查看完整版本 : 塔羅新手,歡迎問題

blackhatterw 2018-8-23 06:35 PM

[quote]原帖由 [i]花花雨傘[/i] 於 2018-8-22 02:21 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486028760&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
最近認識左一個新既男性朋友,想知佢係認真找對象或是玩玩下? 另外其實一直有個鐘意既男仔,但佢有女朋友,所以我同佢之間既關係一直都好奇怪,我應該放棄呢個男仔,嘗試同其他人發展下嗎? ... [/quote]

您好!謝謝您的問題!
首先,我們可以看看新男性朋友的關係分析:
您的狀況:權杖2逆:正如您所說,自己對他(和另一個對象)都有思量,不過自己既不知兩名對方怎樣,又不知自己應該怎樣做,因此目前陷入迷失的狀況。
他的狀況:命運之輪/錢幣皇后逆/權杖9:他目前都未必知道應否跟您交往,其實原因跟您的相若:自己不知您的想法,所以十分害怕,擔心一個不小心就會失去您。因此,他目前不會主動追求您,想先確定甚麼都肯定才跟您交往。
目前:聖杯2:正如您講,您跟他可能只有些少的交往,未有知得太多。不過,雙方的印象尚算不差。同時,雙方如果發現情況可以的,其實都會樂意繼續交流,甚至更主動。
未來:聖杯9:這段的關係其實可以發展不錯的成果。對您來說,跟他發展會讓您感到滿足,同時可以跟他有不錯的關係。可以的,不妨跟他一同聯誼,自己主動,讓目前擔心的他一同喜樂。
小總:整體來說,他對您15/16的原因只不過是他的戒心很強,同時自己害怕一失足成千古恨。未來是相當正面的,您在這段關係更是十分滿足,不妨考慮他!

現在,我們再看看您跟目前喜歡的男士關係:
您的狀況:錢幣侍者:正如您說,您十分嚮往跟這位男士一起。事實上,您內心甚至已經想了不少的計劃,借以親近他,希望他日獲得他的心。
他的狀況:命運之輪:他其實正在猶豫應該保持他本身有的關係,因為他留到有不同的機會,只是自己在熊掌和魚的問題上,未能下一個明確的決定。
現況:聖杯國王逆/聖杯騎士:目前兩人的關係不再用理性去審視,反而用全感性的角度去看待。因此,正如您說,兩人的關係已經是不知道怎樣。遺憾的是,他本身都不能確定自己的取向,因此他會有逃避:只要一日沒有事,他都不會跟您和他的女朋友割蓆,讓自己在兩段的曖昧中繼續他的夢。所以,他會一直拖著,直至一方忍不住離開,他才會「決定」跟誰一起。
未來:皇后:這段關係的未來,多數會由您結束,自己會回復單獨的狀況。不過,自己會從中獲得對自己的主控權,自己想跟誰發展都由您決定。
小總:對方相對比較猶豫,而且優柔寡斷,所以您可以跟他做朋友,但面對感情的事自己要小心,因為他的被動和無邊的幻想,正可能會一步步摧毀一段穩固的關係。
總:這兩個的占卜結果好壞其實十分明顯,我相信閣下都已經心裡有數。目前的您有選擇,那選誰就由您決定了。祝閣下可以有一段美好的關係!

blackhatterw 2018-8-23 08:40 PM

[quote]原帖由 [i]衣櫃裡的女人[/i] 於 2018-8-22 04:04 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486034089&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

好感激你嘅回覆呀,令我有清晰一點嘅方向,你所提及的正正是我們現在所面對的問題,真心感激你詳盡的解說。
但有些問題都想問多小小,希望你唔好介意。🙏🙇🏻‍♀️
(1)卜卦中你提到,他方本身都會主動維護這段關係。實際上,他自己正在思索怎樣去維持這段關係(權杖國王)《— 想問問他處於積極正面定消整負面?未來有無機會扭轉關係,大家感情上有機會改善,定永遠都只可以成為同住陌生人?(2)我有無啲地方佢係欣賞家 ... [/quote]

