查看完整版本 : 塔羅新手,歡迎問題

123小孩子 2018-8-26 01:33 AM

hihi 我想問關於愛情問題
q:我應該怎樣做才可以增加找到對象的可能?
thanks

shizuka124 2018-8-26 02:23 AM

女17歲
同男朋友拍緊拖但佢對我好差,會唔會有機會對我好返一啲,會一生一世嗎?

yiu0404 2018-8-26 10:04 AM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-25 07:14 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486208806&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


謝謝您的追問。如果之前的闡述有任何不清,望請見諒!
傾兩句:惡魔逆/死神逆:您本身可能想跟他傾兩句,借以聯繫一下。到底,將會就會是他的工作最後一天。不過,您忽略了自己目前和他未必有他緊密的關係,再者您可能忘記他本身不太想主動聯繫您,所以您的主動只會讓他跟煩惱。自己要懂得放手。
避開:惡魔逆/戀人:您會讓他從關係離開受控的「慘況」,他自己都會興幸您沒有找他,所以兩人的關係尚不致惡化,不過 ... [/quote]

多謝樓主詳細既解答
樓主還記得我想約他昨晚出來嗎? 在你這個POST之後, 我收到他在WHATSAPP指: 因為我冇再一次追問他, 所以他就假設了我不約他出來了..然後傾多幾句話我發悔氣, 但同時又提起如果約下次出來既話就等睇下我幾時再initiate…
佢咁樣提起如果約下次出來既話就等睇下我幾時再initiate,令我覺得佢唔似興幸我冇找佢,似可以主動聯繫他… 但我又唔肯定而家既狀況會唔會只係他是不怕我主動會從容拒絕…

發生了這樣對話, 可以容許我這樣追問多次具體方案,問完呢次我相信我會有些想法了
1)佢這樣說係咪想我主動約佢出去?
2)在現時這個情況下, 如果未來一個月我約他出來的話, 對大家關係帶來正面還是負面的影響?
3)應該用柔情同佢溝遘通 定用邏輯理性同佢溝通才會對大家關係改善有更大幫助?

另外, 我記得樓主提過”在眾多的占卜結果中,時間是十分重要的, 因時間和您的認知已經不同了,所以產生變化。同時,塔羅的結果不是註定的,所以著眼點放在如何解難反而是最有用的。” 所以我反倒有疑問,若我按了塔羅的指示做後,咁之前曾占卜未來幾個月兩人關係是不是就意義不大/ 有偏差呢? 因為正如你所說塔羅的結果不是註定 (純學術討論,  因我不太懂塔羅才這樣問)

[[i] 本帖最後由 yiu0404 於 2018-8-26 10:05 AM 編輯 [/i]]

blackhatterw 2018-8-26 10:24 AM

[quote]原帖由 [i]keioo[/i] 於 2018-8-25 08:03 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486210905&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

我同佢沒有共同朋友,佢都不是會說自己的事,其實佢知道了我鐘意佢的事,可是總是忽冷忽熱的,應該放慢腳步👣嗎? [/quote]

非常多謝閣下的追問。
不過,我建議閣下不妨深思一道問題:您自己喜歡男方的甚麼?
我明白愛情不能用理性理解。事實上,這段問題是會摧毀您對他的一些好感。
不過,我占卜的結果反映,閣下針對女祭司/寶劍二的功課還未完成呢。
放慢腳步的狀況:星星逆/隱士:放慢腳步會讓您十分不滿足,因為您主動追他的心不能滿足,同時他對您的忽冷忽熱讓您無所適從,所以自己會帶點灰心。事實上,您內心認為主動就可以解決問題,更認為自己的主動可以排除萬難,成就下一步的關係。可惜,目前的階段不容許您這樣做。相反,您可以在這段靜默的時間,給予自己空間。除了遠距離的掛念他,同時讓您深思熟慮,思考自己想要怎樣的對象。
總:我相信閣下可能會想主動。不過,塔羅牌依然要您冷靜下來,因為您的思緒目前帶點衝動,所以慢下來是合理的決定。自己要在心切的時間反思反思。
希望幫到您。

﹏心願+ 2018-8-26 10:36 AM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-19 03:23 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485851407&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


