查看完整版本 : 塔羅新手,歡迎問題

wingsoso 2018-8-24 04:41 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-24 02:48 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486143651&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的問題。
我有占卜結果,不過,我想知道閣下在這個月做過甚麼修補工作(如有)?同時,對方的反應如何?因為我對於牌中所給予您的建議不清楚,所以想問您的狀況。
等待您的答覆,謝謝! ... [/quote]

您好﹐先多謝你的幫忙。其實已經分過一次手﹐六月尾又再搵返大家!這個月我知道男友做工辛苦﹐送了一份小禮物比佢﹐但自我同佢講話有份禮物送比佢之後﹐佢開始對我好冷淡﹐成十幾日都冇同我聯絡過﹐最後我攞份禮物掛左係佢屋企門口就走左﹐留底左段信息﹐佢唔搵我既意思係代表分手?定係已經有第二個?第二日﹐佢又向我解釋﹐唔係傷害我﹐亦冇第二個只係日又要返工﹐夜又要返工﹐冇時間搵我。好拖拖拉拉﹐唔知佢想點!

blackhatterw 2018-8-24 09:26 PM

[quote]原帖由 [i]wingyeebbs[/i] 於 2018-8-24 08:05 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486123748&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
多謝。
1.另外想問今年有機會拍拖嗎?
2.想轉工,媒體編輯,一個月內會搵到嗎? [/quote]

您好,謝謝您的追問。
今年有否機會拍拖:教皇逆:您今年應該沒有合適的人選在您身邊,所以比較難拍拖。就算有對方都不會主動,因此,如果您本身有心儀的對象,就要主動反追。
一個月內會揾工狀況:吊人逆:轉工會有不同的阻礙,而且是您不能處理,所以您的努力多少都未必奏效。您多數會繼續自己以前的工作,有待自己可以找到機會。
希望可以幫您。

chinglo2018 2018-8-24 10:38 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-24 02:35 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486142942&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好!謝謝您的補充!
由於您目前已經找到一份對您是滿意的工作,所以我相信第一次問題(「年尾會否找到好工」),其實有點不合宜了。所以我就您目前的工作分析:
火:權杖8:您對這份工作有十分的充勁。事實上,這是一份十分忙碌的工作,但是您有能力應付,只要專心一致,您便可以達到工作上的成功。
土:權杖2:您會在工作上有成就,而且成就不小。不過,您會在工作中有進一步的野心,希望可以將自己的表現提 ... [/quote]
多謝你的回答,我都希望有面試機會。因為我呢行請人好快,而呢個招聘已經出左一段時間,希望佢地未有合適人選:loveliness:

StarLucky 2018-8-24 10:39 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-23 11:28 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486114405&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的回覆,也十分謝謝您的指正。如果對其他牌的分析有意見,歡迎提出,讓我可以提升自己的技術。
現況:寶劍國王逆/聖杯8:您在這件事上有一定的意見,然而,您的意見似乎有點偏離客觀事實,內心甚至已經有點冷淡了,甚至想放棄。
轉工狀況:寶劍1:轉工的話,您們的感情將會出現不少困難。自己一定要有心理準備,同時自己要預計感情將會進一步冷卻。
轉工影響:錢幣1逆:基本上,您們的感情會因為 ... [/quote]

樓主你好
多謝你用心解答
我也想給你一些回饋
不過唔知我嘅想法能否應用到你嘅抽牌當中
現況:我依家睇唔到希望,好無力,但仲未想放棄嘅
我同對方唔係同事關係
不過現職較忙,我覺得當時因爲份工嘅關係冷落對方
不過對方又係比較希望另一半獨立嘅,而且我相信經濟狀況都係佢考慮之列(同你之前所形容嘅符合)
所以我唔知轉職(現職給對方嘅感覺係我嘅工作能力高,我打算轉一份人工相約但較輕鬆嘅工)會唔會令佢同我嘅關係有所推進...
再次感謝樓主分析,希望我嘅回饋有用

surewinwin 2018-8-24 11:43 PM

你好,想問何時有拖拍?

blackhatterw 2018-8-25 11:39 AM

[quote]原帖由 [i]saikoell[/i] 於 2018-8-24 03:14 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486144954&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
你好, 我是女
想問我和心儀對象有沒有發展機會還是該放棄? 今年戀愛運如何? [/quote]