非常謝謝您的追問,希望我的能力可以幫助您。
1)權杖國王是一張十分積極的牌。這是代表對方不但只十分關心您跟他的關係,更會願意用盡一切,修補跟您的裂縫。不過,只要達到他的目標,他就會停手。按之前的分析,他是一個十分理性的人,感性對他似乎不感興趣。因此,只要關係回復以前的平靜(亦即係大家沒有爭執),他就會覺得關係十分和好。他會用您未必接受的方式表達他的愛(例:跟您打招呼/跟您維修電器/……),因為他懂得的,就只有這些(亦即是他的經驗僅限於此)。所以您一定要就這點作出遷就,不能對他有太高的期望(例:主動發出親暱信息/抱您/……)。相反,您要明白自己其實跟一部愛您的機械人一起。
2)他對您的想法:聖杯7/錢幣侍者/死神逆:他覺得您是一個勤力的人,每事都有安排。雖然不能說工作完美,但是他欣賞您的默默耕耘,讓他可以安心。不過,他覺得您有不少幻想,偶爾會對一些事物(例:感情)有點(在他眼中)不切實際。同時,他覺得您對於過去有時不肯放手,有點執著。
3)關係上狀況:力量/聖杯侍者:他對您是有愛的,而且對您十分關心。不過他目前不知道怎樣表達,所以目前他正苦惱修補的方法。他會積極改善關係,不過他目前未想到妥善的方法。所以您要對他有耐性。
4)上次的占卜已經暗示閣下對這段關係有過分的恐懼(參見寶劍9),所以您自身改變自己當然會有不錯的成果。不過,您要改變的不是態度,而是想法,因為您預期從他身上有很多(浪漫的)愛,但對方其實是不懂的(例:他會覺得送花是浪費金錢的。相反,他會覺得在您生日為您修補家施是愛的表現/他會覺得在生日送蛋糕是無聊的,相反,每天讓您衣食無憂已經是愛了/……),所以您要遷就。
5)這條問題的占卜結果如下:
現況:錢幣3:目前的關係其實有一定基礎,只是您正在計劃改善的做法。一日未有計劃,自己都不會亂來。
找專人狀況:聖杯4:專人的確可以讓您關係改善,不過結果其實不會讓您們滿意,甚至認為專人的成效不高,所以會繼續陷入苦惱的階段。
找專人影響:錢幣4:您會認為更肯定自己的看法,認為對方有改善的地方。不過,這種的對確可能會加劇雙方的對立(權杖國王的特點是十分相信自己,所以您要他屈服是不可能的,枉論要他順從其他人的看法),形成您一人作戰的狀況。
不找專人狀況:權杖侍者:您們都會有決心去修補關係,不過途中會有碰碰撞撞的經歷,因為目前的您和他都沒有明確方法,只能逐點去試,所以自己(和他)要在錯誤中慢慢學習磨合。事實上,這反而是對您認識如何跟他相處是有正面成長的。
不找專人影響:權杖3:您會從中學會不同的新事件,更會有充足的準備,繼續經營這段關係。其實,您可以跟對方有新的發展方向,因為對方極可能會從中明白,自己所理解的其實不足,所以跟您的相處會有新的準展。
總:結果其實一面倒,我相信閣下和對方都可以作明智的選擇。
6)謝謝您的問題。
目前:隱士:針對生仔的事,其實閣下自己的想法如何?這張牌暗示您正在探求,所以我相信您可以先從自己入手,想下自己對生仔的事,再作一個立場。
生仔狀況:錢幣8:生仔一事不會對您和先生有太多的影響,不過雙方都會為著這頭家十分努力,所以大家都可能會將重心放在工作,務求生活上的改善。
生仔影響:節制:您將會有不少的事要兼顧,不過自己都可以顧及到。同時,自己都會盡力打理生活的一切。基本上生活是平穩和諧的。
不生仔狀況:權杖10:大家會繼續目前的生活。雖然不能說十分富裕,不過可以肯定的是您和對方都會越來越忙,所以自己會有更多的責任。
不生仔影響:錢幣9:您會繼續目前的生活,而且會慢慢建立成果。自己可能會有點孤獨,不過您的內心明白,這是必須的付出,而且自己會滿足。
建議:寶劍2:目前的您猶豫,除了您不知對方的狀況外,自己的聲音其實都未必知,所以您不妨先從自己入手,了解自己確切的想法,再跟對方商討,方為上策。
總:其實兩面的結果都是中性,不過最大的問題是您對於這件事的立場。可以依照隱士/寶劍2的提示,為這道問題找答案。
希望我的資料可以幫您,祝幸福。

blackhatterw 2018-8-23 08:57 PM

[quote]原帖由 [i]西部粉紅的婆仔[/i] 於 2018-8-22 04:41 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486035896&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
想問何時才遇到適合對象可以一起? [/quote]

您好,謝謝您的問題。
不過,我對閣下的狀況完全不了解,希望閣下可以補充:
1)請您簡述您的感情狀況(例:單身沒有對象/單身有對象沒有交往/單身有對象有短期交往/已經是情侶但相處不好/剛分手/已婚但相處不好/離婚/……)。
2)如有對象,想問您會否問及對方對您的想法?
3)如果是單身沒有對象,您會否想問及改善建議?(首先,希望閣下先主動尋覓,再問牌)
4)如有伴侶,但關係不好,您會否問及改善關係建議?同時,請簡述關係上出現甚麼問題。
5)閣下未有設置時限,所以幫到的信息應該不大:您在未來會有機會的!由於未來的變數太多,所以閣下不妨置一個時間,讓我分析好了。
期待您的答覆。

