查看完整版本 : 恆動派社區服務義教導師招募

siuyeong 2018-8-19 03:28 PM

恆動派社區服務義教導師招募

恆動派社區服務 x (香港青年協會 及 社會福利署) 基層學生義教導師招募

香港縱然是個國際都市,貧富懸殊一直居於世界前列。低收入家庭礙於經濟問題,往往未能提供予其子女一個校外的學習支援。

有見及此,恆動派社區服務聯同香港青年協會以及香港社會福利署,於2018年籌劃不同的基層學生義教服務。目的改善學生校內成績,減輕校園生活所帶來的學習壓力。

香港青年協會及社會福利署,將扮演提供義教課室及學生的角色,而恆動派社區服務既為合作組織,故現正招募有意參與義教服務的導師,及統籌義教服務的幹事。

報名及詳情:
[url=http://bit.ly/2v03ZCp]http://bit.ly/2v03ZCp[/url]

siuyeong 2018-8-19 03:29 PM

[b]香港青年協會 (已由2018年2月開始運作) [/b]
義教地點:香港青年協會 賽馬會橫頭磡青年空間 (樂富地鐵站步行約5分鐘)
義教對象:黃大仙及樂富區,低收入家庭之小學生
義教時間:星期三及星期六,每次時間約1.5小時
義教形式:小班教學,以補習形式為主
學生數目:每次約3-4名學生
導師數目:每次為2-3名

[b]社會福利署 (已由2018年5月開始運作) [/b]
義教地點:社會福利署 北沙田綜合家庭服務中心 (沙田禾輋商場步行約5分鐘)
義教對象:沙田及大埔區,低收入家庭之小學生
義教時間:星期六,每次時間約2小時
義教形式:小班教學,以補習及遊戲形式為主
學生數目:每次約7-8名學
頁: [1]
查看完整版本: 恆動派社區服務義教導師招募