查看完整版本 : 是外星人?FBI急關天文台 ??

twdream 2018-9-15 01:57 PM

是外星人?FBI急關天文台 ??

咁有趣? 剛查過它的官網,仲係關閉中

美國聯邦調查局(FBI)6日基於安全因素,緊急關閉新墨西哥州的「美國國家太陽天文台」(NSO),同時撤離所有天文台職員,並封鎖附近地區,由於關閉至今已經超過7天,且目前仍尚未告知原因,引發當地居民與網友熱議,甚至有人懷疑此事與外星人降臨有關。 


綜合外媒報導,新墨西哥奧特羅郡的警長豪斯(Benny House)證實,6日當天上午接獲天文台職員致電,要求警員立即到現場協助員工撤離天文台園區,「但我們也不清楚真正的撤離原因」,豪斯更透露,「FBI對此事始終保持緘默,沒有人跟解釋發生什麼狀況」。 


另外,豪斯還指出,當他隨後抵達現場,發現現場有1架黑鷹直升機降落,「我在現場還看到了許多詭異場景,有一群人圍繞著天線,不少人手上還拿著類似天線的器材」。 


圖/翻攝自美國國家太陽天文台官網
更多
報導指出,不僅天文台職員被撤離,就連天文台附近的郵局職員也被疏散,據了解,被封鎖的天文台隸屬於天文研究大學協會(AURA),該協會發言人對此發聲明表示,因牽涉到安全問題,因此暫時撤離工作人員,聲明中也強調會盡快開放,但卻未透露更多細節。 

而此消息曝光後,不少網友質疑聯邦調查局在隱瞞真相,甚至有人指出,「新墨西哥州在1947年曾有不名飛行物體著陸在羅斯威爾(Roswell),該地點距離此次被封鎖的天文台僅約2百公里」,讓不少網友紛紛懷疑此事與外星人有關。

https://tw.news.yahoo.com/%E6%98%AF%E5%A4%96%E6%98%9F%E4%BA%BA-fbi%E6%80%A5%E9%97%9C%E5%A4%A9%E6%96%87%E5%8F%B0-%E4%BB%96%E9%A9%9A%E8%A6%8B-%E7%BE%A4%E4%BA%BA%E5%9C%8D%E7%B9%9E%E5%A4%A9%E7%B7%9A-004918477.html
頁: [1]
查看完整版本: 是外星人?FBI急關天文台 ??