花花雨傘 2018-8-23 08:59 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-23 06:35 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486099574&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好!謝謝您的問題!
首先,我們可以看看新男性朋友的關係分析:
您的狀況:權杖2逆:正如您所說,自己對他(和另一個對象)都有思量,不過自己既不知兩名對方怎樣,又不知自己應該怎樣做,因此目前陷入迷失的狀況。
他的狀況:命運之輪/錢幣皇后逆/權杖9:他目前都未必知道應否跟您交往,其實原因跟您的相若:自己不知您的想法,所以十分害怕,擔心一個不小心就會失去您。因此,他目前不會主動追求您,想先 ... [/quote]
謝謝你的幫忙 你的分析對我有很大幫助

blackhatterw 2018-8-23 09:09 PM

[quote]原帖由 [i]明日理性的羊[/i] 於 2018-8-22 05:12 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486037599&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
你好 想問幾時可以遇到理想對象? 同創業成功機會大嗎? 謝謝!:loveliness: [/quote]

您好,謝謝您的問題。
不過,我對閣下的狀況完全不了解,希望閣下可以補充:
1)請您簡述您的感情狀況(例:單身沒有對象/單身有對象沒有交往/單身有對象有短期交往/已經是情侶但相處不好/剛分手/已婚但相處不好/離婚/……)。
2)如有對象,想問您會否問及對方對您的想法?
3)如果是單身沒有對象,您會否想問及改善建議?(首先,希望閣下先主動尋覓,再問牌)
4)如有伴侶,但關係不好,您會否問及改善關係建議?同時,請簡述關係上出現甚麼問題。
5)閣下未有設置時限,所以幫到的信息應該不大:您在未來會有機會的!由於未來的變數太多,所以閣下不妨置一個時間,讓我分析好了。

針對創業,我都希望閣下可以補充:
1)目前有多少的創業計劃?如果多個一個,我可以跟您簡析哪一個較好。相反,如果未有的,我鼓勵您先做一份創業建議書,當中您自然可以客觀判斷創業的可行性。
2)請簡述您的工作狀況。(有工作想創業/沒有工作想創業)
3)承上題,如果閣下是前者的,我可以分析留守工作/創業會對您較有利,或者針對留守工作提出建議。
事實上,創業是十分實體和客觀的事情,所以我相信閣下有一份確實的計劃書,再跟人商討,當中的成果更大。當然,塔羅牌可以讓我就建議書提出一些建議,不過都要閣下有計劃書為前提。

期待您的回覆。

西部粉紅的婆仔 2018-8-23 09:11 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-23 08:57 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486106713&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的問題。
不過,我對閣下的狀況完全不了解,希望閣下可以補充:
1)請您簡述您的感情狀況(例:單身沒有對象/單身有對象沒有交往/單身有對象有短期交往/已經是情侶但相處不好/剛分手/已婚但相處不好/離婚/……)。
2)如有對象,想問您會否問及對方對您的想法?
3)如果是單身沒有對象,您會否想問及改善建議?(首先,希望閣下先主動尋覓,再問牌)
4)如有伴侶,但關係不好,您會 ... [/quote]
你好,本人已離婚,單身,有欣賞的人但他已有伴侶,另外有人試過一段曖昧時期卻發現他與人關係密切,希望未來遇到志同道合的人共渡餘生,想知道未來一年有沒有機會?謝謝你

衣櫃裡的女人 2018-8-23 09:24 PM

樓主,真心感動得到你的回覆,加感激你好詳盡的回應😊🙏🙏🙏從原本好迷惘嘅自己,以為沒有出路,到現在得到你的幫助,對於前面嘅方向同處理上有更加清晰的路向,我會再三領悟卜卦中的指引同啟示,現在對婚姻有左正面嘅思路,亦明白有些執著需要好好調整及放下,亦更加肯定先生在情感上嘅表達係咩一回事,至於生小孩方面,你說得對,我該先由自己入手,了解自己心聲先,真心感激你無私的幫助,感受到你好用心及願意化心思詳盡解說,無限感激,我們一家人衷心感激,在此祝願你生活愉快。😘😘

衣櫃裡的女人 2018-8-23 09:26 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-23 08:40 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486105861&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


非常謝謝您的追問,希望我的能力可以幫助您。
1)權杖國王是一張十分積極的牌。這是代表對方不但只十分關心您跟他的關係,更會願意用盡一切,修補跟您的裂縫。不過,只要達到他的目標,他就會停手。按之前的分析,他是一個十分理性的人,感性對他似乎不感興趣。因此,只要關係回復以前的平靜(亦即係大家沒有爭執),他就會覺得關係十分和好。他會用您未必接受的方式表達他的愛(例:跟您打招呼/跟您維修電器/……) ... [/quote]
樓主,真心感動得到你的回覆,加感激你好詳盡的回應😊🙏🙏🙏從原本好迷惘嘅自己,以為沒有出路,到現在得到你的幫助,對於前面嘅方向同處理上有更加清晰的路向,我會再三領悟卜卦中的指引同啟示,現在對婚姻有左正面嘅思路,亦明白有些執著需要好好調整及放下,亦更加肯定先生在情感上嘅表達係咩一回事,至於生小孩方面,你說得對,我該先由自己入手,了解自己心聲先,真心感激你無私的幫助,感受到你好用心及願意化心思詳盡解說,無限感激,我們一家人衷心感激,在此祝願你生活愉快。😘😘