您好,謝謝您的問題。
不過,在占卜前,我想知道以下的事,讓我再決定用甚麼方式答您:
1)您跟心儀對象有沒有任何交往(例:Whatsapp/Facebook/面對面聊天/……)?如有,您對對方的理解有多少?因為客觀條件是不能讓您跟他發展(例:他正跟另一位發展),占卜的結果是無義的。如冇,那我只能含糊的答案。
2)針對第2題,我認為可以先從第1條問題的答案,再考慮需否要問。
所以,方便的,麻煩您交代簡介您之前和目前的程況,好讓我來協助您。謝謝。

blackhatterw 2018-8-25 12:09 PM

[quote]原帖由 [i]keioo[/i] 於 2018-8-24 03:55 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486147084&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

佢總是忽冷忽熱,我應該如何做才可以令佢對我有意?總是我在付出,如何我想同佢一齊,我應該如何做呢?佢分左手幾個月。thank you [/quote]

您好,謝謝您的追問。您的補充讓我明白上一次的解牌,還要多加注意。
他對您的印象:女祭司逆/戰車逆:其實目前的他根本對您一無所知。您在他眼中只是一個閃得很遠的人,他甚至不為意您的存在。
針對這段關係:
現況:寶劍7:因為您的存在感相對較低,所以您認為可以借塔羅牌而獲得勝算,其實是有點過分自信。事實上,他本身都可能有一些打算(例:復合/找其他對象/單身一段時間……),不過閣下未必察覺到,所以目前您要小心判斷。
困難:聖杯2逆:對方其實未必太快進入另一段關係。同時,他不太認識您,所以未必會找您。
建議:寶劍2:您不知的事太多,所以目前的您最好不宜主動,一定要收集多點情報再作合理決定。
總:其實寶劍2和女祭司的建議都一致指您有一個困難:其實您認識對方確是不深。上次的詳解我不在此累贅了,但是您還有不少功課要處理呢。同時,您的回覆反映您的著急,不妨放下腳步,避免打草驚蛇。
若果您想主動,您應在何時?
八月:世界:您跟他的關係都是穩定的,不會有甚麼變化,所以不妨抽時間多點八掛他的資料。
九月:戀人:您可以在這月跟他有發展,不過當中會有不少困難,所以您跟他的溝通將會是十分關鍵,尤其是他根本不認識您,所以自己要多點找機會聯絡他。
我暫且為占卜到此。如有其他問題,歡迎再問。

blackhatterw 2018-8-25 12:17 PM

[quote]原帖由 [i]SO1201[/i] 於 2018-8-24 03:59 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486147288&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

見左喇,如你所預測一樣,佢話叫我等通知,同時我會繼續搵其他間面試...
可唔可以幫我預測下入圍機會高唔高?
雖然佢好想搵好多勁人入佢公司做... ... [/quote]

您好,十分謝謝您跟我分享您的事情。我也希望我的資訊可以繼續幫助您。
面試結果:魔術師:您之前的表現讓面試官留下不錯的印象。同時,您自己的準備充足,在面試中都盡顯出來,所以面試官覺得您的能力值得留下。再者,您在對答方面避開了上一次的預測,反而讓面試官覺得您的對答順暢通理,
總:就目前的占卜結果,您入圍的機會十分高!不過,凡事準備後備是不錯的,所以自己在其他崗位都要積極!
祝您如塔羅所指!另祝工作順利!

blackhatterw 2018-8-25 12:46 PM

[quote]原帖由 [i]aiagold[/i] 於 2018-8-24 04:32 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486149120&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

收到你回復的第二日已經搵佢,因為佢whatsapp 已經block 左我,我用另一個通訊app 搵佢,有同佢講對唔住,只係回左一句然後一直已讀不回。
我亦唔敢再煩佢,怕連最後的聯絡方法都失去埋:lDD_010:
同時亦怕放佢冷靜最後會失去佢 ... [/quote]

您好,謝謝您的回覆。我亦希望可以借塔羅的建議,塑造一個完美的大結局。
現況:寶劍4:目前對方都是處於一個思考的階段,所以不會對您主動。雙方的關係目前不會有太多的進展。
困難:愚者逆:閣下上次的主動沒有為意他需要靜思分析,所以如今「犯錯」讓他覺得心煩氣躁,對您有不滿。
建議:寶劍5逆:目前主導權已經歸對方所有,所以不由您再作任何決定。相反,自己目前都沒有甚麼方法可以修補,只可暫別(不是放棄)跟他的聯絡。他這樣固執離不開四個字:意氣之爭。他以為這樣做會讓自己得益處,卻不知這只是讓他跟您更疏遠。不過,他的覺悟不由您主導,要由他自己了解。
總:目前的您要有耐性。我之前有指這段關係會容易因太耐的冷靜而曲終人散。為免太著急,我就您應何時主動(一句起,兩句止)進行占卜:
八月:審判逆:您主動,只是您執著跟他過去的關係,忽略他的需要,所以不要再找他。
九月:正義逆:您的主動是沒有客觀審視的魯莽,所以會造成您的損失,不宜太主動。
十月:太陽逆/女祭司逆:您可以在十月主動跟他聯絡,不過您要預計您會再次被他漠視,因為您的主動可能未經深思的。所以事前不妨再計劃一下。
十一月:皇帝逆:您的聯絡會惹他的討厭,因為您未有顧及他的感受,所以他定必將您拒人於千里之外。屆時您要再補救是難上加難,插翅難飛。
十二月:吊人逆/世界逆:您的困境未解除,自己依然會陷入這個狀況。您在這個月的努力都是難以奏效的。
總:目前的占卜都是不樂觀。唯一可以嘗試的只有十月,所以目前您要有耐性,再於之後決定如何主動。
希望我的資訊幫到您。如有問題,歡迎發問。

