查看完整版本 : 英文科只求有2 英文底偏差

活潑的牛 2018-4-14 07:44 PM

英文科只求有2 英文底偏差

今日考完3份英文卷筆試,我想大概知道怎樣才能2的成績
4個部份要怎麼樣的呢 而接下來我的英文口試卷四如果盡力又能不能夠拉扯回來最後能有2的成績呢?
我只想求全科2合格就夠了
然而其他科目都不怕,最怕英文科
求解答好擔憂...:smile_42:

[[i] 本帖最後由 活潑的牛 於 2018-4-14 08:43 PM 編輯 [/i]]

r114766a 2018-4-14 10:40 PM

請問你答B1 定B2 (Reading +Listening )? 

活潑的牛 2018-4-14 11:38 PM

B1 題目 P1閱讀卷 同P3聆聽卷

r114766a 2018-4-15 01:41 AM

2018 英文比較易 其實listening 選B1 好重discount

Reading : Part A :35% , B1 55%
Writing ; about 7.5/21 ( 可以差不多全部句子都錯grammar ,但要marker明你作ge 内容
Listening : overall about 30-35% (part A) +B1 50-55%)

Ps: 考過 2012,2013,2016 DSE eng

[[i] 本帖最後由 r114766a 於 2018-4-15 01:42 AM 編輯 [/i]]

活潑的牛 2018-4-15 04:10 PM

如果簡單 亦會唔會影響整個curve  
合格線是不是同時調高:smile_41:

r114766a 2018-4-15 06:36 PM

Yes ,但對拿2  大概提升 2~3分左右 (32~33%》35%)

活潑的牛 2018-4-15 07:52 PM

好 謝謝你的回覆 ! 我努力把剩下的英文口試考好它 !:loveliness:
頁: [1]
查看完整版本: 英文科只求有2 英文底偏差