查看完整版本 : 塔羅新手,歡迎問題

u387 2018-8-19 05:41 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-19 04:57 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485855635&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的問題。
對於目前閣下的困境,我都希望可借塔羅協助您,不過,希望閣下可以細心思量我的小見:
1)或者您想再見那位不歡而散的人,不過,從您的問題,我看見閣下有點被動。由於上次不歡而散,您不找他,對方都有理由不找您。所以,我建議您可以問塔羅牌「我主動聯絡他的狀況如何」,多於等對方聯絡您。
2)閣下對未來的定義有點廣。我相信廿年內找到您的理想工作應該不難的。可以的,不妨給予我一 ... [/quote]
1 其實之前曾msg俾佢也道歉過 自己訊息也提到希望她有空可以搵返我 不過佢就無理會
2 可轉今年內可否搵到合適自己的工作

blackhatterw 2018-8-19 05:42 PM

[quote]原帖由 [i]009623[/i] 於 2018-8-19 04:50 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485855301&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
你好樓主, 女
近期找到一份新的工作, 我想問這份工作對我事業發展好嗎? 另外方面會做得長久嗎(一年以上)?
謝謝 [/quote]

您好!謝謝您的問題!
工作對您的狀況
身:錢幣國王:工作其實對您不是太困難。只要每事小心求穩的話,基本上長做是無問題的。您的經驗和學識絕對勝任這份工作。
心:錢幣6:您的工作能力不俗,自己甚至可以為有需要的人伸出援手,自己身處一個頗高的位置。
靈:吊人逆/寶劍4:在這個十分安穩和駕輕就熟的環境,工作未必可以為您帶來新的資訊。所以,您會每日順利工作,但不能學會甚麼新的事物(吊人逆)。不過,這種正好讓您安靜的休息,有待自己有其他想法時再轉工也不遲(寶劍4)。
總:從事業的角度,這份工作對您非常有利,也可以肯定您可以長久做下去,不過您不會面對太多新事,每日相若,十分穩定。
祝您工作順利。

009623 2018-8-19 06:12 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-19 05:42 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485857847&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好!謝謝您的問題!
工作對您的狀況
身:錢幣國王:工作其實對您不是太困難。只要每事小心求穩的話,基本上長做是無問題的。您的經驗和學識絕對勝任這份工作。
心:錢幣6:您的工作能力不俗,自己甚至可以為有需要的人伸出援手,自己身處一個頗高的位置。
靈:吊人逆/寶劍4:在這個十分安穩和駕輕就熟的環境,工作未必可以為您帶來新的資訊。所以,您會每日順利工作,但不能學會甚麼新的事物(吊人逆)。 ... [/quote]


感謝樓主的幫忙:loveliness:
其實我最擔心是上司關係, 因為上一份的上司不滿意我工作表現, 所以做唔夠半個月。 想請教這份工作與上司的關係會怎樣?

SO1201 2018-8-19 06:28 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-19 12:31 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485843675&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的問題。
讓我先提醒:面試的結果多數都是有客觀標準的,也視乎閣下的表現,所以塔羅結果如何,都只是參考,不是一錘定音的。
結果:錢幣皇后逆/權杖8逆/聖杯皇后逆:您在面試中可能未有針著自己的細節說服對方,所以對方未必對您有太明確的印象(錢幣皇后逆)。同時,面試中的回答可能詳細,但沒有太多的組織,讓面試官未必有頭緒(權杖8逆),再加上回答上未必一針見血,道出心中所想(聖杯皇后逆 ... [/quote]
呢份工如果真係俾我做到,又係咪一份好工/我會唔會handle 到工作壓力?
即係話今次面試結果並唔樂觀?主要因為我唔夠準備?
仲有沒其他建議可以試下扭轉呢個局勢?

