查看完整版本 : 請問YY LD版是否日本做?

2826a 2018-4-26 09:20 AM

請問YY LD版是否日本做?

剛在日本買了一隻YY nanoray450,但序號是LD 不是 JP, 請問大家知道是日本做嗎?

alexfan 2018-4-26 10:30 AM

中杆上印有 made in japan,

底蓋YY標誌下有japan 字樣,

就是日本生產 :smile_o05:

如果無,就可能會係台灣生產 :smile_o13:

當然係以正版貨論 :smile_34:

補充,現在新出產日本版球拍錐號,

已不會有JP編號,

會用其他不規律方式編號 :smile_40:

[[i] 本帖最後由 alexfan 於 2018-4-26 10:34 AM 編輯 [/i]]

slb831991 2018-4-26 11:46 AM

in your second picture there is a S stamp next to the 4U G6 description. Only 'JP' rackets have that mark. SP rackets is still marked as SP but JP rackets are marked differently now. 

kbfighter689 2018-4-26 02:55 PM

是否日本版可看:
1 錐位拉線磅數:只有磅 lbs。其它版本才同時有 lbs 和 kgs
2 拉線磅數旁有「S」字,其它版本是沒有的

DNAR 2018-4-26 10:40 PM

[quote]原帖由 [i]2826a[/i] 於 2018-4-26 09:20 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=479197327&ptid=27403178][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
剛在日本買了一隻YY nanoray450,但序號是LD 不是 JP, 請問大家知道是日本做嗎? [/quote]
無錯,就係大家俗稱嘅JP版

2826a 2018-4-27 10:31 AM

唔該各位CHING

JTR1888 2018-5-17 12:28 AM

Racketman 2018-6-9 05:38 PM

自去年4月份開始日本市場出售及生產的新 Yonex 球拍已不再印上 JP 碼 . 現在有的是印上 LD , 有的是 XF , 有的是全數字沒有英文字的 .  同型號的球拍也會有印刷以上3種不同的生產碼 .  主要是 Yonex 避免很多仿JP版的假球拍混入市場而採用的保護方法 .  但有些限量的型號 ( 俗稱 BP 版 ) , 仍是印上 JP 碼 的 .
頁: [1]
查看完整版本: 請問YY LD版是否日本做?