查看完整版本 : 台中夜衝 l 月老夜景 l 136 縣道 l 新社

ss5gokou 2018-7-7 11:42 AM

台中夜衝 l 月老夜景 l 136 縣道 l 新社

-那些年,我們一起夜衝的日子  
  2018年6月25號,這星期是我大學的最後一個禮拜。轉眼之間就4年了~~大學夜衝的時間也要變成回憶了
  
在5月頭的時候因為比賽手受傷骨折導致我至少1個半月是沒去玩、沒運動和沒騎車……把我原來計劃好的活動都打亂了……

然而手復原的時間比我預期的慢,但我已經沒時間了,已經到了大學最後一個禮拜,大家的房租約也只到6月底,之後就要回各自的家,幾乎沒機會再岀來夜衝。
所以這禮拜我就決定能衝就衝!
6月25日:中正、新社
6月26日:136
6月28日:月老夜景
  
  第一晚衝的算是我常去的地方(大一開始),北區最近就是衝去大坑新社那邊,加上那邊還在發展中,人還不算多(我最喜歡沒什麼人的地方),騎到大坑,路會開始越來越好走,因為都是新路。
  
  另外中正,其實是還沒到中正露營區的路上,那邊是我在學校單車課,老師帶我們騎發現的,從大坑走北坑巷上去,只要走岀那陰森的小山路後,就會一片光明,一段非常爽的大路,那邊幾乎零車量(晚上,白天也不多),路上的燈也排得很美,那邊亦可以看到台中的夜景!最重要是什麼?就是沒人[img]https://n2.hk/d/images/smilies/default/smile_o12.gif[/img]

第二晚136
  136我只衝過3-4次(夜衝),每次都很有滿足感和成功感,雖然騎不快(通用有人都會超我們車),基本上我很享受那種 漆黑一片的感覺,這需要非常非常集中的看路,但衝完好像覺得自己又提升了經驗值一樣[img]https://n2.hk/d/images/smilies/default/smile_o10.gif[/img]唯一小小遺憾就是,大二曾經有一段時間是騎 酷龍,那時候一直都沒去挑戰136。

  最後一晚我們衝了月老夜景,那裡夜景真的很美,可以看到兩邊的夜景,(台中市) 和 (清水、沙鹿)。我想那裡應該是台中看夜景最棒的地點。(望高尞不行)
騎去月老夜景的路線也很簡單,山路成分很少。

  我很喜歡晚上的那個寧靜,馬路上都沒車,路很空曠,彷彿整條大馬路都是我的一樣,很享受……不用像白天要塞,要鑽。
想到一開始對台灣的交通感到恐懼,到現在喜歡騎車夜衝,又想到畢業回香港後要跟我的G6 say good bye……  
  其實我的G6 150 是我大三下學期才買的,所以衝的時間不多,以前都是坐朋友車或我騎朋友的車一起去玩。
不過騎著自己喜歡的車 (G6)(超喜歡XD)再跟朋友一起 去夜衝真的是很爽的一件事 ^^ (大學最後的夜衝 )
[url=https://youtu.be/XWZB51gTtcY]https://youtu.be/XWZB51gTtcY[/url]

御伽草藍 2018-7-7 06:55 PM

5年後,10年後 ... 這些回憶好值得回味:lol
兩年前半環島遊係池上借單車夜衝過, 
一個字過形容: 歷歷在目:lol

ploke 2018-8-20 02:46 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

耀耀1234567 2018-8-21 03:15 PM

:loveliness: 正
頁: [1]
查看完整版本: 台中夜衝 l 月老夜景 l 136 縣道 l 新社