查看完整版本 : 五則笑話(一百二十六)

北京奧運十週年 2018-10-11 07:50 PM

五則笑話(一百二十六)

1.上聯:憶往昔紅米飯南瓜湯老婆一個孩子一幫。下聯:看今朝白米飯甲魚湯孩子一個老婆一幫。橫批:與時俱進

2.一醉漢不慎從三樓掉下,引來路人圍觀,一警察過來:發生什麼事?醉漢:不清楚,我也是剛到!  

3.老鼠:我現在正和蝙蝠談戀愛,以後孩子們就生活在空中,不怕你們貓了。貓冷笑一聲,指著樹上的貓頭鷹說:看見沒有,她已經懷上我的孩子了!

4.妻:女人需要男人,男人也離不開女人。夫:男人為什麼需要女人?妻子:世界上沒有女人,誰來給男人的褲子釘鈕扣?夫:世界上沒有女人,誰還需要褲子!

5.話說在一個夜黑風高的夜晚,就在那條最長,最可怕的路上,出租車司機開過那裡,有個婦人在路旁招手上了車。一路上蠻安靜的,直到那婦人說話了。她對司機說:“蘋果給你吃,很好吃的哦……”司機覺得很棒就拿了,接著吃了一口。那婦人問:“好吃嗎?”司機說:“好吃呀!”婦人又回了一句:“記得我生前也很喜歡吃蘋果啊……”哇……司機一聽到,嚇得緊急車,面色翻白……只見那婦人慢慢把頭傾到前面,對司機說:“但我在生完小孩後就不喜歡吃了!……”
頁: [1]
查看完整版本: 五則笑話(一百二十六)