查看完整版本 : 《集思廣益》被教友「妒忌」應如何處理?

加爾文 2018-8-24 02:22 PM

《集思廣益》被教友「妒忌」應如何處理?

有屬靈恩賜的信徒,必定遇到的問題,就是遭人妒忌。

一些教徒常常學習,可是對真道的認知只是流於口號字句,而有恩賜的則可觸類旁通、舉一反三、靈活運用。

各位版友是否遇過類似問題,歡迎理性探討~:loveliness:

[attach]8689785[/attach]

[[i] 本帖最後由 加爾文 於 2018-8-24 02:27 PM 編輯 [/i]]

樂域 2018-8-25 02:32 AM

10但你已經服從了我的教訓、品行、志向、信心、寬容、愛心、忍耐,11以及我在安提阿、以哥念、路司得所遭遇的逼迫、苦難。我所忍受是何等的逼迫;但從這一切苦難中,主都把我救出來了。12不但如此,凡立志在基督耶穌裏敬虔度日的也都要受逼迫。13只是作惡的和迷惑人的,必越久越惡,他欺哄人,也被人欺哄。14但你所學習的,所確信的,要存在心裏;因為你知道是跟誰學的,15並且知道你是從小明白聖經,這聖經能使你因信基督耶穌,有得救的智慧。16聖經都是神所默示的,於教訓、督責、使人歸正、教導人學義都是有益的,17叫屬神的人得以完全,預備行各樣的善事。
頁: [1]
查看完整版本: 《集思廣益》被教友「妒忌」應如何處理?