查看完整版本 : 緊急救援任務!!!跪求幫手填問卷!!一定互填!!

黑衣書生 2018-4-17 07:57 PM

緊急救援任務!!!跪求幫手填問卷!!一定互填!!

我們是香港樹仁大學社會系的學生,現正進行有關父母的社會階層會否影響子女的學業表現問卷調查,從而讓我們能夠了解父母的社會表現會否影響到子女的學業成績。此問題分為四部分,包括文化資本, 經濟資本, 社會資本和受訪者的學業表現。除特別指明外,受訪者只能在選擇題中選取一個答案,並在方格內 畫上“✔”。請受訪者回答所有問題。此份問卷為匿名問卷,所有是次提供的資料只會在研究中使用並且保密,並在研究結束後全部銷毀。感謝閣下提供寶貴的資料及意見。

[url=https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc1aq7B9UMb33l2AgS7ekCKSN-2RTeK_YpqHGoH9dej-_D_kg/viewform?usp=sf_link]https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc1aq7B9UMb33l2AgS7ekCKSN-2RTeK_YpqHGoH9dej-_D_kg/viewform?usp=sf_link[/url]
[color=#003080][/color]

[[i] 本帖最後由 黑衣書生 於 2018-4-17 08:01 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 緊急救援任務!!!跪求幫手填問卷!!一定互填!!