查看完整版本 : 雷神認輸?考筆試頭痛個半鐘 莫雷拉牙牙學日語

chin夫人 2018-10-4 11:16 AM

雷神認輸?考筆試頭痛個半鐘 莫雷拉牙牙學日語

現於日本客串出賽的雷神莫雷拉,若想如己所願長駐東瀛發展,必須通過兩項相關的能力考試。  

剛周二(2日),雷神已進行第一輪關於賽事規例的筆試,他在90分鐘內選擇以英文或日文作答,考試結果將於10月11日公佈。  


對於今次考試,雷神直指很艱深,他說:「我一早預料這個筆試會很難,但原來實際情況更難。我的頭部痛足90分鐘,才得以回答這些很難的問題。關於自信?嗯,只得五十五十。」  


「這次筆試有很多問題,很難在90分鐘內完全回答。我不知道最後能否及格,惟我希望能得到好的結果。」  


第二輪考試將在明年1月30日進行,須以日語完成基本對答,以及接受策騎考核、身體檢查和人物相認,相關結果定於同年2月12日公佈。  


雷神說:「到目前為止,我一直在學習日語,現時我不考慮(考試)結果如何,我現在是想專注學習日語。」  


一心長駐日本的雷神,當然希望可完全通過上述兩個考試。為此他將從下周起,到日本一所語言學校,向一位家庭導師努力學習日語。

https://hk.sports.appledaily.com/racing/realtime/article/20181004/58751032

chin夫人 2018-10-4 11:17 AM

要加油喇,拉叔!!

AOQZ 2018-11-12 09:31 PM

支持
頁: [1]
查看完整版本: 雷神認輸?考筆試頭痛個半鐘 莫雷拉牙牙學日語