aiagold 2018-8-23 09:30 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-17 04:19 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485743399&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的追問。
現況:寶劍6
主動揾他狀況:權杖侍者逆
主動揾他影響:聖杯侍者
讓他冷靜狀況:寶劍10
讓他冷靜影響:世界逆
解:正如我上一次的占卜所說,其實目前的關係雖則平淡,不過大家依然有傷口,所以屬於「安靜療傷」的階段。雙方不會有太大動作,只是低調的過活,讓時間慢慢過(寶劍6)。不過,要您主動揾他,可能會有困難,因為您未必知道怎樣,同時自己會有幾分的疑惑,所以只有想 ... [/quote]
多謝你幫助,其實我現正努力修補,但佢好似唔想再理會我,甚至斷絕了一些溝通方法。我應該如何突破這個關係,我怕迫得太緊會令佢完全斷絕來往,放佢自己又出現你之前所講永不回頭的局面。其實佢對我的睇法如何,是不是已經討厭我?他還會想重新開始嘛?

blackhatterw 2018-8-23 09:33 PM

[quote]原帖由 [i]melody39833[/i] 於 2018-8-22 05:41 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486039362&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
你好
最近識了一個女性朋友
我想知我和她有沒有機會發展.
因為我對她好有好感. [/quote]

您好,謝謝您的問題。
您的狀況:錢幣2逆:因為您對她不清楚,所以您不知道跟她發展是否一個明智選擇,自己正在猶豫。事實上,您的疑慮是緣於自己對客觀狀況(例:她的近況/戀情近況/生活/工作/……)未了解,所以客觀上都不能決定。
她的狀況:死神逆/錢幣1逆:她對於過去一些事情未能放下,相信應該是財務和生活上的問題,所以整體想交往的動機不多。
現況:審判:不論是您或她,其實大家都正在選擇中。當中大家(尤其是她)會借比較以前的事來決定兩人的去向。
未來:聖杯4:兩人的相處不致太差,不過會有不滿的狀況,因為大家都想在這段關係上獲得更多的東西(各有各寄望)。不過,由於現實中兌現,同時自己不知怎樣滿足,所以各有各不滿,但不致分手。
建議:錢幣騎士逆:自己想要的,就要行動,主導這段關係。雖然有勇無謀不是好事,但是自己的空想未必可以幫到您。同時,自己不妨先從她的生活/過去入手打聽,因為這多少會讓您明白她的要求,亦給您客觀的分析,思考自己是否適合她,反之亦然。
希望幫到閣下,如有需要,歡迎再問。

wingyeebbs 2018-8-23 09:44 PM

[quote]原帖由 [i]wingyeebbs[/i] 於 2018-8-22 09:57 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486053386&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


冇中間人。
結果你可以直說沒關係。 [/quote]

可以盡快給占卜結果我嗎?
很抱歉,因為他快辭職了。
很抱歉,如果麻煩到你不好意思。

melody39833 2018-8-23 09:50 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-23 09:33 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486108705&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的問題。
您的狀況:錢幣2逆:因為您對她不清楚,所以您不知道跟她發展是否一個明智選擇,自己正在猶豫。事實上,您的疑慮是緣於自己對客觀狀況(例:她的近況/戀情近況/生活/工作/……)未了解,所以客觀上都不能決定。
她的狀況:死神逆/錢幣1逆:她對於過去一些事情未能放下,相信應該是財務和生活上的問題,所以整體想交往的動機不多。
現況:審判:不論是您或她,其實大家都正在選擇中。 ... [/quote]
謝謝樓主的回覆.
比我有個明確的出路.

超級滴滴蛋 2018-8-23 10:21 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-21 01:49 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485970829&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


謝謝您補充。您的第4點讓我更了解目前的狀況,更讓我學習塔羅的確不容易。
在我釐清我上一次的牌陣,我想您閱讀下列的關係分析:

他的狀況:錢幣3逆/權杖國王
另一個女生的狀況:權杖皇后逆
兩人現況:月亮
未來:聖杯7
您的補充是正確的。
解:他的確對一位女生有感覺,不過目前他都不知如何追求她,所以他都只是計劃著(錢幣3逆)。不過,其實他的動機都大的,所以多少他會願意排除萬難, ... [/quote]
是的我已主動明示了!他也的確是抗拒。再也沒有了.放手...

blackhatterw 2018-8-23 11:28 PM

[quote]原帖由 [i]StarLucky[/i] 於 2018-8-22 07:23 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486045332&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


謝謝樓主詳細解答
關於現況的太陽牌,
我感覺自己不是天真
其實我知對方著重實事,我明白我現在所做的未必有太大幫助
不過我確實沒有其他方法去修補關係,隨住時間推移,只能樂觀去想像幸福嘅未來,來推使自己唔好放棄
另外,請問可以占算到
我轉工或是繼續現職會否影響我同佢嘅關係嗎?
再次謝謝樓主用心幫忙! ... [/quote]