blackhatterw 2018-8-25 01:06 PM

[quote]原帖由 [i]西部粉紅的婆仔[/i] 於 2018-8-24 04:34 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486149181&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

你可以看看我欣賞的男同事和另外與我曖昧了一段時間的那個和我有否機會嗎?🙏🏻 [/quote]

您好,謝謝您的追問。
欣賞的男同事:正義逆:這位讓您傾慕的男士,或者未必是您的合適人選,原因來自您:未知您對他的了解有多深?除了讓您十分欣賞,未知閣下可知他的為人/價值觀/習慣/感情現況/目前目標/……能否客觀配合您?您可以繼續欣賞他,但自己要多點評估,尤其是您有小孩,他可能多少都會對此而抗拒。再者,客觀狀況能否互相扶持?塔羅牌指您未有就客觀狀況思考太深,容易作錯選擇。
跟您曖昧的男士:命運之輪/正義:您跟他有不錯的發展。事實上,您和他十分配合,未來跟他的關係更會有進一步的(正面)變化,所以您可以跟他繼續發展。其實,您多數可以從他身上獲得您所希望得到的東西。更重要的是,您將來其實會有選擇,會否將感情進一步提升,不過結果如何,則由您去決定。
總:就兩位的分析,您跟後者的發展空間會較有利。同時,兩個男士都出正義牌,所以您由此至終都有選擇,關鍵是您的判斷會否有問題,則由您本身得到多少資料,以及您跟對方的交往如何來決定了。
希望幫到您。

西部粉紅的婆仔 2018-8-25 02:47 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-25 01:06 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486193343&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的追問。
欣賞的男同事:正義逆:這位讓您傾慕的男士,或者未必是您的合適人選,原因來自您:未知您對他的了解有多深?除了讓您十分欣賞,未知閣下可知他的為人/價值觀/習慣/感情現況/目前目標/……能否客觀配合您?您可以繼續欣賞他,但自己要多點評估,尤其是您有小孩,他可能多少都會對此而抗拒。再者,客觀狀況能否互相扶持?塔羅牌指您未有就客觀狀況思考太深,容易作錯選擇。
跟您曖昧的男士 ... [/quote]
正義牌是我有選擇權?謝謝

blackhatterw 2018-8-25 02:55 PM

[quote]原帖由 [i]wingsoso[/i] 於 2018-8-24 04:41 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486149537&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好﹐先多謝你的幫忙。其實已經分過一次手﹐六月尾又再搵返大家!這個月我知道男友做工辛苦﹐送了一份小禮物比佢﹐但自我同佢講話有份禮物送比佢之後﹐佢開始對我好冷淡﹐成十幾日都冇同我聯絡過﹐最後我攞份禮物掛左係佢屋企門口就走左﹐留底左段信息﹐佢唔搵我既意思係代表分手?定係已經有第二個?第二日﹐佢又向我解釋﹐唔係傷害我﹐亦冇第二個只係日又要返工﹐夜又要返工﹐冇時間搵我。好拖拖拉拉﹐唔知佢想點! ... [/quote]