首先謝謝您提出問題。不過,以我認識,塔羅牌的功用未至可以取代醫療工具,所以恕我不能回答您的問題。或者閣下需要另外搜索資料了。 [/quote]


ok,thx😊

blackhatterw 2018-8-26 10:46 AM

[quote]原帖由 [i]surewinwin[/i] 於 2018-8-25 08:35 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486212394&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

多謝你回覆,其實我想發展一段新的關係,因為和過往的他有一段時間確是很熟絡,我很努力去維繫但他沒有比任何反應,所以很久沒有聯絡,近來因為有啲問題想請教佢都係一句起兩句只,我唔知道我係佢心目中係一個咩位置。

我點樣可以改善我的愛情運?其實近一兩年都好似食唔到一啲新朋友,自己好似封閉左。 ... [/quote]

您好,謝謝您的問題。
其實,塔羅牌的建議非常之簡單:
現況:聖杯4:您的生活應該是安定的,不過自己對於目前的狀況甚麼不滿,但自己亦沒有採取甚麼行動,只是靜坐等候您的機會自己送上門。
困難:惡魔逆/女祭司:閣下可能專注在生活的細務上,所以自己都未必會太過主動追求友誼/戀人的關係。同時,自己在人際中有點木訥,未必得到太多人的歡心。因此,您可以跟大家有平穩的關係,但要提升至朋友/深交等的水平,還有一段空間。
建議:錢幣侍者逆/權杖2逆:您多少要在聯誼上投放努力。如果社交圈子較窄,就要自己主動擴展,切勿守株待兔。目前已經不是評估問題的時候。相反,您為了社交,多少都一定要犧牲一點點的時間去經營。
總:其實自己主動的話,多少就應該可以認識不同的人。塔羅牌的建議都是要您先主動交友。
如有其他問題,歡迎繼續。

blackhatterw 2018-8-26 10:48 AM

[quote]原帖由 [i]123小孩子[/i] 於 2018-8-26 01:33 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486227787&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
hihi 我想問關於愛情問題
q:我應該怎樣做才可以增加找到對象的可能?
thanks [/quote]

您好。謝謝您的問題。
不過,我不太清楚閣下的情況呢。不妨參閱#346的帖,好讓我先了解,再用合適的方法協助您。
謝謝您!期待您的回覆。

poposteve 2018-8-26 11:05 AM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-22 06:50 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486043484&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


謝謝您的問題!
其實我當中所列舉的「一擲千金」例子都是參考。重點是,若果您可以獲得Visa,您要鼓起勇氣去達成目標,別要因為內心恐懼而阻止您完成改善英文的目標(例:主動跟不同的人聊天)。至於您能否實現到您的目標,就當然視乎您會否能出您的勇氣了。依據塔羅牌,您既然願意接受旅程中的挑戰,那麼當然是樂觀的。所以「力量」是一張正面牌,您從旅程中都可以訓練所自己的膽量。
簡言之,您勇於踏出自己的 ... [/quote]

唔該曬你呀, 我會畀多啲勇氣自己!
不過想知道除咗恐懼感...會知到外國是不是較留喺香港得到更加快樂嗎?

blackhatterw 2018-8-26 11:15 AM

[quote]原帖由 [i]shizuka124[/i] 於 2018-8-26 02:23 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486229211&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
女17歲
同男朋友拍緊拖但佢對我好差,會唔會有機會對我好返一啲,會一生一世嗎? [/quote]

您好,謝謝您的問題。
兩人未來關係:力量/皇帝:男方是一個十分強勢的人,他會用盡一切方法來達到他要做的事。因此,如果您問他會否對您好一點,恐怕會不容易。他本身就是想要一切跟從他意思的人。對於一切的反對,他都會作出反擊。同時,他的自尊心不高,所以會對一切的改變十分敏感,亦擔心會失去您。他會當您是他的佔有品,多於是他的女朋友看待,對您要求全然的服從。可是,他的這些潛台詞不會跟您主動談談(但又要您自己領悟)。另一邊廂,如果您遇到麻煩,他會主動幫您的。相反,他遇到困難,他亦預期您會幫他,不過事後他不會多謝您,因為他本身不擅表達,所以他會以另一種方式「感謝」您(例:在您遇到問題為您出頭)。  未來的您可要主動遷就這位小皇帝,同時自己會主動去訓服他的壞脾氣。不過,這不意味兩人的關係會好,只是一方主導的時候,另一方(您)會遷就,務求讓關係不致太過僵化。事實上,您有很大的成數會願意擔任這樣的角色。
總:整體上,如果您有意跟從男方,您的氣度一定要夠大,因為男方怎麼都不會讓您話事。雖然這是可以發展的關係,但您有否這樣的容人之量,自己就要思考了。
對於會否一生一世,我暫且不答了,因為這是涉及太遠久的未來,塔羅牌的結果未必準確。
祝閣下的感情生活安穩。如有問題,歡迎發問。

rockgirl 2018-8-26 11:20 AM

樓主你好
我想占同心儀嘅男仔有冇機會發展
多謝你!

