查看完整版本 : 【大晒馬】高多芬陣營衝擊澳洲 「后土佳兒」有排威!

聖鬥士seiya 2018-7-18 03:14 PM

【大晒馬】高多芬陣營衝擊澳洲 「后土佳兒」有排威!

高多芬陣營已經準備好在新一個澳洲賽季大展拳腳!

三歲雄馬「后土佳兒」是高多芬陣營的其中一粒新星,牠在2018年連勝三場級際賽,更在1600米三歲馬一級賽蘭域堅尼當中以1.5個馬位輕鬆擊敗Pierata及其後勝出包括史密夫錦標在內兩項一級賽的「空中藝人」。

其後「后土佳兒」兩次挑戰年長馬一級賽都未竟全功。在四歲賽季,牠的第一個春季大目標將會是9月1日舉行的1400米一級賽文西錦標,其後可能出戰珠峰錦標或葉森讓賽。練馬師甘敏斯表示其後牠會以1200米二級賽Missile Stakes作熱身。

Home Of The Brave是高多芬陣營從英國購入的馬,這匹六歲馬在英國曾勝出兩項三級賽,二級賽中亦有三個第二一個第三。馬匹在去年十二月進行閹割手術後,年初轉往甘敏斯馬房。
甘敏斯非常滿意牠上周一(9日)大勝對手4.8個馬位的試閘:「牠試閘的表現讓我感到驚喜,我們會看看牠是否能如此快地適應水土。牠將會以三級賽奧利之星讓賽作初出。」

其他馬方面,「亞莉捷」將會把目標放在1600米一級賽美亞經典大賽,Osborne Bulls將準備出戰1400米一級賽羅柏奇勒錦標。

https://hk.sports.appledaily.com/racing/realtime/article/20180718/58456140

聖鬥士seiya 2018-7-18 03:15 PM

睇好呢隻。
頁: [1]
查看完整版本: 【大晒馬】高多芬陣營衝擊澳洲 「后土佳兒」有排威!