查看完整版本 : 【羅法明先師秋祭?踢爆世紀大騙局】

fatfatjohnjohn 2018-10-5 03:00 AM

【羅法明先師秋祭?踢爆世紀大騙局】

[attach]8847569[/attach]

話說早些年有幸參與羅法明先師的祭典,本來是一件好事,不過發覺都是要必須經過主辦方報名付款才可參與,這事竟然是私人機構所主辦的,感覺真是莫名其妙,為什麼有人可以將羅法明師公私有化了?所以我們一班師兄弟就展開追查這一件事情了。

事件發展到一年前,我地無意中發現youtube中有一段關於羅法明師公進金祭典的片段,看了很多次,發覺疑點重重。於金塔之內,根本什麼都沒有,基本上我覺得只有羅有這兩個字是屬於羅法明師公外,什麼都是作落去的。所謂羅法明師公的生前住處,鄉下確切地點在那裡,根本從沒記載。即使是妙叔或平叔的徒弟,都從沒聽過師父提過。但事情就往往去到張法震這裡,就可以奇蹟地所謂尋找到了?大家想想,羅有這個普通的名字,一個已死了多年的人,已沒後人的一位老人家,根本沒可能證實到這位羅有,就是那位羅有的。是不是當中,根本有人想借羅法明師公之名,脅師公之墓,想一統江湖?

我地一班師兄弟當時就背起追查此事的真相。早幾個月,我地帶同一個當地人到訪謝崗鎮,去尋找那位什麼羅法明師公的侄孫新抱查問一下,見到這個鄉下婆時即封上大利事,話想了解一下羅有的事跡,佢即伸手一袋,隨後帶我們到墓前上香。我一開始就問她,為什麼於張慶來之前,就沒有羅有的墳墓?她說一直都沒的,之前她根本不認識羅有。後來有個姓張的人來到羅家村,問及村民沒一個叫羅有的人住過,經過同村的叔伯查問,她丈夫的確有個叔公叫羅有的,所以當時張先生就認定這個就是羅法明師公。之後這個姓張的給了我三千元,說以後還會每年都會給我大利事以及大豬一只。我就問她有沒聽過六壬神功?她說之前從沒聽過。那羅有的事有沒聽過?她說都沒有。那你怎麼可以肯定這位就是那位的呢?她說是那個姓張的說是就是了,還為羅有買了地建了墳,當年就是這樣了。
事情發展到這刻,不難想像這個羅有根本就不是羅法明。從村民的口中事實指沒什麼羅有的事跡,所謂的沒血緣關係的後人指那位什麼侄孫新抱,金塔內什麼都沒的情況下,花了錢擺了一場大龍鳳,霸王硬上弓對外聲稱找到了羅法明師公,從此就擁有了羅法明師公的令牌,係行內耀武揚威大賺特賺了。

從片中看到,1992年擺的這場龍鳳到今天,張法震的師父平叔直到死為止都沒去過這個墓地參拜過其恩師羅法明一次,當然包括妙叔都沒有,可見兩位聰明的先師都是有眼,不是盲,不是傻的。

一場祭典,四五架大巴,二百多人,坐係街邊食餐爛鬼午飯,成壇野成本唔洗150元,收益淨袋幾萬元,賺個盤滿缽滿。過程中更高高在上位列正中,祭文中更高聲讀出:張法震率同門等眾,不禁令人想起那些武俠小說中有人想借此一統江湖的說法。

回港後繼續打聽張法震這個人,原來這個師父多年來一直都係神功界的小角式,行內根本沒人所認識的。直到羅法明師公的事傳了出去,才開始聲名大噪,證明當年佢造呢單野的確行對了路。

這個世紀大騙局今年仍在運作中,我亦知道很多師父亦會參與其中,向張法震這個人俯首稱臣務求埋位。不過而家當你地同我一樣知道真相後,還會甘願繼續被騙嗎?我就不會了,做人做狗,自己決定吧。
頁: [1]
查看完整版本: 【羅法明先師秋祭?踢爆世紀大騙局】