您好,謝謝您的回覆,也十分謝謝您的指正。如果對其他牌的分析有意見,歡迎提出,讓我可以提升自己的技術。
現況:寶劍國王逆/聖杯8:您在這件事上有一定的意見,然而,您的意見似乎有點偏離客觀事實,內心甚至已經有點冷淡了,甚至想放棄。
轉工狀況:寶劍1:轉工的話,您們的感情將會出現不少困難。自己一定要有心理準備,同時自己要預計感情將會進一步冷卻。
轉工影響:錢幣1逆:基本上,您們的感情會因為轉工而停滯,甚至是連同事的關聯都會消失,所以曲終人散。
繼續現職狀況:隱士:或者您們的來往相對較多,但是大家的感情都不會太深,原因是大家都會重新思量這段關係上,大家會獲得甚麼,同時自己的需求是甚麼,處於一個大家反省的階段。因此,關係會停留在禮貌式的交往。
繼續現職影響:審判:大家會就之前的印象和付出,以及自己的心態和立場,作一個清楚俐落的決定,而且這回決定是一錘定音的。
總:塔羅牌今次沒有明確說明您和對方的結果,不過,自己轉工的話,這段關係自然結束的成數頗高。另一方面,大家其實會有思考的階段,所以不宜主動,詳細建議可以回顧#242的帖子。
評:不過,我認為閣下可以以事業為先,感情居二。牌陣有隱士,加上有聖杯8,配合上文的話,我相信您想暫緩這段關係的可能都不小。如果因為感情以致工作失業,我認為有點可惜。當然,決定在您,我不是最清楚事件的人,更不知道您最在意的是甚麼,就當作這小評為一個淺淺的提醒吧。
祝您的事途和感情順利。有需要的,歡迎再問。

blackhatterw 2018-8-23 11:52 PM

[quote]原帖由 [i]wingyeebbs[/i] 於 2018-8-23 09:44 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486109225&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


可以盡快給占卜結果我嗎?
很抱歉,因為他快辭職了。
很抱歉,如果麻煩到你不好意思。 [/quote]

十分抱歉!因為我近日有事,所以回覆每人的帖子較慢!對此希望見諒!
您的狀況:權杖皇后:您對他有不少的熱誠。您甚至對他會採取主動的行動,希望讓他成為您的另一半。
他的狀況:權杖7:他目前有不少的煩惱(多數可能是工作有關的事),所以他自身都十分忙碌,對感情事更是會拒絕,希望安頓自己先。言下之意,他對不認識的您是冷淡的,只不過是因為他有事在身,無暇理會您。
現況:權杖4:大家目前的關係穩定。事實上,大家並沒有抗拒大家,只是目前不會有太多的變化。
未來:聖杯6:您和他其實可以有不錯的關係,當中大家更會相處融洽,和諧共處,只不過一方一定要多付出,從而協助對方。
總:整體的結果都偏正面的,您的主動更會讓您和他可以一起,不妨考慮自己多付一點。不過,回應我先前的顧慮,如果您們之間沒有中間人,那麼要成就這段關係是困難的。當然,以占卜的結果,您的主動和熱誠多少都可以克服這個困難吧。
祝您如牌所指!加油!
(不過,下次不會再讓您打尖了。:smile_15:)

yiu0404 2018-8-24 12:09 AM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-22 02:17 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486028508&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


非常多謝閣下的追問!可能我在表達方面有不足,所以造成非常多的誤會!事實上,要您一而再,再而三請求我占卜,我都有點不好意思!
讓我們回顧第一次的占卜(#37):無錯,目前您們的處境是雙方鬥得十分僵的,所以關係面臨破裂是成立的。同樣,您的主動和好的確未必就效,關係可能短暫都是成立的。
因為您當時的方法是主動,卻未知怎樣的主動是有效的(當時的您未知#57/#88補充/#136溝通建議的帖)。 ... [/quote]
唔該哂樓主又一次睇番幾次的占卜, 我想問樓主番#136的新的方法, 係咪講緊我可以暫時將佢放埋一邊, 不要影響工作, 盡量不要衝動, 不用主動聯絡, 除非見到佢好似唔怕我了, 我先跟他講野?

因為現時我地既情況係: 對上一次whatsapp約佢星期六晚食飯佢冇覆我.. 佢繼續迴避我, 我地之間冇交流.. 搞到我都唔知好唔好問佢多一次得唔得閒出黎...
望解答!