shizuka124 2018-8-26 11:28 AM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-26 11:15 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486239549&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的問題。
兩人未來關係:力量/皇帝:男方是一個十分強勢的人,他會用盡一切方法來達到他要做的事。因此,如果您問他會否對您好一點,恐怕會不容易。他本身就是想要一切跟從他意思的人。對於一切的反對,他都會作出反擊。同時,他的自尊心不高,所以會對一切的改變十分敏感,亦擔心會失去您。他會當您是他的佔有品,多於是他的女朋友看待,對您要求全然的服從。可是,他的這些潛台詞不會跟您主動談談(但又 ... [/quote]
機乎都說中了,謝謝你的分析和建議

123小孩子 2018-8-26 12:52 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-26 10:48 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486238328&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好。謝謝您的問題。
不過,我不太清楚閣下的情況呢。不妨參閱#346的帖,好讓我先了解,再用合適的方法協助您。
謝謝您!期待您的回覆。 ... [/quote]

我單身的,有一個暗戀對象但似乎無咩機會認識到,想知怎樣做才可以增加找到對象(暗戀對象和其他對象)的可能? thx

[[i] 本帖最後由 123小孩子 於 2018-8-26 12:55 PM 編輯 [/i]]

blackhatterw 2018-8-26 02:46 PM

[quote]原帖由 [i]yiu0404[/i] 於 2018-8-26 10:04 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486236308&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


多謝樓主詳細既解答
樓主還記得我想約他昨晚出來嗎? 在你這個POST之後, 我收到他在WHATSAPP指: 因為我冇再一次追問他, 所以他就假設了我不約他出來了..然後傾多幾句話我發悔氣, 但同時又提起如果約下次出來既話就等睇下我幾時再initiate…
佢咁樣提起如果約下次出來既話就等睇下我幾時再initiate,令我覺得佢唔似興幸我冇找佢,似可以主動聯繫他… 但我又唔肯定而家既狀況 ... [/quote]

您好,謝謝您的追問。
事實上,我認為您告別時沒有理他可是對關係有進展呢。
還記得您之前主動的狀況嗎?對方其實是沒有理會您的。目前倒反過來找您,總算開啟了一道主動的途徑。
首先,讓我先回答您的一些問題:

1)佢是否要您主動:吊人逆:對方的心目前有想一切從舊。不過他的處境依然是窘迫的,一方面想從舊,但另一方面又放不開以前。所以自己有點迷茫,反倒想您一切主動,避免讓他付出。

2)未來一個約他出來狀況:命運之輪/力量逆:您和他的關係會有變化,不過您約他出來都是有困難的,而且不容易解決,主因是一方會十分強悍,主導整關係,所以另一方就會妥協。這樣會形成關係上的不平等,同時讓妥協的一方沒有辦法。

3)柔情溝通狀況:戰車/塔逆:您的柔情雖然可以讓他接受,但是對方似乎未必會在意,反而依舊想主導這段關係。所以自己會退守在一個被動的姿態,回復以前「您找他,他不理;他找您,您必理」的狀況。不過,長遠來說,這種手法是可以多少改善關係,只是對您來說未必是容易接受的事。而且,雙方的關係要有一段長時間方可改進。
理性溝通狀況:死神/隱士:基本上,您的理性可以將這段關係中的感情部分完全抽走,剩下的只是兩個人理性溝通。雖然會變成一段不浪漫的關係,不過,大家反而從這樣的方式中有反省的機會,學會自己在要甚麼、可以給予甚麼。

總:目前的您多少都把握住主導權,對方總算主動找您。不過後面的路怎樣走,自己都一定要小心,因為對方的個性不容易捉摸,而且他的表現看來都不是太穩定,就算有塔羅牌都未必知道他的明確想法。所以自己偶而以靜觀之可能會更奏效。

