查看完整版本 : CB車用對講機一問

abel.lo 2018-8-21 05:46 PM

CB車用對講機一問

想問一問咁CB車用對講機,如以下連結,

[url=https://www.409shop.com.hk/409shop_product.php?id=122617]https://www.409shop.com.hk/409shop_product.php?id=122617[/url]
係咪用都唔使有牌??(ATO)

我上網睇通訊事務管理局話 "在現行的CB對講機類別牌照制度下,使用者毋須向通訊事務管埋局(通訊局)登記,也毋須繳付牌照費,而自動成為該類別牌照的持有人。他們亦必須遵守牌照條款和條件,以保障公眾利益。 CB對講機類別牌照其中一項主要的牌照條件是使用者不可在任何室內地點發放無線電波。換言之,使用者不得在家中以CB對講機通話,以免對其他合法電訊系統造成干擾。根據《電訊條例 》,違反這項牌照條件的持牌人最高可被罰款港幣20萬元。"
[url=https://www.ofca.gov.hk/tc/consumer_focus/education_corner/publicity/index_id_16.html]https://www.ofca.gov.hk/tc/consu ... ty/index_id_16.html[/url]

上面講既牌照係講ATO定係業餘電台牌照? 而佢話"毋須繳付牌照費,而自動成為該類別牌照的持有人" CB對講機有牌照嗎?
頁: [1]
查看完整版本: CB車用對講機一問