[[i] 本帖最後由 SO1201 於 2018-8-19 06:39 PM 編輯 [/i]]

StarLucky 2018-8-19 06:29 PM

你好!
請問可以幫忙嗎?
我想請問今年內能和我的男友和好在一起嗎?
謝謝

!PO 2018-8-19 06:44 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-19 05:24 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485856956&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好!謝謝您的問題!
九月:太陽:基本上您的愛情運在這時十分不錯。只要主動的,基本上都可以找到心儀對象,因為當前其實沒有太大困難阻礙您。
十月:聖杯騎士:本月的戀情都不錯,不過對象較為被動。他們可能對您有興趣,不過礙於想多過做的心態,所以未必會主動向您示意。所以自己都要主動爭取。
十一月:戀人:本月的戀情運都很不錯,因為對方都可能會對您主動,所以不妨考慮。不過,這個月的著重點是溝通。 ... [/quote]
多謝你!:smile_o06: 承你貴言:chcz_02:

blackhatterw 2018-8-19 06:46 PM

[quote]原帖由 [i]u387[/i] 於 2018-8-19 05:41 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485857820&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

1 其實之前曾msg俾佢也道歉過 自己訊息也提到希望她有空可以搵返我 不過佢就無理會
2 可轉今年內可否搵到合適自己的工作 [/quote]

謝謝您的補充和追問。
1)月亮逆/太陽逆:她對您已經到達害怕的地步:她本身沒有動機找您,但您的主動反而讓她感到煩憂,不知怎樣婉拒您(月亮逆),所以她唯有自己起一面牆隔離您:就是完全不睬您,讓您的熱忱消退(太陽逆)。
2)工作狀況:
九月:錢幣3逆:您的工作機會不錯,但是有很多細節您都要考慮,因此您的傾向多數會以計劃為任,實際去申請工作去做的動機不多。
十月:錢幣9逆:您的工作機會比九月較好,可是,自己可能會未有三思而投入工作,造成日後不滿,自己的損失。
十一月:寶劍7:您有的工作選擇大多是不好的,魔鬼在細節,因為不少都有細節上的含糊,自己更是入虎穴,而未必得虎子。所以自己需要留意。
十二月:錢幣6逆:您在這月未必有您感興趣的工作。遺憾的是,您同時未必有人協助您。所以自己要預備這時的無助,唯有自己不斷嘗試。
建議:寶劍侍者:自己必須主動去八掛工作環境,因為工種不停變化,所以自己要密切留意和準備。否則,機會來臨的時候,自己就會應付不來。
總:其實九月十月您都會有工作機會,關鍵是您會否主動爭取。其次,自己不妨在這月好好規劃,以省略自己思量的時間。最後,自己需要小心留意工作細節,以免墜入陷阱。

祝您生活如意。

jeanne1645 2018-8-19 06:48 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-18 04:20 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485798707&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的追問。
教皇逆/權杖侍者:離開他,您不易找到新的人選(教皇逆)。雖然您的內心想著,不過實際行動不多,加上自己沒有任何的路途去找,所以只能借碰碰錯錯,才會有機會遇上適合您的人(權杖侍者)。
謝謝您。祝幸福。 ... [/quote]
不好意思樓主
如果未來是太陽, 是不是我們還是有機會一起?

blackhatterw 2018-8-19 07:01 PM

[quote]原帖由 [i]009623[/i] 於 2018-8-19 06:12 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485859350&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]



感謝樓主的幫忙:loveliness:
其實我最擔心是上司關係, 因為上一份的上司不滿意我工作表現, 所以做唔夠半個月。 想請教這份工作與上司的關係會怎樣? [/quote]

謝謝您的問題。
跟上司關係:權杖5:您和上司會有不少的鬥爭,而且大家立場都十分堅決,但是不一致,所以您跟上司有不少吵鬧。
原因:寶劍5:有一方想陷害他方,從而勝出,主導他方。不過,這一切都是意氣之爭。配合上一次的牌陣,您的上司應該是忌才的。由於您的能力可以超越,對他多少都有壓力,所以他會出題考驗您。
建議:戰車:您不能迴避這場的戰爭,因為一退,他就會上。所以自己要積極應付。您覺得是正確的事,自己就要堅持,不然就會墜入對方的陷阱。不要預期自己可以輕鬆,但自己是有能力的。
希望幫到您。