答:對於塔羅牌/占星/八字/紫微斗數等問卜工具,其實我會覺得它們的用法多少都只是一回提醒。如果所指的預言是必然發生,那麼所謂的「預言」其實會變成一個計劃,只是當事人無為意。按我理解,如果您按照問卜的方法做事,那問卜結果的成數就會提高了,亦即是「好準」的用意。不過,若果您逆問卜方法做事,那結果的意義就不大了。不過,任何的占卜者其實都只是看到事件中的關聯罷了,所以也可以推理您逆問卜方法做事的結果會怎樣。雖然成事在天,但我也信事在人為。到底,未來是怎樣,都是由問卜者都決定。占卜者的責任只是為問卜者解釋最有機會發生的情況罷了。

祝您可以早日跟對方和好。

blackhatterw 2018-8-26 03:10 PM

[quote]原帖由 [i]poposteve[/i] 於 2018-8-26 11:05 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486239131&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


唔該曬你呀, 我會畀多啲勇氣自己!
不過想知道除咗恐懼感...會知到外國是不是較留喺香港得到更加快樂嗎? [/quote]

您好,謝謝您的追問。
身處外國狀況:死神/命運之輪逆:您在外國一定會有不同的生活方式,可是您自身未必會太習慣,甚至覺得難以適應,所以未必會太開心。不過您可能忽略一點:到外國的生活,反而讓您脫離在港的那種金錢掛帥的文化,而且您更可學會用新的角度去觀察事物(例:自己學會獨立,才發現家務不如想像中輕鬆,更會懂得感恩),讓自己更加成熟。不過這些的覺悟要由您親身經歷,才會學會。
留在香港狀況:惡魔/太陽逆:您在香港會受到一樣東西鎖著:物質。當然,自己是會開心的,因為您的金錢狀況不是太差,所以論金錢的角度,它的確可以讓您快樂。不過,心靈上則是空虛的。基本上除了物質的豐裕,您不會有其他收獲。可能您的人生只會為物質而活,為物質而憂,再沒有其他的東西了。
總:個地方都各有益處和缺點,所以視乎您的取態了。論安穩,香港;論心靈,外國。
再一次,希望您可以獲得Visa,到外國完成您的英語訓練目標!

blackhatterw 2018-8-26 03:12 PM

[quote]原帖由 [i]rockgirl[/i] 於 2018-8-26 11:20 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486239763&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
樓主你好
我想占同心儀嘅男仔有冇機會發展
多謝你! [/quote]

您好,謝謝您的問題。
不過,我從您的文字,未有對您有太深入的了解呢。
不如您先簡介自己的狀況,好讓我再設法幫您吧!(參閱#346)
等待您的答覆!謝謝您!

blackhatterw 2018-8-26 03:56 PM

[quote]原帖由 [i]123小孩子[/i] 於 2018-8-26 12:52 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486244330&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


我單身的,有一個暗戀對象但似乎無咩機會認識到,想知怎樣做才可以增加找到對象(暗戀對象和其他對象)的可能? thx [/quote]

您好,謝謝您補充。
我有占卜結果,不過我不是太明它的用意,所以,就此我希望閣下詳細回答一點以下的問題:
1)請您詳細講述您的過去感情狀況(一直單身/之前有暗戀或關係,不過被拒或分手/之前有對象交往過,不過無疾而終/離婚/……),因為結果顯示您有過去的事未能放開。
2)您對一段關係有甚麼預期?牌的結果表示您似乎有一些想法,不過您的想法可能會讓您不能有長久關係。
3)您就單身的問題做過甚麼彌補工作?
4)目前您知道其他人有否對您有興趣?
因為資料都較敏感,方便的,希望您可以回覆。不回覆也沒有所謂,我會盡力解牌。謝謝您。

123小孩子 2018-8-26 04:31 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-26 03:56 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486253374&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您補充。
我有占卜結果,不過我不是太明它的用意,所以,就此我希望閣下詳細回答一點以下的問題:
1)請您詳細講述您的過去感情狀況(一直單身/之前有暗戀或關係,不過被拒或分手/之前有對象交往過,不過無疾而終/離婚/……),因為結果顯示您有過去的事未能放開。
2)您對一段關係有甚麼預期?牌的結果表示您似乎有一些想法,不過您的想法可能會讓您不能有長久關係。
3)您就單身的問題做過 ... [/quote]

del thx

[[i] 本帖最後由 123小孩子 於 2018-8-26 06:16 PM 編輯 [/i]]

