查看完整版本 : 掛科(拿F)被學校開除,警告怎麼辦

jishutigong 2018-7-13 10:50 PM

挂科(拿F)被学校开除,警告怎么办

掛科(拿F)被學校開除,警告怎麼辦   耳系扣扣;743016572 分數修改可詳談

為各種原因遭開除、勸退、停學、或退學的學生(涉嫌亻乍 弊、成績太差、 出勤低、觸犯校規等),提供第二次機會

許多中國學生懷着對美國大學的嚮往,來到美國(英國/法國/澳大利亞/加拿大/新加坡)讀高中、本科、研究生,獨自學習和生活。隨着時間推移,一下令學生和家長意想不到的問題逐漸浮出水面。此時新鮮感蕩然無存,隨之而來的是緊張、恐慌、不知所措。近幾年這種現象越來越多。導致這些現象發生大致為:
1 涉嫌亻乍 弊弊:考試亻乍 弊,
2 成績太差:GPA 低于 2.0;
3 出勤低:低于國際學生Full-Time要求:
4 觸犯校規:文化差異等引發的觸犯校規,常見有打架、酗酒、飆車等

主營改成績、留學成績修改 改成績扣:743016572可以修改大學成績,但不是所有學校都可以做的畢竟不是神不能無所不能。
  專業的客服高效服務.快速辦理,質量保證。改成績/留學改成績/掛科改成績/GPA提高。

I-20被中止/F1簽證續簽不過/學業警告/勸退/改GPA改成績

在美國念大學 I-20被中止 應該怎麼辦
(因為一些原因缺課很多導致成績不達標 現在學校要終止我 I-20,不想轉學,我能找人改改成績嗎)
留學英國出勤率未達100%將被拒簽


購買假文憑的中國留學生主要有3類:一是經常曠課、考試不過關或者已被學校開除的學生;二是以學生簽證出國但沒有進入正規院校,正在打工、做買賣的人;三是不想花力氣讀書,但千方百計想弄到一張碩士、博士文憑,以期日后回中國后可以藉此找工作的人。

代寫論文 2018-7-22 02:37 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 掛科(拿F)被學校開除,警告怎麼辦