查看完整版本 : 【皇席錦標】奧維李雅狀態及時撻着

阿土仔(伯) 2018-6-18 12:27 PM

【皇席錦標】奧維李雅狀態及時撻着

皇家雅士谷賽期於星期二展開,香港馬會將越洋轉播及受注,星級賽駒「奧維李雅」及「巴特殊」將於1000米一級賽皇席錦標對壘。

「奧維李雅」上年勝出皇席錦標後跑過兩仗均無功而還,今年首戰在堅蘭大熱屈居亞軍,不過,練馬師華特對此駒的狀態感到滿意,他表示:「『奧維李雅』現已較為年長,或需要借助出賽來提升狀態,牠目前狀況不比去年出爭此賽時遜色。」

「巴特殊」上季賽績堪稱完美,上季最後一仗角逐一級賽隆尚教堂大賽,以四個馬位之先贏馬,練馬師侯耀誠表示:「『巴特殊』操練表現理想,而且體重適中,預料場地狀況亦合其腳法。雅士谷跑道對賽駒是艱巨的考驗,但『巴特殊』曾在跑道設計相若的沙丘園取得兩捷。」

另一方面,練馬師杜德誠則希望今仗兩匹大熱門之爭會演變成鷸蚌相爭局面,而他派出的「十字石標」會採取留前鬥後策略,他表示:「『十字石標』每次出賽後均見進步,目前正處於極佳狀態,如果當天下雨就更好。」

http://racing.on.cc/news.html?id=20180617203055

阿土仔(伯) 2018-6-18 12:28 PM

我會買十字石標!
頁: [1]
查看完整版本: 【皇席錦標】奧維李雅狀態及時撻着