[[i] 本帖最後由 yiu0404 於 2018-8-24 12:10 AM 編輯 [/i]]

wingyeebbs 2018-8-24 08:05 AM

多謝。
1.另外想問今年有機會拍拖嗎?
2.想轉工,媒體編輯,一個月內會搵到嗎?

blackhatterw 2018-8-24 12:12 PM

[quote]原帖由 [i]keioo[/i] 於 2018-8-22 09:22 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486051612&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
你好,我是女
請問我心儀對象是否對我有意思?和他是否有機會發展?未來4個月的戀情會如何?thank you [/quote]

您好,謝謝您的問題。
您的狀況:寶劍2:您或者對心儀對象沒有太多的認識,所以自己在這段關係中是被動的。同時,因為自己未有客觀了解,目前暫時都是依照內心的想法去做,所以自己不知哪一個選擇才是明確的。
他的狀況:寶劍侍者:他會留意您,但是同時會留意其他對象,所以目前他的內心都沒有鎖定的對象。他對自己的感情有不少想法,不過他往往做的不多,只是想著,因為他深深明白,一個錯誤的決定,就會有嚴重的後果。
現況:聖杯皇后:目前您跟他的關係平穩。不過,目前只有您一個人。同時,自己只會依照內心的想法行動,未有太過理性去看待跟他的關係,可能有不少的客觀事實(例:他有否女朋友?)您是未必知的。
未來:權杖1:這段關係未來會有些少進展,不過會停在大家有意交往的階段,深交不會太多。以至未來的動向如何,目前是一個未知,要就當下的您(和他)怎樣做,才會有些眉目。
建議:女祭司:您對他的不知其實有不少,所以自己目前不宜主動。相反,您要了解他的為人/生活/價值觀等客觀因素,再決定會否交往,這樣才對您有利。
我相信閣下對關係有不少憧憬,所以亦想知未來四月的狀況。這是可行的,不過您會否先跟從塔羅牌的建議,對心儀的對象有多點研究,再決定會否跟他來往,然後再問未來的戀情?因為您的問題其實可以從兩方面理解的:
1)我決定跟他一起,想問我跟他的戀情狀況。
2)我決定不跟他一起,想問我未來會否有新機會。
所以,希望閣下可以思量一下,同時給予我一個明確的問題。
祝您幸福。

blackhatterw 2018-8-24 01:03 PM

[quote]原帖由 [i]癹法記[/i] 於 2018-8-22 10:23 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486054883&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

當時當我發現戒指不見了後,就馬上在我座位的右邊開始找(因我在洗手間脫下戒指後便放入右褲袋)。我亦找遍右邊的垃圾桶、抽屜,之後沿途在厠所和我的座位的路上找(辦公室大部分地方是用深灰色地毯,而我的戒指是磨沙銀色,該不難發現)。及後我就繼續工作,待放工同事離開後我再回辦公室找,仍是沒結果。之後幾天我也嘗試找尋自己座位的雜誌架、抽屜、枱下的雜物(鞋盒、文具)。過了一個周末後,我便請我的兩位同事幫忙在我位 ... [/quote]

非常多謝謝您的資料,讓我可以繼續研究這條問題。
不過,我想就這條問題事先聲明:因為我本身甚少接觸這類問題,所以對這方面能否協助閣下,我是心存懷疑的。因此,自己要決定我的解牌是否對確,再確定您的行動。

現況:權杖4/聖杯皇后:您的戒指沒有不見。相反,目前它的狀況十分好,已經被人保存了。那人極可能是一名年長的女姓,而且她本身較為情緒化,自己更會感情用事。
困難:權杖1/寶劍2:對方其實對還戒子是有動機的,不過他/她都不知怎樣做(包括不知自己要還給誰),所以猶豫了,於是自己保存這隻戒子。同時,他/她都有據為己有的心態,不過目前還未有明確決定。
方法:錢幣6/寶劍侍者:自己一定要留意和八掛週邊的信息,盡量收集資料。同時,自己要向人請求協助,因為自己目前沒有能力去找到和收集資料。

為了進一步釐清塔羅牌的建議,我另外再占卜:
困難:權杖9:目前您受傷(失去戒指),所以自己對四周都十分戒備,不過,目前的您不知道如何入手,只能四周留意。
現況:寶劍國王:您目前一步步安排自己的計劃,凡事都不敢亂來,害怕打草驚蛇。
態度:錢幣10:這事上您只需要專注找的戒指做事便可,人事關係您可要放下一點。
他/她方:權杖6:其實對方對您失去戒子一事十分高興,甚至認為自己「贏」了,認為地上執到寶。
避免:聖杯1:這件事上不宜有太多不識的人參與,所以應該低調處理。
答案:聖杯3:您的朋友/熟識的人會幫到您,自己要主動尋求他/她們的幫忙。
未來:錢幣4:自己會收到財富(戒子),同時自己會以後十分謹慎,恐怕自己的錢財有出無入。

總:謝謝您的補充。我希望我的分析可以幫到閣下。塔羅的人物牌是聖杯皇后,所以可能暗示戒指目前在一位年長的女士手中。您目前可以做的,是先打聽有否朋友,可以跟其他辦公室內的年長女士(甚至是那位不喜歡您的女上司)混熟,從中問及戒子的下落。若果上文的占卜成真,那您要自己求她了。目前您的方向和做法都十分正確,所以請您繼續。

希望您可以早日找到失去的戒子。

blackhatterw 2018-8-24 02:35 PM

[quote]原帖由 [i]chinglo2018[/i] 於 2018-8-23 12:07 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486079332&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