您好,謝謝您的補充。我亦大致明白塔羅牌想給您的建議。
不過,在您閱下去,我想讓您知道,您的情況並不樂觀。
我為您進行兩次占卜。其一,我只前有不少資料都是不知的,所以在解牌上有不少混亂的狀況。其二,我想塔羅牌清楚再告訴我您的狀況。
第一次占卜結果:
您的狀況:權杖3逆:基本上,您為了他,其實拒絕跟其他男士的交往機會。事實上,您有不少的追求者,只是您沒有在意,或者是含蓄的婉拒了。
他的狀況:工義:他正在作一些選擇,而且正衡量中,不過他並沒有下判斷。謝謝您的補充,其實他正在為工作和您作選擇,因為他知道,您期望復合。不過,他亦明白,跟您的復合不但不能回復以前的狀況,反而會影響工作:本身已經十分忙碌,復合意味著連休息的時間都沒有,當然會影響工作。
現況:聖杯5:兩人都對於失去的感情有傷感,大家都不想,但是目前都不能做甚麼,只能緬懷,(他)不能修補。
未來:權杖騎士/寶劍4/權杖國王:一方會十分主動,而且會向著新目標出發,不過感情會十分平淡。這兒也是我不了解的地方。謝謝您的補充,未來男方其實多數會向工作發力,而且十分專注,更會為工作拚命,所以雙人的關係進一步冷卻,甚至是大家都不再來往。
建議:聖杯1/戀人:塔羅牌建議您要有新的感情,而且要跟對方主動溝通。
所以,我最不明的就是這兒--塔羅牌為何建議您要有新感情?
關鍵在於第二次占卜:
現況:塔:兩人的關係已經是分裂。基本上兩人復合的機會都十分困難。除了因為上次的分手,目前的狀況都起了變化,已經難以在一起。
未來:死神/審判:這段關係多少不樂觀,因為已經去到不能回頭的階段,所以雙方只能順應時勢,結束這段關係。而且,這次的結束將會是一次過的決定,而且雙方一定要依自己的心思,以後都不會再有任何機會決定。
建議:太陽逆/皇后逆:您毋須太過主動。相反,在這段關係上,您亦不能要求太多的回報。既然目前已經是斷了一段時間,那麼您還可要求他給您甚麼?自己要學會重新開始。
總:整體來說,男方可能已經將心思放在工作中,加上之前分過手,他不預期您會再找他。所以對於您再找他復合既感意外,又感煩惱。占卜的結果反映他的說話是真的:他的確沒有第二個,只是因為工作而不能抽身,自己更想將整副心機投入工作。死神的預示提醒您,目前的他客觀上未必可以再適合。自己要重新為自己定位:您的決擇是甚麼?無限的等待他?提出分手?您可要自己為自己著想。詳情可參見兩回建議,因為所反映的大致相若。
謝謝您的補充。祝幸福。

blackhatterw 2018-8-25 03:04 PM

[quote]原帖由 [i]surewinwin[/i] 於 2018-8-24 11:43 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486172078&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
你好,想問何時有拖拍? [/quote]

您好,謝謝您的問題。
不過,由於我不太清楚閣下的感情狀況,所以我想了解多一點再問牌:
1)問下是單身沒有對象/單身有對象沒有交往/有對象有交往未拍拖/……?
2)若果單身沒有對象/有對象沒有交往,不妨主動一點?我相信主動對找到對象絕對有幫助的。
3)若果有對象有交往未拍拖,我倒可以分析您可以怎樣做,不過也要您簡述您跟對方的交往如何,我才可以較精準的解牌。
4)麻煩給予我一個時限,長遠的我倒不建議問(例:2年內我會否有拖拍),因為變數太大,塔羅結果未必準。
期待您的合覆,謝謝您。

blackhatterw 2018-8-25 03:13 PM

[quote]原帖由 [i]西部粉紅的婆仔[/i] 於 2018-8-25 02:47 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486197361&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

正義牌是我有選擇權?謝謝 [/quote]

非常好的問題,謝謝您的追問。
若果閣下查書/網站,「正義」正位其實有「得到應得的事/獲得公平的裁決/正義可以彰顯」等的意思。
不過,當中亦有「面臨選擇」的意思,我的答覆亦是取其意思。
關鍵是命運之輪。它有「好運/改變」的意思,所以我的答覆中,其實都指您和曖昧的對將會面臨(正面的)關係改變。面對著這些改變,您(和他)都會有選擇。
但是,由於另一位男士都出現正義(逆)牌,所以這兩個結果都顯示,閣下的主導權都不小呢。
因此,我認為塔羅牌想提醒您:您的確有決定權的,重點是您的衡量中,將重心放在甚麼方面。
希望我的資訊可以幫到您。

wingsoso 2018-8-25 03:17 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-25 02:55 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486197619&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的補充。我亦大致明白塔羅牌想給您的建議。
不過,在您閱下去,我想讓您知道,您的情況並不樂觀。
我為您進行兩次占卜。其一,我只前有不少資料都是不知的,所以在解牌上有不少混亂的狀況。其二,我想塔羅牌清楚再告訴我您的狀況。
第一次占卜結果:
您的狀況:權杖3逆:基本上,您為了他,其實拒絕跟其他男士的交往機會。事實上,您有不少的追求者,只是您沒有在意,或者是含蓄的婉拒了。
他 ... [/quote]