劍道合一 2018-8-26 04:40 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-15 05:01 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485627227&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
大家好!我是一位塔羅新手。
玩咗塔羅已經有半年,不過仍然希望可以練吓自己身手。
大家有興趣的,不妨問我問題,畀我為您解牌,睇吓自己的技術去到邊度。
謝謝!:loveliness: ... [/quote]
想問下
我幾時可以識到一個真心愛我既女仔?
我已經單身左幾年
麻煩哂

[[i] 本帖最後由 劍道合一 於 2018-8-26 04:42 PM 編輯 [/i]]

setting123 2018-8-26 04:55 PM

本人女,做緊保險內部,想轉行,打算下年找個合適的時間增值/轉行,想問一下什麼類型工種會合適自己?
另有以下想法:
1)俾心機學習術數,然後接客幫人睇,是否合適做得來(自由職業)?
2)做blogger(食物或旅遊見聞)是否做得成功有名氣(自由職業)?
3)考取資歷投身教育界(打工),是否合適和做得開心?
4)做地產銷售員(佣金收入),是否合適做得來?
多謝!
5)做同水有關的行業,是否依舊壓力大?

[[i] 本帖最後由 setting123 於 2018-8-26 05:49 PM 編輯 [/i]]

blackhatterw 2018-8-26 06:00 PM

[quote]原帖由 [i]123小孩子[/i] 於 2018-8-26 04:31 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486255328&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


1) 一直單身,現在有暗戀的人但不認識
2)預期可以長久一點
3)網上交友
4)應該沒有
thx [/quote]

謝謝您的補充,我多少都對塔羅牌的結果。
不過,進一步闡述前,不妨思考一下:為甚麼選擇用網上交友?我明白這是方便,不過它的成效都是有限的。尤其是,您未必真的看見對方和了解對方。這是我的一個客觀提醒,同時塔羅牌都有這樣的警告:
困難:寶劍三逆
現況:死神逆
態度:聖杯5
他人:錢幣1逆
避免:寶劍7逆
答案:聖杯1
未來:塔
解:目前的您雖然未必傷心,但對自己仍然單身略感不快,希望快點找到對象(寶劍3逆)。不過,自己未有接受/嘗試一些新方法。相反,自己沿用一些舊的方法,但同時希望有新的結果,所以自己正在跟自己作對(死神逆)。事實上,自己不宜因為自己之前一直單身而沉淪在悲傷的回憶。相反,自己要留意身邊有資源,自己都可以離開現況,往新的方向出發(聖杯5)。目前您在網上認識的人都會專注工作,以金錢為上,多少都甚少投放心機在經營一段網上關係(錢幣1逆)。自己若要獲得關係,就不能以新奇方法去嘗試,自己一定要用最傳統的方法去尋找對象(寶劍7逆):自己可以去參與不同的活動,擴闊圈子,認識不同的人,借以讓自己在他人心中留下印象,甚至去尋找您心儀的對象(聖杯1)。未來未必可以迅速讓您脫離單身,您甚至會遭遇拒絕/分手等的情況,不過至少您會發現,您跟人面對面溝通,都尚算有機會。如果您只用網上來往,恐怕您連這些機會都會沒有(塔)。

總:謝謝您的補充,我才明白死神逆、塔和聖杯1的意思。我明白網上交友是十分方便的事。到底,我都有一段時間在網上跟人交友。我另外得悉,世界上的確有網友可以成為夫婦的故事。不過,事實上,這些例子如數家珍。反而較多的是網上行騙。所以,客觀上,我建議閣下一定要小心,避免心切而誤墮陷阱。同時,自己定必要用新的方法,當中Speed Dating可能是一個選擇。其他的選擇則需要閣下主動搜索了。另外,我建議您可以跟蹤The Making of Love 陶冶愛情的Facebook,可能當中的資訊您會覺得有用。

祝您可以早日找到合適的對象。

123小孩子 2018-8-26 06:15 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-26 06:00 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486260700&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