癹法記 2018-8-19 07:15 PM

[quote]原帖由 [i]癹法記[/i] 於 2018-8-18 08:27 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485810346&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
嗨~
請問可以幫小妹抽牌睇下我而家選擇辭職,自己出去闖創業同投資有會唔會發到圍呢?
萬分感謝🙏 [/quote]
謝謝🙏

[[i] 本帖最後由 癹法記 於 2018-8-20 07:05 PM 編輯 [/i]]

超級滴滴蛋 2018-8-19 07:18 PM

我想問 想倒追返個男仔 得唔得?謝謝

kobe891011 2018-8-19 07:34 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-17 18:57 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485751956&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好!謝謝您的問題!
前景:聖杯皇后/寶劍1逆/月亮
解:工作的前景是穩定的,自己雖然可以專心自己的工作(聖杯皇后),不過您面前還有很多的困難等待您。依照目前的您,其實要解決是十分吃力的(寶劍1逆)。同時,工作上有不少問題和陷阱您是不知的,所以自己萬事要小心(月亮)。
建議:權杖侍者
解:其實您只不過工作了三個月,當然還有很多的部分未能完全勝任,亦解釋為何您不知未來的問題。一切都是 ... [/quote]


大約幾時工作才會穩定,因感覺不太適合自己,我是否應堅持繼續待下去?
謝謝你,你的回覆非常詳細,現在心情冇咁再鬱結

009623 2018-8-19 07:51 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-19 07:01 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485861763&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


謝謝您的問題。
跟上司關係:權杖5:您和上司會有不少的鬥爭,而且大家立場都十分堅決,但是不一致,所以您跟上司有不少吵鬧。
原因:寶劍5:有一方想陷害他方,從而勝出,主導他方。不過,這一切都是意氣之爭。配合上一次的牌陣,您的上司應該是忌才的。由於您的能力可以超越,對他多少都有壓力,所以他會出題考驗您。
建議:戰車:您不能迴避這場的戰爭,因為一退,他就會上。所以自己要積極應付。您覺得是正 ... [/quote]


再次感謝樓主詳細和用心的解答:loveliness:解決我對未來工作心中的疑慮和不安, 到時會再反饋樓主

真。污濁的樹根 2018-8-19 08:05 PM

師傅。我想問曾經拒絕的人,🈶️🈚️再🈶️機會一起🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙏🙏🙏。及我正緣幾時🈶️

玲雪 2018-8-19 08:33 PM

你好,我的問題係,而家返緊份新工但是唔知仲應唔應該繼續留落去。

chan678 2018-8-19 08:59 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-19 01:31 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485846431&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,十分感謝您的追問,讓我明白自己尚有進步的空間!
在此,我希望閣下可以提供您和對方相處的大致狀況(例:大家是怎樣互動?/您跟對方的關係是否去到談婚論嫁的階段?/……),因為我想從現況(權杖9逆/聖杯4逆)著手,再了解當中的困難(錢幣6/錢幣2逆)是甚麼,最後再給您釐清建議。
同時,容我一問,您為甚麼會肯定相處是平等呢?這可是一道奇怪的問題,不過我希望從中了解雙方的相處是怎樣的。
... [/quote]

感謝樓主!我們不是男女朋友,但佢經常找我,可能最近幾個月他另有目標,就沒有再找我。
我沒有要求他做什麼,只是沒有主動回覆什麼。所以沒有不平等。
可能都是算,忘記好了

malimalimamamia 2018-8-19 09:33 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-19 09:53 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485836336&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