多謝你詳盡既解答! 我的確有好幾個追求者﹐並且有因為佢而放棄其他人既追求。
至於為何會有新戀情....的確有兩位追求者正在等待我既回覆是否答應一齊。
現在﹐我都唔會經常搵佢~但佢尋晚半夜又發左個信息過黎﹐早上問佢又話冇事~我好想幫佢﹐朋友好戀人好見佢咁樣的確係好心痛。

blackhatterw 2018-8-25 03:35 PM

大家好,我是樓主!
十分感謝大家的積極發問。除了讓我可以將所學的運用出來,更可讓我知道,自己目前都是學生,對於塔羅的世界還有很多的方面需要探索呢!
同時,在這裡我發現有不少的問題都不斷重複,讓我知道,自己可能要在那些方面再鑽研,以便在解牌時可以更為深入準確。
所以,我希望未來的發問者,可以幫我一把呢:
1)針對「我的未來工作/戀情運如何?」的問題,這是十分常見的。不過,我更希望發問的您可以簡介一下,自己目前的狀況如何。這樣,我便可以知道,自己要用甚麼的角度去解讀,毋須一而再,再而三查問,讓您久等。
2)部分的問題,我相信若由發問者先主動處理/開始,之後再問塔羅的價值就會提高了。例如未找工作但想轉工的您,不妨先考慮自己有甚麼工種是自己合適的,繼而再問塔羅牌,這樣就可以給予您較具體的方案了。
3)由於我不能24小時在這兒閱讀和回覆,所以閣下可能要等一會了。請見諒。
4)塔羅牌的問題越仔細,對您的價值越高,因為我可以分析的也越多。否則,問好/不好、要/不要等是非題,我擔心我可以給予您的資訊都不多呢。
5)您的回饋,正是我的學習階梯,所以可以的,不妨看看我的分析是否對確。謝謝您!
6)塔羅牌的結果不是絕對的,只是依目前的狀況推測。如果閣下未有主動採取行動的,那塔羅的結果就會自己兌現了。因此,發問的您依然有選擇處理問題的方法,關鍵是您會怎樣處理。
過去的時間,這兒有很多的大小問題,當中有些簡單,有些複雜,有些快樂收場,有些不快落幕……不過,我都希望自己可以為您們伸出援手,借塔羅牌的力量解難。
再一次多謝大家!在此祝大家生活美滿!

blackhatterw 2018-8-25 03:49 PM

[quote]原帖由 [i]wingsoso[/i] 於 2018-8-25 03:17 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486198488&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


多謝你詳盡既解答! 我的確有好幾個追求者﹐並且有因為佢而放棄其他人既追求。
至於為何會有新戀情....的確有兩位追求者正在等待我既回覆是否答應一齊。
現在﹐我都唔會經常搵佢~但佢尋晚半夜又發左個信息過黎﹐早上問佢又話冇事~我好想幫佢﹐朋友好戀人好見佢咁樣的確係好心痛。 ... [/quote]

您好,謝謝您的回應。
或者我用問題分析您的狀況:您目前想談戀愛?還是想跟他有聯絡(不一定是戀愛)?
「審判」牌就是要您為這兩者作明確的選擇,因為目前的客觀狀況(他的工作)已經不容您熊掌和魚兼得:您想戀愛,必需跟他分手,並跟另一個發展;您想跟他尚有聯絡,就得提供客觀的支持*,放棄所有愛情的機會,並且願意承擔將來未必可以一起的風險。
至於哪個選擇較好,其實是問錯問題:您最重視的是甚麼?這才是您要思量的問題。
我不能替您回答,自己要問心。
祝福您。
*實際上,您又有否能力可向他提供支持?他又會否接受?要明白,您的「幫忙」,可能在他人眼中是「施捨」,對著重面子的人反而是侮辱,關係隨時會因此而立即斷裂,所以自己要小心。

yiu0404 2018-8-25 04:45 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-24 04:12 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486148014&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的追問。
依照目前的狀況,閣下可以做的都已經完了(亦即#46和#88的建議都完成了,對方會留意,但是不會表態),所以不妨將關係暫緩,避免成為占卜中的權杖國王逆。
謝謝您的問題。如有需要,不妨再問。祝好運。 ... [/quote]
樓主在解釋我的情況真是說得很準確, 我要感謝你的用心!
因為他幾日後就離職, 可以簡單地問個問題, 以避免到成為占卜中的權杖國王逆嗎? 請原諒我真不知應對才再問..
問題1:下星期在公司假如咁岩跟他碰面或FAREWELL時, 我應該找機會跟他當普通同事咁傾兩句, 還是好似平日咁不交流避開佢更好?
問題2:今天/這幾天應否再次約會他?