謝謝您的補充,我多少都對塔羅牌的結果。
不過,進一步闡述前,不妨思考一下:為甚麼選擇用網上交友?我明白這是方便,不過它的成效都是有限的。尤其是,您未必真的看見對方和了解對方。這是我的一個客觀提醒,同時塔羅牌都有這樣的警告:
困難:寶劍三逆
現況:死神逆
態度:聖杯5
他人:錢幣1逆
避免:寶劍7逆
答案:聖杯1
未來:塔
解:目前的您雖然未必傷心,但對自己仍然單身略感不快 ... [/quote]

謝謝你詳細的解釋和祝福 :)

blackhatterw 2018-8-26 06:34 PM

[quote]原帖由 [i]劍道合一[/i] 於 2018-8-26 04:40 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486255853&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

想問下
我幾時可以識到一個真心愛我既女仔?
我已經單身左幾年
麻煩哂 [/quote]

您好,謝謝您的問題。
不過,我目前不明白您的狀況呢。
煩請參考#346的問題,簡介自己,讓我再設法解您的問題。
謝謝您。期待您的回覆。

keioo 2018-8-26 07:09 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-26 10:24 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486237185&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


非常多謝閣下的追問。
不過,我建議閣下不妨深思一道問題:您自己喜歡男方的甚麼?
我明白愛情不能用理性理解。事實上,這段問題是會摧毀您對他的一些好感。
不過,我占卜的結果反映,閣下針對女祭司/寶劍二的功課還未完成呢。
放慢腳步的狀況:星星逆/隱士:放慢腳步會讓您十分不滿足,因為您主動追他的心不能滿足,同時他對您的忽冷忽熱讓您無所適從,所以自己會帶點灰心。事實上,您內心認為主動就可以解 ... [/quote]
真的好準我會衝動的

blackhatterw 2018-8-26 07:27 PM

[quote]原帖由 [i]setting123[/i] 於 2018-8-26 04:55 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486256615&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
本人女,做緊保險內部,想轉行,打算下年找個合適的時間增值/轉行,想問一下什麼類型工種會合適自己?
另有以下想法:
1)俾心機學習術數,然後接客幫人睇,是否合適做得來(自由職業)?
2)做blogger(食物或旅遊見聞)是否做得成功有名氣(自由職業)?
3)考取資歷投身教育界(打工),是否合適和做得開心?
4)做地產銷售員(佣金收入),是否合適做得來?
多謝!
5)做同水有關的行業,是 ... [/quote]

您好!謝謝您的問題!我希望他朝可以的,不妨大家交流交流啊!

術數工作狀況:
火:寶劍國王逆:您對術數的認識不深,甚至有存誤解,同時會因而卻步,所以自己要多多學習,並且要從中爭取經驗,主動出擊,方可以讓自己進步。
水:聖杯3:當您以術數為工作/興趣的時候,自己不但會樂在其中,您的朋友/其他人都會找您幫忙,自己可以運用所學,十分愉快。
風:聖杯2逆:您對術數可能只是從不同的媒體聽聞過,但就到此為止。自己未有真的仔細學習,所以您不知的內容太多。您可能還可靠書略解一二,但深入的問題您不能處理。
土:太陽:這份工作的樂趣十分大,自己除了會享受之外,自己更會因為幫到人而為他人感到高興。自己在社交圈子中會有一定的名聲。
小總:您在術數中的工作將會是十分開心的。不過,您對任何一門的術數都一定要花功夫,因為您的知識不多(這是當然的,我相信您想先決定,再投身吧?)。再者,牌面沒有指您會大富大貴,只是指您會從中快樂而已。因此,自己若從經濟考慮的,這倒是不適合的。建議當作興趣好了。

Blogger工作狀況:
火:權杖騎士逆:您對這份工作有萬分的熱忱,甚至是您一心想做的事,不過,對於如何成為Blogger/要去哪兒/用甚麼網誌等的細節,您未必有太多的想法,所以自己容易有三分鐘熱度的問題。建議參閱不同Blogger,再深思細節。
水:權杖2:您做Blogger雖然可以滿足您,不過長遠來說,您會發展更大的野心,所以自己始終一日都會猶豫,自己應該留守,還是另有行業。
風:太陽逆:您對這份工作有萬份的憧憬,不過忽略不少的客觀事實。同時自己未有就經營Blog一事有深入研究,認為只是單純寫您想寫的事,就會有人閱覽。建議自己要研究市場需求,否則容易寫了幾篇就轉行了。
土:權杖3:您在工作中除了會到外探索(當然),其實自己寫Blog的同時,自己可以有不同的機會(例:拍Vlog/拍照/……),這些機會甚至超出您的想像(例:有廣告找您)。屆時的您要好好把握。
小總:您寫Blog其實是有不錯的工作發展,自己的名聲會頗大呢。不過,自己目前的一曉不通是一個絆腳石。自己不妨小試牛刀,先寫較近的景點(例:香港的冷門小食肆/香港不為人知的旅遊景點/香港博物館遊記/……),從而練好自己的文筆,以及您打字的速度。同時,自己的網誌一定要有主題,切勿甚麼都寫,否則讀者就不知您的網誌是甚麼了。值得留意的,是牌的結果都沒有反映您可以借此謀生。建議自己事前要有大量的金錢儲備。

