查看完整版本 : 愛情小說-不再是最初,我變了!

雨觴 2018-7-7 10:27 PM

愛情小說-不再是最初,我變了!

撲克牌(1)
在那一段邂逅中,我不再是一個單純的自己,現在我卻變成一個淫俗的女人,我懷念那個可以天天大笑,可以無憂無慮的自己,可惜一切已經沒法回頭。
滿足!今次又得到老師嘅認同!我終於攞到第一!世喆看韵盈笑得很幸福的樣子,便説,咁未幾好,你一直都很想得到她認同,好!現在得好好溫習數學了,雖然考試剛好完了,但也得努力呀!他輕輕撫摸她的頭!
當時他們倆之還未是戀人,他們只是朋友至上,戀人未滿的關係。
本來韵盈是這樣想的。
但後來你,卻做了一件事,
有一天,在課室裏幫我補習時,你說給我驚喜,所以變了個魔術給我看,把批牌放上我的桌子上,然後便說有五個國王在尋找他的王后,但最後只剩下一個國王沒有找到他的王后,我有點驚訝地說,那麼那個國王不就要孤獨終身了?他返開了牌,牌上寫着"Can you be my Queen?"此時,韵盈立刻感動起來,頭額了一下來表示"yes!"在這燈光昏暗的課室裏,有着滿滿的愛,他們倆正式一起了,成為了情侶。之後他們便一起乘車回家,只因他們的家也在大家的附近。
是太累了嗎?世喆帶點溫柔説看。是啊這幾晚也睡得不太好!韵盈累累的説。那你唉在我肩膀上睡一回吧,到了我再叫你!世喆吧她的頭輕輕撫摸著,她也真的慢慢睡著了!世喆甜絲絲地看著韵盈睡著的樣子,不禁就親了在她的臉頰中,那時他有種直覺,他就是世界上最幸福的男人!
起身啦!我的睡寶寶,在韵盈耳邊溫柔地説,韵盈慢慢地張開雙眼,望著他,兩人凝望著大家。我們會永遠在一起嗎?韵盈問,世喆親了她的額頭說着,會,你是我的愛人,請你成為我背後的女人!
     從那天開始,不再是你,不再是他,而是他們 · 倆

poonmorris 2018-8-14 05:28 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 愛情小說-不再是最初,我變了!