查看完整版本 : 路邊野雞論藝術

路邊野雞 2018-8-27 12:26 PM

路邊野雞論藝術

今天和老師下午茶聚,講到野雞藝術,有價有市,範疇太廣,數之不盡。所為實質虛之,虛質實之。近現代的網上賭波必勝廣告,倫敦金之類,投資講座,擺出俊男美女,演詞講穚都一一準備好,我們後知後覺那是騙局,不知不覺的就是佈局。

要成為野雞藝術家,持份者需懂得打扮,俊男美女就最好,餘下的資料維基也好,正確好,錯也好,隨便兩句就好。首先設好局。把藝術品佈置好,還有修飾用詞也是技巧,引經據典的詞彙就最好。反正藝術創作一般普通人是看不通也看不明,隨意幾筆,書法也好,水墨也好,看得通也好,看不通也好。反正志同道合的人才能體會那詞彙和作品的水平。開班授徒,茗茶好,閱讀好,禪修好,書法好,文化好,創作也好,標個價錢,等待客人上門光顧就是好。

~完~

門徒 隨筆想 著

#門徒
#隨筆想
#路邊野雞論藝術

[[i] 本帖最後由 路邊野雞 於 2018-8-27 12:50 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 路邊野雞論藝術