教育界工作狀況:
火:錢幣侍者逆:您在這兒未必有太大的動力,甚至覺得這是輕而易舉的工作,所以容易有力不從心的態度,每課教學甚至沒有任何準備。自己要注意,自己明白一門學問,跟要教曉他人是兩件事。不然,大學毋須有教育這一學科了。
水:錢幣2:您自己在工作中其實會有猶豫:自己要繼續下去,還是另覓新工?事實上,這只是您事前未有了解清楚的緣故罷了。
風:權杖騎士逆:自己在工作中完全失去動力,每天得過且過,所以自己的表現不會太好,對莘莘學子更是有害無利。
土:寶劍3逆:您在工作中會不快,甚至會影響工作的表現。與其繼續纏繞在教育界,不如離開。
小總:您在教育的發展不樂觀,因為自己的不快,加上自己的輕率,容易造成您日後的後悔。如果您要堅持,煩請作詳細的研究。

地產工作狀況:
火:寶劍侍者:您在工作中會有不同的想法,同時自己會深明客戶的需求,數宇單位的資料等,不過,要您去成功售出,自己是有困難的,因為自己的空想和計劃多於自己的實際口才,所以工作表現較被動,只是一味觀察和分析。
水:錢幣4:您在工作中多數會因利益問題,而讓到大家不能跟您交友,所以您會有很多有用的資訊,卻身邊沒有太多的伙伴。同時,自己對自己的想法很有一套,築起交友的牆壁。
風:聖杯3:您在工作會張重點放在交涉上,務求可從他人身上有益處(但自己就未必願分享)。但是,自己要留意,自己的口才都是重要的一環。到底,買賣有人脈雖會錦上添花,但自己的能力都是重要的。
土:寶劍4:您在工作中未有太突出的表現,同時未有太錯的表現。不過,如果上司對您的要求一旦提升,自己的表現就未必可以應付了。
小總:您的工作表現中下,其中您的行動和人事上可能要注意。

水的工作狀況:由於我不太清楚您的工作性質(水吧/酒吧/船長/漁夫/……?),所以塔羅牌的準確度會有減,恕我未能為您預測。

總:以副業來說,術數和Blogger都是適合您的,不過自己都要對兩者有較深入的認識和計劃,方好開始。

希望我的資訊可以幫到您!期望他朝的交流!

surewinwin 2018-8-26 08:15 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-26 10:46 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486238230&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的問題。
其實,塔羅牌的建議非常之簡單:
現況:聖杯4:您的生活應該是安定的,不過自己對於目前的狀況甚麼不滿,但自己亦沒有採取甚麼行動,只是靜坐等候您的機會自己送上門。
困難:惡魔逆/女祭司:閣下可能專注在生活的細務上,所以自己都未必會太過主動追求友誼/戀人的關係。同時,自己在人際中有點木訥,未必得到太多人的歡心。因此,您可以跟大家有平穩的關係,但要提升至朋友/深交等的水 ... [/quote]
準,謝謝你

rockgirl 2018-8-26 08:49 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-26 03:12 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486251261&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的問題。
不過,我從您的文字,未有對您有太深入的了解呢。
不如您先簡介自己的狀況,好讓我再設法幫您吧!(參閱#346)
等待您的答覆!謝謝您! ... [/quote]
我是女仔
我現在單身,對一個男仔有好感,是舊相識,但平時沒有機會見面和溝通
想問他對我有沒有好感?有機會發展嗎?