[[i] 本帖最後由 yiu0404 於 2018-8-25 05:38 PM 編輯 [/i]]

surewinwin 2018-8-25 04:59 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-25 03:04 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486197965&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的問題。
不過,由於我不太清楚閣下的感情狀況,所以我想了解多一點再問牌:
1)問下是單身沒有對象/單身有對象沒有交往/有對象有交往未拍拖/……?
2)若果單身沒有對象/有對象沒有交往,不妨主動一點?我相信主動對找到對象絕對有幫助的。
3)若果有對象有交往未拍拖,我倒可以分析您可以怎樣做,不過也要您簡述您跟對方的交往如何,我才可以較精準的解牌。
4)麻煩給予我一個時限, ... [/quote]
女,單身未有對象,想知一年內會唔會有拖拍?
另外我想問,好耐之前同一個男仔關係都幾好,但而家我哋好耐都冇聯絡,我想知佢點睇我同佢呢段關係?感謝您!

wingsoso 2018-8-25 05:53 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-25 03:49 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486199549&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的回應。
或者我用問題分析您的狀況:您目前想談戀愛?還是想跟他有聯絡(不一定是戀愛)?
「審判」牌就是要您為這兩者作明確的選擇,因為目前的客觀狀況(他的工作)已經不容您熊掌和魚兼得:您想戀愛,必需跟他分手,並跟另一個發展;您想跟他尚有聯絡,就得提供客觀的支持*,放棄所有愛情的機會,並且願意承擔將來未必可以一起的風險。
至於哪個選擇較好,其實是問錯問題:您最重視的是甚麼?這 ... [/quote]

其實我想知道佢係想分開定係繼續,如果佢係想繼續我會同佢配合調整,因為上一次見面既時候,我地仲係戀人既關係,佢係突然間唔搵我,所以我先拎份禮物掛係佢門口度,第二日佢同我講,佢將我份禮物都帶左係身度!當然,我係真係鐘意佢多過想因為拍拖而拍拖!自我送左份禮物之後,佢耐唔耐都有係半夜打電話比我或whatsapp我,但我聽得出佢因為工作同朋友突然間離世而唔開心,同時間又唔知佢想我點樣。畢竟我唔能夠係呢件事上面拖拉太耐,因為冇答案地等待都好辛苦!

blackhatterw 2018-8-25 07:14 PM

[quote]原帖由 [i]yiu0404[/i] 於 2018-8-25 04:45 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486201739&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

樓主在解釋我的情況真是說得很準確, 我要感謝你的用心!
因為他幾日後就離職, 可以簡單地問個問題, 以避免到成為占卜中的權杖國王逆嗎? 請原諒我真不知應對才再問..
問題1:下星期在公司假如咁岩跟他碰面或FAREWELL時, 我應該找機會跟他當普通同事咁傾兩句, 還是好似平日咁不交流避開佢更好?
問題2:今天/這幾天應否再次約會他? ... [/quote]

謝謝您的追問。如果之前的闡述有任何不清,望請見諒!
傾兩句:惡魔逆/死神逆:您本身可能想跟他傾兩句,借以聯繫一下。到底,將會就會是他的工作最後一天。不過,您忽略了自己目前和他未必有他緊密的關係,再者您可能忘記他本身不太想主動聯繫您,所以您的主動只會讓他跟煩惱。自己要懂得放手。
避開:惡魔逆/戀人:您會讓他從關係離開受控的「慘況」,他自己都會興幸您沒有找他,所以兩人的關係尚不致惡化,不過目前依然是有隔閡的。
再約他:皇帝逆:他對您有非常高的防範,所以您不會約到他。同時,他本身就這件事對您作反擊:比之前更加意氣用事,借以幼稚的迴避您,借以出氣。
為了讓您大致知道在甚麼時間找他(才不會變成過急的權杖國王逆),我也為您占卜未來的兩人關係:
九月:皇帝:兩人的關係維持對立的狀況,所以您的一切努力都難以奏效,因為他視您為一個大敵,會用盡方法去抵抗您的主動。再者,他自身都有主導權,所以他不會怕您的主動,從容拒絕往來。
十月:星星逆:兩人的關係會有改善,不過依然是不足以和好,所以自己不宜有太大動作。他依然會故我的不作任何主動,讓您有點失望,甚至是絕望。
十一月:太陽:您和他的隔閡多少都會消除,所以自己不妨把握機會,主動聯絡。
總:您和他的冷戰將會維持一段時間,不過事情要待年尾才可見起色,所以自己要有耐性。同時,自己在這段空窗期不妨努力工作,讓自己不會因為他而退步。
謝謝您的問題。可以的不妨在稍後再問主動的方法(這當然要您的一些思考,以及計劃呢),讓我們屆時好好商討。祝安好。

