查看完整版本 : 【論戰天下】大震撼子嗣震懾安田!

聖鬥士seiya 2018-6-2 06:06 PM

【論戰天下】大震撼子嗣震懾安田!

上周首奪日本打吡的福永祐一今場有多駒選擇,結果續策四月以破紀錄時間勝出讀賣盃的「白日彗星」,這匹「大震撼」子嗣於去年三歲下半季開始踏入升軌,季尾在一哩冠軍賽得季軍。今年復出即輕勝G2,實力昇華與同主馬「波斯劍客」接近,疑點是初跑東京競馬場,外檔反而不太擔心。

「文雅之士」現役日本最佳中長途馬,四戰東京競馬場兩冠兩亞未失Q,縮程角逐必然賺多少級數,但抽到最入檔位如早段唔夠快有受困考慮,終極目標可能在月尾寶塚紀念賽,退居配腳。

「波斯劍客」去年11月以3歲馬身份勇奪一哩冠軍賽,上場大阪盃初配福永祐一力追得亞軍,今配初出道替此駒勝出的川田將雅亦合,但缺點是過往東京競馬場三戰只一亞。「雍容白荷」四項一級賽亞軍全能雌馬,可惜跑後勁配武豊始終削弱多少,剛戰維多利亞一哩賽便短兵相接下飲恨,東京一哩三戰兩冠一亞,QT配腳可考慮。

http://racing.on.cc/news.html?id=20180602175509

聖鬥士seiya 2018-6-2 06:07 PM

到時留意下白日彗星走勢先。
頁: [1]
查看完整版本: 【論戰天下】大震撼子嗣震懾安田!