[[i] 本帖最後由 rockgirl 於 2018-8-27 12:48 PM 編輯 [/i]]

yiu0404 2018-8-26 11:28 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-26 02:46 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486250123&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的追問。
事實上,我認為您告別時沒有理他可是對關係有進展呢。
還記得您之前主動的狀況嗎?對方其實是沒有理會您的。目前倒反過來找您,總算開啟了一道主動的途徑。
首先,讓我先回答您的一些問題:

1)佢是否要您主動:吊人逆:對方的心目前有想一切從舊。不過他的處境依然是窘迫的,一方面想從舊,但另一方面又放不開以前。所以自己有點迷茫,反倒想您一切主動,避免讓他付出。

2 ... [/quote]
太感謝樓主的分析同各我講解塔羅這門學問, 以及你的祝福!!!
你實在幫了我一個大忙, 令我有感不確定的地方變得清楚...
他是不穩定的人, 對我又有些偏見,所以我先前我有感在他心中是可有可無..
這個過程痛苦令我真的很不開心, 但我還是會按這個方法嘗試和好的, 謝謝你!

setting123 2018-8-26 11:52 PM

唔該哂呀!
我都期望有一日術數學有所成可一起交流,但深信要些時日了…
原來這個範疇最好是當副業...我希望可以再提問以下既工作, 同樣是在下年找個合適的時間增值/轉行, 看看這些是否合適或做得開心(請諒我正不斷想出路,所以問得較多, 但最想問的工種都已列了出來)
1. 銀行合規部(反洗錢方面)
2. 職業治療師
3. 言語治療師
4. 政府工文職(如見到有跟我自身學歷相關/合資格報考的都會報考)
5. 教幼稚園Play group (先前我講的教育界其實是指這個)
Thanks!

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-26 07:27 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486265620&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好!謝謝您的問題!我希望他朝可以的,不妨大家交流交流啊!

術數工作狀況:
火:寶劍國王逆:您對術數的認識不深,甚至有存誤解,同時會因而卻步,所以自己要多多學習,並且要從中爭取經驗,主動出擊,方可以讓自己進步。
水:聖杯3:當您以術數為工作/興趣的時候,自己不但會樂在其中,您的朋友/其他人都會找您幫忙,自己可以運用所學,十分愉快。
風:聖杯2逆:您對術數可能只是從不同的媒體聽聞 ... [/quote]

[[i] 本帖最後由 setting123 於 2018-8-27 12:39 AM 編輯 [/i]]

冬天的冰雪 2018-8-27 03:18 AM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-26 02:46 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486250123&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的追問。
事實上,我認為您告別時沒有理他可是對關係有進展呢。
還記得您之前主動的狀況嗎?對方其實是沒有理會您的。目前倒反過來找您,總算開啟了一道主動的途徑。
首先,讓我先回答您的一些問題:

1)佢是否要您主動:吊人逆:對方的心目前有想一切從舊。不過他的處境依然是窘迫的,一方面想從舊,但另一方面又放不開以前。所以自己有點迷茫,反倒想您一切主動,避免讓他付出。

2 ... [/quote]


[taguid=6217146]blackhatterw[/taguid]

見到樓主有提及八字、斗數,大家作個微笑交流。八字和斗數其實入於算命,和占卜問卦不太一樣,因為是精密計算學,準確性很高。算八字不是叫人迷信,但本人相信算得準的話,人會按著命運軌跡而行,沒法選擇的。而占卜,可能準可能不準,很多都是隨機起卦。我明白樓主意思,是一種提示,若然深信就是迷信,但我的意思是,當人去到某個年齡就知道所有都是命,半點不由人,占卜只是說出一個狀況和可能性,兩者大不相同。

saikoell 2018-8-27 11:58 AM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-25 11:39 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486189161&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的問題。
不過,在占卜前,我想知道以下的事,讓我再決定用甚麼方式答您:
1)您跟心儀對象有沒有任何交往(例:Whatsapp/Facebook/面對面聊天/……)?如有,您對對方的理解有多少?因為客觀條件是不能讓您跟他發展(例:他正跟另一位發展),占卜的結果是無義的。如冇,那我只能含糊的答案。
2)針對第2題,我認為可以先從第1條問題的答案,再考慮需否要問。
所以,方便 ... [/quote]


我有和對象有交往交談的,但最近在控制自己少交談和少見面,因為他好像有伴侶的,但關係又好像不好,我想知道心儀對象有否說謊,是不可能有機會發展下去?仍想了解一下今年戀愛運如何?
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 塔羅新手,歡迎問題