kcr37 2018-8-25 07:24 PM

你好 最近搵工都無心儀工作 黎緊星期一會見份性質算係厭惡性的工作
請問對方會否請我呢?  如會 請問呢份工又合適自己嗎? 謝謝你

keioo 2018-8-25 08:03 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-25 12:09 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486190636&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的追問。您的補充讓我明白上一次的解牌,還要多加注意。
他對您的印象:女祭司逆/戰車逆:其實目前的他根本對您一無所知。您在他眼中只是一個閃得很遠的人,他甚至不為意您的存在。
針對這段關係:
現況:寶劍7:因為您的存在感相對較低,所以您認為可以借塔羅牌而獲得勝算,其實是有點過分自信。事實上,他本身都可能有一些打算(例:復合/找其他對象/單身一段時間……),不過閣下未必察覺到, ... [/quote]
我同佢沒有共同朋友,佢都不是會說自己的事,其實佢知道了我鐘意佢的事,可是總是忽冷忽熱的,應該放慢腳步👣嗎?

blackhatterw 2018-8-25 08:30 PM

[quote]原帖由 [i]surewinwin[/i] 於 2018-8-25 04:59 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486202414&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

女,單身未有對象,想知一年內會唔會有拖拍?
另外我想問,好耐之前同一個男仔關係都幾好,但而家我哋好耐都冇聯絡,我想知佢點睇我同佢呢段關係?感謝您! ... [/quote]

您好,謝謝您的補充。
未來一年會否有拖拍:吊人逆:如果您將「拍拖」定義為「一段關係」,下年的成數其實不高。您可能會有對象,不過大部分都不會跟您有長久發展。或者,您會主動,但是對方都未必會願意跟您長久發展。所以自己多數會是單身。建議將自己的注意力放在其他方面。
男士對目前關係的看法:命運之輪逆/月亮:他本身都想繼續跟您來往,不過礙於客觀條件(例:沒有共同話題、沒有面對面的機會、自己生活忙碌等),所以自己都要被迫減少自己跟您的來往,心底裡多少都會覺得可惜。可是,正因為已經有一段時間沒有聯絡,他目前其實不夠膽找您,主因是他不知您的近況如何。同時,他不知現在的您,跟他以前認識的有否太大的不同。面對著這些的困擾,他寧可在腦海中回憶,都不會主動找您,害怕自己得到的是一場尷尬。
總:從閣下的兩道問題,我相信閣下有意找回您認識的男士吧?不過,您要他放心是慢長的。始終,沒相見太耐,自己和他都會無形中有變化的,自己都要有預期。不過,客觀而言,以朋友的身分的聯誼,確是不錯的。到底,一起的朋友不多,枉論知己的朋友了。
希望我的資訊幫到您。祝幸福。

surewinwin 2018-8-25 08:35 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-25 08:30 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486212176&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的補充。
未來一年會否有拖拍:吊人逆:如果您將「拍拖」定義為「一段關係」,下年的成數其實不高。您可能會有對象,不過大部分都不會跟您有長久發展。或者,您會主動,但是對方都未必會願意跟您長久發展。所以自己多數會是單身。建議將自己的注意力放在其他方面。
男士對目前關係的看法:命運之輪逆/月亮:他本身都想繼續跟您來往,不過礙於客觀條件(例:沒有共同話題、沒有面對面的機會、自己生活忙 ... [/quote]
多謝你回覆,其實我想發展一段新的關係,因為和過往的他有一段時間確是很熟絡,我很努力去維繫但他沒有比任何反應,所以很久沒有聯絡,近來因為有啲問題想請教佢都係一句起兩句只,我唔知道我係佢心目中係一個咩位置。

我點樣可以改善我的愛情運?其實近一兩年都好似食唔到一啲新朋友,自己好似封閉左。

blackhatterw 2018-8-25 08:49 PM

[quote]原帖由 [i]wingsoso[/i] 於 2018-8-25 05:53 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486204972&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


其實我想知道佢係想分開定係繼續,如果佢係想繼續我會同佢配合調整,因為上一次見面既時候,我地仲係戀人既關係,佢係突然間唔搵我,所以我先拎份禮物掛係佢門口度,第二日佢同我講,佢將我份禮物都帶左係身度!當然,我係真係鐘意佢多過想因為拍拖而拍拖!自我送左份禮物之後,佢耐唔耐都有係半夜打電話比我或whatsapp我,但我聽得出佢因為工作同朋友突然間離世而唔開心,同時間又唔知佢想我點樣。畢竟我唔能夠係 ... [/quote]

