查看完整版本 : 五則笑話(一百二十七)

北京奧運十週年 2018-10-11 07:53 PM

五則笑話(一百二十七)

1.昨天夢見上帝他說可以滿足我一個願望,我拿出地球儀說要世界和平,他說太難了換一個吧,我拿出你的照片說要這人變漂亮。他沉思了一下說拿地球儀我再看看。  

2.男:我真的愛你,求你做我的女朋友吧!女:可是我對你根本就沒感覺!!  男:那好,你告訴我我哪一點不好,我改!!!  女:那你先告訴我我哪一點好,我~改!

3.你到雲南西雙版納旅游,途中遇到一群野豬的圍攻,旅客均掏出食品,金錢,野豬不為所動,你掏出僅有的身份證,群野豬跪而痛哭道:“老大,我們可找到你了。”

4.一只大象問駱駝:“你的咪咪怎麼長在背上?”駱駝說:“死遠點,我不和**長在臉上的東西講話!”蛇在旁邊聽了大象和駱駝的對話後一陣狂笑。大象扭頭對蛇說:“笑屁!你個臉長在上的,沒資格!”

5.狼入侵,小動物成立敢死隊對抗。螳螂:我有雙刀。刺蝟:我滿身都是暗器。天牛邊晃觸角邊唱:哼!我有雙節棍雙節棍!哼哼哈哈!

khkg 2018-10-12 09:58 AM

頁: [1]
查看完整版本: 五則笑話(一百二十七)