查看完整版本 : HTC 區塊鏈手機 Exodus

lafy 2018-5-16 11:24 PM

HTC 區塊鏈手機 Exodus

在惡劣環境下,HTC依然冇停止創新,Exodus 值得期待!


[url=https://unwire.hk/2018/05/16/exodus-htc/tech-secure/]https://unwire.hk/2018/05/16/exodus-htc/tech-secure/[/url]


HTC 推區塊鏈手機 Exodus 主打分散應用程式


手機製造商 HTC 創辦人陳信生日前在區塊鏈(Blockchain)會議上公布,正在開發建基於區塊鏈技術的智能手機 Exodus ,並已經開放消費者預約購買。從官方網站可見, Exodus 主打分散式應用程式(Decentralized Application,DApp)及資訊保安,每部手機都能夠成為虛擬貨幣(Cryptocurrency)的節點,有望藉此推廣區塊鏈的生態。

Exodus 支援分散式應用程式,可透過硬體堆疊與 APIs 連結至用家的虛擬貨幣戶口,並將用家的資訊存放在手機內,而不會上載至中央伺服器。而 DApp 亦不是透過個人或公司進行營運,而是在「點對點」(P2P)的區塊鏈網路上運作及儲存資料,其並需要透過虛擬貨幣進行充值,並以加密演算法產生代幣。

據消息指, HTC 計劃建立一個原生的區塊鏈網路,並以所有 Exodus 擔任網路節點,以促進用戶之間的虛擬貨幣交易。預計將於未來數個月內公開更多合作夥伴。但至今尚未公開售價及發售日期等資訊。

事實上, Sirin Labs 曾於今年 4 月發表名為 Finney 的手機,同樣是以手機形成獨立的區塊鏈網路,並採用建基於 Android 系統的 Sirin OS 系統,定價為 999 美元(約港幣 HK$ 7,842),料於今年 10 月上市。

官方網頁:[url=https://www.htcexodus.com/]https://www.htcexodus.com/[/url]

資料來源:Engadget

lafy 2018-7-12 08:01 AM

HTC 發佈全球首部區塊鏈手機 Exodus


[url=https://qooah.com/2018/07/12/htc-launch-world-first-nft-smartphone-exodus/]https://qooah.com/2018/07/12/htc-launch-world-first-nft-smartphone-exodus/[/url]


HTC 近年路並不好走,但大家都知不少廠都以「參考」HTC 設計來推出手機。 HTC 一直在為未來的發展趨勢而進行著創新,從第一部為 Google 生產 Android 手機,再到後來的 VR 虛擬現實,和現在的區塊鏈。 HTC 探索的精神很不錯,但是市場的反響一般般。甚至一路虧損,把部分手機業務以11億美元的價格出售給了Google,然後轉向研究 5G、VR、區塊鍊和AI。

在7月11日,HTC 官方宣布與全球首款區塊鏈養遊戲《謎戀貓》(CryptoKitties)合作,將會在手機上獨家發布這款不可替換代幣(NFT)遊戲。而且還宣布了一款「Exodus」手機,號稱是全球第一款區塊鏈手機。這些舉措不難看出 HTC 的想法是製造中心化的應用和安全的手機,進而實現區塊鏈的發展。

對於區塊鏈,HTC 的首席區塊鏈陳信生表示到「我們看見了數位具有的獨特性及稀有性之潛在價值,HTC 旨在透過 Exodus 成為一個大眾區塊鏈資產市場。在此我們邀請所有的開發者一起來,藉由 Exodus 發布具有可收藏性及非同質化代幣概念的區塊鏈遊戲。我們相信環境劇變將帶來典範轉移,最終將回歸至所有權與內容的價值。」

同時,HTC也宣布與謎戀貓(Cryptokitties)的手機遊戲商 Animoca Brands,以及致力於數位資產所有權加密計畫的Bitmark成為合作夥伴關係,以加速區塊鏈領域的進展。

今年第三季搶先體驗去中心化行動裝置設備 Exodus。更多規格資訊將於近期內公布於網站:[url=htcexodus.com]htcexodus.com[/url]。

殘酷決擇 2018-7-12 06:04 PM

乜嘢黎?
頁: [1]
查看完整版本: HTC 區塊鏈手機 Exodus