請原諒我的誤解!我以為您想我釐清未來的意思!
可以的,不妨直述您的問題,這樣我們可以更了解大家的需求了。
他的看法:正義逆/世界:男方其實對目前為止都是拿不到主意,所以他一直都猶豫著,而且正在一直衡量中(但沒有決定)。不過,他其實頗滿足這種藕斷絲連的關係,一方面他可以忙他的工作,一方面他有朋友(您)的關心,但又不如情侶般要假日出外,所以他遲遲都不表態,好讓自己滿足。
總:嚴格來說,您是用自己的時間和精力,來逗一個猶豫的人。所以審判的責任落於您身上:自己要繼續與否,男方是不表態的;就算表態,他都會支支吾吾,不會明確。所以您自己定必思量清楚。熊掌和魚不能兼得。同時,機會不是永遠在您身邊的。
希望您就這件事有個決定。祝好運。如有問題,歡迎您的提問。

wingsoso 2018-8-25 09:03 PM

謝謝你的解答,我都正在準備設一個限期比自己!

blackhatterw 2018-8-25 09:38 PM

[quote]原帖由 [i]kcr37[/i] 於 2018-8-25 07:24 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486209275&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
你好 最近搵工都無心儀工作 黎緊星期一會見份性質算係厭惡性的工作
請問對方會否請我呢?  如會 請問呢份工又合適自己嗎? 謝謝你 [/quote]

謝謝您的問題。
由於您的面試始終都會面對,所以是否成功我暫不會跟您占卜。到底,若果負面的,難道您會缺席嗎?
這份工作是否適合,其實要分析過才讓您知道,所以我就此占卜:
火:審判:面對目前有的選擇,自己正在猶豫中,因為當中的契約可能都好長,而且毀約的後果嚴重,但顧及目前的需要,所以自己一定要作一個決定。自己未有太大的動機工作。
土:寶劍騎士:您在工作中不能放鬆,自己更是要十分小心,因為工作十分需要您的專業判斷和知識,一旦犯錯,自己就會大禍頭。同時,自己一定要拚命,因為自己不主動,其他人就會搶您的工作,進一步讓您陷入被動的狀態。
風:教皇逆:這份工作中,您不會有人幫忙。就算有都只是掛名而已,實際上都不會幫您太多,所以自己一定要主動學習,同時要留意工作細節,自學工作上的程序。
水:聖杯皇后逆:多少這份工作的狀況會讓您情緒不太穩定,主因可能是工作上的壓力和人際上的際遇。同時,跟人的相處不容易,因為自己未必太容入不同的圏子,所以更會讓您更為不快。
總:工作上您的能力可以勝任,不過您可要十分拚命,方可以保著這份工作。人事上,您或者會遭遇不同的挑戰,更是自己一人面對不同的人事,所以,自己的不快來源,主要緣於此。
希望這項資料可以給予您一個的參考,祝事途順利。

kcr37 2018-8-25 11:06 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-25 09:38 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486215681&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


謝謝您的問題。
由於您的面試始終都會面對,所以是否成功我暫不會跟您占卜。到底,若果負面的,難道您會缺席嗎?
這份工作是否適合,其實要分析過才讓您知道,所以我就此占卜:
火:審判:面對目前有的選擇,自己正在猶豫中,因為當中的契約可能都好長,而且毀約的後果嚴重,但顧及目前的需要,所以自己一定要作一個決定。自己未有太大的動機工作。
土:寶劍騎士:您在工作中不能放鬆,自己更是要十分小心,因 ... [/quote]
謝謝你的建議

42mm 2018-8-26 12:04 AM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-19 02:15 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485848587&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


謝謝您的答覆。按照塔羅牌的結果,這份工您未必會做得開心。
不過,容我提醒:塔羅的結果除了是一種參考外,自己都需要思量您的實況。譬如這份工作的回報豐厚,但是塔羅指自己會做得不快,那就要決定,自己在工作中追求的是快樂還是金錢了。
同時,一事都可以兩面看的:雖然您會不快,其中您的努力未必可以跟成果成正比,不過,這個挫敗豈不是讓您明白,自己的效率原來不如想像中好呢。
所以,我還是將決定交回閣 ... [/quote]
多謝樓主,工見了,但未有消息,但我也會好好的考慮樓主意見的,謝謝🙏🏻
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 塔羅新手,歡迎問題