昨日開始搵新工,見到一份幾唔錯的
今日已經send 信申請了 [/quote]

您好!謝謝您的補充!
由於您目前已經找到一份對您是滿意的工作,所以我相信第一次問題(「年尾會否找到好工」),其實有點不合宜了。所以我就您目前的工作分析:
火:權杖8:您對這份工作有十分的充勁。事實上,這是一份十分忙碌的工作,但是您有能力應付,只要專心一致,您便可以達到工作上的成功。
土:權杖2:您會在工作上有成就,而且成就不小。不過,您會在工作中有進一步的野心,希望可以將自己的表現提升更高的層次。這有待您之後能否找到機會,以及自己對這方面的佈署了。
風:聖杯騎士:雖然您有上述的遠景,不過閣下可能會有空談闊論的問題。所以,自己要注意,講出來的,就要在現實中實踐,否則一切都只會是南柯一夢。
水:聖杯侍者:您在工作中會有不錯的同事,而且大家都會歡迎您。不過,自己不認識的事物還有很多。因此,您可以向同事們虛心請救,從而讓自己進步。
總:如果面試順利的話,這份工作其實是不錯的,所以對於您的問題都有一個肯定的答案。不過您可要有多點經驗,同時在工作上投放努力,方可以應該忙碌但成果不俗的工作。
希望資訊可以幫到您。如有其他問題,歡迎提問。
祝您前程錦繡!

blackhatterw 2018-8-24 02:48 PM

[quote]原帖由 [i]wingsoso[/i] 於 2018-8-23 03:38 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486090089&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


你好﹐
我想問我同我男友會否複合呢?已經拖拉左幾個月了:smile_o03: [/quote]

您好,謝謝您的問題。
我有占卜結果,不過,我想知道閣下在這個月做過甚麼修補工作(如有)?同時,對方的反應如何?因為我對於牌中所給予您的建議不清楚,所以想問您的狀況。
等待您的答覆,謝謝!

blackhatterw 2018-8-24 03:06 PM

[quote]原帖由 [i]西部粉紅的婆仔[/i] 於 2018-8-23 09:11 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486107502&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

你好,本人已離婚,單身,有欣賞的人但他已有伴侶,另外有人試過一段曖昧時期卻發現他與人關係密切,希望未來遇到志同道合的人共渡餘生,想知道未來一年有沒有機會?謝謝你 ... [/quote]

您好,謝謝您的補充。
下年有沒有機會:皇帝:您下年會有機會,但追求的過程不容易:1)您本身的生活會有很多的顧忌,所以自己需要投入一部分的精力去處理,更讓自己無暇處理戀情的事。2)自己的圈子未必好大,同時自己對其他人的戒心都強,所以在表達上有可能會讓人有點見外,難以讓人親近。3)閣下都可能對他方有不低的要求。不過,留意您本身其實是有優勢,因為您在關係中,反而是有主導權的,所以您若認識心儀的對象,不妨主動出擊。當然,點1是大家都要處理,更是要首先處理的,所以自己要先安內,後攘外。其次,點2就有賴閣下主動改善,其中我相信參與不同的興趣班可能是不錯的選擇(當然,要讓自己跟有不少交流,提升自己表達的技巧)。點3則由您決定了。
希望資訊可以幫到您。如有問題,歡迎發問。

saikoell 2018-8-24 03:14 PM

你好, 我是女
想問我和心儀對象有沒有發展機會還是該放棄? 今年戀愛運如何?

西部粉紅的婆仔 2018-8-24 03:15 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-24 03:06 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486144566&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的補充。
下年有沒有機會:皇帝:您下年會有機會,但追求的過程不容易:1)您本身的生活會有很多的顧忌,所以自己需要投入一部分的精力去處理,更讓自己無暇處理戀情的事。2)自己的圈子未必好大,同時自己對其他人的戒心都強,所以在表達上有可能會讓人有點見外,難以讓人親近。3)閣下都可能對他方有不低的要求。不過,留意您本身其實是有優勢,因為您在關係中,反而是有主導權的,所以您若認識心儀的 ... [/quote]
謝回覆,首先我要照顧二個小朋友亦有工作,餘暇不多。第二圈子小,人到中年,很多人已成家立室了,第三確是有一定要求所以明白機會不大,希望能有轉機早日遇到適合的人,謝謝你🙏🏻

keioo 2018-8-24 03:55 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-24 12:12 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486135745&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的問題。
您的狀況:寶劍2:您或者對心儀對象沒有太多的認識,所以自己在這段關係中是被動的。同時,因為自己未有客觀了解,目前暫時都是依照內心的想法去做,所以自己不知哪一個選擇才是明確的。
他的狀況:寶劍侍者:他會留意您,但是同時會留意其他對象,所以目前他的內心都沒有鎖定的對象。他對自己的感情有不少想法,不過他往往做的不多,只是想著,因為他深深明白,一個錯誤的決定,就會有嚴重的 ... [/quote]
佢總是忽冷忽熱,我應該如何做才可以令佢對我有意?總是我在付出,如何我想同佢一齊,我應該如何做呢?佢分左手幾個月。thank you

blackhatterw 2018-8-24 03:57 PM

[quote]原帖由 [i]aiagold[/i] 於 2018-8-23 09:30 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486108525&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