謝謝您的追問。
兩者選擇的分析:
現況:惡魔逆
立即辭職狀況:聖杯5
立即辭職影響:權杖侍者
辭職再隔一會找工作狀況:權杖八逆
辭職再隔一會找工作影響:教皇逆
解:其實目前的您有「隔離草地更綠」的狀況呢,所以引致您離職心切。事實上,這些誘惑未必如您想像中那麼好(惡魔逆)。立即辭職的您會有後悔的問題,因為短期內您不會找到工作,更不知自己找到甚麼工作(聖杯5)。自己只好不斷探索, ... [/quote]


感謝樓主解釋!
樓主似不建議我辭職再隔一會找工作, 請問辭職再隔一會找工作狀況(權杖八逆) 和 辭職再隔一會找工作影響(教皇逆) 是不是指之後找同一行業的工作?
我想弄清楚一下, 我知道樓主建議我從興趣/利益入手及專注我決定後的崗位, 但是不是我可以理解為 雖然轉工有空窗期的問題, 但只要我有個明確方向同到時堅持下去, 辭職再隔一會轉行(轉行狀況(錢幣3逆) 及 轉行影響(魔術師))或轉工(戀人),都是較現在有利? 轉行且更能發揮自己?

tstyug 2018-8-19 10:11 PM

Jacklyn ,女
想問呢半年內會拍拖嗎?

迪迪^_^ 2018-8-19 10:36 PM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-19 10:44 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485838375&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好,謝謝您的問題。
九月:寶劍1逆:您應該會有不少困難需要處理,而且這些困難需要您專注處理,所以未必可以抽空跟他有進一步的發展。自己宜將重心放在解難上。
十月:錢幣皇后逆:這時您的生活上會有問題,自己更要就打理生活而煩惱,所以同樣未必可以抽空。
十一月:錢幣國王:十一月的您可以鬆一口氣,因為之前的努力終算有回報。這時您的生活比較安穩,不過,您的重心可能會放在生活上,未必對情感有太大 ... [/quote]
謝謝樓主詳細解答~
我想問下係咪即係黎緊半年我都無拖拍(同其他人有機會嗎?)謝謝

mkkc90 2018-8-19 10:58 PM

師父:
我是男性
想請教一下
對方對我的想法以及發展機會  唔該晒

bettermegi 2018-8-20 12:12 AM

師傅,
[b]請問下年我有機會結婚選擇做家庭主婦嗎[/b][b]? [/b]
[b]做了家庭主婦後的生活會較現時工作愉快得多嗎[/b][b]?[/b]
[b]建議放棄原有的事業當家庭主婦嗎[/b][b]?[/b] 謝謝!

blackhatterw 2018-8-20 09:32 AM

[quote]原帖由 [i]SO1201[/i] 於 2018-8-19 06:28 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485860235&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

呢份工如果真係俾我做到,又係咪一份好工/我會唔會handle 到工作壓力?
即係話今次面試結果並唔樂觀?主要因為我唔夠準備?
仲有沒其他建議可以試下扭轉呢個局勢? ... [/quote]

謝謝閣下的答覆。您對這份工作的重視是十分值的欣賞的。
不過,希望閣下明白下列幾點:
1)無錯,塔羅牌的結果顯示不樂觀。不過,不樂觀跟不能任職是不一樣的。只是在占卜的時間,您的表現未必十分突出,亦所以結果不樂觀。若果其他應徵者的表現未能及您,那您的表現自然會佔優勢。再者,塔羅的結果只是參考,不是絕對的。
2)我從塔羅牌的訊息,未看到閣下準備不足的問題。相反,您的準備應該是充足的,因為牌陣出現2張皇后牌。不過,您的表達方法上就要改善了,因為權杖8逆有「分歧」的意思。配合2張皇后逆位,我故認為您在面試上的臨場表現,未必太過卓越。
3)建議牌出現死神逆。正如我上一次所說,您對結束的事揮之不去。這兒更可明確指您對面試的著緊。事實上,面試完了,不論您獲取錄與否,目前都不是由您決定的,倒不如放下自己這個包袱,做自己想做的事,或者準備另外的工作,兩手準備(聖杯8有「放棄目前擁有,追求心中所想的意味」,這兒都是要您放下面試的事)。

