查看完整版本 : 全台最長的紫藤花隧道,紫藤咖啡園,茂密盛開。內有簡易公車捷運交通指南。

qistinwongtv 2018-4-13 11:55 PM

全台最長的紫藤花隧道,紫藤咖啡園,茂密盛開。內有簡易公車捷運交通指南。

[url=https://youtu.be/7wTaSke3h4E]https://youtu.be/7wTaSke3h4E[/url]
紫滕花花語:醉人的戀情,依依的思念。          對你執著,最幸福的時刻。         沉迷的愛。
第一次帶小朋友去中歷元生公園,欣賞紫藤花時,家人便深深地愛上紫藤花,看著一大片隨風起舞的紫藤花,而且還帶著淡淡的清香,不自覺的內心萬分感動,宇宙造物主,實在是太偉大了。  
這一次是來到紫藤咖啡園一店,非常適合全家人,長輩、大人、小孩來這的地方,讓心接觸大自然,家人都非常喜歡紫藤花的顏色,很特別的一個特色”紫中帶藍” ,也很喜愛紫藤花優雅姿態,好像有又好像沒有的香味。
紫藤花,是在每年的三月底四月初,在微微的春風中茂密盛開中。

地址:新北市淡水區屯山里石頭厝2-1號

征服失敗 2018-4-16 04:14 AM

[quote]原帖由 [i]qistinwongtv[/i] 於 2018-4-13 11:55 PM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=478501614&ptid=27375498][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
[url]https://youtu.be/7wTaSke3h4E[/url]
紫滕花花語:醉人的戀情,依依的思念。          對你執著,最幸福的時刻。         沉迷的愛。
第一次帶小朋友去中歷元生公園,欣賞紫藤花時,家人便深深地愛上紫藤花,看著一大片隨 ... [/quote]

次次睇呢件生果媽d片都好L頭暈
頁: [1]
查看完整版本: 全台最長的紫藤花隧道,紫藤咖啡園,茂密盛開。內有簡易公車捷運交通指南。