多謝你幫助,其實我現正努力修補,但佢好似唔想再理會我,甚至斷絕了一些溝通方法。我應該如何突破這個關係,我怕迫得太緊會令佢完全斷絕來往,放佢自己又出現你之前所講永不回頭的局面。其實佢對我的睇法如何,是不是已經討厭我?他還會想重新開始嘛? ... [/quote]

您好,謝謝您的問追。
不過,未知閣下的「主動」是怎樣?
無錯,我在#98中提及過,這段關係若不由您主動,就會曲終人散。不過,我的行文也指出,閣下未必知道如何主動,所以您要慢慢學習。可以的,麻煩您詳述您的主動,讓我們看看問題的解決方法,因為:
1)閱過我的回覆立即找他->主動。
2)閱過我的回覆後兩天找他->主動。
3)閱過我的回覆後一星期找他->主動。
4)閱過我的回覆後立即用盡所有渠道聯絡他->主動。
5)……
同樣,「冷靜」可以理解成:
1)不理他一日。
2)不理他一週。
3)不理他一個月。
4)……

目前他對您的態度:塔:他目前對您的主動感到厭惡,所以會用盡一切方法阻擋您。
客觀建議:目前未有進一步的行動,就不妨暫緩。
可以的,麻煩您的回覆,讓我們看看事件上有甚麼的方法。謝謝您。

SO1201 2018-8-24 03:59 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-22 12:37 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486023310&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的追問。您對您的面試著緊是十分值得大家學習的。
在解答您的問題前,我想就這帳釐清一張牌:死神逆。
參考#168,我建議您要放下面試結果,因為已經結束,所以您的執著是不會改變結果的。
不過,如果細心想,您未開始面試,怎麼我會說面試結束?
所以我再會顧我跟閣下的對話,發現之前死神逆的意思不太對確。透過您幾次的回應,我明白它的意思,所以想就此清楚說明:
其實您的準備確實是沒 ... [/quote]
見左喇,如你所預測一樣,佢話叫我等通知,同時我會繼續搵其他間面試...
可唔可以幫我預測下入圍機會高唔高?
雖然佢好想搵好多勁人入佢公司做...

blackhatterw 2018-8-24 04:12 PM

[quote]原帖由 [i]yiu0404[/i] 於 2018-8-24 12:09 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486116393&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

唔該哂樓主又一次睇番幾次的占卜, 我想問樓主番#136的新的方法, 係咪講緊我可以暫時將佢放埋一邊, 不要影響工作, 盡量不要衝動, 不用主動聯絡, 除非見到佢好似唔怕我了, 我先跟他講野?

因為現時我地既情況係: 對上一次whatsapp約佢星期六晚食飯佢冇覆我.. 佢繼續迴避我, 我地之間冇交流.. 搞到我都唔知好唔好問佢多一次得唔得閒出黎...
望解答! ... [/quote]

您好,謝謝您的追問。
依照目前的狀況,閣下可以做的都已經完了(亦即#46和#88的建議都完成了,對方會留意,但是不會表態),所以不妨將關係暫緩,避免成為占卜中的權杖國王逆。
謝謝您的問題。如有需要,不妨再問。祝好運。

aiagold 2018-8-24 04:32 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-24 03:57 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486147209&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的問追。
不過,未知閣下的「主動」是怎樣?
無錯,我在#98中提及過,這段關係若不由您主動,就會曲終人散。不過,我的行文也指出,閣下未必知道如何主動,所以您要慢慢學習。可以的,麻煩您詳述您的主動,讓我們看看問題的解決方法,因為:
1)閱過我的回覆立即找他->主動。
2)閱過我的回覆後兩天找他->主動。
3)閱過我的回覆後一星期找他->主動。
4)閱過我的回覆後立即用 ... [/quote]
收到你回復的第二日已經搵佢,因為佢whatsapp 已經block 左我,我用另一個通訊app 搵佢,有同佢講對唔住,只係回左一句然後一直已讀不回。
我亦唔敢再煩佢,怕連最後的聯絡方法都失去埋:lDD_010:
同時亦怕放佢冷靜最後會失去佢

西部粉紅的婆仔 2018-8-24 04:34 PM

[quote]原帖由 [i]西部粉紅的婆仔[/i] 於 2018-8-24 03:15 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486144987&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

謝回覆,首先我要照顧二個小朋友亦有工作,餘暇不多。第二圈子小,人到中年,很多人已成家立室了,第三確是有一定要求所以明白機會不大,希望能有轉機早日遇到適合的人,謝謝你🙏🏻 ... [/quote]
你可以看看我欣賞的男同事和另外與我曖昧了一段時間的那個和我有否機會嗎?🙏🏻
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 塔羅新手,歡迎問題