如取錄,您的工作狀況:
火:寶劍1逆:您的工作會有不少困難,您在當中會有難倒的時候,自己更會因此有些少氣餒的狀況,自認工作不如自己想像。
土:聖杯騎士:對於工作的困難,您多少都會有很多的想法,甚至是問題的答案。可是,實際行動偏少,或者自己未必太過主動,所以工作上未有突出的表現。
風:寶劍侍者:工作中有不少的變化,自己不宜只是空想而忽略行動。再者,自己一定要時刻警惕小心,否則容易讓自己陷入困局。
水:權杖8逆:自己在工作中會因為種種的迅速變化而感到不容易,甚至是不知所措。自己會有一些無奈。
總:整體的結都指向閣下如被取錄,將會面臨不少的壓力。其中這份工作的變化更是不易適應的。所以閣下要有心理準備。
建議:錢幣皇后:自己必須將工作的細務打理得好好,其中工作的細節不可以忽略,而且不能夠單靠計劃和思考去解難,要靠實際行動去處理。同時,您的改善不可能短期內發生,多少都要有長期的時間方可以見到成果。
希望幫到您。

blackhatterw 2018-8-20 09:42 AM

[quote]原帖由 [i]StarLucky[/i] 於 2018-8-19 06:29 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485860272&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
你好!
請問可以幫忙嗎?
我想請問今年內能和我的男友和好在一起嗎?
謝謝 [/quote]

您好,謝謝您的問題。
結果:錢幣5/權杖1/教皇
解:兩人的和好是困難的,因為大家都不知道利用甚麼方法和好,目前都只是見步行步(錢幣5)。不過,大家都有這樣的想法,只是細節和具體方法都不清楚(權杖1)。可以的,雙方可以請求一位中間人協助,借以拉回兩人的關係。事實上,您很可能會找到人去幫忙的(教皇)。
如有需要,歡迎再問。祝好運。

blackhatterw 2018-8-20 09:52 AM

[quote]原帖由 [i]jeanne1645[/i] 於 2018-8-19 06:48 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485861143&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

不好意思樓主
如果未來是太陽, 是不是我們還是有機會一起? [/quote]

謝謝您的問題。我相信閣下都有接觸塔羅牌,可以的不妨交流交流。
太陽的確是一張「心想事成」牌。基本上正逆位都表示當事人的想所會得到正面答覆。
不過,牌的解法十分視乎您問的是甚麼問題:
例:我和對方關係如何?->未來太陽:將來關係非常不錯,破鏡重圓,但沒有指他會回來。
例:對方會否離開?->未來太陽:很大機會會離開,但沒有指他會跟您關係不好。
例:對方會否留在我身邊?->未來太陽:很大機會會一起,但沒有指他會跟您關係會好。
例:對方會否回來我身邊和好如初?->未來太陽:很大機會會一起,而且雙方都有不錯的發展。
所以,您問牌的仔細情度,是可以有不同的演繹的。故此,您要回顧自己抽到太陽牌的時候,當時您想的是甚麼問題。
希望答到您的問題,祝幸福。

blackhatterw 2018-8-20 10:27 AM

[quote]原帖由 [i]癹法記[/i] 於 2018-8-19 07:15 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485862429&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

非常感謝樓主詳細的解牌和分析!真的極為準確!

小妹對現時的工作性質和環境確實感到疲憊不堪,情緒很是不穩,自問不計較地盡心盡力,對得起自己、對得起給我機會的老闆。可是總有心機同事從中作梗,針對自己,無論再怎樣努力工作,同時示好意也改變不了局面......

