查看完整版本 : 五則笑話(一百二十)

北京奧運十週年 2018-10-10 02:35 PM

五則笑話(一百二十)

1,我喜歡一個女孩很久了。一天上課,她在玩手機,老師正好過來了,只見她順手就把手機夾在了大腿中間,老師也沒發現。幾週後,她又在上課玩手機,老師走過來了,她故技重施,然後手機就摔在了地上,然後她手機被沒收了,我也不喜歡她了。

2,試捲髮下來後,班主任給我爸打了個電話,分數不到90 分…… 有20 多分,估計也是匯報情況的。下午放學回家,到了家門口正猶豫要不要進去時只聽到裡面傳出我老爸正開著直播發出的聲音: “送啤酒我用雞毛撣子抽,送小汽車我用掃把,送遊艇我我兩樣換著混合雙打…… 感謝'空虛寂寞冷'送出的遊艇,愛你麼麼!

3,當代男人真是死犟,你問他抹沒抹髮蠟?一口咬定沒抹,咋?你抹了髮蠟丟人了?我騎個摩托車拉著你,我在前面都吹成陳奕迅了,你那髮型跟特麼打了水泥是的一點都沒動……

4,第一次帶男朋友回家,男朋友很緊張,一直怕說錯話。吃完飯後,一家人坐一起嘮嗑。男朋友腦抽的問了爸爸一句:叔叔您貴姓?老爸哈哈一笑說跟你女朋友一個姓哈。後來,老媽悄悄把我拉到一邊問我“那啥腦子沒問題吧?”​​​

5,女同事第一次去男友家吃飯,讓我上夜班時順路接她。到了樓下打電話給她,看她扶牆出來了,問:你咋撐成這樣了?她紅臉:嗯,他爸媽吃完飯就跑了……
頁: [1]
查看完整版本: 五則笑話(一百二十)