergirl) 監製Jessica Queller表示,第3個Worldkiller出現才會完整,當找到她的時候將會得到所有的能力,這更會展開最終的重大戰鬥!


首次執導的《Once Upon a Time》女星Lana Parrilla表示,奇怪地感到更為自在,與整個劇組都非常親近,與他們談論演出非常自在,相信所有人都感到興奮,這是一個非常合拍的經驗!

boringstick18 2018-4-15 10:58 AM

George Clooney宣佈不會參演Hulu全新短篇劇集《Catch-22》,只會集中於監製與執導,其角色將會由《Friday Night Lights》男星Kyle Chandler取代!


Netflix宣佈訂購第2季《On My Block》!


歌手Antonique Smith將會加入第2季《Luke Cage》,飾演一名警探!


CBS電視台宣佈訂購第16季《NCIS》,Mark Harmon亦簽訂新協議!


《Army Wives》女星Wendy Davis將會取代Lana Young加入OWN頻道新劇《Love Is___》!


《Ray Donovan》男星Michael McGrady將會加入《Chicago P.D.》!


TV Fanatic認為第8季第19集《Blue Bloods》相當不錯,Jamie與Eddie的情節讓人恐懼,尤其喜歡Jamie的舉動,兩之間的化學作用非常出眾,Danny與Baez的案件讓人感到意外!


TV Fanatic認為第7季第17集《Once Upon a Time》尚可,Zelena的安排帶來讓人享受的故事,欣賞往事將一切聯繫,有其漫畫化及悲哀的情節,不過對Rogers的舉動不敢恭維!


首次執導的《Once Upon a Time》女星Lana Parrilla表示,有關Henry的安排有不同因素,觀眾知道Candy Killer的身份但許多角色卻不清楚,Regina與Zelena嘗試合作制止,同時探員亦展開追捕,Rebecca與Regina亦像Lucy與Ethel般合作起來!


TV Fanatic認為第5季第17集《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 不錯,開始看到地球爆炸的原因,當中有許多精彩的情節,整體效果讓人享受,不過亦許有接受角色作出差錯的選擇!


TV Fanatic認為第8季第20集《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 相當不錯,帶來一直期待McGarrett與Catherine的重聚,很喜歡Kamekona的情節,亦看到更多Junior的往事,Adam的安排亦再次變得有趣!


《The Handmaid’s Tale》女星Elisabeth Moss表示,第2季希望使June帶往旁白的狀態,與往事中看到的她並不一樣,旁白的June曾經到達Gilead!


《女超人》(Supergirl) 女星Melissa Benoist表示,Kara現在並不知道Mon-El的婚姻狀態,不過若Mon-El決定告訴她,Kara對自己的感情可能有不同的看法!


《Killing Eve》女星Sandra Oh表示,很喜歡故事集中於兩個女性互相捕捉對方的關係,觀眾可能從劇集名稱估計Eve被追殺,不過其實可以有另一種解讀!


Vairety認為第2季《Westworld》將之前出現的問題加以改善,不過是否成功保留其堅持仍有待觀察,不過感覺上未有嘗試解答謎團的傾向,但演員表現還是出眾,畫面美輪美奐!


《The Handmaid’s Tale》女星Samira Wiley表示,一向喜歡參加與時代相關的項目,只是不知道這個故事會如此息息相關,程度甚至有點瘋狂!


Entertainment Weekly認為第2季《Westworld》故事的樂趣仍在,新的不同元素更使其擴展,並帶來新的謎團,更帶來新的枝節加深觀眾對角色的認識,拍攝技巧、暴力場面及演員表現均使人感到興奮!


《Fear the Walking Dead》男星Lennie James表示,觀眾會看到Morgan發現基於自己相信生命都是寶貴,去建構世界是非常有難度,會展現他如何選擇被想,以及如何影響他人!


《The Originals》女星Claire Holt表示,Rebekah不能理解為何Elijah完全失去記憶,會嘗試哀求他記起但相當困難,對其來說很難接受,對所有人來說都是創傷!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Lennie James表示,季度結局有趣的地方在於如何處理戰爭,這是一個重大的決定,是漫畫中重要的部份,需要尊重原著的內容,同時亦要認知這是相同故事的不同版本!


《Fear the Walking Dead》主理人Andrew Chambliss表示,對劇組來說最重要是將大家過去3季喜歡及認識的角色,找出一個方式向所有停留過的地方致敬,並帶他們前往新的方向,建立新的關係!


The Hollywood Reporter認為第2季《Westworld》帶來大量的轉變之餘亦有大量讓人興奮的安排,大部份都處理得宜,節奏明快,不過一開始有少量問題,但故事越來越出色!


TV Fanatic高度評價第4季第16集《Jane the Virgin》,未來的發展並不樂觀,Xiomara面對相當的難關,故事的安排更為現實,亦擔心會對Rafael有所影響!


TVLine認為上週最佳表現來自《Killing Eve》的Jodie Comer,成功讓觀眾喜歡上歹角Villanelle,演出熱情洋溢及迷人,立即引人入勝,利用黑色幽默使故事變得輕鬆!


《Lost in Space》監製Matt Sazama表示,若有第2季的話,觀眾會看到機械人究竟想要甚麼,為何被派送到此,以及這科技有多重要!


《Black Lightning》男星Marvin Jones III表示,季度結局充滿動作場面,對所有人來說拍攝過程都是最艱難的一次,發展難以預料,連他亦感到意外,直至到最後一刻亦不知道發生甚麼事!
頁: [1]
查看完整版本: 美劇最新消息 (2018年4月)