雖然現職薪酬算是不過不失,但其實我一直認為替人打工賺的錢確實不及投資創業理想。可是這些年來一直平平穩穩的打工存錢,工作越來越忙,又要照顧家 ... [/quote]

您好!謝謝您的問題和鼓勵!我確實有以此為業的打算,不過暫且放下我的事,讓我回答您的問題吧!

專業人士是否已出現:寶劍4:您身邊的確有上次提及的專業人士,不過他們目前是不會幫您的。只是他(們)對您的計劃不清楚/甚至不知,所以就算靜聽您的介紹,目前他們都只會給予您不太具體的意見。同時,他們都是被動的,您可需要主動。
困難:女祭司:您的計劃只有在您的腦海中思考,實際上您對於實際細節不清楚,自己還要多多研究。其次,自己有點太過安靜,基本上除了您自己之外,完全無人知您的打算,所以連可以幫您的人都不知情了。
建議:錢幣9:同樣的建議:您要有豐碩的成果,就得一步步來。同時,自己要有長遠的安排。否則,再多的資金都是沒有用的。

丈夫可否幫您:審判/力量:您的丈夫會幫到您,不過,您一定要在尋求他之前做足十做的功課,因為他會按您所做的一切,而作建議。言下之意,您付出多少,就會得到他多少的回應(審判)。同時您的丈夫可以跟您同度難關,因為他願意主動和勇敢跟您面對。事實上,他是您的強心藥,所以一定要用行動打動他(力量)。
建議:錢幣女皇:跟錢幣9/錢幣3的建議一樣:細緻的長遠規劃!不過,這兒的建議是您長遠計劃的同時,必須要放開自己的情緒。具體而言,您在安排的候,不能因為有丈夫的幫手而馬虎,甚至叫他幫您計劃。自己要放下這種的心態,當您的丈夫是商人跟他討論,才會有成果。

親戚可否幫您:寶劍10:您的親戚對您有不少的意見,不過這些意見反而會讓您煩惱,最後您會結束您的規劃。所以還是跟丈夫討論好了。

希望我的資訊可以協助您,亦祝您順利!

jeanne1645 2018-8-20 10:33 AM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-20 09:52 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485895952&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


謝謝您的問題。我相信閣下都有接觸塔羅牌,可以的不妨交流交流。
太陽的確是一張「心想事成」牌。基本上正逆位都表示當事人的想所會得到正面答覆。
不過,牌的解法十分視乎您問的是甚麼問題:
例:我和對方關係如何?->未來太陽:將來關係非常不錯,破鏡重圓,但沒有指他會回來。
例:對方會否離開?->未來太陽:很大機會會離開,但沒有指他會跟您關係不好。
例:對方會否留在我身邊?->未來太陽:很 ... [/quote]
其實沒有接觸開
只是只是引用樓主同我的占卜
麻煩可以替我分析一下嗎?

blackhatterw 2018-8-20 10:49 AM

[quote]原帖由 [i]超級滴滴蛋[/i] 於 2018-8-19 07:18 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485862598&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
我想問 想倒追返個男仔 得唔得?謝謝 [/quote]

您好。謝謝您的問題。
倒追男方結果:權杖5:目前倒追似乎不會一合即拍。相反,男方會抗拒您的追求。
原因:聖杯8/寶劍皇后:目前的他不想面對感情的事,所以會避開所有相關的事(聖杯8)。事實上,他可能曾經發生一段不果的感情,至今可能未釋懷,所以以冷面對待一切(寶劍皇后)。
建議:權杖侍者/寶劍3:其實閣下動機非常大,所以自己不妨主動(權杖侍者)。雖然您會面對他的排斥,同時大家可能爭得面熱耳赤,不過,這次的傷心可以是您為他療傷的機會,從中也讓他釋放自己收起的悲情(寶劍3)。
未來:聖杯皇后/太陽:兩人之後的感情會回復平穩的狀態,而且雙方更可以從中有內心的交流(聖杯皇后)。再者,兩人的發展都是不錯的,雙方可以在未來開心的相處(太陽)。
總:長遠來說,您和對方的關係是有十分好的發展,不過,當下最難處理的是他的心事。自己被動,他就繼續迴避所有情感;自己主動,則會面臨他的極力抵抗,甚至跟您有一場大交。不過,大交正好是您為他療傷的機會。自己要當他的治療師了。
希望我的資訊幫到您。祝幸福。

