查看完整版本 : 【恐怖意外】前列騎師被馬蹄踩面 手臂應聲折斷!

chin夫人 2018-6-12 12:03 PM

【恐怖意外】前列騎師被馬蹄踩面 手臂應聲折斷!

南非前列騎師胡傑文(Gunter Wrogemann)前周日(3日)在特夫方丹馬場上陣時,被座騎拋下後,面部不幸遭到馬蹄踐踏,導致下顎有兩處碎裂,手臂也慘遭踩斷。

在上周三(6日)經過四小時的手術後,胡傑文現於深切治療部接受觀察,情況正逐漸好轉。
其妻Samantha說:「手術時間比預期長,到目前為止,我只能從麻醉科醫生方面得知手術進展順利。我很高興手術已結束,意味他可踏上復健之路。」
「我丈夫仍處昏迷狀態,這是一件好事,可以讓他在接下來的數天內,避免被過度移動,從而再一次受傷。」
胡傑文今季在南非發展如意,上周剛好突破100場頭馬,意外前一天更勇奪一級賽桂冠,相信連他自己也想不到,翌日會遭遇如此恐怖意外。

https://hk.sports.appledaily.com/racing/realtime/article/20180611/58300733

chin夫人 2018-6-12 12:04 PM

早日康復。
頁: [1]
查看完整版本: 【恐怖意外】前列騎師被馬蹄踩面 手臂應聲折斷!