blackhatterw 2018-8-20 11:14 AM

[quote]原帖由 [i]kobe891011[/i] 於 2018-8-19 07:34 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485863424&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]



大約幾時工作才會穩定,因感覺不太適合自己,我是否應堅持繼續待下去?
謝謝你,你的回覆非常詳細,現在心情冇咁再鬱結 [/quote]

您好,對於我的幫助奏效,我都感十分高興!
工作狀況
九月:錢幣侍者逆:九月的您依然有很多的事情要學習。當中您犯錯的可能都不少,必須從中反省學習。
十月:隱士:十月的您工作上尚算平穩,因為自己已經學會小心翼翼。不過,您會將心思放在自己內心,反而盡量思考自己在工作是否值得繼續。建議將心思放回工作上還好了。
十一月:錢幣國王:十一月的您已經具備足夠的經驗和知識去安穩工作,自己都可以有合適的思維去考慮和計劃身邊的事情。工作上都會有不錯的成績。
十二月:星星:您在工作除了會感到滿足,自己更會樂觀,相信自己下年可以保持佳績。
建議:聖杯4/聖杯6:客觀而言,雖然您的成績不算差,不過自己不滿足。那就要由您進取改善了(聖杯4)。同時,自己有不認識的工作,定必要虛心請教,因為您身邊願意幫您的人不少。當然,自己都可以反思過去的表現,從而學習(聖杯6)。
總:整體來說,您的表現其實在十一月會見到成績,所以可以堅持下去。
祝您的工作順利,加油!

超級滴滴蛋 2018-8-20 11:24 AM

[quote]原帖由 [i]blackhatterw[/i] 於 2018-8-20 10:49 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485899002&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


您好。謝謝您的問題。
倒追男方結果:權杖5:目前倒追似乎不會一合即拍。相反,男方會抗拒您的追求。
原因:聖杯8/寶劍皇后:目前的他不想面對感情的事,所以會避開所有相關的事(聖杯8)。事實上,他可能曾經發生一段不果的感情,至今可能未釋懷,所以以冷面對待一切(寶劍皇后)。
建議:權杖侍者/寶劍3:其實閣下動機非常大,所以自己不妨主動(權杖侍者)。雖然您會面對他的排斥,同時大家可能爭得面熱 ... [/quote]
我是一直被動的..如果我唔選擇主動表明心意 那就以後都不會有?

blackhatterw 2018-8-20 11:27 AM

[quote]原帖由 [i]真。污濁的樹根[/i] 於 2018-8-19 08:05 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485865131&ptid=27645796][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
師傅。我想問曾經拒絕的人,🈶️🈚️再🈶️機會一起🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙏🙏🙏。及我正緣幾時🈶️ [/quote]

您好,謝謝您的問題。
有否機會再一起:聖杯侍者逆/聖杯10:您和對方可以是點頭之交,不過大家不會再有任何的深情交往(聖杯侍者),因為對方極可能已經有另一個對象,而且是十分和諧,情投意合(聖杯10)。
建議:死神:既然您當初拒絕的,您多少都預計很難復合吧?所以您不妨放下對方,另覓新的對象還好了。雖然自己是不願意,但是強行拆散對方,只是一個下下策。希望閣下可以釋懷。

未知何謂「正緣」?同時,我相信閣下在未知的未來,必定有人會跟您來往的。可以的,不妨設置一個時間?可讓我提供較準確的信息。

希望可以幫到閣下。祝好運。
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 塔羅新手,歡迎問題